У мужа ребёнок от первого брака, хочет его брать к нам. Мы живем у меня с моей мамой, мама пенсионер, обеспечиваю я, у мужа трудности с работой из-за пандемии. Я в положении, общение с ребёнком не …
Вы законы откройте для начала. Родители должны детей обеспечивать, воспитывать, учить, лечить.
Сколько он там алиментов платит, учитывая, что пандемия его доходы урезала? Сколько? Хватит, чтобы его участие в воспитании платной няней заменить, плюс еще на обеспечение ребенка останется?
Автор, вы понимаете, что поддерживая такие понятия у мужчины, вы и сами сразу после роддома на работу побежите, зарабатывать на ребенка и няню?
Ну а чего делать? С мамой ссориться? Тоже не дело. Особенно при муже, который одну жену с ребенком уже бросил
То, что муж ей не помощник будет, очень вероятно. А мама с ребенком посидит наверняка.
Так что, выбирая между интересами мамы и мужа в данном случае я б сделала ставку на маму. Во-первых, в случае развода, а мужу разводиться не в новинку, автору понадобится ее поддержка. А во-вторых, мама родная, а дочь мужа - чужая.
Если вы живёте у вашей мамы, то не вам и не мужу решать, кого к себе брать или не брать, а маме.
Маме неудобно - значит, вопрос закрыт.
Вы правы. Но автор зачем-то сама прет грудью на амбразуру, пытаясь самостоятельно решать личные проблемы мужа и при этом найти говномужу оправдания, и себе тоже оправдания ищет, хотя она вообще там не причем. Якобы не она бессердечная, а обстоятельства такие, якобы не он говноотец, а обстоятельства такие.
Сообщение было удалено
Она никуда лесом не пойдет. Она у себя дома. Это муж тащит ребенка от первого брака в чужой дом, где нет места для ночёвки. Зачем он это делает? Думаю, ч об получить твердое" нет", и с чистой совестью сказать бж, что жена и теща запрещают общаться с дочкой.
Он же соображает, что когда и в этой семье ребенок родится, и от первого брака дочка требует внимания, у него на себя, любимого, времени не останется. Вот и сливает дочь руками жены и тещи.
Как-то раз мой муж поднимал вопрос о временном, но длительном проживании его родного младшего брата у меня в квартире. Я сразу сказала - нет, я тесниться ради прихоти его родственников у себя в квартире не буду.
Почему автор не может так сказать? Что мешает?
Так что автор, знайте, что муж у вас гнилой ( нормальный бы вас даже не поставил перед такой заведомо нерешаемой проблемой) и ищите варианты поднимать ребенка самой. По ому что, может, он дочь вот таким образом сливает, а может, и вас " ах, ты не даёшь мне привести ребенка, пойду-ка я...к третьей жене"
Она никуда лесом не пойдет. Она у себя дома. Это муж тащит ребенка от первого брака в чужой дом, где нет места для ночёвки. Зачем он это делает? Думаю, ч об получить твердое" нет", и с чистой совестью сказать бж, что жена и теща запрещают общаться с дочкой.
Он же соображает, что когда и в этой семье ребенок родится, и от первого брака дочка требует внимания, у него на себя, любимого, времени не останется. Вот и сливает дочь руками жены и тещи.
Вот. Полностью согласна.
Он "добрый", он бы всех на свете приютил, вон "свою" квартиру отдал родителям, святой человек)) это сама же автор пишет. А вот автора он выставляет злой, это ей тесно и она не хочет приютить ребенка, она против.
В любом случае, он создал повод для конфликта, который позволит ему с обиженным видом уклониться от обязательств перед обоими детьми.
Так что автор, знайте, что муж у вас гнилой ( нормальный бы вас даже не поставил перед такой заведомо нерешаемой проблемой) и ищите варианты поднимать ребенка самой. По ому что, может, он дочь вот таким образом сливает, а может, и вас " ах, ты не даёшь мне привести ребенка, пойду-ка я...к третьей жене"
Автор на данный момент либо слепая, либо не хочет признавать, что совершила ошибку при выборе мужчины.
Мужик манипулятор, говномуж и говнопапа, приспособленец бездомный.
