Сейчас модно жить гостевым браком, особенно в Европе. Рассказываю изнанку этого брака, чтобы у барышень не возникало иллюзий.
Два года встречаюсь с мужиком, который уже 10 лет живёт в …
А ей плохо что ли? Содержит и мозг не выносит своим присутствтем. Может у нее у самой любовник есть
Ни.ху.я, это он врёт! Я же говорю, она продолжает фотки размешать, когда он приезжает. Типа как она его в щеку целует или ещё какую-нибудь х.ре.нь.
Я конечно этому скандал сразу дикий, мол проваливай к ней, пи.з.д.а бол! А этот - я в отличие от тебя с мужем, с ней не сплю. Уходи от мужа! Типа как месть мне. Подлец. Включаю полный игнор, дня три тишина, опять начинает домогаться, около дома караулит, звонит... Блин, ну если ему тупо перепихон нужен зачем мою то жизнь рушить и требовать от меня развода?
Он тебе врёт ,что в разводе,что нет у него отношений,ты знаешь что он тебе врёт и тебя устраивает .в чём проблема тогда
Он тебе врёт ,что в разводе,что нет у него отношений,ты знаешь что он тебе врёт и тебя устраивает .в чём проблема тогда
Проблема в том, что он мужу грозится рассказать, недавно пас нас рядом с домом, в паре метров от нас стоял, я думала он сейчас выйдет из машины и подойдёт к нам. Но он не вышел...
А ей плохо что ли? Содержит и мозг не выносит своим присутствтем. Может у нее у самой любовник есть
Ну потом то он ее не будет содержать, он просто не потянет на две семьи.
Мне его друг сказал однажды (а они дружат лет 20), типа будь умнее, не выводи его на ревность и не закатывай истерик. Ты слишком дикая.
Тогда какого черта он каждый раз меня замуж зовёт? Полгода мы просто тр.а.ха.лись, потом он стал мне втирать про семью, теперь постоянно выходи за меня, дошло до того, что нам нужен ребенок обязательно.
И как жена вписывается в этот сюжет?
Он даже просил меня, я проходила полностью платное обследование в медцентре планирования.
Да вы не переживайте, он и дальше искать будет, после нахождения "крепкого брака". Свежую письку например, или сиську другой формы. Проблема что-ли?
А я мужу сказала, что люблю другого, давай типа разводиться. Хотя про саму измену он не в курсе. Он не захотел, мол перебесишься, нафиг ты никому не нужна, кроме меня. Вот так и живём счастливо. Мы с любовничком тра.ха.емся как кролики, а наши половины наблюдают, что из этого выйдет.
Ну, муж включил мужика, типа если увижу его рядом с тобой, яйца отстрелю. У него оружие есть, кстати боевое 😂
Любовник в стороне не отстается и постоянно грозится мужу морду набить и вообще всё рассказать. И только жена любовника по привычке продолжает делать вид, что всё норм.
Детский сад
Ну а миф в чём?
Не разводка. Речь о гостевом браке, где баба думает, что замужем, а муж так не считает. В моем случае жена знает про меня, но это ее не смущает. Я вообще про то, что если вам предлагают гостевой брак, то не ведитесь и отказывайтесь, это прикрытие для мужика и зелёный свет на измены.
Ну вы-то не в гостевом браке и всё равно мужуирогп наставляете. Так, может, дело не в форме брака всё-таки, а в порядочности?
Ну найдет, и скатертью дорога.
Жить надо так,как удобно тебе, а не подстраиваться под делания и нужды супруга. Совпали-хорошо, не совпали - никто разводы не отменял.
А вот к любовнику вашему у вас, по идее, должен был возникнуть простой и прямой вопрос. Если он так устал от гостевого брака, то почему не разводится и все ещё летает к семье на праздники?
Проблема в том, что он мужу грозится рассказать, недавно пас нас рядом с домом, в паре метров от нас стоял, я думала он сейчас выйдет из машины и подойдёт к нам. Но он не вышел...
Ну вот видите, вы от мужа и не в гостевом браке гулять ухитряетесь. Так что не в адресе проживания каждого супруга дело, а в отношении друг к другу.
Тогда какого черта он каждый раз меня замуж зовёт? Полгода мы просто тр.а.ха.лись, потом он стал мне втирать про семью, теперь постоянно выходи за меня, дошло до того, что нам нужен ребенок обязательно.
И как жена вписывается в этот сюжет?
Прекрасно вписывается.
Пока ваш муж будет воспитывать и содержать ребенка вашего любовника, жена любовника будет получать ежемесячные переводы от мужа на карточку, без вычета алиментов, жить совершенно свободной жизнью холостячки, и под настроение летать в гости к мужу.
По сути, та семья заставила вашу семью их обслуживать.
Мало того, что жена вас использует как ширму, чтоб муж ей сильно не отсвечивал, видно, ей от него только деньги нужны, так ещё и любовник хочет на вашего мужа свое дитё повесить.
