Моей дочери 20 лет и она мало того что сидит у меня на шее, живёт за мой счёт так она ещё грубит мне, когда я ее прошу что-то сделать она начинает мне хамить, иногда если у нее плохое настроение она на мне или на муже срывается, отдельно жить и зарабатывать деньги не хочет, вот что с ней делать?
Хреннво воспитала, пожинай плоды
Что поделать, воспитывать поздно
Эта порча на ней. Идите с ней ночью на кладбище, освещая путь свечой и там в самом глухом и заброшенном месте облейте кровью черного козла, которому вы перережете горло ровно в 12 ночи, смешанной с мочой диабетика. Потом на сутки замочите прутья в соленой воде и порите её как сидорову козу по ягодицам
выдать немедленно замуж в другой город
Непонятно, чем она занимается.
Студентка?
Мы свою отселили в 20 лет в отдельную квартиру. Поскольку она училась на дневном - денег давали в обрез. Я не то чтобы требовала отчет, но поставила в известность, что её бюджет просчитан грамотно, и на добавку не стоит рассчитывать.
Ни на какие уловки/ужимки/попрошайничество/просьбы мы не поддавались. Насчет давления на нас и речи быть не могло: хочешь быть самостоятельной и независимой - должна полностью сама себя обеспечивать. Сидеть на нашей шее - и при этом диктовать свои условия, а тем более грубить - об этом не могло быть речи.
Так и протянули до окончания вуза, пока не пошла на свои хлеба.
Потому что ваша дочь считает, что вы ей должны. Но если подумать, то это и правда ваша обязанность, это же был ваш выбор рожать ребенка
Что ты из своей пиз_денки вывалила - то и выросло.
Вещи не покупать, вайфай вырубить . Можно конечно и за порог , но тут смотрите сами.
Потом будет руки распускать, посмотрите. Я бы перестала ей обеспечивать блага. И что либо давать.
Ээээ,
вы ее воспитали с себя и спрашивайте.
Почитай "Письмо 15-летней дочери от матери". Для думающей ответственной мамы это - ценный текст, возразить нечего, ежели по уму. Кстати, именно так и выглядит настоящая доброта к ребёнку.
Не давайте денег. Сначала. Прка не заслужит прведением
У Вас с мужем взаимоотношения какие?
Опишите.
Как она ведет себя с другими людьми?
перекройте финансы несмотря на ее истерики и скандалы с запугиваниями и все станет на свои места ибо по другому ни как...
Взаимоотношения с мужем у нас очень хорошие, и с дочкой тоже были раньше ,дочь мы никогда не били,в детстве баловали ее,поддерживали а после 18 лет дочь стала нам с мужем хамить,упрекать нас во всем , мы ей давали ремня-но не помогало, привела к нам какого-то парня ,мне он честно не очень понравился видимо он на нее так повлиял что она надо мной так издевается, вот думаю попросить бы мужа ее выпороть
Непонятно, чем она занимается.
Студентка?
Мы свою отселили в 20 лет в отдельную квартиру. Поскольку она училась на дневном - денег давали в обрез. Я не то чтобы требовала отчет, но поставила в известность, что её бюджет просчитан грамотно, и на добавку не стоит рассчитывать.
Ни на какие уловки/ужимки/попрошайничество/просьбы мы не поддавались. Насчет давления на нас и речи быть не могло: хочешь быть самостоятельной и независимой - должна полностью сама себя обеспечивать. Сидеть на нашей шее - и при этом диктовать свои условия, а тем более грубить - об этом не могло быть речи.
Так и протянули до окончания вуза, пока не пошла на свои хлеба.
Она поступила после 9го на программиста, но ее отчислили за прогулы
Любой ребёнок изначально настроен к своему родителю крайне положительно, потому что родитель для ребёнка - это все. Это заложено природой.
И родителю нужно очень постараться, чтобы разрушить эту связь и настроить ребенка против себя.
Короче говоря, какой бы "белой голубкой, с оливкой в клюве" вы тут не прикидывались, в отношении вашей дочери к вам виноваты только вы сами.
Пожинайте плоды, может поумнеете.
Любой ребёнок изначально настроен к своему родителю крайне положительно, потому что родитель для ребёнка - это все. Это заложено природой.
И родителю нужно очень постараться, чтобы разрушить эту связь и настроить ребенка против себя.
Короче говоря, какой бы "белой голубкой, с оливкой в клюве" вы тут не прикидывались, в отношении вашей дочери к вам виноваты только вы сами.
Слушай советчица ты наша иди ***, ты не знаешь ни меня, ни мою дочь а строишь тут *** всякую, не знаешь что ответить адекватное не пиши
И ты сама поумней *** :)))
Взаимоотношения с мужем у нас очень хорошие, и с дочкой тоже были раньше ,дочь мы никогда не били,в детстве баловали ее,поддерживали а после 18 лет дочь стала нам с мужем хамить,упрекать нас во всем , мы ей давали ремня-но не помогало, привела к нам какого-то парня ,мне он честно не очень понравился видимо он на нее так повлиял что она надо мной так издевается, вот думаю попросить бы мужа ее выпороть
Вы не ответили , как дочь общается другими людьми:
друзьями, родственниками, случайными прохожими
Слушай советчица ты наша иди ***, ты не знаешь ни меня, ни мою дочь а строишь тут *** всякую, не знаешь что ответить адекватное не пиши
Кстати, Марина.
По тому как агрессивно, с матами Вы отреагировали на провокацию, создается впечатление, что Вы действительно не так добры в семье, как описываете.
С мужем сморитесь как часто?
Марина, советую посетить с дочерью психиатра. У моей в 13 так начиналась депрессия, тоже агрессия в сторону родителей, т.к. знала, что мы ей ответку не дадим. И видимо из-за слива энергии пропала мотивация к жизни. А на самом деле хотела ответить одноклассникам, но не находила нужных слов. А нам рассказывать ситуацию тоже не хотела, т.к. считала себя достаточно взрослой чтобы справиться самой. Вот такой вот клубок запутанный, плюс с рождение повышенная ранимость. В итоге психиатр назначил лечение, агрессия прошла и восстановилось желание что-то делать. Но лечение займёт несколько месяцев. Это в любом случае лучше, чем терпеть годами и мучаться, т.к. в таком нересурсном состоянии ваша дочь всё равно ничего сделать не сможет. Нужен психиатр или психотерапевт - те, у кого есть высшее мед образование.