Гость
Статьи
Как простить? Как …

Как простить? Как выстроить границы?

У мужа моего есть старший брат. Недавно он позвонил мужу весь в расстроенных чувствах, мол надо поговорить, хочу выпить и пр пр. Его жена, это женщина властная, с истеричным характером (может наорать на пустом месте, лично слышала). В общем поругались они с женой и его брат решил приехать к моему мужу, поговорить, выпить, посидеть, обсудить. В общем выговориться. А то, что он был за рулём и ему нужно было ехать домой обратно мы с мужем узнали много позже. В общем посидели они, поговорили. В итоге его брат собрался домой. Его долго не пускали, т.к. он за рулём, предлагали вызвать такси, дошло до того, что даже оплатить это такси предлагали, но он упёрся мол надо ехать и всё тут. Уехал. Начала названивать и написывать моему мужу жена его брата с текстом: Ты виноват, это будет на твоей совести, спасибо за испорченные выходные. На что мой супруг ей тактично объяснил, что он не виноват, что его брат, извините, взрослый 44 летний мужик, который сам отвечает за свои поступки, его никто не звал, и он сам приехал. Но она стояла на своем, что мой муж виноват. Меня это взбесило и я просто вне себя стала упрекать мужа, что он не может ей ответить жестко. При том, что она прошлась и по их матери, и по нему. А муж говорит, я стараюсь быть тактичным, дабы не испортить отношения.В итоге мы поругались, я была послана на 3 буквы и меня покрыли матом, что и требовалось доказать сказала я, как с ней так быть тактичным, а как жену дак можно и в хвост и в гриву и *** отправить и матом покрыть. В меня еще и пульт прилетел. В общем, дорогие форумчане. Я готова к любой критике. Мне обидно, что со мной он может позволить себе подобное общение, а с ней он старается сдерживаться в выражениях. Как такого больше не допустить? Как выстроить границы? Мне было очень неприятно, сильно поругались. Может я и неправа, но пример перед глазами. #муж #семья #отношения #прощение

Я
8 ответов
Последний — Перейти

Значит он брата больше ценит чем тя
Брат один,а таких как еще много будет у твоего мужа
Эта баба жена его брата
Он с какого перепугу должен ее отчитывать?чтобы брата взбесить?она ему посторонняя тетка,и звонила она ему только изза его брата,то есть мужа своего

Ну да

интересно? видимо ваш муж неровно к ней дышит..вас посылает, а с ней уси пуси

Гость

Одна бабенка проедала мозг, а потом и жена подключилась. Отношения с родными - это то, во что жене лучше не лезть. По крайней мере, не так грубо. Обматерил вас, это, конечно, плохо. Но и вы были не на высоте, вместо поддержки начали добивать. Конфликт, конечно, так себе, пожар в курятнике. Но заставляет о многом задуматься

Гость

Ваш муж - тряпка. Не может вежливо -но жёстко поставить жену брата на место. Видимо, оба ьрата такие. Только брату досталась такая жена, кто в обиду себя не даст - обоих братьев-тряпок умеет строить, а вы -дура -тарпила, на которой эта тряпка вымещает и которой достаётся за двоих. Не умеете поставить себя так, чтобы муж уважал и ещё думаете как простить такого - кто вам доктор? Драма из жизни тряпок. Одна жена брата - хоть и стерва, но это лучше. чем такая тряпка, как вы все.

Я
Шапокляк

Значит он брата больше ценит чем тя
Брат один,а таких как еще много будет у твоего мужа
Эта баба жена его брата
Он с какого перепугу должен ее отчитывать?чтобы брата взбесить?она ему посторонняя тетка,и звонила она ему только изза его брата,то есть мужа своего

У нас растёт общий сын. Я родила 3 месяца назад. Когда в меня летел пульт, я стояла с ребёнком на руках. А её нет, не отчитывать, а просто ответить ей так, чтоб до нее дошло, что в их семейные отношения не надо втягивать нашу семью и обвинять моего мужа, что его брат вечно хочет свалить из дома и напиться из-за ссор с ней же. Обидно, чувствую себя реально терпилой

Я
Гость

Ваш муж - тряпка. Не может вежливо -но жёстко поставить жену брата на место. Видимо, оба ьрата такие. Только брату досталась такая жена, кто в обиду себя не даст - обоих братьев-тряпок умеет строить, а вы -дура -тарпила, на которой эта тряпка вымещает и которой достаётся за двоих. Не умеете поставить себя так, чтобы муж уважал и ещё думаете как простить такого - кто вам доктор? Драма из жизни тряпок. Одна жена брата - хоть и стерва, но это лучше. чем такая тряпка, как вы все.

Да, Вы правы. Именно так я себя сейчас чувствую. Он даже не извинился...и я не вижу дальнейших отношений никак.

Я
Гость

Одна бабенка проедала мозг, а потом и жена подключилась. Отношения с родными - это то, во что жене лучше не лезть. По крайней мере, не так грубо. Обматерил вас, это, конечно, плохо. Но и вы были не на высоте, вместо поддержки начали добивать. Конфликт, конечно, так себе, пожар в курятнике. Но заставляет о многом задуматься

Можно сказать наоборот! Я его поддержала, словами о том, что он не виноват перед ней ни в чём. И вопросом о том, почему он не может ей ответить жёстко? Раз и навсегда? Чтоб она отвалила от него и мозг ему не колупала...

Я
Гость

Согласна

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: