Гость
Статьи
Муж выкачивает из меня …

Муж выкачивает из меня не только денежный ресурс, а в целом все силы

Муж не работает, перебивается случайными заработками. Основные расходы на мне. Все его занятия – спать, есть, бухать, играться и смотреть аниме. Пить алкоголь может прям с утра. Раньше работал у отца …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мой уход от него ещё осложняется тем, что не хочу возвращаться в свою квартиру где не до конца сделан ремонт. Уже думала доделать ремонт и уйти. Но из-за него не получается доделать ремонт. Он выкачивает и деньги, и силы. Понимаю весь абсурд, а разгерабть это все нет сил.

Лусше олной аем с кем попало. И силы сразу появятся

Бонифаций

"Сама во всем виновата" - это виктимблейминг (обвинение жертвы). К данному приему прибегают слабые мужчины, которые не способны решать проблемы, но хотят доминировать. Ты такой? Хотя, и так понятно.
Она ни в чем не виновата.

Ты глупая бабенция. Автор да - сама виновата. Я была в ее шкуре и тоже была сама виновата. В том, что прицепила на себя яйцы и дала возможность и право мужику быть бабой. А еслиб я этого не сделала, то мы бы либо не поженились, либо развелись раньше, либо он сам адаптировался к роли мужчины, что в принципе маловероятно. Но в любом из этих вариантов бы я вышла победителем. Но я решила быть мужиком в паре. А кто виноват в этом, кроме меня? Виктимблейминг, ё(б)твоюмать. Учитесь принимать свои ошибки!

Гость

Мой уход от него ещё осложняется тем, что не хочу возвращаться в свою квартиру где не до конца сделан ремонт. Уже думала доделать ремонт и уйти. Но из-за него не получается доделать ремонт. Он выкачивает и деньги, и силы. Понимаю весь абсурд, а разгерабть это все нет сил.

Ты немного д(у)ра. Вернее ты очень много ду(р)а. На чашах стоят незавершенный ремонт и несчастливая жизнь. И ты выбираешь что? Нет, на самом деле ты просто сыкуешь, что с собой тебе будешь еще хуже, чем с ним. Лузерша ты.

Гость

*подкопить денег

Ты себя нае(б)ываешь. Пытаешься неприятную стрессовую ситуацию оттянуть любыми отговорками. И вот так ты увязаешь в этом болоте морально больше и больше каждый год. В итоге ты прос(р)ёшь с ним молодость всю, а потом будешь думать, что уже и смысла нет разводиться - ведь кому ты нужна старая с разъё(б)анными нервами и психикой? А под боком вон он - плохонький, да свой, привычный. И подохнешь ты как поголовное большинство баб - несчастная. А всё от трусости. Даже детей у тебя от него нет. Я с таким развелась за 2 месяца.

Гость

Надо в ванной проводку доделать и колонку поменять, доложить плинтус, мебель докупить на кухню. Понимаю, что это мелочи, но сил просто нет. Заграницу должны были уехать на ПМЖ, поэтому выжидала.

Дааа, в иммиграции нужен как раз вот такой инертный недомужик. Боже, какая ж ты неумная.

Гость

Пожалуйста, не рожайте от него детей - это же будет трагедия.
Возможно ещё и бить начнёт.

Гость

Извините, но ты 13 ти летняя дура. Разойтись слабо? Не все сказано, что держит автора, а может быть разводка. Сомнительно, что нормальная баба будет это терпеть 13 лет. Статья ни о чем.

Гость

13 лет терпеть всю эту байду и ныть? *** свою возьмите в свои же руки и тащите туда, куда Вам надо! Или просто нравится нынешняя ситуация?

Гость
Гость

Страх ненужности удерживает меня от того чтобы от него уйти.

Автор,а вы то сами себе нужны??

Гость
Гость

Ага. Почему то государство не согласно с вашими утверждениями. Вот, к примеру, преступник-рецидивист . Он такой , какой есть. Все равно уже не исправить. Пусть тогда гуляет на воле . Нет. Государство обратно отправляет , уже в пятый или шестой раз, преступника в зону. Исправляться. Вот зачем.

