Гость
Статьи
Муж получает 150к и я …

Муж получает 150к и я им горжусь

Я так понимаю, что все на форуме получают у нас миллионы, а по факту я вижу, что в России живут плохо и бедно. Я горжусь своим мужем, который честными трудом зарабатывает 150к, у него очень нужная …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Во первых, это мало, а во вторых, сколько зарабатываете вы ?

666

У нас на двоих доход, если в ваших рублях то 337к ничего сверхъестественного. Могло бы быть и больше.

Молодец, счастья вам!

Гость
Гость

Ваш комментарий просто мед на душу)) спасибо)
Да, мы хорошо живем и спасибо мужу за это) на все НАШИ хочу хватает, какие потребности у других я не знаю.
Работает в Москве, живем в МО.

Не обращай внимания,завистники всегда будут
И поменьше оправдывайся
А мужа береги и сама за собой смотри

Катюша

Не поняла, а досуг или хобби автор?! Не увидела этого в тратах, вы вообще куда то ходите, или вечер у телека с пивком проводите?! Хороший досуг-это большие траты. На 50-60 на двоих, это очень очень скромная и однообразная и даже скучная жизнь

Гость
Гость

Что вы несёте? Ну смысл мне врать на анонимном Форуме, тем более будем честными именно для Москвы это не большая зп, мы и не можем себе позволить именно жить в Москве, живем в Московской области

Привет, автор! У меня муж зарабатывает 100 + подработка, тоже в этом районе выходит, но у нас ипотека. И я тоже им горжусь, а Вам жму руку за правду.

Гость
Гость

А нафиг мне работать? У меня своё имущество есть, в перспективе ещё будет, муж офигенгый, на все хватает… нафиг

А вам не скучно?
Я устроилась работать и откладываю свою зп просто на всякий пожарный)
Пытаются давить уколом на меня, а мне смешно, потерять работу не боюсь)) они этого не понимают) мне даже самой интересно, что они насчет меня придумают😂

Гость
Гость

Не понимаю зачем работать на всякий случай. Проблемы надо решать по мере их поступления, иначе всю жизнь можно прожить в страхе. Везде соломку не подстелить, но в любом случае себя одну я прокормлю.

Нас ждёт цифровой концентрационный лагерь, поэтому наслаждаемся жизнью сегодня.

Гость
Гость

Мы можем позволить себе все, что хотим. Ну мне сейчас муж тоже айфон 13 на др подарил. Просто взял из свободных денег и купил. Раз в 2 года обновляем телефоны, айпад купили только в прошлом году, беспроводные наушники
Машины у нас нет, я написала сразу, и не хотим
Детей нет
Поэтому и траты такие

Я не понимаю, зачем тратить деньги на гаджеты🤷‍♀️
Но у меня другое - присматриваю электрокамин, хочу уют навести в стиле прованс. За дом свой буду до смерти стоять, если начнут эвакуировать.

Гость
Вау🐈

Ну немного, особенно на двоих. Если б по курсу до 2014 года , то ещё ничего, а так печалька, даже отдых хороший не позволить себе.

На Доминикану 1 раз в год хватит

Гость
Катюша

Не поняла, а досуг или хобби автор?! Не увидела этого в тратах, вы вообще куда то ходите, или вечер у телека с пивком проводите?! Хороший досуг-это большие траты. На 50-60 на двоих, это очень очень скромная и однообразная и даже скучная жизнь

Везде намордники с кукарекукодами

Гость

С *** поведешеься - только проблем наберешься
Совать в *** это как совать в блевотину
Широка *** п2издища - только для слона подойтет это днище

Гость
Гость

Я думаю, мужа можно уважать и даже гордиться им вне зависимости от зарплаты. Разные ситуации бывают. Хотя бедность и ленность мужчину точно не красят. Но например если он хороший врач, честно работает, помогает людям, а зарплата низкая? Наверное его можно уважать и ценить. Правда не каждая женщина захочет растить детей в безденежье - имеет право. А 150 тыс это хорошая зарплата для России, выше среднего. Для Москвы может и не самая высокая, ну и что с того? При нашей экономике человек может много работать и сидеть в нищете при этом. Даже средние зарплаты не всем доступны.

