Гость
Статьи
Банально: выгнала …

Банально: выгнала мужа, теперь реву, что делать?

Мы женаты 16 лет, сыну 4 года. Мой муж очень холодный человек, когда я плачу, никогда не обнимет и не пожалеет. Я даже плакать перестала. Разговариваем мы во время конфликтов так - я говорю со стеной, …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну правильно выгнали, вообще-то. А ревете почему?

Гость

Выход, как всегда, один - снимать штаны.

Людмила

А зачем Вам это равнодушное создание?Можно еще как-то объяснить холодность в отношении Вас, но собственного ребенка? Нет оправданий. Конечно, можно еще поговорить со свекровью. но ведь дело не только в ней.

Марфутка

Ну ведь совершенно очевидно что ему все равно даже на детей. Главное мама. Зачем жалетть что расстались, живите дальше без него, а чтобы дома посидеть нанимайте няньку спокойнее будет, без алиментов думаю не останетесь

Гость
Гость

Две собственницы ( мать и жена) делят мужика- кто для него важнее и главнее, тот и хозяин. Жен может быть несколько- а вот мать одна, жена предаст, а мать- нет. Вот Вы его " выгнали", как щенка, и он Вам даже пощечину не отвесил, просто ушел. Ну, и расхлебывайте свою горячность. Кстати, мама-то его бизнесом занимается, не на вашей шее сидит. Сын помогает матери- хороший сын. А Вы его, видимо, "достали" своими претензиями. Сидите и ревИте, ищите, какие ошибки Вы допустили в отношениях с мужем. Тут пишут, что он " не зрелый" .Похоже, это автор не зрелая, не смогла понять даже причины его ухода, жалуется форуму.

Так ведь и его мама для кого старается? Опять же для своих детей и внуков, чтоб побольше осталось!!! Только невестка этого не ценит.

Гость

Дело не в свекрови. А в вас автор. Почему бы и не помогать маме? Она ж не для себя. а для вас кишки рвет. Чтоб наследсва оставить . Другая б на все плюнула и сидела дома. А вам и так не так и эдак не так. А наследсво потом от бабушки останется, так вроде и неплохо? Или хотите чтоб все совсем халявно приплыло. Ну ушел муж и что? Найдет другую и что? Переживаите, что наследство от свекрови другая жена оттяпает.

Гость
Гость

Дело не в свекрови. А в вас автор. Почему бы и не помогать маме? Она ж не для себя. а для вас кишки рвет. Чтоб наследсва оставить . Другая б на все плюнула и сидела дома. А вам и так не так и эдак не так. А наследсво потом от бабушки останется, так вроде и неплохо? Или хотите чтоб все совсем халявно приплыло. Ну ушел муж и что? Найдет другую и что? Переживаите, что наследство от свекрови другая жена оттяпает.

Хрен там. У бабушки два сына. И вряд ли она собирается на тот свет до того, как бабло потратит. Ради себя старается, поверьте.

Гость

Я бы пинков тебе дал бы ещё, дряни

Гость

В любом случае, если вслух произносится: мама важнее, чем ты и ребенок, то перспективы у семьи плохие. Изначально строится г.вно, а не семья. На выходе и получается г.вно.

Что делать? Жить дальше. И не реветь.

Гость

Овца подумала что манипуляциями она подчинит волю мужчины себе,а мужчина оказался не лох и не каблук и послал швабру на хутор бабочек ловить где ей и место,молодец мужчина.

Гость

Я вообще не понимаю что это за брак,это 2 ненавидящих соседа в одной квартире или главное чтобы мужчик был.Вот я правда не понимаю.

Гость

Не муж и тем более не отец. Не удивлюсь если у него есть баба на стороне.

Гость

Зачем он прошёл везде в обуви? Ну это прямо наглость, не в америках же))))

Гость
Гость

У будет он платить тысяч 5.))))

Плевать,один ребёнок не помеха. В этом случае плевать на алименты. Берите и 5т. Только урода не подпускайте к ребёнку.

Гость

Он ушёл не к маме !

Красотка
Гость

Автор вот я прочитал и никак не пойму. Зачем вы за такую токсичную семью замуж выходили? Особенно, зачем выходили замуж за его мамо? И особенно, когда вместо мужа- глухая и тупая стена. У меня была аналогичная ситуация. Так я терпеть 16 лет не стал. Три года терпел. Потом силтуже не стало.развелся и теперь живу спокойно. Без нервотрепок. Без выноса мозга. Без вот этих бесконечных претензий. Без тещи. Без тестя, без шурина.и без второго мужа своей первой бывшей жены. Слава Богу, уже никого из этих пьяниц нет.

А зачем вы женились на такой токсичной семье? Интересно просто...

Гость
Гость

Пометил территорию)))

Гость

О, Хоспаде! Какой бабский бред в комментариях!? Диву даюсь. Одни советчицы с минимальным пониманием отношений. Мне бы очень хотелось бы послушать вторую сторону. А там бы вам и эпикриз выписал, в чем дело. А так просто поддержки ищете, не правды точно. Живите теперь как решили жить. И не жалуйтесь.

Гость
Гость

Две собственницы ( мать и жена) делят мужика- кто для него важнее и главнее, тот и хозяин. Жен может быть несколько- а вот мать одна, жена предаст, а мать- нет. Вот Вы его " выгнали", как щенка, и он Вам даже пощечину не отвесил, просто ушел. Ну, и расхлебывайте свою горячность. Кстати, мама-то его бизнесом занимается, не на вашей шее сидит. Сын помогает матери- хороший сын. А Вы его, видимо, "достали" своими претензиями. Сидите и ревИте, ищите, какие ошибки Вы допустили в отношениях с мужем. Тут пишут, что он " не зрелый" .Похоже, это автор не зрелая, не смогла понять даже причины его ухода, жалуется форуму.

Рабыня мусульманки из аула пишет?

а он точно к маме ремонты ездил делать ибо чет меня берут смутные сомнения ... я ваше не вижу смысла в таких отношениях как у вас...уважения ноль...понимания ноль... любви ноль... мама превыше всего... вы что любите садо мазо ???

Гость

О, Хоспаде! Какой бабский бред в комментариях!? Диву даюсь. Одни советчицы с минимальным пониманием отношений. Мне бы очень хотелось бы послушать вторую сторону. А там бы вам и эпикриз выписал, в чем дело. А так просто поддержки ищете, не правды точно. Живите теперь как решили жить. И не жалуйтесь.

вопрос в том что если нет взаимопонимания то какой смысл жить вместе им...

Гость
Гость

Автор вот я прочитал и никак не пойму. Зачем вы за такую токсичную семью замуж выходили? Особенно, зачем выходили замуж за его мамо? И особенно, когда вместо мужа- глухая и тупая стена. У меня была аналогичная ситуация. Так я терпеть 16 лет не стал. Три года терпел. Потом силтуже не стало.развелся и теперь живу спокойно. Без нервотрепок. Без выноса мозга. Без вот этих бесконечных претензий. Без тещи. Без тестя, без шурина.и без второго мужа своей первой бывшей жены. Слава Богу, уже никого из этих пьяниц нет.

Мало кто задумывается так глубоко. Да и кажется, что они не моральные сволочи, а просто ты им не нравишься. Это с годами становится понятно, что они даже с любимыми такие же уроды. За детей больно, хочешь не хочешь, ограждай, но порцию дерьма и им прилетит. Даже в 3 года общение с реьенком ядовитое. И ничего не сделать, это бабушка и отец.свою психологию ребенку навязывают и вину прививают.

Гость

Он ушёл не к маме !

я тоже того же мнения... просто все вел к тому что бы не самому уйти и не быть виноватым в развале семьи... он так будет издеватся до тех пор пока она сама на развод не подаст..

Гость
Гость

Жена пол моет,а он специально в обуви топает. Дибил просто.

Незнакомка

Теперь пусть мамаша живет с ним. Она родила себе мужа... и сыночка - мудака. Давно нужно было это сделать.

а кто вам сказал что он к мамаше ушел... я как мужчина таки думаю что к любовнице... даже не буду пояснять почему я сделал такие выводы ...

Гость

Или он маменькин сынок или Вы его так достали своим «говорю со стеной, стена смотрит тв», что ему все равно уже куда бежать, а мать первая протянула ему руку.
Короче, если за годы брака мама всегда для него на первом месте, то он мамкин сын. Если началось недавно, то он просто ищет повод не быть рядом с Вами. А чем уж Вы его так бесите - выясняйте.
И да. Беготню со шваброй и пылесосом еще ни один мужчина не оценил.

Гость
Гость

Ты туп и глуп

Гость
Маргарет

Предлагаете в 4 года ребенка оставлять дома одного на весь день? (в "каникулы" садики в основном не работали).

Не звезди везде дежурные группы были.

Гость
Гость

Не смешите уши своими маленькими сынками,тошно уже муж и жена одна половинка,мама свою миссию выполнила не хватит ,такие мамочки диктаторши,все губят,пускай с мамой живет и наслаждается

Гость
Гость

Молодец, сильный поступок. У вашего мужа серьезные психологические проблемы, ему нужна терапия, чтобы прошла сепарация от родителей (матери). Для совместной жизни сейчас он не пригоден, даже вреден и обременителен.

Да здесь правильно написали у него бизнес квартирный с матерью.А свекровь так ответила что бы автор не доставала.

Гость

А зачем замуж выходить и рожать надо было? Тупые...

Гость

ничего не делать, главное не унижайтесь, вместо реветь, ищите выход из ситуации с ребёнком и подать на алименты, чтобы платить няне, только так вы расставите всё по своим местам, докажите, что не тряпка и не звоните, представьте, что он умер и вам надо жить дальше, выше голову, его тоже бесит, что не звоните и не зовёте ещё и на алименты подали, только тогда вас будут уважать и понимать, что он не пуп земли и вы голову пеплом не посыпаете, мамочку трахать не будет....

Гость
Гость

нормальные мужчины никогда не бывают одиноки, никогда..

Ха ха ха ! Нормальныхххххх?

Гость
Гость

О, еще одна.... Кто Вам сказал, что мать должна быть на первом месте. Семейные психологи утверждают обратное...

Гость
Гость

Овца подумала что манипуляциями она подчинит волю мужчины себе,а мужчина оказался не лох и не каблук и послал швабру на хутор бабочек ловить где ей и место,молодец мужчина.

Ещё бы и приплод свой забрал , вообще замечательный. А то сейчас в другой теме новая баба строчит про как достала чужая девка , от которой трясет уже, а папаша настырно требует любить и целовать в ж...

Гость
Гость

Надо было это сделать еще до рождения ребенка.

Он молодец

Маменькин сынок ваш муж, мать это святое конечно, но лезть в отношения не должна, это нужно сказать если так происходит, взрослые люди сами между собой разберутся. Между женой и мужем не должно быть посредников, ни среди друзей ни среди родственников, советчиков всегда хватит, люди свои проблемы не могут решить, но зато каждый может дать совет как правильно жить;)

Гость
Гость

Ну так вы поступили по советам форума, так что теперь радуйтесь и слушайте какой он козел и какая вы счастливая, что от него избавились:))

Вот вы подметили прямо в тютельку! Не знаю еще ни одной семьи где было бы спокойствие и порядок которые просят совета на стороне .В семье все проблемы должны решатся только между собой . ! без мам пап подруг всяких тренингов и сайтов! Сесть и обсудить все вдвоем без эмоций угроз навязывания своего мнения и правоты . Выслушать друг друга и придти к единому мнению! Ни один норм мужик не будет терпеть командного отношения навязывания чужой воли итд .Хочешь порядка в семье садись и разговаривай без всяких амбиций и тд .

Елька

Одни словом - бабе стало скучно без эмоций... Решила выносить мозги всем в округе из-за ерунды.
Разводитесь, отдайте муже адекватной женщине.

Каким местом вы читали одному богу известно, если мужик бежит как собачка к ноге по первому зову, при этом игнорируя собственного ребенка и жену, это правильно по вашему? Зачем он тогда вообще женился? Чтоб своей матери жизнь устраивать или самому себе и своей семье?

Гость

Когда мама сына говорит, что она на первом, это и означает , что ОНА ВСЕГДА будет на первом месте. На каком будете Вы тогда? Мамы, внушающие своим сыновьям, что МАМА всегда на первом месте, роют могилу семейной жизни своих сыновей своими же руками. Сказать и добавить тут нечего. Просто такие женщины. С ними сложно, неприятно, порой даже противно общаться .

Крокодилова
Гость

Пощёчину?! Ну ты и мраааазь!

Крокодилова
Гость

Муж не прав, его Мама тоже.
В вашем случае смущает бесконечные «помоги с сыном». Ему 4 года, уроков ещё нет, самостоятельность уже есть. Какая вам помощь с ним требуется? Ну кроме забрать/отвезти

А играть-гулять с дитём не надо? А книжку ему почитать? А на многочисленные "почему" отвечать? Нафига тогда муж, если всё свалить на мать ребёнка?

Крокодилова
Гость

Так ведь и его мама для кого старается? Опять же для своих детей и внуков, чтоб побольше осталось!!! Только невестка этого не ценит.

Такие мамаши живут ради накоплений. Ни для кого, кроме себя, они не стараются. Из сынка она будет тянуть жилы до могилы. И не будет сюрпризом, если первой будет могила сына, а мамо прокоптит небо до 90 лет минимум. Вампирши - они такие.
Я уж молчу, почему невестка должна ценить кубышку чужой бабы, которая наполняется с помощью принесения в жертву семьи этой самой невестки)))

Крокодилова
Гость

Ты бы к доктору что ли...

Крокодилова
Гость

Я бы пинков тебе дал бы ещё, дряни

С мамаши своей начни))

Крокодилова
Гость

Комент мусинки о другом мусинке)))))))))

Крокодилова
Гость

Так и вы e6uтe своих мамаш, раз так их любите)))

Крокодилова
Гость

Когда мама сына говорит, что она на первом, это и означает , что ОНА ВСЕГДА будет на первом месте. На каком будете Вы тогда? Мамы, внушающие своим сыновьям, что МАМА всегда на первом месте, роют могилу семейной жизни своих сыновей своими же руками. Сказать и добавить тут нечего. Просто такие женщины. С ними сложно, неприятно, порой даже противно общаться .

И часто это приводит ещё и к могиле сына. Потом воют, cтepвы, но всё равно своей вины в упор не видят.

просто человек

да мы все хреновые, вы все прям ангелочки