Государство преступника БЕЗ вины в тюрьму не отправит.Мало того,если вы добровольно будете давать деньги преступнику,то вам любой судья скажет:сама дура виновата. Что мы и наблюдаем в данном случае.

Гость
Гость

Автор,а вы знаете что миллион женщин ,у которых вот такой же муж как у вас и ,у них при это ещё есть дети, куда угодно готовы бежать!!! И никакой ремонт их не отстанавливает!! У вас же есть собственная квартира!!!! А вы-" ремонт.... Неа,не хочу... буду с ним жить..." Серьезно???

Гость

Разводитесь!!! Жизнь у вас одна. И так столько лет потратили вникууда

Гость

Если вас не првязали к батарее и не держат насильно, то вы/простите конечно/ фееричнаЯ дура.
Зачем вы содержитн взрослого дееспособного мужика? Что бы что?
Раз он бухает, играет значит у него есть на это деньги и вы ему их даёте. Зачем?
Поставьте условия- он обязан вкладываться в бюджет 50% . И точка.
Каждый месяц. Если нет, то и еды нет, инета нет. Нихрена нет. Пусть карандашиком аниме рисует в тетрадке.
Достаньте уже своё Я откуда нибудь.

Гость

Прочитала про ремонт. ***, автор. Не уходите, сидите с этим чмом дальше. Вы друг друга стоите🤢

Гость
Гость

К сожалению, автор, он вас близким человеком не считает и вообще вопрос способен ли любить кого-то. В сложной ситуации однозначно вы увидите постороннего ехидного монстра. Он не ребенок, а нарцисс - загуглите ролики Анны Богинской. Дело же не в деньгах, а в его умелом очень вампиризме. Не доводите себя до рака и прочих болезней в таком браке, чтоб не понять потом что вы уже одна по факту!
Возраст у вас отличный, есть квартире (не страшно, что без ремонта). Попробуйте больше с родственниками своими общаться..как-то со временем все войдет в свою колею и вы будете рады жизни БЕЗ него.

Вы правы. Уже было несколько моментов увидеть его ехидство в трудных ситуациях. Да, я для него не близкий человек. Я для него ресурс.

Гость
Гость

Уйдите в общежитие. Пока там будете жить, купите новую колонку. А всё-таки вариант с кукушкой намного лучше. И уходить никуда не придется. Всем органам на вопрос, почему у мужа съехала кукушка, отвечайте "У мужа на почве пьянства и алкоголизма кукушка съехала , а причем здесь я? "

Мне кажется с головой у него точно что-то неладное. Не удивлюсь, если через время диагноз всплывёт.

Гость

Вы просто ленивая.Вам лень что-то менять.Живете по инерции.Так и спустите свою жизнь в унитаз и умрете с не сделанным ремонтом...Мне Вас не жаль.

Гость
Гость

Как с меня писали. Только детей у нас двое. Ни на что не накопить, никуда не съездить и т.д. Сейчас работает. Но я уже готова к привычному сценарию. Умом то понимаю, что надо разводиться. Но пока не решаюсь. Я больше чем уверена, что втроём с детьми буду жить в разы лучше, чем с ним.

Попробуйте хоть немного подкопить денег. Сейчас стала так делать. Говорю, что цены каждый день растут, денег не хватает. А сама по немногу коплю. Уходить в никуда и без денег легко только только на словах. Держитесь и не затягивайте с уходом.

Гость
Гость

Возьмите кредит, в данном случае он оправдан. Но сначала уйдите от мужа. Сколько стоит эта колонка? Максимум одна ваша зарплата наверное. Пару дней проживете без горячей воды. Иначе так и не уйдете, если все до копейки тратите на него, как вы писали

Так в том то и дело, что доделать ремонт – мелочи и колонка стоит не так уж и много. А вот так можно попасть замужем. Моя бабуля всегда говорила: "Замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть".