Вспомните фильм "Ночь вопросов" с И. Калныншем и В. Глаголевой. Как раз про такого врача, жена которого годами не могла купить в дом самую простую мебель.

Гость
Вау🐈

Да, немного. Но сейчас совсем не то. Автор пишет, им 50-60 хватает )

Так в том то и дело, если очень на всём экономить, то смысл тогда? Жить нужно так, как хочеться, а не трястись над каждой копейкой, что бы на всём экономить. Деньги на то и даются, чем больше тратим, тем больше получаем.

Гость

Как сотрудник отдела кадров имею доступ к окладам. На месте жен некоторых с окладами и 300 000, и 400000 я бы вряд ли ими гордилась. И наоборот -многие с окладами 50000 -достойнейшие порядочные люди. Не деньгами меряются некоторые вещи.

Гость

Автор, рады за вас. Я женщина, зарабатываю 120 тыс в месяц. Горжусь собой.

Гость
Гость

Автор, рады за вас. Я женщина, зарабатываю 120 тыс в месяц. Горжусь собой.

Молодец! Приходилось ли Вам просить повышения оклада? Заметила, что мужчины делают это регулярно и естественно :) женщины стесняются

Гость
Гость

Не знаю таких, это очередные придумки форумных инцелов. В реале у неработающих девушек накоплено на несколько десятилетий вперёд.

Сказки форумный голодранок. )))
Да же с з.п. мужа автора накрысить на год на покушать не получится- иначе всё скроется.

Гостья

Какая связь между ЗП в 150 тыс и "квартирой без ипотек"?
У меня квартира в ипотеку, хотя у меня доход 200-250. И это учитывая, что мне родители дали 2 млн на первый взнос.
Или вы живете в селе, где квартиры тыщ 500 стоят?

Гость
Вау🐈

Да если у автора муж сбежит, это не смертельно. Устроится куда нибудь на 50 тысяч. Это ж лучше сейчас не работать и получать от жизни удовольствия, чем ишачить просто так

Скорее на 35-40 )))

Гость

150к для мск не фантастическая сумма, но для отписавшиеся форумные голодранки скорее всего и близко столько не получают.
Не понимаю почему тебя муж держит дома- ты его тянешь вниз по уровню жизни.

Гость

У нас с мужем в Питере доход 160 на двоих тоже со своей квартирой без ипотеки и детей. Но это с учётом того, что я работаю.
И с сегодняшними ценами это немного. Приходится экономить, чтобы хотя бы 50 тыс в месяц откладывать. А вы 100 откладываете. Это как?!

Гость
Гость

Так в том то и дело, если очень на всём экономить, то смысл тогда? Жить нужно так, как хочеться, а не трястись над каждой копейкой, что бы на всём экономить. Деньги на то и даются, чем больше тратим, тем больше получаем.

Мне лично много не надо, главное, книги и фильмы. Я, например, довольно аскетична.
На платную мелицину хватает.

самый лучший гость
Гость

У нас с мужем в Питере доход 160 на двоих тоже со своей квартирой без ипотеки и детей. Но это с учётом того, что я работаю.
И с сегодняшними ценами это немного. Приходится экономить, чтобы хотя бы 50 тыс в месяц откладывать. А вы 100 откладываете. Это как?!

вброс

Гость

Я женщина. И привыкла гордиться своими достижениями а не мужа. Наш совместный доход около 200, но лишнего себе позволить не можем, экономим.(Мурманск) Не представляю как жить на 50-60 тысяч- это нищета. Автор что лично вы представляете из себе, какую пользу приносите обществу?

Катя
Гость

А сама что из себя представляешь? Гордится она мужем, сама чего достигла? Завтра он найдёт посвежее и помоложе, вот и окажешься в луже.

Откуда такие выводы? Вы себя утешаете этим, что у автора так будет?

Катя
Гость

Да именно на этом тролийском форуме с опущенной самооценкой - все бабы как раз и пестаболки
Ни одной честной почти не встречалось

А вы прям всех тут лично знаете, чтоб сделать выводы, что ни одной честной тут не было?

Катя
Гость

Она вам грубо написала, лично я этого не одобряю. Но если вычленить основной посыл... Очень много женщин на форуме, которые целиком полагались на мужа и не работали, не готовили себе финансовую подушку "на черный день". А потом у мужа любовница, развод, все что можно у жены забрал при разводе - ей некуда идти кроме как кассиром в пятерочку. Так что надо либо работать, либо делать так, чтобы на вашу маму отписывалось имущество, покупался какой-нибудь маленький бизнес и т.д. Времена такие - развод частое явление. Жена в мужа все силы вкладывать может, детей воспитывать, следить за хозяйством, но при разаоде ей за это будет шиш с маслом.

Не встречала я таких историй ни в жизни, ни на форуме.
На форуме такие как вы этим пугают- это да.

Катя
Гость

Не понимаю зачем работать на всякий случай. Проблемы надо решать по мере их поступления, иначе всю жизнь можно прожить в страхе. Везде соломку не подстелить, но в любом случае себя одну я прокормлю.

Молодец автор! Все верно. Будет прлблема- будет решение.
А то всю жизнь пахать, состариться раньше срока просто из- за страха и фобий.

Катя
Гость

Часто когда мужчина достигает настоящего успеха в работе, годам к 35-40, он уходит к другой женщине. Это классика, можно сказать. И "бес в ребро", и в молодости он был обычным, а теперь он огого, жена недостойна такого красавца, жена видела его лошком, которому нужно сопли вытирать после очередного провала, а для любовницы он Бог - вот и уходят к любовнице.

Ну уйдет- уйдет. Что такого?

Катя
Вау🐈

Ну немного, особенно на двоих. Если б по курсу до 2014 года , то ещё ничего, а так печалька, даже отдых хороший не позволить себе.

Да на двоих, без детей- жить можно

Гость
Вау🐈

Вы может и завидуете, не буду спорить , а я смысла не вижу )) меня моя внешность вполне устраивает и мой рост тоже )
Завидуют чужой внешности при низкой самооценке.

Вы не завидуете, что написываете гадости про внешность работающих женщин)

Гость
Гость

Какой то бред пишете, зачем в 40 идти в Пятерку? И нет никаких работ понемногу, все работы это 8 часов+дорога и сборы на работу и что значит потом устроится нормально? Вся работа это пахота и не женское это дело. А уж замужем работать вообще дно. Муж зачем тогда?

А куда идти, если тебе 40 и стажа работы нет? 🤔 Помимо графика 8 часов можно, например, понемногу подрабатывать фрилансом - это может быть как интеллектуальный труд, так и какая-то работа руками (ручное мыло). Зачем нужна работа помимо денег? Ну ведь в университеты иногда поступают девушки, которым действительно интересна их специальность, и они хотят развиваться в ней. Любимое занятие дает радость и поднимает самооценку. Чувствовать себя глупышкой, которая только дома сидит, не каждой понравится.

Гость
Гость

Не верьте дальше, я разводилась в 35+, нашла по щелчку, более того, не было у меня столько сил и желания чтобы ходить на свидания со всеми желающими и которые мне подошли, приходилось отсеивать очень много. Насчёт полностью обеспечивать - ок, может не так быстро, но чтоб просто помощь оказывал это не трудно. И женщина под сорокет это страшно у работающих, я с ними общалась, они да, многие мне говорили, что лет 5 их уже никто не звал ни на какие свидания. Ну так зачем сравнивать женщину со стажем работы 15-20 лет, вымотанную, нервную с неработающей, которая работала дай Бог 1 год за жизнь или того меньше, там все разное, внешность, здоровье,взгляды на жизнь, отношение к мужчинам и жизни и пр.

Ну в 35 я поверю, что можно ещё производить впечатление. Но 35 не 40. Очень большая разница в плане внешности между этими возрастами. И я не хочу сказать, что сорокалетняя обязательно выглядит плохо. Просто с трудом верится, что ей как 20 летней легко найти себе мужика и стать девочкой на содержании. Вы понимаете, сорок лет при любом уходе это уже изменения в поведении, во взгляде, в интонациях. "Содержатели" такой типаж навряд ли выбирают.

Гость
Катя

Не встречала я таких историй ни в жизни, ни на форуме.
На форуме такие как вы этим пугают- это да.

А вы общаетесь именно с состоятельными мужчинами в реальной жизни и с их женами?

Гость
Катя

Ну уйдет- уйдет. Что такого?

Там выше уже писали, что произойдет

А вы сколько зарабатываете? Он вами гордится?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: