С мужем вместе 6 лет, детей нет, а теперь я уже и не хочу. Живём в его квартире. Ему 29 лет, он старше меня на 5 лет. Я уже не знаю, как себя взять в руки, никогда не думала, что это будет сложно – …
Так и сделай. Если будет вякать про то, что она куплена в браке и захочет подовину, припугни, что в суд подашь, что за ремонт квартиры тебе должен половину будет отдать.
У нас ситуация интереснее .
Т.к. я работаю на себя - мне не дали ипотеку.
Пришлось брать на него.
Он взял на себя ипотеку для меня и плачу за неё я .
Моя квартира оформлена на него ( но в залоге у банка).
Его квартира оформлена на меня .
Тоесть я его могу спокойно выгнать с его же квартиры.
И ипотеку он будет платить сам .
Сделали мы это специально, чтобы были хоть какие-то гарантии, что он меня не кинет. А то через 10лет скажет - что его квартира и он за неё платил
Пришлось брать на него.
Сделали мы это специально, чтобы были хоть какие-то гарантии, что он меня не кинет. А то через 10лет скажет - что его квартира и он за неё платил
А, вон чего он боится.
А почему не дали ипотеку? Сейчас всем дают кроме безработных, если первоначалка больше 70%. Как раз ваш вариант. А сейчас как будете переоформлять все обратно?
Сходите к юристу
Пришлось брать на него.
серьезный заплет, оказывается
теперь понятно от чего он так оборзел
грабли да, у каждого свои
а ошибки он делал, а не вы, потому что дурачелло, не оценил нормальную жену
хотите я вам как той подруге сделаю амулет-мужегон? со скидкой )
К амулетам как-то скептически отношусь если честно 😁но попробовать можно ) у вас как , страничка созданная есть для этого ? Посмотреть , сохранить. Подумаю и закажу если что
А, вон чего он боится.
А почему не дали ипотеку? Сейчас всем дают кроме безработных, если первоначалка больше 70%. Как раз ваш вариант. А сейчас как будете переоформлять все обратно?
Сходите к юристу
Мы пытались, но наш риэлтор с менеджерами банка разговаривала и лишь один у нас в городе давал ипотеку. Я и сама узнавала.
К амулетам как-то скептически отношусь если честно 😁но попробовать можно ) у вас как , страничка созданная есть для этого ? Посмотреть , сохранить. Подумаю и закажу если что
если что - страница в профиле
но дело не в амулетах
вы правда его чересчур расслабили своей добротой и доверчивостью
теперь надо думать как выбираться с наименьшими потерями
По документам да .
Но мне его квартира после развода нафиг не сдалась.
За ремонт я даже не переживаю. Вложила вложила , жила все таки столько лет у него.
И сейчас живу , а свою сдаю, хотя могла бы со своего кармана платить ипотеку .
Вопрос даже уж не в ремонте , а в том, как мне свои сопли в кулак собрать и свалить от этого всего
По документам да .
Но мне его квартира после развода нафиг не сдалась.
За ремонт я даже не переживаю. Вложила вложила , жила все таки столько лет у него.
И сейчас живу , а свою сдаю, хотя могла бы со своего кармана платить ипотеку .
Вопрос даже уж не в ремонте , а в том, как мне свои сопли в кулак собрать и свалить от этого всего
ну вот нашли вы первого мужа дурачеллу, не вы одна такая) всякое бывает
ему шансов насыпалось, а он все упустил
не ваша ни разу вина, можно грести дальше
главное не надо добренькую включать
ну вот нашли вы первого мужа дурачеллу, не вы одна такая) всякое бывает
ему шансов насыпалось, а он все упустил
не ваша ни разу вина, можно грести дальше
главное не надо добренькую включать
я за вас обоих переживаю ) вы умнее и практичнее, и вырулите куда надо
а он-то чем думает??? вот дуралей! возомнил о себе на ровном месте
еще поймет, но будет поздно
автор, даже не парьтесь
как в той истории с подругой, хоть я и дольше знала того мужа, но заняла сторону жены
ну нельзя же быть таким тупым исключительно исходя из интереса полежать подольше на диване
я за вас обоих переживаю ) вы умнее и практичнее, и вырулите куда надо
а он-то чем думает??? вот дуралей! возомнил о себе на ровном месте
еще поймет, но будет поздно
Да я тоже так считаю.
Он сам всегда говорил, что я его жизнь изменила , бла бла бла .
Если бы не я, то он был уже в тюрьме где нибудь сидел , со своими бывшими дружками, из долгов бы не вылез.
Но теперь видимо он всем забыл
Да я тоже так считаю.
Он сам всегда говорил, что я его жизнь изменила , бла бла бла .
Если бы не я, то он был уже в тюрьме где нибудь сидел , со своими бывшими дружками, из долгов бы не вылез.
Но теперь видимо он всем забыл
вам надо было найти мужика, который не макает в унитаз - вы нашли
теперь ищите следующего, для которого вы восхитительная богиня )
все есть для этого
Я уже пыталась исправить свои ошибки .
Стала слабой , «ничего не могу, ничего не умею»
Но он уже знает, что я сама все могу , и говорит мне об этом .
Нет, сейчас так поступать бесполезно. Интересно, вы когда-нибудь оставляли его одного надолго? Пробовали, уходя на работу, или даже так, ты сейчас делаешь то-то, я готовлю ужин, иначе ты остаешься без него. Короче, преступление и наказание.
Еще, я не понимаю, как можно жить без секса, и объяснять это порядочность. Вы такая вялая, раздраженная именно из-за этого. Совсем не можете попользоваться другим мужчиной? Это путь к оздоровлению.
автор, самое прекрасное - что вы решили от него не рожать
а то бы встряли на этот сценарий надолго
Нет, сейчас так поступать бесполезно. Интересно, вы когда-нибудь оставляли его одного надолго? Пробовали, уходя на работу, или даже так, ты сейчас делаешь то-то, я готовлю ужин, иначе ты остаешься без него. Короче, преступление и наказание.
Еще, я не понимаю, как можно жить без секса, и объяснять это порядочность. Вы такая вялая, раздраженная именно из-за этого. Совсем не можете попользоваться другим мужчиной? Это путь к оздоровлению.
вот эти редкие скорострелы чаще всего строят из себя идеал мужчины
не стоит их размножать
вам надо было найти мужика, который не макает в унитаз - вы нашли
теперь ищите следующего, для которого вы восхитительная богиня )
все есть для этого
Это да. Только муж совсем офигел.
Говорит , что тебя так любить кроме меня не будет. Будут изменять, бить и т.д.
Типа потом будешь сидеть, рыдать и жалеть.
Ага думаю😁😁😁😁
Хотя может быть и есть какая-то доля правды в этом. Не узнаю, пока не попробую.
И надеюсь, что когда попробую - вздохну с облегчением
Надолго не оставляла.
В прошлом году только, я к маме переезжала , за ней смотрела .
Но он приезжал каждый день к нам после работы.
Пробовала , я сама сейчас расслабилась.
Если раньше я готовила первое, второе , третье - сейчас я готовлю что-то одно и то не часто.
И посуду перестала мыть, ему деваться некуда, гора копится и он ее моет.
Зато теперь упрекает всегда .
Я ВСЕГДА МОЮ ПОСУДУ! Как будто каждый день весь дом убирает.
Я знаю, что бесполезно уже что-то исправлять.
Это да. Только муж совсем офигел.
Говорит , что тебя так любить кроме меня не будет. Будут изменять, бить и т.д.
Типа потом будешь сидеть, рыдать и жалеть.
Ага думаю😁😁😁😁
Хотя может быть и есть какая-то доля правды в этом. Не узнаю, пока не попробую.
И надеюсь, что когда попробую - вздохну с облегчением
ложь, пиздежь и провокация ) мне тоже первый муж говорил что его пять минут раз в три месяца это венец секса
и в глаз дать это норма жизни, ага как же
второй муж уж извините за хвастовство - но часов по десять в день ) и так и сяк и этак ) а не вот эти три минуты которые еще и выпрашивать надо
а нынешний муж... я для него свет в окошке
короче не парьтесь ) я тож в вашем возрасте думала, что он прям один такой ) нет ) такого добра за каждым углом )
Не могу . Мне проще разойтись, чем изменить.
Я бы на его месте давно тревогу била и боялась бы, что моя жена изменять пойдёт.