Гость
Моё Имя

Ты себя нае(б)ываешь. Пытаешься неприятную стрессовую ситуацию оттянуть любыми отговорками. И вот так ты увязаешь в этом болоте морально больше и больше каждый год. В итоге ты прос(р)ёшь с ним молодость всю, а потом будешь думать, что уже и смысла нет разводиться - ведь кому ты нужна старая с разъё(б)анными нервами и психикой? А под боком вон он - плохонький, да свой, привычный. И подохнешь ты как поголовное большинство баб - несчастная. А всё от трусости. Даже детей у тебя от него нет. Я с таким развелась за 2 месяца.

Так уйти от такого это же наоборот хорошо. Откуда стресс тогда?)

Гость
Гость

Хотите быть кому-то нужной-идите в волонтеры. Для вас в этом будут одни плюсы. И деньги будут при вас, и чувство реализованном и, а следовательно, и хорошее настроение при вас. А этого паразита вон из вашей жизни.

Гость

Есть свое жилье, ну и пусть, что без ремонта. Свалила и живи, где сама сделаешь, где наймешь людей, мужика содержатьне надо будет, значит будут деньги на ремонт. Закончишь потихоньку.
Детей нет, не работает, с утра пьёт, спрашивается, что там такого ценного в штанах, что иы вцепилась мертвой хваткой?
10 лет жизни уже точно потеряно, хочешь всю жизнь дураку в задницу засунуть? Ну это только ваш выбор. Надеетесь, что он кого-то найдет? Фигу!!!! Такое гов не цо никому не нужно.

Гость
Гость

Хотите быть кому-то нужной-идите в волонтеры. Для вас в этом будут одни плюсы. И деньги будут при вас, и чувство реализованном и, а следовательно, и хорошее настроение при вас. А этого паразита вон из вашей жизни.

Можно приютам для животных помагать.

Гость
Гость

Есть свое жилье, ну и пусть, что без ремонта. Свалила и живи, где сама сделаешь, где наймешь людей, мужика содержатьне надо будет, значит будут деньги на ремонт. Закончишь потихоньку.
Детей нет, не работает, с утра пьёт, спрашивается, что там такого ценного в штанах, что иы вцепилась мертвой хваткой?
10 лет жизни уже точно потеряно, хочешь всю жизнь дураку в задницу засунуть? Ну это только ваш выбор. Надеетесь, что он кого-то найдет? Фигу!!!! Такое гов не цо никому не нужно.

Уверенна, что такое счастье никому не надо😂 он когда к матери уезжал я надеялась кого-то себе найдет заграницей. Но нет, к сожалению не нашел.

Гость
Гость

Надеялась на переезд заграницу, надеялась что что-то изменится. Только недавно стала понимать, что ему и так хорошо.

Вы думаете, что переедете заграницу и жиднь заиграет всеми цветами радуги? Обломитесь! Там надо пахать, там никто в попку дуть не будет. Или вы думаете, что мать с отчимом возьмут на себя обеспечение вашей семьи?

Гость
Бонифаций

"Сама во всем виновата" - это виктимблейминг (обвинение жертвы). К данному приему прибегают слабые мужчины, которые не способны решать проблемы, но хотят доминировать. Ты такой? Хотя, и так понятно.
Она ни в чем не виновата.

Я женщина и точно так же думаю, посадила на шею себе мужика и счастлива, что в доме "штаны" есть, иначе давно погнала бы

Гость
Гость

Вы думаете, что переедете заграницу и жиднь заиграет всеми цветами радуги? Обломитесь! Там надо пахать, там никто в попку дуть не будет. Или вы думаете, что мать с отчимом возьмут на себя обеспечение вашей семьи?

Так я же и пушк, что там пахать надо. Добытчиком придется быть ему. Он работать не хочет. Так и живёт – там пожил, тут пожил. Он опять собирается уезжать. Скатертью дорога! Пусть его мама содержит.

Гость

У меня подружка-однлклассница вот так же жила с придурком, он не работал, а она на трех работах без выходных. Уйти? Ну как же ж? Он исправится, он работу ищет, только то начальник дурак, то рано вставать, то поздно призодить, то далеко, то ездить не озота, лучше возле дома. Так и пролежал на диване лет 5. А потом квартиру продал и ей с ребенком пришлось уйти к матери. Потом потихоньку купила хрущевку-однушку убитую. И бог ее наградил: познакомилась с мужиком приличным, переехпла к нему и расцвела. Сейчас выглядит на пять с плюсом. А так бы и тянула лодыря до конца своих дней, если бы не ушла

Гость
Гость

Еще бы. Раз ты готова делать всю работу. Тебя просто использовать, и он вполне удобно устроился.

А что ему не устроиться удобно? Его кормят, одевают, с утра водочку хлебает, в игрушках сидит, спит в удовольствие. Ну кто из мужиков откажется? Какой-то овощ, дАЖе нет, сорняк. От овошща польза, а этот СОРНЯК.

Гость
Гость

Надеялась на переезд заграницу, надеялась что что-то изменится. Только недавно стала понимать, что ему и так хорошо.

По факту вообще непонятно как муж выкачивает и что мешает с зарплаты оплатить коммуналку в своей квартире. И что там за зарплата. Если муж только спит и ест, не такие уж он суммы продает. Бухло из подработок видимо покупает или вы ему? Оплатите коммуналку что там ещё нужно с карточки сразу,деньги на карточке.
Еды ну если он ест много купить крупы муки капусты пусть питается. Самой на раз что то купить и сьесть

Гость
Гость

У меня подружка-однлклассница вот так же жила с придурком, он не работал, а она на трех работах без выходных. Уйти? Ну как же ж? Он исправится, он работу ищет, только то начальник дурак, то рано вставать, то поздно призодить, то далеко, то ездить не озота, лучше возле дома. Так и пролежал на диване лет 5. А потом квартиру продал и ей с ребенком пришлось уйти к матери. Потом потихоньку купила хрущевку-однушку убитую. И бог ее наградил: познакомилась с мужиком приличным, переехпла к нему и расцвела. Сейчас выглядит на пять с плюсом. А так бы и тянула лодыря до конца своих дней, если бы не ушла

Та ну, такие не меняются. Хорошо, что ваша одноклассница ушла. Мой муженёк одно время все не унимался "давай твою квартиру продадим". Сказала ему продавай квартиру твоей мамки. Обиделся.

Гость
Гость

А что ему не устроиться удобно? Его кормят, одевают, с утра водочку хлебает, в игрушках сидит, спит в удовольствие. Ну кто из мужиков откажется? Какой-то овощ, дАЖе нет, сорняк. От овошща польза, а этот СОРНЯК.

Я его уже даже не кормлю. Бабуля борщи варит, передает.

Гость
Гость

По факту вообще непонятно как муж выкачивает и что мешает с зарплаты оплатить коммуналку в своей квартире. И что там за зарплата. Если муж только спит и ест, не такие уж он суммы продает. Бухло из подработок видимо покупает или вы ему? Оплатите коммуналку что там ещё нужно с карточки сразу,деньги на карточке.
Еды ну если он ест много купить крупы муки капусты пусть питается. Самой на раз что то купить и сьесть

Выпивку он себе покупает на деньги от подработок. Сразу все спускает. Отложить и сэкономить – нет, он лучше будет вообще голодный или у меня клянчить. Раньше из моего кошелька брал. Сейчас я зарплату оформила на карточку, стало немного оставаться, так и планирую накопить. Ну еду прятать это совсем уже по крысиному. Пусть ест я много уже не покупаю. Но если он съест пару моих кабачков или морковок – на здоровье.

Гость
Гость

Надо в ванной проводку доделать и колонку поменять, доложить плинтус, мебель докупить на кухню. Понимаю, что это мелочи, но сил просто нет. Заграницу должны были уехать на ПМЖ, поэтому выжидала.

13 лет ждать чтоб уехать на пмж ??? За 13 лет можно было самой по себе уехать просто .

