Тема стара как мир. Муж решил развестись. Другой нет. Отношения длились 10 лет. Детей нет. Не хотели, были молодые, хотели пожить для себя, потом он квартиру строил, потом купил, потом женились, …
Им не помогут игрушки из секс шопа, потому что изначально несовместимы в сексе, у меня так было с бывшим мужем, нет смысла сохранять этот брак и тратить деньги на семейную психотерапию, лучше на личную сходить. Брак, где люди несовместимы в сексе-обречен.
С низким либидо секс игрушки это вообще табу, она от такого в обморок наверно упадет)
Им не помогут игрушки из секс шопа, потому что изначально несовместимы в сексе, у меня так было с бывшим мужем, нет смысла сохранять этот брак и тратить деньги на семейную психотерапию, лучше на личную сходить. Брак, где люди несовместимы в сексе-обречен.
Вы хорошие советы даетё, только терапию, мне кажется, рано отсекать.
Я может пропустила, может Автор писала: у них всегда такая разница в потребности секса была или у неё уменьшилось желание с годами? Если второе, то ведь можно попробовать его подвосстановить. Но для этого надо работать над отношениями в целом, не только над сексуальной составляющей.
Я может пропустила, может Автор писала: у них всегда такая разница в потребности секса была или у неё уменьшилось желание с годами? Если второе, то ведь можно попробовать его подвосстановить. Но для этого надо работать над отношениями в целом, не только над сексуальной составляющей.
А ему это зачем? Он еще молод, с работой и жилплощадью, без детей, общего у них ничего нет, зачем ему таскаться по психологам? С ним все в порядке, секс 3 раза в неделю для мужчины 34 лет не дивиация какая то. Если бы у них были дети , общее имущество, то еще резонно. А так это просто ее проблема и все. Пусть она ходит и решает, уже для будущих отношений.
А ты уникум че, считаешь, что в браке должна быть женщина девственница?
Вот такие ироды и бросают женщин после нескольких месяцев в постели и ищут новых.
Достойный мужчина никогда так, как этот муж, не поступил бы. Особенно фраза: мы не подходим друг другу, через 10 лет брака. Да это просто конченные мужики так говорят.
И секса должно быть в меру в семейной жизни.
А твои доводы в этот пост вообще опущены по твоему уровню интеллекта. Раз ты считаешь, что так про женщин можно говорить
РСПэшки и РБПэшки,не бомбите!Вы пригодны только для хорошего времяпровождения,не более!
....или ищите аленей,которые готовы жениться на вас,после (из под !!)других мужчин😂
А ему это зачем? Он еще молод, с работой и жилплощадью, без детей, общего у них ничего нет, зачем ему таскаться по психологам? С ним все в порядке, секс 3 раза в неделю для мужчины 34 лет не дивиация какая то. Если бы у них были дети , общее имущество, то еще резонно. А так это просто ее проблема и все. Пусть она ходит и решает, уже для будущих отношений.
Я не говорю, что у кого-то отклонение или что-то ещё. Партнеры могут услышать друг друга, кому чего не хватает и как это можно наладить. Если не получится - разойдутся. Но почему бы не попробовать?
Она написала, что по началу было вроде нормально, а потом стало совсем плохо, что муж ушёл, потом вернулся, просто люди имеют свойство терпеть. Вот они оба терпели, но сейчас у её мужа предел, ему нужен качественный и регулярный секс, а автор пишет 2-3 раза в месяц.
Просто поймите меня правильно, я против семейной терапии только потому что проблемы нужно прежде всего решать со своей головой, а это личная терапия, решать проблемы своего либидо с врачем гинекологом либо сексологом. Какой смысл сейчас семейной терапии, когда этот брак уже обречен? Клеить разбитую чашку? А есть ли смысл её склеивать? Несчастны в браке оба со слов автора.
А если мужчина в разводе, не важно, с ребёнком/без, тоже по вашему мнению годится только для времяпровождения?
Причём тут мужчина?
Речь идёт о женщинах,так как она делает выбор мужчины и соответственно должна нести ответственность за свой выбор!
Нет секса,пьёт,бьёт,курит,внимание не уделяет-виновата женщина!она себе такого выбрала! Вот и после развода она становится не пригодная,раз правильно выбрать мужа не может!
И не надо петь песни как подруга,сестра и пр. счастливы во втором-пятом браке,ибо там мужья Алени,не уважающие себя,подбирают всякий мусор и воспитывают плоды чужого оргазма(чужие гены!),если есть ребёнок у женщины!