На днях , когда он ничего не сделал - я сказала, что сухарями питаться начнёт.
Как итог - пришёл домой и начал психовать😁😁😁😁
Я его игнорировала несколько дней, отдельно спала . Теперь бегает за мной, аж тошно становится
автор, самое прекрасное - что вы решили от него не рожать
а то бы встряли на этот сценарий надолго
Ой нет, мне такого счастья не надо.
Хотя знаю, что как отец он не кинет .
После первого раза у меня было подозрение , что беременна.
Я была уверена, что он свинтит.
Но нет, навещал до последнего, а потом оказалось, что не беременна.
Это меня и зацепило, я думала что НА НЕГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ, ему можно доверять
ложь, пиздежь и провокация ) мне тоже первый муж говорил что его пять минут раз в три месяца это венец секса
второй муж уж извините за хвастовство - но часов по десять в день ) и так и сяк и этак ) а не вот эти три минуты которые еще и выпрашивать надо
короче не парьтесь ) я тож в вашем возрасте думала, что он прям один такой ) нет ) такого добра за каждым углом )
Вы меня прям успокоили.
Честное слово 😁я последние года уже думала, что помру монашкой ей богу .
Как вы решились на развод с первым мужем ?
короче автору достался персонаж который думает "Я! дошел! до загса" и прям земля остановись )
резюмирую - автор девка умная, попала на продуманного товарища, он ей мозг компостировал но она оказалась раз за разом умнее и предусмотрительнее
и тут у него остался последний козырь, мол плинтусы не прибью )
короче, автор даже не парьтесь
ваш милый друг не смог ничего
ни вам ребенка заделать, ни ремонт замутить
ну вышли вы за него замуж, он же не стал тем, кого вы ждали?
вот это и в обратную сторону работает
Это вопрос не ко мне, но я вспомнила свою знакомую. Она родила два сына, а муж все годы лежал на диване. Ремонт сама делала. Дошло до того, в одной комнате муж, в другой сыновья, она лоджию утеплила и жила там. Видеть его совсем не могла. Пошла в ресторан к подруге на др, познакомилась с мужчиной, он был в ее городе по делам. Он начал ухаживать, ездил и ездил (это два разных города Подмосковья, дорога через Москву ,3-4 часа в одну сторону). Она пыталась отвязаться, не вышло, Она развелась, мужчина развелся, он лет на 10 постарше был. Она оставила детей мужу, то есть папе их, 12 и 14 лет, и уехала к новому мужу. Детей навещала, потом новый муж платил за их учебу в ВУЗах, операцию ей оплачивал. Она не работала, живут и по сей день. Но в ситуацию нужно попасть. Если вы будете продолжать воспитывать своего мужа, будете "воду в ступе толочь". Не пуганая вы еще, для вас слова "возраст", "время" пока безразличны. А потом в одно мгновение становится поздно.
Я давно сама не могу понять люблю ли его, но уже думаю, что нет.
Скандалы каждый день, когда мы вместе. А выходные у него 2 раза в неделю.
Можем и по 3-5 раз на дню ругаться.
Разговаривать- о дааа, пробовала все эти 6 лет. Как истукан, одно и тоже говорю. И так и сяк пыталась донести.
Сидит, молчит и глазами хлопает. Разговор превращается в монолог.
А в конце он говорит - я тебя понял, я буду другим и т.д.
Все его слова пустые
Невозможно перевоспитать взрослого человека. Он такой, какой есть. Не устраивает, так отвалите от него. Оставьте его в покое. Не мучайте ни его, ни себя.
Я давно сама не могу понять люблю ли его, но уже думаю, что нет.
Скандалы каждый день, когда мы вместе. А выходные у него 2 раза в неделю.
Можем и по 3-5 раз на дню ругаться.
Разговаривать- о дааа, пробовала все эти 6 лет. Как истукан, одно и тоже говорю. И так и сяк пыталась донести.
Сидит, молчит и глазами хлопает. Разговор превращается в монолог.
А в конце он говорит - я тебя понял, я буду другим и т.д.
Все его слова пустые
А вот как только зашевелитесь и подадите на развод он тут же встрепнётся и будет лить слезы обещаний что исправится, не поддавайтесь!!!