Вы ж явно не побежите определять отцовство, если родите, и на алименты не подадите. А незамужняя любовница именно так и сделала бы. И жене его вы звонить и сообщать об измене мужа не станете . Он и про то, что мужу расскажет, сказал специально, чтобы понять, насколько вы заинтересованы в сохранении его тайн.
Хитроопый у вас любовник. Не удивлюсь, если у него ещё три таких есть а разных городах
Вот удивляюсь, вторая страница, и никто не задумался, что речь не про гостевой брак. Гостевой брак - это официальный, законный, зарегистрированный брак, но живут каждый в своем жилье, быт раздельный. Остаются друг у друга по договоренности или нет. Неудобства этого брака, декрет и проживание детей.
У вашего мужчины, так называемый, "гражданский" брак, фиктивный, встал и ушел, Хочу даю деньги, хочу нет. Только алименты детям. У него нет жены, они даже не сожители,просто любовники. Вам он предлагает официальный брак. Замуж. Это вы решайте. У него двое детей. Дети вряд ли переедут к нему. Хотя, о каких странах речь? Статус мужчины - неженат. Дети официально признаны?
А я мужу сказала, что люблю другого, давай типа разводиться. Хотя про саму измену он не в курсе. Он не захотел, мол перебесишься, нафиг ты никому не нужна, кроме меня. Вот так и живём счастливо. Мы с любовничком тра.ха.емся как кролики, а наши половины наблюдают, что из этого выйдет.
Ну, муж включил мужика, типа если увижу его рядом с тобой, яйца отстрелю. У него оружие есть, кстати боевое 😂
Любовник в стороне не отстается и постоянно грозится мужу морду набить и вообще всё рассказать. И только жена любовника по привычке продолжает делать вид, что всё норм.
Насмешила. Если б любила и хотела развестись, развелась бы. Для этого согласие второй половины не нужно. Роковуху этакую из себя строишь, а по сути бл*ядь обыкновенная. Ничего нового.
Тут изначально человек не совсем адекватный,выставляет себя жертвой. Кто его заставлял связываться с не любимой?
Короче, собрались одни моральные уроды - я и любовник без стыда и совести, и его гостевая жена и мой муж, которые терпят и выжидают.
Жену мне его не жаль, она его сама увела из семью когда-то давно, в любовницах ходила много лет у него. Ну вы поняли, какой мне офигенный подарочек достался?
И этот подарочек значит грит - дождавшись, ты получишь всё. Я конечно шлю нах, типа не буду я ждать и ваще мне с мужем хорошо, который тебе яйца отстрелит 😂
Ой блин. Грязная помойная кошка про моральных уродов вещает. Ну пожалей меня, я ж от смеха умру.
Короче, собрались одни моральные уроды - я и любовник без стыда и совести, и его гостевая жена и мой муж, которые терпят и выжидают.
Жену мне его не жаль, она его сама увела из семью когда-то давно, в любовницах ходила много лет у него. Ну вы поняли, какой мне офигенный подарочек достался?
И этот подарочек значит грит - дождавшись, ты получишь всё. Я конечно шлю нах, типа не буду я ждать и ваще мне с мужем хорошо, который тебе яйца отстрелит 😂
Ой не могу. Шлю и трахаюсь, трахаюсь и шлю. Прям как в детском стишке: учит и плачет, плачет и учится. Шли дальше.
Так и чо мне теперь делать то? Советы будут реальные? Любовник не отстаёт. Все порывается с мужем поговорить. Но я-то помню про яйца ... Даже не знаю, что хуже - если любовник останется без них или лучше муж? Интрига 🤔
И у каждого своя правда. Любовник говорит - ты сама ноги раздвинула, сама меня заманила в свои сети. Так что я полное право имею рассказать всё твоему муженьку.
Ну пусть муж ему яйца отстрелит, тебе-то какое дело до его яиц? Тогда и отстанет. В чём вопрос?
Чота не в тему совсем. Какая им выгода общая? Она никогда не работала, дома за его счёт, ей да, выгодно. А ему то выгода в чем? Расписались они после того, как она второго ребенка родила только!
Ну, может совесть замучила его. Это было всё задолго до меня. И поначалу они жили вместе, но как ребенок второй родился он вскорости и ушел, и не жил уже с ними. Она на алименты подавала даже. Но вроде они решили этот вопрос, он помогает без суда.
А я так вообще белая и пушистая! С мужем лет 12 прожила, даже не смотрела на сторону. Верная и примерная, аж противно 😂 а тут знаете, что-то тоска меня стала одолевать. Секс с мужем раз в неделю по расписанию, цветы два раза в год, ресторан раз в месяц. И тут значит я тоскую-тоскуб, что как так-то, живу с нелюбимым и нелюбимая?! И вуаля - через месяц жуткого депрессняка нарисовывается мужичонка и жизнь заиграла новыми красками. Ну как заиграла... Выносит мозг он мне феерично. Зато никакой тоски и скуки ))
Мдя, сидела дурочка скучала... Теперь не скучаешь, в чём проблема-то? Опять поскучать захотелось?
Вот удивляюсь, вторая страница, и никто не задумался, что речь не про гостевой брак. Гостевой брак - это официальный, законный, зарегистрированный брак, но живут каждый в своем жилье, быт раздельный. Остаются друг у друга по договоренности или нет. Неудобства этого брака, декрет и проживание детей.