Ваша ошибка в том, что вы вышли замуж за этого мужика и ещё и беременны от него. Родители ребёнка вправе решать, у кого из них будет житть их общий ребёнок. Поэтому муж пусть топает в своё жильё и живёт там с дочкой. Нет у него такого жилья, то... влипли вы, значит, автор.
Ваша ошибка в том, что вы вышли замуж за этого мужика и ещё и беременны от него. Родители ребёнка вправе решать, у кого из них будет житть их общий ребёнок. Поэтому муж пусть топает в своё жильё и живёт там с дочкой. Нет у него такого жилья, то... влипли вы, значит, автор.
Насколько я поняла со слов автора- у него в собственности есть квартира, которую он отдал родителям и сестре. А теперь свои проблемы хочет решить за счёт автора и ее мамы.
Поставте себя на место этой женщины. Поставте себч на место мужа. Представте емли б у вас был ребенок а ваш мужчина не хотел с ним оставаться надолго. Сказал, пусть живет у своей бабки, а мы будем приезжать.... принимать всех детей своего мужа нужно как родных, это часть его. Не застааляйте человека делать выбор. Если дело только в жидищных условиях, то решите их. Вы ж у нас тут крутая, саманавсезаоаботала
Ну, поставила.
Если б у меня хватило ума при наличии ребенка от первого брака ехать в квартиру свекрови, я бы сама ребенка оставила с отцом или бабушкой. Везти его к чужим людям, где он никому не родной, и не особо то ему наверняка рады...нафиг надо. И если б муж сказал, мол, моей маме неудобно, она ребенка не зовёт,я б согласилась, что да, ее дом- ее правила. И сказала, что я и сама не рискну привести ребенка в чужой дом. К свекрови от первого брака, которая ему родная бабушка - да.
Но ума не приложу, с какого дуба я должна упасть,чтоб в принципе поехать жить к свекрови. Не на недельку в гости, не помочь в случае болезни, а на ПМЖ.
Это я себя на место мужа поставила. Теперь на место бж.
"Дорогой, я правильно поняла, что ты, ради своего удобства, хочешь привести нашу дочь с ночёвкой в квартиру к твоей...ну ладно, в чужую квартиру, где ей не рады? А где она будет спать? С незнакомой бабкой? С орущим младенцем? В одной комнате с тобой и твоей...хм, ну ладно, и слушать, чем вы ночью занимаетесь?
Да ты больной, дорогой. Шиш тебе. Хочешь общаться с дочерью, можешь это делать в моем доме."
Автор на данный момент либо слепая, либо не хочет признавать, что совершила ошибку при выборе мужчины.
Мужик манипулятор, говномуж и говнопапа, приспособленец бездомный.
Так а чего теперь делать, обратно ребенка ни одна из жен не засунет.
Раз ошибка уже совершена, надо минимизировать ее последствия. НЖ четко очертить границы. БЖ четко поставить условия,чтоб общение с ребенком проходило под ее контролем
Почему влипла, замок меняется на раз- два.
Будет продавливать, так и надо сделать.
А лучше маме вступить в игру и попросить зятя на выход. Дочка- как хочет. Может остаться с малышом, это ее дом. Может идти с мужем, попытаться что-то своё построить. Не выйдет, может в любой момент вернуться с внуком, но без алиментщика.
Как-то так. Жена влюбленная расплылась и ничего не соображает, так пусть хозяйка квартиры расставить все акценты.
*** гони его на фиг а то он переедет к тебе вместе с женой не только с ребенком, А чо такого кормят поят работать не надо сиди себе наслаждайся жизнью , Где вы дуры такие беретесь
Мне кажется, что он ее продавливает исключительно на то, чтобы не брать его ребенка на ее территорию.
Но при удобном случае потом припомнит, что она, ведьма, его ребенка не пустила пожить.
В общем, с таким говномудиком, как ни старалась бы автор, хорошей она не будет.
А лучше маме вступить в игру и попросить зятя на выход. Дочка- как хочет. Может остаться с малышом, это ее дом. Может идти с мужем, попытаться что-то своё построить. Не выйдет, может в любой момент вернуться с внуком, но без алиментщика.
