Как только я забеременела, начала жить со свекровью, и после родов тоже буду жить временно. До весны планируем, а муж работает время в другом городе. Сейчас нам немного трудно с деньгами.
В …
свекровь не должна содержать невестку, а если содержит, то невестка - нахлебница.
Обязательно, а, если не поймет-послать обоих.
Вот почему вам всем после замужества негде больше жить, как у свекрови? Снять нельзя квартиру? Аааа, денег же нет. Зачем тогда впрягаться в замужество и беременность, если с деньгами все плохо? Ну не понять мне этого. Ладно, замуж выйти, а рожать-то сразу зачем? Нужно учиться , работать. А жили вы где до замужества? У своих родителей ? Туда вам и дорога, раз муж жильем не обеспечил
Согласна
Муж уедет, а ты останешься, но я бы записала на диктофон, чтобы он был в курсе и попросила мужа не реагировать пока не съедете, но он должен знать. А свекрови можно и дать отпор иной раз, а не копить. Но может вы и правда сидите на ее шее. Она пенсионерка или нет и кто оплачивает квартплату.
Муж военный в другом городе пока служит, а на своей квартире пока не живём , потому что сдаём , каждые месяц он присылает деньги. А месяц назад у нас кое-что случилось, слава богу что после это случая моя малышка и мой муж остались живы, но после этого мы сейчас в долгах и больших проблемах. Я с ней конечно согласна, что да тяжело, а я что сделаю, и при всём при этом она начинает это рассказывать некоторым людям .
Так если свекровь такая плохая что ж не едешь к своим хорошим родителям или там еще хуже. Правильно пишут некоторые не успеют выйти замуж сразу же рожают.
Девушка неслушайте этих больных людей. Многие завидуют что увас с мужем хорощая семья.
Моя тоже понтовалась что ее квартира а мы обуза,экономила на нашем здоровье ради ремонта,квартира важнее нас была. Съехали на последние деньги,теперь сама как обуза за внуком ходит за нами.