Привет форумчане! Хочу поделиться проблемой и услышать мнения людей. Мне 27 лет, в браке 2.5 года, детей нет. Дело в том,что мой муж совсем перестал меня стесняться. Я понимаю, что мы близкие люди, но некоторые вещи остаются для меня не совсем приемлимыми. Он может спокойно сходить по большому, в то время как я моюсь в душе в метре от него. Да и подпустить газу иной раз не стесняется. Делать ему замечания не решаюсь, ибо мне неловко. Но продолжаться так не может, я теряю к нему интерес как к мужчине. На желание секса это негативно влияет. Может я слишком бурно реагирую и это вполне обыденно для женатиков?...
Скажите, что мне делать #брак
А если приспичило? А вы там целый час намываетесь. Ведь не кот, что на коврик.
тут одна говорила, что в браке они начали хвастать какахами. так что всё норм.
Раздельный санузел спасёт Ваш брак.
Пук наивысшая степень доверия к партнеру .😄
У меня по первости тоже пытался отшутиться и посмеяться над газиками , выпущенными в неподходящем месте. Я ему популярно объяснила, что для этого есть специально отведенное место - туалет, там можно хоть горохом сыпать, хоть в барабан бить. Сейчас пукать ходит в туалет. Тоже не люблю, когда воняют в неподходящих местах.
У меня по первости тоже пытался отшутиться и посмеяться над газиками , выпущенными в неподходящем месте. Я ему популярно объяснила, что для этого есть специально отведенное место - туалет, там можно хоть горохом сыпать, хоть в барабан бить. Сейчас пукать ходит в туалет. Тоже не люблю, когда воняют в неподходящих местах.
А чихать и кашлять на балкон гоняете? Или какое там у нормальных людей место в квартире для чихов предназначено?
Если щептуна пустить то можно на пса свалить это
Поговори с ним об этом, раз уж вы близкие люди
Что естественно, то не безобразно. 🤣
Мне такое сложно даже представить. Понимаю вас,автор. Может быть,в его семье так делали и это считали нормой? Поговорите с ним и скажите,что вам очень неприятно и убивает все желание. Должен понять.
Вот че, че,а мужикам все равно, где бзднуть. Вообще по меньше на такие мелочи обращайте анимания.
Автор, вопрос к вам: когда вы мылись, муж вошёл какать, почему вы не сказали подождать,при вас это делать не надо! Говорить надо ртом что не так.
Ой да ладно... Мы с женой тоже cpём вместе. Иногда даже синхронно на одном унитазе. Подумаешь пёрнул. Делов то. То что естественно - то всегда хорошо. Тем более пердеть хором - это весело.
Надеюсь Вы в своей квартире так раскоммандовались?
Боже, какие нежные- даже пердеть нельзя.
Диарею на вас надо, прЫнцесса. Или собиратесь какать на балконе в пакет и выбрасывать на головы прохожих?
Кстати, очень вас понимаю. Я со своей девушкой не живу, но она порой ночует у меня. Так вот, когда она во сне неосознанно пеpдит, у меня начинает пропадать к ней желание как к женщине. Хочу предложить ей спать в разных комнатах, правда пока не знаю под каким предлогом.
Кстати, очень вас понимаю. Я со своей девушкой не живу, но она порой ночует у меня. Так вот, когда она во сне неосознанно пеpдит, у меня начинает пропадать к ней желание как к женщине. Хочу предложить ей спать в разных комнатах, правда пока не знаю под каким предлогом.
Отомсти ей. Засни первым.
У него что, совесть вообще отсутствует? Он просто не считает вас зачеловека наверное, если так поступает. Просто хочет ваше достоинство опустить...чтоб как зомби были в его власти. Я лично сказала бы один раз, что мне не приятно, и что не надо ходить в туалет,когда я в ванной. Не понял бы,послала бы на фиг!
У него что, совесть вообще отсутствует? Он просто не считает вас зачеловека наверное, если так поступает. Просто хочет ваше достоинство опустить...чтоб как зомби были в его власти. Я лично сказала бы один раз, что мне не приятно, и что не надо ходить в туалет,когда я в ванной. Не понял бы,послала бы на фиг!
Стоишь ты под душем а рядом от темя метр унитаз и рас заходит муж и стягивает панталоны садиться на унитаз и начинает опорожняться: твои действия?
пока вы не поговорите с ним ни чего не изменится...раз вы молчите он считает что все ок...
Вы должны сказать это ему. Он что совсем совесть потерял? Он вообще вас не ставит ни во что,если такое может позволить себе. Это как животное. Предупредить вам надо его,если не поймёт, гоните его от себя! Он таким образом хочет подавить вашу волю вообще!
Вы должны сказать это ему. Он что совсем совесть потерял? Он вообще вас не ставит ни во что,если такое может позволить себе. Это как животное. Предупредить вам надо его,если не поймёт, гоните его от себя! Он таким образом хочет подавить вашу волю вообще!
А что в этом такого если случайно пернул перед тобой?
Бросай его и уходи ) сначала мешает тебе мыться , потом изменит - тут явно один шаг остался.
Именно поэтому я противник объединённых санузлов.
Просто поговорить. Вот и все решение. А то как малые дети..