Как-то так. Жена влюбленная расплылась и ничего не соображает, так пусть хозяйка квартиры расставить все акценты.
Автор уверяет, что это мама с ней живет, а не они с мамой.
А еще родители мужа живут в его жилье, а не он в их жил.
Какая-то альтернативная реальность, где дети имеют жилье, а родители нет.
"общение с ребёнком не запрещаю, "! - ты и те подобные, больная, блин, на всю голову!
Осподя!
С какого перепугу ты, ни больше ни меньше р е ш и л а, твою ж мать!, что м о ж е ш ь запрещать или не запрещать что-то взрослому мужику???!! а именно , блин встерчасться ему с дочкой или нет!!! ахххуеллаъъ баба савсем!!!!
он НЕ является твоей собственностью, а представье себе - отец! папа! суд в экстрем ситуации может запретить отцу видеться с дитём, но НЕ ты, дураблин!!!! аж мерзко!!!!
"Брать ли ребёнка от …" - ты сумасшедшая!! ребёнок не вещЬ!! ты НИЧEГО не решаешь касательно дочери своего мужа, ты ей НИКТО, дура, аж плеваться хочестся
А этой дуре кормить, обстирывать и развлекать чужое чадо.Я думаю, алиментов достаточно.Чужие дети- конкуренты своим.
интересно получается...если у нее ребенок ..то ничего страшного...любит ее значит полюбит и ребенка..а если у него... то она никак не хочет принимать ребенка....
Автор пишет, что квартира ее, а мама живёт у нее. А родители мужа живут в его квартире, а свою сдают.
А этой дуре кормить, обстирывать и развлекать чужое чадо.Я думаю, алиментов достаточно.Чужие дети- конкуренты своим.
Пусть этим занимается отец ребенка, либо так содержит эту дуру (жилплощадь, няня, домработница), что ей не нужно будет считать комнаты и куски еды, за такое содержание она потерпит присутствие ребенка.
интересно получается...если у нее ребенок ..то ничего страшного...любит ее значит полюбит и ребенка..а если у него... то она никак не хочет принимать ребенка....
Интересно получается. Женщины своих детей сами обихаживают, на новых мужей не сваливают.
А мужчины ни своих, ни чужих не обихаживают, еще и своих новой женщине мечтают подсунуть
Влипла потому, чтто не так своё материнство представляла, вероятно. Думала о счастливой семейной жизни, где он, она и родившийся малыш. А не то, как будет прятаться с младенцем от его папки при помощи смененного замка.
Так что, не знаю, к чему ваш коммент.
Как хочешь
Если отец общается с ребенком хорошо, с радостью и в его жизни для него есть место, то ребенку будет польза, не смотря на развод родителей.
А как у этого говномужика, конечно лучше пусть ребенок с мамой будет, ребенку нет места в жизни говнопапаши.
Предыдущие дети вашего мужа - это его проблемы.Нечего размножаться,если не готов прожить с человеком всю жизнь.Вы не обязаны этим заниматься.Вы и так делите мужа с дочкой и теряете часть семейного бюджета.
Правильно говорите. Предыдущие дети РСПешек - это их проблемы. Нечего размонажаться, если не готова прожить с человеком всю жизнь. Новые мужчины не обязаны этим заниматься. Они и так вынуждены делить свой бюджет на питание и одежду женщины.
Ваша позиция правильная - у вас нет условий дома чтобы брать ребёнка и точка. Не надо прогибаться, пусть муж решает жилищные протеиды прежде всего. Общаться с ребёнком лучше у свекрови, вам всем так будет лучше, сохраните нормальные отношения без стресса
Так чужих детей не бывает. Кудах-кудах курка
А может пусть больше зарабатывает ваш муж, а не она? С чего вдруг вы считаете чужие деньги? Он отец, пусть содержит мать ребенка и ребенка! Она и так воспитывает ее. А то хорошо устроил мужик, сделал ребенка и свалил в новую семью.
И, заметьте, зная все исходные, мадам из новой семьи приняла его с распростертыми ногами. Это к вопросу, что не надо потом скулить на форуме "пожив и пожрав за мой счет этот негодяй бросил меня беременную".
