Гость
Статьи
Муж получает 150к и я …

Муж получает 150к и я им горжусь

Я так понимаю, что все на форуме получают у нас миллионы, а по факту я вижу, что в России живут плохо и бедно. Я горжусь своим мужем, который честными трудом зарабатывает 150к, у него очень нужная …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Да автор... Пусть живет как хочет. Я пишу о том, что лет в сорок возможность ишачить в пятерочке из-за развода это хуже, чем работать понемногу в свое удовольствие во время брака, а потом устроиться нормально.

Может у нее есть занятия для души

Большинство женщин вообще работают на говноработах всю жизнь и никакого выбора у них нет.

Гость
Вау🐈

Я не могу завидовать внешности, а то что она встаёт в 6 утра - точно не завидую )

Почему не можете завидовать внешности - не совсем понятно? Она как лисичка, маленькая и изящная. Все черты лица правильной формы, красивый разрез глаз. Так что позавидовать есть чему.) Может быть для некоторых привлекательно иметь свою фирму, поэтому вставать в 6 утра это не тяжкий груз и не ощущается как ишаченье. В конце концов, не каждый, кто будет просыпаться рано, раскрутит свой бизнес.

Гость
Гость

Да автор... Пусть живет как хочет. Я пишу о том, что лет в сорок возможность ишачить в пятерочке из-за развода это хуже, чем работать понемногу в свое удовольствие во время брака, а потом устроиться нормально.

кассиршей в пятерочке очень можно прожить, воровать лук и помидоры, подумаешь коляску продуктов украла, можно свалить на покупалелей они все воры

Гость
Гость

посмотри на собчак как ни крась лошадь с еврейской мордой так и останется

Ну и что? Красавицы стареют, это неизбежно. А выражение "лошадь с еврейской мордой" - отвратительное, видно тебя унижали часто

Гость
Гость

ты быстро слишком сдалась бомжиха

Ты даже среди тролей не впечатляешь. Стремный по всем направлениям.

Гость
Гость

Почему не можете завидовать внешности - не совсем понятно? Она как лисичка, маленькая и изящная. Все черты лица правильной формы, красивый разрез глаз. Так что позавидовать есть чему.) Может быть для некоторых привлекательно иметь свою фирму, поэтому вставать в 6 утра это не тяжкий груз и не ощущается как ишаченье. В конце концов, не каждый, кто будет просыпаться рано, раскрутит свой бизнес.

зачем лисички? кругом нищуки, миллионеров на раз два
остальное *** онанисты, им похрен кто как выглядит
пузо борода и кроссовки белые важнее

Гость
Вау🐈

Может у нее есть занятия для души

Вот это предусмотрительно, особенно если есть возможность перевести в занятие для заработка при необходимости

Гость
Вау🐈

Большинство женщин вообще работают на говноработах всю жизнь и никакого выбора у них нет.

Это печально

Гость
Гость

Мы можем позволить себе все, что хотим. Ну мне сейчас муж тоже айфон 13 на др подарил. Просто взял из свободных денег и купил. Раз в 2 года обновляем телефоны, айпад купили только в прошлом году, беспроводные наушники
Машины у нас нет, я написала сразу, и не хотим
Детей нет
Поэтому и траты такие

Детский сад какой-то...

Гость

Вы может и завидуете, не буду спорить , а я смысла не вижу )) меня моя внешность вполне устраивает и мой рост тоже )
Завидуют чужой внешности при низкой самооценке.

Гость
Гость

Вот это предусмотрительно, особенно если есть возможность перевести в занятие для заработка при необходимости

думаю найти применение ее 150к, несчастная вдова обделенная мужской лаской

Гость
Вау🐈

Вы может и завидуете, не буду спорить , а я смысла не вижу )) меня моя внешность вполне устраивает и мой рост тоже )
Завидуют чужой внешности при низкой самооценке.

ты же жирная анька)) худела вечно, в египет ездила, но так жирной коровой осталась

Гость
Гость

Детский сад какой-то...

не завидуйте, мы авто меняем каждый месяц пока эти дураки меняют айфоны, богатые имеют право жить красиво

Гость

Тоже не работаю, Москва. Понятно, что у нас нищая страна. Но тем не менее- на двоих, 150, даже при своей квартире-не то, чтобы много. На чем то приходится ужиматься, на чем то экономить, а уж без кредитов- так в принципе крупные траты сомнительны.

Гость
Гость

ты же жирная анька)) худела вечно, в египет ездила, но так жирной коровой осталась

А когда она жирной была??

Гость
Гость

Ты даже среди тролей не впечатляешь. Стремный по всем направлениям.

девушка ты тень моего носового платка, забрала свои нестираные трусики и убежала вдогонку за розовой кофточкой

Гость
Гость

Какой то бред пишете, зачем в 40 идти в Пятерку? И нет никаких работ понемногу, все работы это 8 часов+дорога и сборы на работу и что значит потом устроится нормально? Вся работа это пахота и не женское это дело. А уж замужем работать вообще дно. Муж зачем тогда?

Гость
Гость

сколько ее помню аньку питерскую

Гость

Была ещё в 2016. А в Египте вот не была. 🥺

Гость
Гость

Она была кг 70-75, для форума это тоже самое что взвешенные люди под 300, тут неадекваты одни.

Гость
Гость

сколько ее помню аньку питерскую

У вас фифект зрения.

Гость
Гость

Какой то бред пишете, зачем в 40 идти в Пятерку? И нет никаких работ понемногу, все работы это 8 часов+дорога и сборы на работу и что значит потом устроится нормально? Вся работа это пахота и не женское это дело. А уж замужем работать вообще дно. Муж зачем тогда?

идите на работу в пятерочку и все устроится и еда и муж появится

Гость
Гость

А я не работаю.

Блин ,это очень мало на самом деле на 2 ,впритык .У меня муж 180 зарабатывает и живём как нищие -)

Гость
Вау🐈

Была ещё в 2016. А в Египте вот не была. 🥺

ну как же аня склерозная ты наша, сама рассказывала как жир быстро уходит на солнце беларусу

Гость
Гость

У вас фифект зрения.

ну да ее тумбочку с миллионами разве забудешь)

Гость
Гость

В смысле?
6000 жкх
30 000 еда
1200 сотовая связь на двоих
500 руб интернет
1500 метро
3500 - салон красоты
2000 бытовая химия
4000 - уходовая косметика
5000 досуг

Одежду покупаем 1-2 раза в год. Сразу стараемся купить максимально все, что нужно. На поездки хватает в том числе благодаря отпускным конечно же.

А одежда ?
Да и вообще на 150 т отпускных куда можно поехать ? В Турцию если только ..ну не знаю ,каждому свое ..

Гость
Гость

Ну я не верю, что женщина под сорокет одним щелчком пальцев найдет не мужа, так любовника, который её полностью обеспечивать будет. Может найти, а может и нет. Работающие на нормальной работе не заезженные. Домохозяйки иногда выглядят очень плохо. Ну вот например бывшая жена Путина разве могла бы конкурировать, если бы у нее был просто богатый мужик и на него вешалась бы молоденькая девочка с "чистой искренней любовью"? А волочкова разве много работает? А как она выглядит?

Не верьте дальше, я разводилась в 35+, нашла по щелчку, более того, не было у меня столько сил и желания чтобы ходить на свидания со всеми желающими и которые мне подошли, приходилось отсеивать очень много. Насчёт полностью обеспечивать - ок, может не так быстро, но чтоб просто помощь оказывал это не трудно. И женщина под сорокет это страшно у работающих, я с ними общалась, они да, многие мне говорили, что лет 5 их уже никто не звал ни на какие свидания. Ну так зачем сравнивать женщину со стажем работы 15-20 лет, вымотанную, нервную с неработающей, которая работала дай Бог 1 год за жизнь или того меньше, там все разное, внешность, здоровье,взгляды на жизнь, отношение к мужчинам и жизни и пр.

Гость
Гость

А одежда ?
Да и вообще на 150 т отпускных куда можно поехать ? В Турцию если только ..ну не знаю ,каждому свое ..

А куда ездит 80% россиянок, живущих в регионах и пашущих за 15-25 тыс? Никуда не ездят, годами. Вылазьте из своей скорлупы.

Гость
Гость

Она была кг 70-75, для форума это тоже самое что взвешенные люди под 300, тут неадекваты одни.

лежала вечно дома и ножкой дрыгала))) это тоже неправда?

Гость
Гость

идите на работу в пятерочку и все устроится и еда и муж появится

У меня и так и муж и деньги и все есть, и не работаю.

Гость
Гость

лежала вечно дома и ножкой дрыгала))) это тоже неправда?

И что плохого?)

