Гость
Статьи
Пропала страсть из-за …

Пропала страсть из-за туалета

Привет форумчане! Хочу поделиться проблемой и услышать мнения людей. Мне 27 лет, в браке 2.5 года, детей нет. Дело в том,что мой муж совсем перестал меня стесняться. Я понимаю, что мы близкие люди, но некоторые вещи остаются для меня не совсем приемлимыми. Он может спокойно сходить по большому, в то время как я моюсь в душе в метре от него. Да и подпустить газу иной раз не стесняется. Делать ему замечания не решаюсь, ибо мне неловко. Но продолжаться так не может, я теряю к нему интерес как к мужчине. На желание секса это негативно влияет. Может я слишком бурно реагирую и это вполне обыденно для женатиков?...
Скажите, что мне делать  #брак

Kris Love
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если приспичило? А вы там целый час намываетесь. Ведь не кот, что на коврик.

тут одна говорила, что в браке они начали хвастать какахами. так что всё норм.

Гость

Раздельный санузел спасёт Ваш брак.

Гость

Пук наивысшая степень доверия к партнеру .😄

Гость

У меня по первости тоже пытался отшутиться и посмеяться над газиками , выпущенными в неподходящем месте. Я ему популярно объяснила, что для этого есть специально отведенное место - туалет, там можно хоть горохом сыпать, хоть в барабан бить. Сейчас пукать ходит в туалет. Тоже не люблю, когда воняют в неподходящих местах.

Гость
Гость

У меня по первости тоже пытался отшутиться и посмеяться над газиками , выпущенными в неподходящем месте. Я ему популярно объяснила, что для этого есть специально отведенное место - туалет, там можно хоть горохом сыпать, хоть в барабан бить. Сейчас пукать ходит в туалет. Тоже не люблю, когда воняют в неподходящих местах.

А чихать и кашлять на балкон гоняете? Или какое там у нормальных людей место в квартире для чихов предназначено?

Рост 182.4
Гость

А если приспичило? А вы там целый час намываетесь. Ведь не кот, что на коврик.

В таком случае горшок надо иметь дома

Рост 182.4

Если щептуна пустить то можно на пса свалить это

Гость

Поговори с ним об этом, раз уж вы близкие люди

Гость

Что естественно, то не безобразно. 🤣

Гость
Гость

А чихать и кашлять на балкон гоняете? Или какое там у нормальных людей место в квартире для чихов предназначено?

А при чем тут чихи и кашель? Простите, если для вас б з днуть на кухне норма, то я не знаю, в каком хлеву вы живете.

Гость

Мне такое сложно даже представить. Понимаю вас,автор. Может быть,в его семье так делали и это считали нормой? Поговорите с ним и скажите,что вам очень неприятно и убивает все желание. Должен понять.

Гость

Вот че, че,а мужикам все равно, где бзднуть. Вообще по меньше на такие мелочи обращайте анимания.

Гость

Автор, вопрос к вам: когда вы мылись, муж вошёл какать, почему вы не сказали подождать,при вас это делать не надо! Говорить надо ртом что не так.

Гость

Ой да ладно... Мы с женой тоже cpём вместе. Иногда даже синхронно на одном унитазе. Подумаешь пёрнул. Делов то. То что естественно - то всегда хорошо. Тем более пердеть хором - это весело.

Гость
Гость

Надеюсь Вы в своей квартире так раскоммандовались?

Гость

Боже, какие нежные- даже пердеть нельзя.
Диарею на вас надо, прЫнцесса. Или собиратесь какать на балконе в пакет и выбрасывать на головы прохожих?

Гость
Гость

Ой да ладно... Мы с женой тоже cpём вместе. Иногда даже синхронно на одном унитазе. Подумаешь пёрнул. Делов то. То что естественно - то всегда хорошо. Тем более пердеть хором - это весело.

Кто сверху жребием определяете?

Гость
Гость

Надеюсь Вы в своей квартире так раскоммандовались?

Нет, не в квартире, а нашем общем доме.

Гость
Гость

Нет, не в квартире, а нашем общем доме.

Тогда он имеет право пердеть на своей половине.

Гость

Кстати, очень вас понимаю. Я со своей девушкой не живу, но она порой ночует у меня. Так вот, когда она во сне неосознанно пеpдит, у меня начинает пропадать к ней желание как к женщине. Хочу предложить ей спать в разных комнатах, правда пока не знаю под каким предлогом.

Гость
Гость

Кстати, очень вас понимаю. Я со своей девушкой не живу, но она порой ночует у меня. Так вот, когда она во сне неосознанно пеpдит, у меня начинает пропадать к ней желание как к женщине. Хочу предложить ей спать в разных комнатах, правда пока не знаю под каким предлогом.

Отомсти ей. Засни первым.

Гость
Гость

Тогда он имеет право пердеть на своей половине.

У него нет своей половины, у нас все общее и , простите, пукать на кухне это не комильфо...так же, как и в спальне. Если во сне, то тут , да, соглашусь , ночью попа барыня, но когда пукают специально....то нет категорически))

Рост 182.4
Гость

в огороде вместе приседаете и опорожняетесь с женой? Так сидите рядом друг другу и смотрите в даль так?

У него что, совесть вообще отсутствует? Он просто не считает вас зачеловека наверное, если так поступает. Просто хочет ваше достоинство опустить...чтоб как зомби были в его власти. Я лично сказала бы один раз, что мне не приятно, и что не надо ходить в туалет,когда я в ванной. Не понял бы,послала бы на фиг!

Рост 182.4
Vladа

У него что, совесть вообще отсутствует? Он просто не считает вас зачеловека наверное, если так поступает. Просто хочет ваше достоинство опустить...чтоб как зомби были в его власти. Я лично сказала бы один раз, что мне не приятно, и что не надо ходить в туалет,когда я в ванной. Не понял бы,послала бы на фиг!

Стоишь ты под душем а рядом от темя метр унитаз и рас заходит муж и стягивает панталоны садиться на унитаз и начинает опорожняться: твои действия?

Гость
Гость

А при чем тут чихи и кашель? Простите, если для вас б з днуть на кухне норма, то я не знаю, в каком хлеву вы живете.

На своей кухне - норма. И не нужно по своему курятнику обо всех судить.

пока вы не поговорите с ним ни чего не изменится...раз вы молчите он считает что все ок...

Вы должны сказать это ему. Он что совсем совесть потерял? Он вообще вас не ставит ни во что,если такое может позволить себе. Это как животное. Предупредить вам надо его,если не поймёт, гоните его от себя! Он таким образом хочет подавить вашу волю вообще!

Рост 182.4
Vladа

Вы должны сказать это ему. Он что совсем совесть потерял? Он вообще вас не ставит ни во что,если такое может позволить себе. Это как животное. Предупредить вам надо его,если не поймёт, гоните его от себя! Он таким образом хочет подавить вашу волю вообще!

А что в этом такого если случайно пернул перед тобой?

Бросай его и уходи ) сначала мешает тебе мыться , потом изменит - тут явно один шаг остался.

Гость
Гость

На своей кухне - норма. И не нужно по своему курятнику обо всех судить.

Фу, вонючка , даже можешь мне больше не отвечать. Ходи и б з ди по своему хлеву. Буэээээ....

Гость

Именно поэтому я противник объединённых санузлов.

Рост 182.4
Гость

Именно поэтому я противник объединённых санузлов.

Ну это и так понятно если ванна занята одним то *** надо будет кому-то то ему придется сдерживать это

Рост 182.4
Рост 182.4

Ну это и так понятно если ванна занята одним то *** надо будет кому-то то ему придется сдерживать это

Не будет же одновременно один с р а т ь а второй мыться или купаться

Гость

Просто поговорить. Вот и все решение. А то как малые дети..

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы