Гость
Статьи
Муж хочет развестись. …

Муж хочет развестись. Ад в душе

5 лет гражданский брак плюс 5 лет официальный брак - 10 лет вместе. Первые годы жили у меня. Он собирал деньги на квартиру. Жили экономно, потихоньку делали ремонт у меня. Купил квартиру. Женились. …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Попали на мошенника.

Гость

В 99 ом нас в палате роддома было 7 рожениц.И была с нами девушка родившая первую дочку(может за 20 лет еще родила),а ей было 36 лет.Ей задали и вопрос,как так вышло что она решилась родить.Ее ответ многих удивил:-До 30 лет,я была девушка-сайгак.Сначала купила квартиру себе,обставила.Потом маму из деревни перевезла и купила ей квартиру.А когда забеременела,сначала были сомнения,а после решила рожать ,мало ли что дальше будет.

Злая Волшебница

Выбирала? А ничего что он её оплатил?)
Вы получили сполна, ремонт вам сделал, свою квартиру вы сдавали. Просто вы неблагодарная

Горная фиалка
Юра

не советуй другим того, что для тебя самой н совсем понятно - все эти гаденькие способы сквалыжничества в суде ни к чему хорошему в этом случае не приведут - на все эти судебные пошлины, марки-котрамарки, составление грамотных исковых заявлений, а то и услуги адвоката понадобятся ничуть не меньшие издержки, чем на ремонт квартиры(если не большие) - плюс потраченные нервы, время(которое может растянуться не на один год) - и не факт ещё, что истец получит материальное возмещение ущерба!!! так что не советуй всякие гадости - сначала попробуй всё это проэксперементировать на самой себе!!!)))))

Я же написала дальше "или просите возмещения затрат у него".
Суд - в крайнем случае. Он же ее, выходит, обманул. Вы это не видите?

Горная фиалка
Юра

не советуй другим того, что для тебя самой н совсем понятно - все эти гаденькие способы сквалыжничества в суде ни к чему хорошему в этом случае не приведут - на все эти судебные пошлины, марки-котрамарки, составление грамотных исковых заявлений, а то и услуги адвоката понадобятся ничуть не меньшие издержки, чем на ремонт квартиры(если не большие) - плюс потраченные нервы, время(которое может растянуться не на один год) - и не факт ещё, что истец получит материальное возмещение ущерба!!! так что не советуй всякие гадости - сначала попробуй всё это проэксперементировать на самой себе!!!)))))

Ну вобще-то, если что то я не просто такой совет дала. Я знакома с юриспруденцией очень тесно.
Есть друзья-юристы-судебники.
Так что - окститесь!
Ясно? Хам.

Горная фиалка
Гость

Попали на мошенника.

А вот это, кстати, вполне можно повернуть по определенной статье.
А вдруг он и правда специально такие схемы провопачивает за счет женщин? Ну а что.

Горная фиалка
Юра

Причем здесь адвокат? Если статья гражданская, то нужен просто нормальный юрист. Если все-таки - мошенничество, то тогда адвокат.
И совсем не обязательно доводить дело до конца. Как раз припугнет парня наглого, чтобы не повадно было так поступать с женщинами. Тоже права свои знать надо. Будет думать в след. раз этот парень.

Горная фиалка

Ой, ***! Ну и мужчины тут сидят!))
Да вподготовить иск, подать и сходить в суд для меня как раз обычное дело!)))
Блин, насмешил. Что тут сложного-то?))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ничего хорошего в этой ситуации нет. С детьми она, без детей, 10 лет прошло или 100, в конечном итоге все сводится к одному - она осознает какая же она была ду ра, на сотом месте у самой себя. И в каждом таком случае - вне зависимости от обстоятельств, это - равная трагедия для самого человека, который себя и не любил, и не ценил.

В каком месте автор на сотом месте у себя? После расставания она не плачет о потере любимого без которого жить не может как это часто бывает в созависимых барышень..А ее давит жаба за то, что вынуждена была 10 лет экономить деньги и годы не с тем человеком и кровать на которой будут любить уже не ее...То есть обычная нарцисска, которая и мужа то ни разу не любила, а относилась к мужу как предмету, который от нее никуда не денется.Сейчас он выставлен предателем за то,что разлюбил, хотя судя по агрессии автора, парню нужно было дать медаль за то, что продержался с ней 10 лет.

Горная фиалка
Гость

Вы самого начала должны были понять что он хитрый и обманет. 5 лет жить и не пожениться. Копить на квартиру чтоб купить её не будучи в браке. Уже наводит на мысль что он намерен её оставить себе. Сделайте выводы и не допускайте больше ошибок. Про мужика этого забудьте. Гнилой он, действительно хорошо что детей ещё не родили с ним.

