Гость
Статьи
Муж обиделся из-за …

Муж обиделся из-за крема

У нас плохо с финансами, кредиты. Сегодня я впервые за долгое время купила себе крем за 300 р. Он сразу как увидел, вскрыл упаковки спросил: "Это для нас? Мы будем пользоваться?". Я ответила, что …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Для лица, а что? Вообще-то это сыворотка, если быть точнее

Он на твои прокладки еще не покушался?

Я думаю, что если за 300р уже вынос мозга идёт, стоит задуматься о смене мужа или начать жить одной. Это не семья, в моем понимании.

Гость
Гость

Если это не разводка, то муж просто искал повод для ссоры и обиды. О прекрасно знал, что вы ответите и спросил в определенной манере. Вами манипулируют. Чтобы вы по пиво даже не напоминали, ибо крема для мужа пожалели.

Да, все наши ссоры происходят из-за мелочей, неожиданно для меня. Он может превратить любое слово в грандиозный скандал. Как это называется в психологии, интересно

Гость

Да это вообще удивительно 🤨Чаще не заставишь мужчину вообще крем нанести☺️ Может разок нанес бы и забыл?Смешно , взрослый мужик и дамская сыворотка для лица 😁

Да ему этот крем никуда не впился, просто набычился, что автор на себя потратила деньги. И какие - целых 300р! Нет слов просто.

Гость
Гость

По опыту скажу -это не мужик! Ему не стыдно, что не может обеспечить семью? Он не понимает разницы между женщиной и мужчиной ? ... Дальше будет еще хуже! Вы будете виноваты во всех бедах и не удачах! Бегите от него пока не поздно! Он тиран!

Так я уже виновата во всем! В том, что он ничего не хочет делать для семьи, виновата я, так он говорит. "Все исходит от тебя", - так он мне повторяет

Гость
Моё Имя

Он на твои прокладки еще не покушался?

Вот если бы было, куда их применить, он бы давно их брал. Кстати все мои маникюрные принадлежности он испортил, он ими ремонтирует что-то. И каждый раз ломает новые ножницы и гнет. Объясняя это тем, что инструмент подходящий стоит дороже ножниц. И считает, что мне жалко для него своих ножниц, я опять виновата. Ругалась, кричала, свое мнение, не стесняясь, высказывала. Дапофиг ему. Он прав и все тут

Гость
Vita88

Я думаю, что если за 300р уже вынос мозга идёт, стоит задуматься о смене мужа или начать жить одной. Это не семья, в моем понимании.

Пока мне придется потерпеть. Дети очень маленькие, я физически не справлюсь, уже и так и этак думала.

Гость
Гость

Оба не знаете (не умеете) тратит денег.
Зарплата небольшая, значит надо научить тратить денег! Когда? Куда? Сколько? За чем? Без этого никак? Только самое необходимое надо купить!
Тогда зарплата хватает на месяц, и без кредитов! Поверьте мне! И даже немножко денег остаётся!
И постепенно вы можете выходить вот такого состоянии?

Как это оба не умеем? Я экономлю. Ищу по скидке, считаю перед прилавком, сколько в одной пачке грамм и сколько в другой. Какую выгодна взять. А вот он на широкую ногу живет. За 3 дня может потратить все пллщарплаты. "Живем один раз", - его девиз.

Гость
Гость

Пока мне придется потерпеть. Дети очень маленькие, я физически не справлюсь, уже и так и этак думала.

Знаете ,когда человек хочет он ищет возможности. Когда не хочет, ищет причины.

Золотая Рыбка

Автор, вы так и не ответили. Нужен ли мужу этот крем, или просто жалко на вас и поэтому он хочет им пользоваться? И почему вы не дали ему помазаться?

Гость

Да это вообще удивительно 🤨Чаще не заставишь мужчину вообще крем нанести☺️ Может разок нанес бы и забыл?Смешно , взрослый мужик и дамская сыворотка для лица 😁

Вот именно. У меня дочка каждый раз просит ВСЁ, что я покупаю из косметики. Я разрешаю, в итоге она один раз попользуется и бросит.

Ваш муж судя по всему д*** Я бы с таким и общаться не стала, ни то что замуж. Вы о чем думали, когда расписались с таким мужлом? Эгоист и нищий

Гость

Бегите!!!!))))

Гость
Золотая Рыбка

Автор, вы так и не ответили. Нужен ли мужу этот крем, или просто жалко на вас и поэтому он хочет им пользоваться? И почему вы не дали ему помазаться?

Это была провокация по большей мере. Ему нужен был ответ, что да, конечно, бери и пользуйся. А я принципиально ответила ему "нет".
Потому что он ведет необоснованные траты, не покупая ничего в дом. Тратит больше, чем зарабатывает. Я же на всем экономлю, ничего себе не покупаю. Бывает еще я изредка куплю шоколад и его задевает, что я его сама съела. Типа его отделяют. А почему же он сам не покупает домой? Ведь несколько раз в день он заходит в магазин. Сигареты, пиво, минералка в стеклянной бутылке. Но никогда не возьмет шоколадку домой. Пусть он купит например крем для нас и принесет домой. Какого хрена я должна своим кремом теперь делиться.
Это все я ему говорила прямым текстом. Бесполезно. Смертельная обида и выводы, что я его не люблю, не ценю и не уважаю.

Галка
Гость

Он не запрещает мне тратить, но и денег всегда нет. Я себе во всем отказываю, а он каждый день пиво и сигареты берет. Обиделся, типа мне жалко какой-то крем для него. А мне обидно, что я не могу себе ничего позволить, и вот сейчас он покушается на мой несчастный крем. Говорю: "Ты бы сам хоть раз купил".

А ему на фига женские кремы? Он что, нетрадиционной ориентации? Или он себе для бритья ничего не покупает и ходит с бородой, как у Деда Мороза? Бросайте вы этого жлоба, он завтра хлеба кусок для вас пожалеет!

Галка
Золотая Рыбка

А зачем ему сыворотка для лица? У него сухая кожа лица или воспаления на лице?

У него жаба внутри сидит и душит, душит. Вот такой просто жадный и завистливый типчик.

Гость

извините, конечно. это просто свинья, да еще и агрессивный. то, что на бухло и сигареты тратит, тайные кредиты - это жесть. я понимаю, что если посчитать траты на табачную и алко-продукцию и ткнуть ему в лицо, указав, что крем, очевидно, дешевле, он будет агрессировать. возможно, это тяжело, но нужно избавляться от него. там и деньги придут, и мужчина лучший

Гость
Гость

Вот если бы было, куда их применить, он бы давно их брал. Кстати все мои маникюрные принадлежности он испортил, он ими ремонтирует что-то. И каждый раз ломает новые ножницы и гнет. Объясняя это тем, что инструмент подходящий стоит дороже ножниц. И считает, что мне жалко для него своих ножниц, я опять виновата. Ругалась, кричала, свое мнение, не стесняясь, высказывала. Дапофиг ему. Он прав и все тут

вот за маникюрные ножницы убила бы. бессовестная он свинья, бегите оттуда

Гость
Гость

Да, все наши ссоры происходят из-за мелочей, неожиданно для меня. Он может превратить любое слово в грандиозный скандал. Как это называется в психологии, интересно

Абьюз - постоянные наезды и унижения. Газлайтинг - превращение белого в черное, убеждение партнера, что он ненормален психически. Только бежать

Галка
Гость

Для лица, а что? Вообще-то это сыворотка, если быть точнее

Так предложите ему еще и тушь, тени, помаду, если уж у него появился интерес к женской косметике! Пусть уж полный макияж делает! Ну а что? Гулять, так гулять! Вот просто бесят вот такие вот бабы, которым по ошибке ч.лен достался! А ваш муд.ак именно такой!

Гость
Галка

Так предложите ему еще и тушь, тени, помаду, если уж у него появился интерес к женской косметике! Пусть уж полный макияж делает! Ну а что? Гулять, так гулять! Вот просто бесят вот такие вот бабы, которым по ошибке ч.лен достался! А ваш муд.ак именно такой!

да это просто издевательство со стороны несостоявшегося никчемного мужчины-потребителя алко и табачной продукции. надо его после употребления, действительно, накрасить напоследок и уйти от него. пусть проснется красивым, как баба

Гость
Гость

Абьюз - постоянные наезды и унижения. Газлайтинг - превращение белого в черное, убеждение партнера, что он ненормален психически. Только бежать

Вспомнила! Есть еще нарциссизм. Думаю это отлично подходит ему

Гость
Гость

дада, и у нарциссов нет эмпатии, способности сопереживать и ощутить себя на месте другого человека. зато изображать могут любую эмоцию

Гость

По вашему описанию, вы в семье казначей, а он - милый малыш-транжира. Это вы решили взять на себя такую ношу сама, никто вас не принуждал. А сейчас вы складываете ответственность за свой поступок на мужа, что он виноват в том, что нет денег. Но или вы плохой казначей, или ваша казна не в ваших руках.
Честно говоря, имхо! сразу говорю!, считаю мужчин, не знающих цену деньгам негодными к семейной жизни.

Гость
Гость

а вы тоже заметили, что весы мелочные скандалисты и эгоисты?

В первые слышу, что весы мелочные и скандалисты. Те весы, которых знаю лично, очень спокойные и абсолютно не эгоисты и не мелочные

Гость

В первые слышу, что весы мелочные и скандалисты. Те весы, которых знаю лично, очень спокойные и абсолютно не эгоисты и не мелочные

У меня дочь Весы, вообще за мир во всём мире, и готова шкуру с себя отдать ради ближнего)

Гость

Это не мужик...это баба...

Гость

На основании прочитанного, смело заявляю, что проблемы у вас не с финансами, а с мозгами...Больше комментировать нечего, да и смысла нет.

Гость
Гость

Он обиделся,что вы не купили ему тоже или из за того,что вообще купили крем?

Нет, он обиделся что купила себе, а ему намазаться не дала. Ну бред какой-то, не мужик, а обиженка какая-то. Хочешь мазаться, для этого существует мужская косметика. Если он не знает, то мужская и женская кожа имеют отличия. И вместо пива пусть приобретет себе свои кремы.

Елена Терентьева

Пüzдецццц🙉🙉- на ***-это там!👉Я бы это озвучила и пошёл-пошёл мелкими перебежками.

Елена Терентьева
Гость

Он не запрещает мне тратить, но и денег всегда нет. Я себе во всем отказываю, а он каждый день пиво и сигареты берет. Обиделся, типа мне жалко какой-то крем для него. А мне обидно, что я не могу себе ничего позволить, и вот сейчас он покушается на мой несчастный крем. Говорю: "Ты бы сам хоть раз купил".

Тем более!! Не меняй,скажите-я сама разберусь с колёсами. Ну и муд.💩

Елена Терентьева
Гость

А он у Вас что баба? Ну купите ему тогда вазелин а вдруг и пригодится.

😅😅😅

Гость
Cвета

"На это можно обижаться?

Обижаться можно только на "кремА".
КремЫ. КремЫ. КремЫ.

КрЕмы

Гость

Я мужа мажу своими кремами, особенно сейчас, когда кожа обветривается, а у меня они в районе 100$. Сказали бы, да, будем вместе пользоваться.

Гость
Гость

Из за 300рублей🤦‍♀️ что решат 300 рублей? Как на них можно поменять колёса? Тиран какой то. А пиво купить каждый день так пожалуйста. Ужас просто

Вот он пиво покупает а вы сумму такую в заначку. И плюс сигареты. Будете квиты.

Гость
Кошка

По вашему описанию, вы в семье казначей, а он - милый малыш-транжира. Это вы решили взять на себя такую ношу сама, никто вас не принуждал. А сейчас вы складываете ответственность за свой поступок на мужа, что он виноват в том, что нет денег. Но или вы плохой казначей, или ваша казна не в ваших руках.
Честно говоря, имхо! сразу говорю!, считаю мужчин, не знающих цену деньгам негодными к семейной жизни.

Малыш у него в штанах а он обыкновенный зас\ран\ец транжира.

Гость

Вот честно, терпеть не могу мужчин которые пользуются косметикой(кремы,маски для лица )предназначенной для женщин.У женщин и мужчин разная кожа.Не достаточно ему крема после бритья?

Гость

Вам лет по 5 там что ли? Это же надо два взрослых человека крем не поделили, да еще припоминают друг другу кто пиво покупает, кто еще чего. Бритва у вас тоже одна на двоих? Разводитесь пока детей нет. Нормально жить не будете все равно. Звездец какой-то.

Гость

Можно ли на это обижаться? Девушка, Вы серьезно? Это крохобор, которого мужчиной язык не повернется назвать. Такого еще надо найти...

Гость

Это, конечно, очень неприятно слышать, но вы замужем за чмом. Вы с ним всю жизнь в нищете прозябать будете, не рассчитывайте на него, как можно быстрее сбагрите ребенка в сад и идите работать, от муда большую часть зп скрывайте (3,14дарас растратит ваши деньги), копите и как будете стоять твердо на ногах можете муду предложить психотерапию семейную (ибо он ведет себя как инфантил и эгоист, у вас тоже не все в порядке раз вы за него замуж вышли и родили), с вероятностью в 99% он откажется, тогда за борт его, а на психотерапию самой.

Марфутка
Гость

Он когда купит пиво, спросите у него ЭТО МНЕ? Вот пусть только попробует сказать " нет, это мне". Вот и устройте ему скандалище.

И сигареты тоже, вы их не скуривайте а откладывайте, просто так, и еще бензин пусть поллитра отольет, пропадает же

Меня пусть позовёт, я помогу, по

Капец, альфонс и ему ещё крем, ему бы розгу хорошую, а не крем. А для чего держать не до человека, уж лучше котёнка или собачку.

Гость

Вы ***!

Таша

Думаю, мужем такого сложно назвать и вряд ли Вы долго протянете. Не обижайтесь на мои слова, но мужчина закатывающий истерики из-за такой малости, как личные вещи жены, не заслуживает называться мужчиной.

Гость

Девушка небольшого ума нашла себе такого же недоумка.

Гость
Золотая Рыбка

Что за крем, автор? Для рук, для лица или для чего?

Для твоего языка

Гость

Разве он обиделся из-за крема? Не из-за вашего эгоизма? Нет!?

Золотая Рыбка
Гость

Для твоего языка

С чего вы на людей бросаетесь? Что у вас случилось? Большие неприятности?

Гость

Дорогой крем от дешёвого отличается только ценой .

Гость

три страницы , а меня все не оставляет вопрос, я правильно понимаю-жена купила за ТРИСТА рублей крем.для ЖЕНСКОГО лица.
МУЖ ОБИДЕЛСЯ, ЧТ ОЖЕНА ЕМУ НЕ ДАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕМОМ ДЛЯ жеНСКОГО ЖеНСкОГО ЖеНСкого лица?????????
правильно?
и еще, жена в страхе, что обида мужа надолго??????
Я правильно поняла тему и обсуждения?