Правильно говорите. Предыдущие дети РСПешек - это их проблемы. Нечего размонажаться, если не готова прожить с человеком всю жизнь. Новые мужчины не обязаны этим заниматься. Они и так вынуждены делить свой бюджет на питание и одежду женщины.
Можно подумать, что мужчины поголовно начинают содержать детей рспешек
Многие сами себя содержать не могут, живут с кем попало лишь бы крыша над головой была
Вы не мать тереза всех понимать,всем помогать и удочерять. Скоро вы и сами станете мамой,лучше думайте о себе и СВОЕМ ребенке. То что вам муж наплодил это его проблемы и заботы,никак не ваши. Не думаю что вам нужны лишние хлопоты. Пока вы будете растить чужого ребенка,его настоящая мать будет устраивать свою личную жизнь и прекрасно себя чувствовать. Не нужно прогибаться и строить из себя добрую и понимающую женщину,добром это вам не обернется,на шею только сядут. Пусть муж сам разбирается со своими косяками в прошлом.
И, заметьте, зная все исходные, мадам из новой семьи приняла его с распростертыми ногами. Это к вопросу, что не надо потом скулить на форуме "пожив и пожрав за мой счет этот негодяй бросил меня беременную".
А зачем ему автора бросать? Вы слишком драматизируете. Где такую он еще найдет? Тут предложили крышу над головой, нет кредитов на жилье, молодая жена, еда, зарплата своя небольшая есть, ребенок скоро будет. С точки зрения мужика хорошо пристроился. Отвечать минимум будет. Ребенка от первого брака бывшая воспитывает. Норм, что ему еще надо?)))
Можно подумать, что мужчины поголовно начинают содержать детей рспешек
Многие сами себя содержать не могут, живут с кем попало лишь бы крыша над головой была
Да, и многие из них живут с ***, просто потому что бедные и(или) ленивые мужчины, как и *** это таки второй сорт и находятся в одной лиге. Но если все же попадается мужчина зарабатывающий, то при ощутимой разнице доходов его и новой жены во всех случаях что я знаю он становится обязан и ребенку. Хотя, разумеется, это целиком зона ответственности его настоящих родителей. И хоть забота пусть даже о чужих детях это нормально и естественно, надо воспринимать это с благодарностью как жест доброй воли, а не как само собой разумеющееся.
Вы не мать тереза всех понимать,всем помогать и удочерять. Скоро вы и сами станете мамой,лучше думайте о себе и СВОЕМ ребенке. То что вам муж наплодил это его проблемы и заботы,никак не ваши. Не думаю что вам нужны лишние хлопоты. Пока вы будете растить чужого ребенка,его настоящая мать будет устраивать свою личную жизнь и прекрасно себя чувствовать. Не нужно прогибаться и строить из себя добрую и понимающую женщину,добром это вам не обернется,на шею только сядут. Пусть муж сам разбирается со своими косяками в прошлом.
Так и запишем - бабская зависть перед счастьем другой неизвестной бабы. Бабы, почему вы счастливы только если у других не складывается? Вопрос именно к бабам, а не к женщинам, это не про них))
Вы правы. Не исключено, что это он это выдумал, чтобы слиться. Не раем оказалось жизнь с тещей за стенкой в хруще, а заранее подумать об этом было нечем. Чет я очень сомневаюсь, что БЖ сует свою дочь на все лето чужой БАБКЕ, даже не новой жене.
Да, и многие из них живут с ***, просто потому что бедные и(или) ленивые мужчины, как и *** это таки второй сорт и находятся в одной лиге. Но если все же попадается мужчина зарабатывающий, то при ощутимой разнице доходов его и новой жены во всех случаях что я знаю он становится обязан и ребенку. Хотя, разумеется, это целиком зона ответственности его настоящих родителей. И хоть забота пусть даже о чужих детях это нормально и естественно, надо воспринимать это с благодарностью как жест доброй воли, а не как само собой разумеющееся.
Мужчина будет делить стоимость еды, коммуналки на всех и платить только за себя и своего ребенка?
Или за каждый купленный им кусок ребенка попрекать?