+1000 Точно.
Столько времени и не женится, да пусть идет в другую сторону.

Гость
Гость

Было бы неплохо если бы он автору все до копейки вложенное вернул бы. Молодец епрст. Аферист, мошенник и подонок. Автор, идея! Есть ведь та, которая его таким сделала, то есть родила и воспитала — устройте ей террор.

Какой злобный бред! Уймитесь уже с советами бредовыми. Не дай Бог им последовать. Да что он плохого сделал? Её хату отремонтировали в первую очередь. Можно сказать: помогли друг другу устроить быт. Что он теперь должен быть к ней гвоздями приколочен пожизненно? Просто потому, что ей так хочется? Честно жили вместе, пока всех всё устраивало. Теперь не устраивает. Лучше сейчас разойтись, раз он понимает, что детей от неё не хочет, чем завести и дальше всю жизнь грызться у них на глазах. А так у каждого из них есть шансы найти своё счастье.

Гость
Горная фиалка

А вдруг он и правда специально такие схемы провопачивает за счет женщин? Ну а что.

Вы в своём уме? Никакой мошенник не будет тратить 10 лет жизни на такую мелочёвку. Вы его ещё насильником объявите и коррупционером до кучи.

Гость
🍬

Вы еще молодая. Найдете себе побогаче, заведете детей и буде жить счастливо. Какая у вас вера, такая и жизнь будет.

Автор - глупышка. 32 года - это чудесная пора. А что касается вашего мужа, то не жалейте. Просто Жизнь Вас уберегла от большей трагедии. Сейчас отплачьтесь, а потом идите в парикмахерскую, различные салоны, т.е. обратите на себя внимание. Ну а дальше будут другие чудеса!

Гость
Горная фиалка

Какой то слабенький альфонс и схема никакая...10 лет жизни прожить с женщиной, делать ремонт в ее квартире чтобы купить свою квартиру и развестись.Автор не указала уровень дохода свой и мужа...Возможно он зарабатывал в разы больше нее.

Гость

Все начинают писать да ч такая хорошая нимб над головой итд . И ни одна не начала .А может я в чем то не права . Ведь не бывает в разводе одного виноватого !Святых нет! Но все как всегда . Я святая он *** . !Уже на блевотину тянет от этих сказок!

Гость

А ты ему девственницей досталась что бы говорить о предательстве?

Ээээээ

Самое важное, что он будет тра..ть других на кровати))))
Он и в других местах будет этим заниматься))
А вообще.. Зачем печалиться о таком клоуне? Был бы хороший-другое дело.. Ничего, время- самый лучший друг/подруга. Есть квартира, работа - носик задрала и через время ещё полюбишь свою свободу 🤗

донна Ослабелла

Автор, очень сочувствую вам. Но неужели вы за 10 лет, живя вместе, не разглядели, что вас не любят, а пользуются?
Теперь у него новенькая квартирка с ремонтом, где вы убирали и блеск наводили, а у вас - загаженная квартирантами. Козёл он у вас, короче.((

Руслан
Автор

Да просто. 32 это мололость еще. Найдешь другого. Свое жилте есть, работа есть. А если отомстить. Испорти ремонт. Яйцо в шприц и во все мягки предметы. Пусть воняет. )) вот и трудами твоими не воспользуется без тебя. Будет ремонт заноао делать.

А потом нигде боком не выйдет? Нигде тебе злобной не йокнется?

донна Ослабелла
Гость

Какой злобный бред! Уймитесь уже с советами бредовыми. Не дай Бог им последовать. Да что он плохого сделал? Её хату отремонтировали в первую очередь. Можно сказать: помогли друг другу устроить быт. Что он теперь должен быть к ней гвоздями приколочен пожизненно? Просто потому, что ей так хочется? Честно жили вместе, пока всех всё устраивало. Теперь не устраивает. Лучше сейчас разойтись, раз он понимает, что детей от неё не хочет, чем завести и дальше всю жизнь грызться у них на глазах. А так у каждого из них есть шансы найти своё счастье.

Её хату отремонтировали дешёвым вариантом для сдачи в наём. Чттобы с этих денег благоустроить его квартиру - где не квартиранты гадили в новосделанном ремонте, а которую автор намывала с шампунем и лелеяла. Смекаете?

Гость

разлюбил

Гость

Мне вас не жалко подстилка для мужика 32 а ума 0

Гость

Я в 30 замуж вышла, почти в 32 родила. У вас все еще впереди. Год-два поживите для себя, осмотритесь, можно попутешествовать (жилье сдавайте), познакомьтесь с новыми людьми (без интима). А этому гав... действительно яйцо подложите в квартиру, узнайте из интернета, как лучше сделать, или креветок в укромное место. Да, он использовал вас. Маленькая мстя не будет лишней. Очень вкусна холодная.

Гость

Он и есть враг и предатель,но и *** с ним.Но вам не уже 32 ,а еще 32.,у вас еще много будет хорошего,только не надо грустить это того не стоит.Займитесь чем нибудь,шейпинг,развейтись с девчонками,сьездите отдохнуть на пару дней в другой город итд.Живите и радуйтись

Гость

Он и есть враг и предатель,но и *** с ним.Но вам не уже 32 ,а еще 32.,у вас еще много будет хорошего,только не надо грустить это того не стоит.Займитесь чем нибудь,шейпинг,развейтись с девчонками,сьездите отдохнуть на пару дней в другой город итд.Живите и радуйтись,жизнь одна

Гость

Он и есть враг и предатель,но и *** с ним.Но вам не уже 32 ,а еще 32.,у вас еще много будет хорошего,только не надо грустить это того не стоит.Займитесь чем нибудь,шейпинг,развейтись с девчонками,сьездите отдохнуть на пару дней в другой город итд.Живите и радуйтись

Гость
Злая Волшебница

Выбирала? А ничего что он её оплатил?)
Вы получили сполна, ремонт вам сделал, свою квартиру вы сдавали. Просто вы неблагодарная

Ремонт мы делали и за мои деньги. И в моей и в его. Не ляпайте лишь бы ляпнуть.

Гость
Гость

К тому же в моей квартире мы сделали скромный ремонт, ибо думали для сдачи будет. А в его все дорогое.

Гость
Гость

К тому же в моей квартире мы сделали скромный ремонт, ибо думали для сдачи будет. А в его все дорогое.

Ненавижу пиздаболов, которые лишь ляпнуть, не думая, ***. Иначе не скажешь.

донна Ослабелла
Гость

Попробуйте к толковому адвокату сходить. Может, действительно естть смысл в суд подать. Хотя бы из принципа.

Гость
Гость

Он хочет сексуальные эксперименты. Я для меня это неприемлемо. Решил, что теперь с квартирой можно пожить для себя. Секситься с разными, разнообразно, на своих условиях.
А мне было сказано, хочешь сохранить брак, давай секс не меньше 4-х раз в неделю, тот, что я хочу, как я хочу, давай снимать видео или я с тобой жить не хочу.
Вот как бывает у мужчин сошедших с ума по сексу. Не знаю, может так у всех.

тем более, пусть валит подальше и сексится, с кем хочет, урод моральный. Ставить плотские утехи выше всего прочего - это надо полным идиотом быть. Не жалейте о нем, автор! Маленькая холодная месть, как выше советовали, и иллюстрированный справочник по ЗПП пусть ему станут от Вас прощальным приветом) А у Вас впереди пусть будет только хорошее, светлое и радостное!!!!

Гость

Не вижу проблемы. Вашу квартиру сделали, его квартиру сделали. Всем хорошо. А если он передумал с вами жить - ну что тут скажешь: он просто вас опередил - до алиментов вы не дотянули.

Гость

Квартиру, купленную до брака, можно поделить как совместно нажитое имущество, если докажите существенный вклад в ее ремонт

Горная фиалка
Гость

Вы в своём уме? Никакой мошенник не будет тратить 10 лет жизни на такую мелочёвку. Вы его ещё насильником объявите и коррупционером до кучи.

Ооо, Вы не знаете мужчин! Есть терпящие годами и выжидающие.

Горная фиалка
Руслан

А потом нигде боком не выйдет? Нигде тебе злобной не йокнется?

А ему?

Гость

Подавайте в суд. Доказывайте факт совместного проживания до брака и факт вашего участия в ремонте и пр., привлекайте к судебному процессу неравнодушных соседей в качестве свидетелей. Пусть выплачивает Вам деньги за ремонт. Грамотно составленная претензия уже хорошо прочистит ему мозги. Слишком удобно устроился Ваш муженек за чужой счёт.

Гость

Не сюда надо писать, а к адвокату идти, к хорошему. И не сопли размазывать, а в суд подавать.

гость

Прекрасная идея, не знала что так можно ))))

🤣 для большего эффекта рыбу и морепродукты в шторы зашей будет ещё лучше.

Гость

Лучше всего сядьте сами и посчитайте ваши и мужа официальные доходы за время брака. За сдачу квартиры платили налоги? Тогда включайте, если нет - для суда не годится.
Посчитайте кто сколько заработал и кто сколько потратил из вас, примерную сумму ремонта. Потом с этими цифрами обратитесь к мужу и попросите вернуть деньги, потраченные вами на ремонт (если такие окажутся). Если откажется - идите в суд.
Проблема у вас одна - ваши иллюзии насчет брака. Брак - временное явление, очень глупо рассчитывать, что он продлится всю жизнь. В следующем браке будьте умнее и всегда считайте свои личные деньги.