Гость

А куда ездит 80% россиянок, живущих в регионах и пашущих за 15-25 тыс? Никуда не ездят, годами. Вылазьте из своей скорлупы.

Куда куда. На огород ездят ))

Гость
Гость

нахрена им куда ездить? пусть солому собирают пока владельцы газпрома германию обувают на миллиарды евро, им же детишек своих надо учить с сорбонне

Гость
Вау🐈

Куда куда. На огород ездят ))

ты после белоруса мужиков видела ань? пора просыпаться

Гость
Гость

У меня и так и муж и деньги и все есть, и не работаю.

у всех мужья есть да не все смеются, в европе искали мужиков да мусор лишь попадался

Гость

ты после белоруса мужиков видела ань? пора просыпаться

Ее устала ещё, болезная?)

Гость
Гость

А одежда ?

в турцию к оборзевшим туркам?? эти не те что раньше, хамло ни учтивости ни уважения

Гость
Вау🐈

Ее устала ещё, болезная?)

аня ты сказившись или ополоумело?

Гость
Гость

Не ,я к тому ,что если бы она тоже зарабатывала ,то можно было бы больше себе .позволить ...в Москве действительно много возможностей и 150 к хорошая зарплата ,но желательно на семью иметь две таких ( опять же речь только про Москву ).На 300 к в Москве можно нормально жить ,на 150 на двоих - ну такое. На уровне от зп до зп. ..вот даже на машину им не хватает . Поэтому хорошо ,что муж зарабатывает ,а вот то ,что у жены такая позиция - не соглашусь ..я тут тоже полгода не работала ,ощутила все прелести отсутствия второй зп ,хотя у мужа больше 150 к .

Гость
Гость

Не ,я к тому ,что если бы она тоже зарабатывала ,то можно было бы больше себе .позволить ...в Москве действительно много возможностей и 150 к хорошая зарплата ,но желательно на семью иметь две таких ( опять же речь только про Москву ).На 300 к в Москве можно нормально жить ,на 150 на двоих - ну такое. На уровне от зп до зп. ..вот даже на машину им не хватает . Поэтому хорошо ,что муж зарабатывает ,а вот то ,что у жены такая позиция - не соглашусь ..я тут тоже полгода не работала ,ощутила все прелести отсутствия второй зп ,хотя у мужа больше 150 к .

негры выехали уже из малайзии две лодки к тебе в мужья напрашиваться будут

самый лучший гость
Гость

всегда помоему, фотки свои жирные кижала еще, там без слез не взглянешь

Гость
Гость

И в москве мало.
Че ты пездишь овца, таких кто в Мск зарабатывает 150 к, отсилу 7%

Блин да у вас в Москве полно вакансий от 300 000 и выше. Чего плачетесь?

Гость
Гость

А нафиг мне работать? У меня своё имущество есть, в перспективе ещё будет, муж офигенгый, на все хватает… нафиг

150 вам на всё хватает? Реально? Могли бы иметь минимум 200-250 на семью, что куда более радостно.

Гость
Вау🐈

Ну немного, особенно на двоих. Если б по курсу до 2014 года , то ещё ничего, а так печалька, даже отдых хороший не позволить себе.

ну у нас знакомый в СПБ в 2011году 160-180 имел, и то им ппц как не хватало, жена в декрете сидела, а сейчас 2021 на дворе уж.

Гость

ну у нас знакомый в СПБ в 2011году 160-180 имел, и то им ппц как не хватало, жена в декрете сидела, а сейчас 2021 на дворе уж.

Да, немного. Но сейчас совсем не то. Автор пишет, им 50-60 хватает )

Гость

Не пезди овца, в рф и снг таких зарплат почти нет

есть, у меня рабочие получают 100-140, и это мигранты, и то без примиальных, правда работают по 10-11 часов в день, ибо оплата почасовая и она стараются как можно больше сделать

Гость

150 вам на всё хватает? Реально? Могли бы иметь минимум 200-250 на семью, что куда более радостно.

да 150 тоже норм, особенно если в провинции

Гость

А одежда ?

а мне вот лично турция нравится больше остальных стран, там истории больше чем где либо еще, климат приятный, лететь не далеко, отели на любой вкус, и ландшафтов много, опять же русский многие понимают...

Гость

1. Видела сама зарплатные квитки мужа, что утверждаешь про 150000 з/п рублей? 2. Сама то работаешь или держишься двумя руками за кредитку мужа?