Мой муж секс виртуальный имеет, ко мне равнодушен. Я еще полна сил, но ему не нужна. Не могу решиться на развод, а ведь понимаю, что это та же измена. Там секс действительно разнообразный. Поэтому какой бы ты не была сексуальной, если ТАМ "девушки бывают разные
чёрные, белые, красные". Тяжело так жить. Особенно, когда ещё любишь одна ты. Это игра в одни ворота.
Я не говорю, что у кого-то отклонение или что-то ещё. Партнеры могут услышать друг друга, кому чего не хватает и как это можно наладить. Если не получится - разойдутся. Но почему бы не попробовать?
Почему вы решили, что 10 лет в этом браке они не слышали друг друга, а у семейного психолога услышат? Это нужно длительно ходить и инициатива похода должна быть общей, а не только женщины. Уверена, муж автора на это не согласится. Правильно девушка выше написала, у него то нет особых проблем, требующих похода к психологу, ему просто нужен хороший секс, как любому здоровому мужчине, это у автора проблемы, с самооценкой, либидо и с ожиданиями от партнёра.
Тактильные ощущения очень важны.
Даже существует мнение, что объятия жизненно-необходимы, ибо способствуют выработке окситоцина - гормона, отвечающего за мимимишное отношение к окружающей действительности :)
Ну а при сексе гормонов вырабатывается много, хороших и разных.
Первые годы. Было все отлично. Потом нет. Ушел из-за секса. Жили раздельно. Потом вернулся сам. Попросил прощение, через год женились. С сексом было не часто. Будучи в браке он опять начал говорить, что я такая не устраивают. Давай разойдется. Ты не подходишь мне. Мы опять почти что не разошлись. История повторилась.... И в третий раз - развод. Окончательно. Хочу и буду жить для себя. Только теперь мне 32. А ему 34.
С его эгоистичностью в сексе всё более-менее ясно. А вы друг другу друзья? Или просто половые партнёры с разными, как оказалось, темпераментами?
Причём тут мужчина?
Речь идёт о женщинах,так как она делает выбор мужчины и соответственно должна нести ответственность за свой выбор!
Нет секса,пьёт,бьёт,курит,внимание не уделяет-виновата женщина!она себе такого выбрала! Вот и после развода она становится не пригодная,раз правильно выбрать мужа не может!
И не надо петь песни как подруга,сестра и пр. счастливы во втором-пятом браке,ибо там мужья Алени,не уважающие себя,подбирают всякий мусор и воспитывают плоды чужого оргазма(чужие гены!),если есть ребёнок у женщины!
У моего мужа сын от первого брака, после развода остался с ним жить.
В моём случае я алень? Как-то категоричненько)
Почему вы решили, что 10 лет в этом браке они не слышали друг друга, а у семейного психолога услышат? Это нужно длительно ходить и инициатива похода должна быть общей, а не только женщины. Уверена, муж автора на это не согласится. Правильно девушка выше написала, у него то нет особых проблем, требующих похода к психологу, ему просто нужен хороший секс, как любому здоровому мужчине, это у автора проблемы, с самооценкой, либидо и с ожиданиями от партнёра.
Ну я не знаю, может они 8 лет жили в гармонии, а последние 2 года проблемы начались. Может не так. Я не знаю. Я написала, Автор может ответит.
Так-то информации мало, чтобы выводы делать. Ну безусловно, желание что-то решать должно быть обоюдным. Я и не пишу, что нужно силой тащить мужа куда-то. Да-да, нет-нет.
Мой муж секс виртуальный имеет, ко мне равнодушен. Я еще полна сил, но ему не нужна. Не могу решиться на развод, а ведь понимаю, что это та же измена. Там секс действительно разнообразный. Поэтому какой бы ты не была сексуальной, если ТАМ "девушки бывают разные
чёрные, белые, красные". Тяжело так жить. Особенно, когда ещё любишь одна ты. Это игра в одни ворота.
Автор не была в ситуации когда ее не хотят, эта ситуация намного более печальная и труднорешаемая, чем в той которую описывает она. И эмоционально и физически намного хуже, поэтому мне жалко ее мужа, он 10 лет думал что что то изменится
Отношения должны иметь развитие. А у Вас его нет. Развитие это новый виток какой-то. Это могут быть дети, или совместный бизнес и т. п. Раз такого нет, мужу нужно развитие в с***се. Закономерность.
Автор, твой муж тебя использовал чтобы квартиру выплатить и обставить. Ты ему изначально для этого была нужна. А теперь он от тебя избавился. Под предлогом секса. Надо ему отомстить. Бить надо по самому дорогому. Испортить квартиру. Придумай что-нибудь.
