У нас плохо с финансами, кредиты. Сегодня я впервые за долгое время купила себе крем за 300 р. Он сразу как увидел, вскрыл упаковки спросил: "Это для нас? Мы будем пользоваться?". Я ответила, что …
Дорогой крем от дешёвого отличается только ценой . Работают крема одинаково . Ваша недалёкость и эгоизм .
Божечки, здесь прекрасно все) Муж женский крем хочет на морду себе мазать))) А прокладки женские ваши тоже с ним делите?) А то вдруг тоже зажалели)))
три страницы , а меня все не оставляет вопрос, я правильно понимаю-жена купила за ТРИСТА рублей крем.для ЖЕНСКОГО лица.
МУЖ ОБИДЕЛСЯ, ЧТ ОЖЕНА ЕМУ НЕ ДАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕМОМ ДЛЯ жеНСКОГО ЖеНСкОГО ЖеНСкого лица?????????
правильно?
и еще, жена в страхе, что обида мужа надолго??????
Я правильно поняла тему и обсуждения?
Да,я тоже не знала, что и такое бывает.
Зачем Вам такое гуано?!!
Два дебила. Автор- третий
Я мужа мажу своими кремами, особенно сейчас, когда кожа обветривается, а у меня они в районе 100$. Сказали бы, да, будем вместе пользоваться.
Я своему купила специально хороший крем для лица для мужчин, в основном в холодное время года пользуется.Работа такая,что страдает кожа рук,купила ему мужской крем для рук,положила в рюкзак,так и носит его там уже пару лет,тыщу раз сказала чтобы наносил после работы.Да где там!Мужик,какие крема!!!🤩В итоге мне удаётся заловить его перед сном и своим кремом для рук его потрескавшуюся кожу на руках смазать.😅
три страницы , а меня все не оставляет вопрос, я правильно понимаю-жена купила за ТРИСТА рублей крем.для ЖЕНСКОГО лица.
МУЖ ОБИДЕЛСЯ, ЧТ ОЖЕНА ЕМУ НЕ ДАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕМОМ ДЛЯ жеНСКОГО ЖеНСкОГО ЖеНСкого лица?????????
правильно?
и еще, жена в страхе, что обида мужа надолго??????
Я правильно поняла тему и обсуждения?
Да
У меня такое ощущение что прочитала полный бред...неужели есть такие люди?...*** поговори с мужем,так же жить невозможно...
а что он мазать то собрался? может я чего-то не понимаю но мой муж кремом может воспользоваться исключительно в мед.целях, детский судокрем раздражения снимает, вот у него иногда на руках бывает... всё!
автор, вы ему платьюшко сове отдайте! Вдрег он и на это обижается-как же - вы в платьюшке а он так(((((((((((.И трусы, трусы свои самые кружевные самые дорогие рублей за 300 отдайте, а то опять же , вы в дорогих трусах , а он у вас не нарядный!!!!!!!!!
пацсталом
шикарней разводки даааавненько не было!!! Муж обиделся, что жена дорогущий крем за 300 рублев не дает, рожу мазать))))))))))))))
Приз Автору!
Я считаю что муж тебя на самом деле не любит, просто использует, а все его якобы обиды и претензии само собой об этом говорят, я такого кинула и рассталась и не жалею, ты для него в роли мамочки(всё только ему должна)
А может он тоже крем хотел? Что, у мужчин лицо не обветривается и руки не сохнут? Ну купите ему тюбик детского крема, пусть мажется, если хочет. Вот проблема вселенского масштаба то. *** какая-то.
Сказали бы не будь идиотом и не ищи поводов для ссор, я не куплюсь
О, это тип людей такой. У меня такие родственнички были. Все, что их - это их, всё что моё - это общее. И если не разрешишь им пользоваться тем же кремом - будет скандал и кровная месть, а если разрешишь - полностью обмажутся, вымажут за 5 минут, кинут пустую упаковку и с ухмылкой уйдут. Бежать от таких надо.
Бегите от такого мужика! Всю жизнь с ним в долгах будете.
Женщины уважайте себя,такие мужчины нас не достойны!