Гость
Статьи
Моя 20летняя дочь …

Моя 20летняя дочь прессует меня

Моей дочери 20 лет и она мало того что сидит у меня на шее, живёт за мой счёт так она ещё грубит мне, когда я ее прошу что-то сделать она начинает мне хамить, иногда если у нее плохое настроение она на мне или на муже срывается, отдельно жить и зарабатывать деньги не хочет, вот что с ней делать?

Марина
25 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

Хреннво воспитала, пожинай плоды

Гость

Что поделать, воспитывать поздно

Гость

Эта порча на ней. Идите с ней ночью на кладбище, освещая путь свечой и там в самом глухом и заброшенном месте облейте кровью черного козла, которому вы перережете горло ровно в 12 ночи, смешанной с мочой диабетика. Потом на сутки замочите прутья в соленой воде и порите её как сидорову козу по ягодицам

Гость

выдать немедленно замуж в другой город

Гость

Непонятно, чем она занимается.
Студентка?
Мы свою отселили в 20 лет в отдельную квартиру. Поскольку она училась на дневном - денег давали в обрез. Я не то чтобы требовала отчет, но поставила в известность, что её бюджет просчитан грамотно, и на добавку не стоит рассчитывать.
Ни на какие уловки/ужимки/попрошайничество/просьбы мы не поддавались. Насчет давления на нас и речи быть не могло: хочешь быть самостоятельной и независимой - должна полностью сама себя обеспечивать. Сидеть на нашей шее - и при этом диктовать свои условия, а тем более грубить - об этом не могло быть речи.
Так и протянули до окончания вуза, пока не пошла на свои хлеба.

Потому что ваша дочь считает, что вы ей должны. Но если подумать, то это и правда ваша обязанность, это же был ваш выбор рожать ребенка

Гость

Что ты из своей пиз_денки вывалила - то и выросло.

Гость

Вещи не покупать, вайфай вырубить . Можно конечно и за порог , но тут смотрите сами.

Гость

Потом будет руки распускать, посмотрите. Я бы перестала ей обеспечивать блага. И что либо давать.

Гость

Ээээ,

вы ее воспитали с себя и спрашивайте.

б-ка

Почитай "Письмо 15-летней дочери от матери". Для думающей ответственной мамы это - ценный текст, возразить нечего, ежели по уму. Кстати, именно так и выглядит настоящая доброта к ребёнку.

Просто человек

Не давайте денег. Сначала. Прка не заслужит прведением

У Вас с мужем взаимоотношения какие?
Опишите.

Как она ведет себя с другими людьми?

перекройте финансы несмотря на ее истерики и скандалы с запугиваниями и все станет на свои места ибо по другому ни как...

Марина
AnnA

У Вас с мужем взаимоотношения какие?
Опишите.

Как она ведет себя с другими людьми?

Взаимоотношения с мужем у нас очень хорошие, и с дочкой тоже были раньше ,дочь мы никогда не били,в детстве баловали ее,поддерживали а после 18 лет дочь стала нам с мужем хамить,упрекать нас во всем , мы ей давали ремня-но не помогало, привела к нам какого-то парня ,мне он честно не очень понравился видимо он на нее так повлиял что она надо мной так издевается, вот думаю попросить бы мужа ее выпороть

Марина
Гость

Вещи не покупать, вайфай вырубить . Можно конечно и за порог , но тут смотрите сами.

Я так пробовала ,и ремнем муж порол но все бесполезно

Марина
Гость

Непонятно, чем она занимается.
Студентка?
Мы свою отселили в 20 лет в отдельную квартиру. Поскольку она училась на дневном - денег давали в обрез. Я не то чтобы требовала отчет, но поставила в известность, что её бюджет просчитан грамотно, и на добавку не стоит рассчитывать.
Ни на какие уловки/ужимки/попрошайничество/просьбы мы не поддавались. Насчет давления на нас и речи быть не могло: хочешь быть самостоятельной и независимой - должна полностью сама себя обеспечивать. Сидеть на нашей шее - и при этом диктовать свои условия, а тем более грубить - об этом не могло быть речи.
Так и протянули до окончания вуза, пока не пошла на свои хлеба.

Она поступила после 9го на программиста, но ее отчислили за прогулы

Косточка.

Любой ребёнок изначально настроен к своему родителю крайне положительно, потому что родитель для ребёнка - это все. Это заложено природой.
И родителю нужно очень постараться, чтобы разрушить эту связь и настроить ребенка против себя.
Короче говоря, какой бы "белой голубкой, с оливкой в клюве" вы тут не прикидывались, в отношении вашей дочери к вам виноваты только вы сами.
Пожинайте плоды, может поумнеете.

Марина
Косточка.

Любой ребёнок изначально настроен к своему родителю крайне положительно, потому что родитель для ребёнка - это все. Это заложено природой.
И родителю нужно очень постараться, чтобы разрушить эту связь и настроить ребенка против себя.
Короче говоря, какой бы "белой голубкой, с оливкой в клюве" вы тут не прикидывались, в отношении вашей дочери к вам виноваты только вы сами.

Слушай советчица ты наша иди ***, ты не знаешь ни меня, ни мою дочь а строишь тут *** всякую, не знаешь что ответить адекватное не пиши

Марина
Гость

Что ты из своей пиз_денки вывалила - то и выросло.

Твоя мамашка из своей *** вывалила непонятно что, что-то похожее на дауна который сейчас эту *** сдесь пишет,ты не знаешь ни меня не мою дочь так что будь добра закрой ебальник

Марина
Косточка.

И ты сама поумней *** :)))

Марина

Взаимоотношения с мужем у нас очень хорошие, и с дочкой тоже были раньше ,дочь мы никогда не били,в детстве баловали ее,поддерживали а после 18 лет дочь стала нам с мужем хамить,упрекать нас во всем , мы ей давали ремня-но не помогало, привела к нам какого-то парня ,мне он честно не очень понравился видимо он на нее так повлиял что она надо мной так издевается, вот думаю попросить бы мужа ее выпороть

Вы не ответили , как дочь общается другими людьми:
друзьями, родственниками, случайными прохожими

Марина

Слушай советчица ты наша иди ***, ты не знаешь ни меня, ни мою дочь а строишь тут *** всякую, не знаешь что ответить адекватное не пиши

Кстати, Марина.
По тому как агрессивно, с матами Вы отреагировали на провокацию, создается впечатление, что Вы действительно не так добры в семье, как описываете.
С мужем сморитесь как часто?

AnnA

Кстати, Марина.
По тому как агрессивно, с матами Вы отреагировали на провокацию, создается впечатление, что Вы действительно не так добры в семье, как описываете.
С мужем сморитесь как часто?

Ссоритесь *
(Долбаный Т9)

Марина, советую посетить с дочерью психиатра. У моей в 13 так начиналась депрессия, тоже агрессия в сторону родителей, т.к. знала, что мы ей ответку не дадим. И видимо из-за слива энергии пропала мотивация к жизни. А на самом деле хотела ответить одноклассникам, но не находила нужных слов. А нам рассказывать ситуацию тоже не хотела, т.к. считала себя достаточно взрослой чтобы справиться самой. Вот такой вот клубок запутанный, плюс с рождение повышенная ранимость. В итоге психиатр назначил лечение, агрессия прошла и восстановилось желание что-то делать. Но лечение займёт несколько месяцев. Это в любом случае лучше, чем терпеть годами и мучаться, т.к. в таком нересурсном состоянии ваша дочь всё равно ничего сделать не сможет. Нужен психиатр или психотерапевт - те, у кого есть высшее мед образование.

Форум: Отношения
Всего: 414 385 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 701 тема