Гость

Трудно наладить отношения и начать норм ход жизни .А развестись это раз плюнуть .Тут усилий не надо . Если нет смл и все перегорело уже и чел не думает хоть как то изменится нахрен такая жизнь! Она и так скоротечна !Избавляйтесь от этого груза обременения . ! Годы вам ни кто не вернет . И как ни странно советую вам как мужчина ! Потому что и среди женщин хватает таких как ваш муж.Которым все фиолетово и которым все все должны и ждут когда им все поднесут и сопли вытрут . Тут только развод и как можно быстрее! И посмотрите на жизнь совсем другим взглядом .

Гость

Тоже не понимаю автора все же сама понимает, что надо просто валить от такого, даже не знаю как его назвать то, слов не нахожу, чего как говорится сиськи мять, что вы хотите услышать? Что он изменится и другой станет? Нет другого не будет, останется вот такое чудо из чудес, бегите и не оглядывайтесь, налаживайте жизнь, глядишь и старой девой не останетесь, может еще и будете мамой, это же такое счастье, не упустите его!!!

Гость
Гость

Она не сама ушла, а ее ушли.

Автор
Гость

"Муж не работает" - хм! А зачем ему работать, если ты УЖЕ это деаешь? У него все хорошо! И ты сама в этом виновата :-)

Она и так это поняла, капитан очевидность! Человек просит помощи, так как сам по глупости залез в эти дебри и не может выбраться.

Гость
Гость

Трудно наладить отношения и начать норм ход жизни .А развестись это раз плюнуть .Тут усилий не надо . Если нет смл и все перегорело уже и чел не думает хоть как то изменится нахрен такая жизнь! Она и так скоротечна !Избавляйтесь от этого груза обременения . ! Годы вам ни кто не вернет . И как ни странно советую вам как мужчина ! Потому что и среди женщин хватает таких как ваш муж.Которым все фиолетово и которым все все должны и ждут когда им все поднесут и сопли вытрут . Тут только развод и как можно быстрее! И посмотрите на жизнь совсем другим взглядом .

Жена, например, может решить оставить работу и стать домохозяйкой и единственным добытчиком в семье становится муж. Ну и что? Не надо сравнивать домохозяйку с тунеядцем и алкоголиком автора.

А бабка не зря многозначительно
Гость

Что не закончено с ремонтом???звони.

Гость

В тайне хотели чтоб он нашёл женщину себе и не вернулся, а вы бы в его квартире были) я тоже мечтаю что" муж" найдёт другую женщину и я освобожусь, но похоже никому это недоразумение ненадо

Гость
Гость

Так я же и пушк, что там пахать надо. Добытчиком придется быть ему. Он работать не хочет. Так и живёт – там пожил, тут пожил. Он опять собирается уезжать. Скатертью дорога! Пусть его мама содержит.

Скатертью дорога? А вы в его квартире останетесь и его бабушка коммуналку оплачивает? Наивная.

Гость
Гость

Скатертью дорога? А вы в его квартире останетесь и его бабушка коммуналку оплачивает? Наивная.

И наглая.

Гость
Гость

Фигово оправдание Я бы и в ремонт ушла

Гость
Гульнара

Дай мужу шарик в руки, пусть летит на ***

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так вы и так одна! Возьмите собаку! Дешевле и не предаст!

Гость

Сначала тебе надо на прием к психиатру не к аналитику . у явная клиника прослеживается. Зачем это *** тебе нужно?? Задай себе вопрос. У тебя синдром жертвы.

Гость
Гость

Ты и ему не нужна. Абсолютно. Главное чтоб кормили давали денех и секаса. Безвольная дура

Гость

да брось его,он бредит лучшей жизнью но сам для этого ничего не делает,уходите в свою кв.быстрей на месте сделаете ремонт,и сбросите балась,алкоголь и прчее его хотелки...

Гость

А на х***а такой муж? 13 лет тащить на себе? Вы себя то хоть чуть чуть любите? Бегите от него.