Сука. *** на всю голову сука. Ребенку точно не нужно общение с такой дрянью. Закопайся в свои деньги которые ты так любишь и жди что еще через пару лет этот мужик и тебя тоже бросит а ты будешь решать проблемы - конечно же это будут только и исключительно твои проблемы а не его... если это ваше отношение
Спасибо, почитав форум, виду как нападают намновых жён из-за общения с детьми, что отец должен лечь костьми ради ребёнка, так у него от новой жены ребёнок скоро будет, он ради него не должен также лечь? И чем БЖ руководствуются когда сами разводятся и понимают , что ребёнка надо самим поднимать будет, прежде чем родить надо в нашей время думать, что есть муж сегодня, а завтра его нет, а ребёнка надо растить и поэтому нужно стремится самой из себя представлять независимую единицу, чтоб локти потом не кусать и говорить , какая же я была дура.
Если бы муж привёл ребёнка от бывшей жены в свой дом, тогда это другой вопрос. Но теперешняя жена Вашего бывшего мужа, ни Вам, ни Вашему ребёнку ничем не обязана. У неё есть свою любимые родители, которых она должна очень беречь. И это главное!!! А Вы не стройте из себя обиженную на весь белый свет! Вам никто ничего не должен! Особенно новая жена бывшего мужа!
Очень правильное и взвешенное решение,у ребенка есть мама,папа,бабушка,это их дело их договора но никак не ваши и не на вашей территори и не за ваш счет Отец пусть зарабатывает ,ведь у него сейчас и ребенок и новая семья,так что флаг ему в руки,барабан на шею и АРБАЙТЕН
"общение с ребёнком не запрещаю, "! - ты и те подобные, больная, блин, на всю голову!
Осподя!
С какого перепугу ты, ни больше ни меньше р е ш и л а, твою ж мать!, что м о ж е ш ь запрещать или не запрещать что-то взрослому мужику???!! а именно , блин встерчасться ему с дочкой или нет!!! ахххуеллаъъ баба савсем!!!!
он НЕ является твоей собственностью, а представье себе - отец! папа! суд в экстрем ситуации может запретить отцу видеться с дитём, но НЕ ты, дураблин!!!! аж мерзко!!!!
"Брать ли ребёнка от …" - ты сумасшедшая!! ребёнок не вещЬ!! ты НИЧEГО не решаешь касательно дочери своего мужа, ты ей НИКТО, дура, аж плеваться хочестся
Может решать, если муж тащит этого ребенка в ее дом! Вот когда он купит свою квартиру, тут да без вариантов, а в своей квартире она хозяйка на данный момент!
А мне вообще все равно, что там у его жены. У неё прекрасная двухкомнатная квартира. Пусть ищет няню. Муж алименты платит. Меня вообще не волнует где она ребёнка будет оставлять. Это ее ребёнок. Я вот за своего в ответе, знаю с кем буду оставлять. И почему мне нужно выходить в ее положение. Пусть она войдёт в мое? Поможет материально может, а то младенец, это удовольствие затратное. Так у меня и будет скоро ребёнок. Ересь не говорите
Умничка,правильно говорите,у каждого своя зона ответственности
Спасибо, почитав форум, виду как нападают намновых жён из-за общения с детьми, что отец должен лечь костьми ради ребёнка, так у него от новой жены ребёнок скоро будет, он ради него не должен также лечь? И чем БЖ руководствуются когда сами разводятся и понимают , что ребёнка надо самим поднимать будет, прежде чем родить надо в нашей время думать, что есть муж сегодня, а завтра его нет, а ребёнка надо растить и поэтому нужно стремится самой из себя представлять независимую единицу, чтоб локти потом не кусать и говорить , какая же я была дура.
Ваш муж - альфонс. Зачем он-то вам нужен, НЕ то, что его дочь!?
Хорошо зарабатывающая автор привела к себе домой мужчину-разведенного с прицепом и тут же запузячилась от него? Жесть. Женщины, что же вы себя не цените?
И этот "мущщина" не работает, у него трудности , потому алименты не платит и договорился с БЖ за спиной беременной автора , что возьмет дочь туда, где он подселился.)))