Гость

Проучить вот так. Забери свои даже копейки через суд

Злая Волшебница
Гость

Не за ваши, если вы проживали у него, а свою сдавали. Вы просто злая и жадная, а от таких предпочитают избавиться

Злая Волшебница
Гость

Откуда у вас деньги на дорогой ремонт?

Злая Волшебница
Гость

Ненавижу пиздаболов, которые лишь ляпнуть, не думая, ***. Иначе не скажешь.

Да вы всех ненавидите, поэтому от вас избавляются

Злая Волшебница
Гость

Не сюда надо писать, а к адвокату идти, к хорошему. И не сопли размазывать, а в суд подавать.

Думаете она не ходила и не узнавала?)

Юли я
Автор

А вообще вы ж пишете ремонт сделали сначала у вас, потрм у него... так что все, квиты... такой себе ремонтно строительный брак. А разлюбить право имеют все. Живите дальше, у вас все прекрасно, квартира работа, детей нет. Найдеие еще хорошего чела. Себя в порядок приведите. Блин 32 это как раз самый сок!

Ага. Ремонт сделали и потом 5 лет сдавали, чтобы сделать ремонт у него. Теперь он с новой отремонтированой квартирой с новой мебелью, а она с убитой халупой и разбитым сердцем.
И представьте, как ей тяжело от понимания, что ее использовали 10 лет.
Как то много сейчас стало мужчин, решающих свои финансовые проблемы за счет женщин.

Злая Волшебница
Гость

Лучше всего сядьте сами и посчитайте ваши и мужа официальные доходы за время брака. За сдачу квартиры платили налоги? Тогда включайте, если нет - для суда не годится.
Посчитайте кто сколько заработал и кто сколько потратил из вас, примерную сумму ремонта. Потом с этими цифрами обратитесь к мужу и попросите вернуть деньги, потраченные вами на ремонт (если такие окажутся). Если откажется - идите в суд.
Проблема у вас одна - ваши иллюзии насчет брака. Брак - временное явление, очень глупо рассчитывать, что он продлится всю жизнь. В следующем браке будьте умнее и всегда считайте свои личные деньги.

Ну вот посчитает она свои деньги в будущем браке и что? Опять будет та же пластинка, что её испрльзовали и выбросили)

Злая Волшебница
Юли я

Ага. Ремонт сделали и потом 5 лет сдавали, чтобы сделать ремонт у него. Теперь он с новой отремонтированой квартирой с новой мебелью, а она с убитой халупой и разбитым сердцем.
И представьте, как ей тяжело от понимания, что ее использовали 10 лет.
Как то много сейчас стало мужчин, решающих свои финансовые проблемы за счет женщин.

Так это она использовала 10 лет, а до него она жила в халупе без ремонта и прожила бы так

Гость
Гость

Подавайте в суд. Доказывайте факт совместного проживания до брака и факт вашего участия в ремонте и пр., привлекайте к судебному процессу неравнодушных соседей в качестве свидетелей. Пусть выплачивает Вам деньги за ремонт. Грамотно составленная претензия уже хорошо прочистит ему мозги. Слишком удобно устроился Ваш муженек за чужой счёт.

Да, подавайте. 10% от суммы иска - это госполшлина. Если проиграете, то они к вам не вернутся, плюс судебные издержки и плюс возможный иск о клевете (а там уже все безрамерное - запросят 100 млн., суд присудит 10, но вам и 10 хватит). Так что хорошая идея при наличии на руках козырей, но если на руках баккара в виде пустых заявлений без документального подтверждения, то у вас будет именно такая перспектива. А то, я смотрю, тут "экспертов по судам" дохрена.

Гость

Дура

Злая Волшебница
Гость

Да, подавайте. 10% от суммы иска - это госполшлина. Если проиграете, то они к вам не вернутся, плюс судебные издержки и плюс возможный иск о клевете (а там уже все безрамерное - запросят 100 млн., суд присудит 10, но вам и 10 хватит). Так что хорошая идея при наличии на руках козырей, но если на руках баккара в виде пустых заявлений без документального подтверждения, то у вас будет именно такая перспектива. А то, я смотрю, тут "экспертов по судам" дохрена.

Ну так хоть туда свою обиду понесет и заплатит за услуги по рассмотрению претензий какой муж козёл, бросил её, когда она расчитывала жить у него в квартире всю жизнь