Я так понимаю, что все на форуме получают у нас миллионы, а по факту я вижу, что в России живут плохо и бедно. Я горжусь своим мужем, который честными трудом зарабатывает 150к, у него очень нужная …
Большинство женщин вообще работают на говноработах всю жизнь и никакого выбора у них нет.
Почему не можете завидовать внешности - не совсем понятно? Она как лисичка, маленькая и изящная. Все черты лица правильной формы, красивый разрез глаз. Так что позавидовать есть чему.) Может быть для некоторых привлекательно иметь свою фирму, поэтому вставать в 6 утра это не тяжкий груз и не ощущается как ишаченье. В конце концов, не каждый, кто будет просыпаться рано, раскрутит свой бизнес.
Да автор... Пусть живет как хочет. Я пишу о том, что лет в сорок возможность ишачить в пятерочке из-за развода это хуже, чем работать понемногу в свое удовольствие во время брака, а потом устроиться нормально.
кассиршей в пятерочке очень можно прожить, воровать лук и помидоры, подумаешь коляску продуктов украла, можно свалить на покупалелей они все воры
Почему не можете завидовать внешности - не совсем понятно? Она как лисичка, маленькая и изящная. Все черты лица правильной формы, красивый разрез глаз. Так что позавидовать есть чему.) Может быть для некоторых привлекательно иметь свою фирму, поэтому вставать в 6 утра это не тяжкий груз и не ощущается как ишаченье. В конце концов, не каждый, кто будет просыпаться рано, раскрутит свой бизнес.
зачем лисички? кругом нищуки, миллионеров на раз два
остальное *** онанисты, им похрен кто как выглядит
пузо борода и кроссовки белые важнее
Мы можем позволить себе все, что хотим. Ну мне сейчас муж тоже айфон 13 на др подарил. Просто взял из свободных денег и купил. Раз в 2 года обновляем телефоны, айпад купили только в прошлом году, беспроводные наушники
Машины у нас нет, я написала сразу, и не хотим
Детей нет
Поэтому и траты такие
Детский сад какой-то...
Вы может и завидуете, не буду спорить , а я смысла не вижу )) меня моя внешность вполне устраивает и мой рост тоже )
Завидуют чужой внешности при низкой самооценке.
Тоже не работаю, Москва. Понятно, что у нас нищая страна. Но тем не менее- на двоих, 150, даже при своей квартире-не то, чтобы много. На чем то приходится ужиматься, на чем то экономить, а уж без кредитов- так в принципе крупные траты сомнительны.
Да автор... Пусть живет как хочет. Я пишу о том, что лет в сорок возможность ишачить в пятерочке из-за развода это хуже, чем работать понемногу в свое удовольствие во время брака, а потом устроиться нормально.
Какой то бред пишете, зачем в 40 идти в Пятерку? И нет никаких работ понемногу, все работы это 8 часов+дорога и сборы на работу и что значит потом устроится нормально? Вся работа это пахота и не женское это дело. А уж замужем работать вообще дно. Муж зачем тогда?
Какой то бред пишете, зачем в 40 идти в Пятерку? И нет никаких работ понемногу, все работы это 8 часов+дорога и сборы на работу и что значит потом устроится нормально? Вся работа это пахота и не женское это дело. А уж замужем работать вообще дно. Муж зачем тогда?
идите на работу в пятерочку и все устроится и еда и муж появится
В смысле?
6000 жкх
30 000 еда
1200 сотовая связь на двоих
500 руб интернет
1500 метро
3500 - салон красоты
2000 бытовая химия
4000 - уходовая косметика
5000 досуг
Одежду покупаем 1-2 раза в год. Сразу стараемся купить максимально все, что нужно. На поездки хватает в том числе благодаря отпускным конечно же.
А одежда ?
Да и вообще на 150 т отпускных куда можно поехать ? В Турцию если только ..ну не знаю ,каждому свое ..
Ну я не верю, что женщина под сорокет одним щелчком пальцев найдет не мужа, так любовника, который её полностью обеспечивать будет. Может найти, а может и нет. Работающие на нормальной работе не заезженные. Домохозяйки иногда выглядят очень плохо. Ну вот например бывшая жена Путина разве могла бы конкурировать, если бы у нее был просто богатый мужик и на него вешалась бы молоденькая девочка с "чистой искренней любовью"? А волочкова разве много работает? А как она выглядит?
Не верьте дальше, я разводилась в 35+, нашла по щелчку, более того, не было у меня столько сил и желания чтобы ходить на свидания со всеми желающими и которые мне подошли, приходилось отсеивать очень много. Насчёт полностью обеспечивать - ок, может не так быстро, но чтоб просто помощь оказывал это не трудно. И женщина под сорокет это страшно у работающих, я с ними общалась, они да, многие мне говорили, что лет 5 их уже никто не звал ни на какие свидания. Ну так зачем сравнивать женщину со стажем работы 15-20 лет, вымотанную, нервную с неработающей, которая работала дай Бог 1 год за жизнь или того меньше, там все разное, внешность, здоровье,взгляды на жизнь, отношение к мужчинам и жизни и пр.
А куда ездит 80% россиянок, живущих в регионах и пашущих за 15-25 тыс? Никуда не ездят, годами. Вылазьте из своей скорлупы.
Не ,я к тому ,что если бы она тоже зарабатывала ,то можно было бы больше себе .позволить ...в Москве действительно много возможностей и 150 к хорошая зарплата ,но желательно на семью иметь две таких ( опять же речь только про Москву ).На 300 к в Москве можно нормально жить ,на 150 на двоих - ну такое. На уровне от зп до зп. ..вот даже на машину им не хватает . Поэтому хорошо ,что муж зарабатывает ,а вот то ,что у жены такая позиция - не соглашусь ..я тут тоже полгода не работала ,ощутила все прелести отсутствия второй зп ,хотя у мужа больше 150 к .
Не ,я к тому ,что если бы она тоже зарабатывала ,то можно было бы больше себе .позволить ...в Москве действительно много возможностей и 150 к хорошая зарплата ,но желательно на семью иметь две таких ( опять же речь только про Москву ).На 300 к в Москве можно нормально жить ,на 150 на двоих - ну такое. На уровне от зп до зп. ..вот даже на машину им не хватает . Поэтому хорошо ,что муж зарабатывает ,а вот то ,что у жены такая позиция - не соглашусь ..я тут тоже полгода не работала ,ощутила все прелести отсутствия второй зп ,хотя у мужа больше 150 к .
негры выехали уже из малайзии две лодки к тебе в мужья напрашиваться будут
А одежда ?
Да и вообще на 150 т отпускных куда можно поехать ? В Турцию если только ..ну не знаю ,каждому свое ..
а мне вот лично турция нравится больше остальных стран, там истории больше чем где либо еще, климат приятный, лететь не далеко, отели на любой вкус, и ландшафтов много, опять же русский многие понимают...
1. Видела сама зарплатные квитки мужа, что утверждаешь про 150000 з/п рублей? 2. Сама то работаешь или держишься двумя руками за кредитку мужа?