У вашего мужчины, так называемый, "гражданский" брак, фиктивный, встал и ушел, Хочу даю деньги, хочу нет. Только алименты детям. У него нет жены, они даже не сожители,просто любовники. Вам он предлагает официальный брак. Замуж. Это вы решайте. У него двое детей. Дети вряд ли переедут к нему. Хотя, о каких странах речь? Статус мужчины - неженат. Дети официально признаны?
Они в официальном браке, только в гостевом,как вы читали?а фиктивный брак это уже совсем другое
А мне нравится такой брак. В разводе с 2 детьми 11, 15 , живут у меня через неделю. А у мч один ребёнок, 13 лет. Пока дети не вырастут будем в гостевом браке. Живем друг с другом в него или у меня наши свободные от детей недели и ещё иногда на выходных с детьми.
Живу в Швеции и обеспечиваю себя нормально сама. Такой вкриант мне очень нравится, живет так больше года. Мы помолвленный и мч уже хочет полностью съезжаться, но я на хочу. Быта мне хватает каждую 2 неделю. Вот дети разъедутся тогда может быть. А замужем я уже побывала. И спонсор мне не нужен. Мужчина для души и секса, хватает и такого.
Автор хотела бросить тень на чужую тетку и чужого мужика, но нечаянно бросила тень на себя. Смешно получилось
Ну так то вы не знаете что та женщина думает по этому поводу) никто не говорил что она его любит) может её устраивает быть на полном содержании какого-то мужчины и при этом видеть его крайне редко)
Не разводка. Речь о гостевом браке, где баба думает, что замужем, а муж так не считает. В моем случае жена знает про меня, но это ее не смущает. Я вообще про то, что если вам предлагают гостевой брак, то не ведитесь и отказывайтесь, это прикрытие для мужика и зелёный свет на измены.
Так может этой женщине ок, может у нее тоже есть пара любовников) явно такие браки люди не по большой любви устраивают
Ахаха, а ты и дальше верь в то, что он говорит
Вы этим гордитесь,сравнивая себя с кроликами?
Какая наивность)))) моя дв сестра тоже с удивленным лицом говорит, почему бывший сожитель звонит уже год... Мы же расстались. А он все звонит и просит встреч. Потому что ты позволяешь ему звонить и вешать лапшу- он и рад! Так у вас))) чего это лезет?? Как чего? Трах нахаляву! Если бы не позволила- не лез бы))))
Как сама от себя не блюешь??
Так я создала, чтобы вы меня поддержали, мол гостевой брак фигня, а тра.ха.ца налево хорошо и полезно даже. Для здоровья. Но вы, отмороженные форумчане, все как обычно испортили. Даже такую тему хорошую. Гады.
Ну может вас не поддерживают, потому что брезгуют жить как вы? Это и в мыслях не возникает? Почему я не изменяю? Потому что брезгую. Если раз окунешься в грязь, то и по жизни будешь в ней плавать. Тут был гость, который спал с замужними. В итоге сам боялся жениться, потому что все жены же изменяют)))) так в грязи всю жизнь и купается, ибо в чистоту не верит)))
Гостевой брак - это официально зарегистрированный брак, в котором супруги не проживают вместе. Никакой это не гражданский брак. Соответственно, жена там
- законная жена, ей после развода или смерти супруга достанется какое-то имущество, у мужа есть перед ней материальные обязанности, и проч. Автор описала обычную любовницу, такую же, как она сама, только на расстоянии. Ни к какому гостевому браку это не имеет отношения. Хотя сейчас у многих богатых мужей жены с детьми отдельно живут заграницей (Лондон, Монако, США), мужья таскаются по молодым актрискам и эскортницам. При это все всех устраивает.
Что с женой живет счастья не гашел и не узаконил брак. Что с вами просто встречается и не факт что только с вами. Делайте выводы
Ну, говорить-то он ещё лет 10 может. Вам, в частности. А затем успешно сменит постель и запоет ту же песню. Вы разве не знаете, как это у них происходит?
Кто знает
Это он вам в постели так говорит, а ей может еще что говорит. Никогда не любил, но живут 10 лет и он полностью её обеспечивает. Это странно как то.
При чем здесь гражданский брак? Это не брак. Брак, это через ЗАГС. У меня гостевой брак. Я замужем, официально. Инициатива такого брака моя. Я интроверт, и жить все время вместе не могу. Для меня это тяжело. У нас с мужем сын. Муж приезжает, когда хочет, может или когда мне нужно. Я к нему редко езжу. В основном он к нам с сыном.
У меня был первый короткий брак. Тоже официальный, тоже гостевой. Нашему сыну уже 16 лет.
Так ей, скорее всего и есть норм.
Вполне возможно, что с ее точки зрения она в шоколаде - получает то, что хочет, то бишь детей и содержание, и даже в постели "отрабатывать" не надо.
Скорее всего у нее тоже Роман на стороне, просто умная и не париться, предпочитает мужа доить.