Я не считаю что секс это основная причина развода, но она важная составляющая семейной жизни. Ответьте, почему вы не хотите мужа? Что-то угасло у вас или всегда не хотели? Просто я не понимаю, почему вы цепляетесь за то, чего сами не хотите? Вы сами себя насилуете? Зачем? Ваш развод это шанс построить гармоничные отношения с другим человеком, а не крах ваших надежд и ожиданий.
Она же написала ,что внимание нужно,ласка!
Вы хотите, чтобы вас пожалели, сказали какой ваш муж не хороший, что так с вами поступает или вы хотите семью сохранить ? Вы для себя решите, что вам надо. На самом деле, все эти подробности вашей жизни с мужем интересны только вам и никому более. У всех свои проблемы. Хотите семью, решайте впш вопрос с сексом. И все. Он решается. Вы его решать просто не хотите, вы считаете, что это ваш муж должен вам, что он к вам не достаточно внимателен, вы обижены на него, а отсюда и ваше не желание секса с ним. А у вашего мужа своя правда. Вот и все. И тут вы договориться не можете.
Вам бы к сексологу хорошему сходить, чтьбы себе помось и вашему мужу. Посмотрите на секс с другой стороны, не как на не приятную обязанность для вас, а как на игру приятное время препровождение, как на приелючение посмотрите. Тогда и вам будет интересно и ему. Сейчас столько всего - разные тренинги, секс игрушки, одежда красивая, всякие свечи, масла и прочее, ведь можно так интересно и разнообразно проводить время. Просто играть друг с другом, заводить друг друга. Секс - это про игру, а не про тупые телодвижения. И никто кроме вас самой не сделает ваш секс классным и разнообразным. Так что примите решение, чего вы хотите - классного секса с мужем и семьи или продолжать ишрать в обидки и развод . Решение за вами.
Опять же об этом женщина почему-то должна?ему нужно пусть тогда и ищет как её завести А то мужики привыкли не хочешь меня такого страстного? другую найду
ЗНАЧИТ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ СЕБЯ ИЗЖИЛИ Т К ЖИЗНЬ ЗДОРОВЫХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ БЕЗ СЕКСА ЭТО НЕ ЖИЗНЬ В ОТНОШЕНИЯХ ДОЛЖНА БЫТЬ ХИМИЯ
у меня с женой подобная ситуация, только я не уходу а развращаю и чужих в постель ненужно
Авторша! Шлю лучики поддержки
Бесполезно навязываться — пошлет в 25 ый раз и будет еще больнее. Поверьте,раз мужчина себя так ведёт —у него уже есть на примете следующая. Вы то вообще считали сколько лет вам понадобится чтобы психически восстановиться после этого? Подумайте об этом —может вам поможет принять правильное решение….
Уходите и не жалейте, если он уже не один раз уходил, значит это будет постоянно. Есть такой тип людей, чуть что сразу сваливать( причины разные: секс, устал от быта или просто хочу пожить один и т.д.), а ты сиди и жди пока он дупля там отобьёт:(! Так что вытирайте слезы и вперёд с высоко поднятой головой. А с вашим нынешним мужем не будет нормальной жизни, может с другим и деток захочется( материнство- это счастье). А квартиру, если приобретали в браке нужно поделить( лишним альтруизмом страдать не стоит).
Муж прав - семья без секса - не семья.
А "помешен" на сексе это сколько раз в день?
Или ему надо один раз, а вы и этого дать не можете?
Зачем ему тогда такая жена?
"в последнее время секса вообще нет" - ну и зачем ты ему вообще сдалась? Два разнополых существа под одной крышей - это для чего? Чтобы что?
Пока они вместе созидали и строили жилье,ему всего хватало,а как закончили,то все,эта жена вдруг не очень
Скажите жизни спасибо за этот опыт,перешагните и живите дальше. Найдется человек,подходящий вам по темпераменту. Да,жаль 10 прошедших лет,но это жизнь. Я так прождала 13 лет,веря,что любимый одумается,захочет детей,но увы. Расстались. Было грустно,жалко и много мыслей,что все они...нехорошие люди. Но это прошло)
Я предлагала. Говорила, что понимаю его. И разговаривала и объясняла,что у всех бывают кризисы. И что секс - это не единственно важное в браке. Что у нас все есть для того,чтобы быть хорошей семьёй. И что зацикливаться только на сексе нельзя. Вначале отношений секса много, потом он уходи на второй план, да и темпераменты у женщин, мужчин могут быть разные. И вообще я объясняла,что женщине важны эмоции. И что, если только быт и ничего больше, со временем желание уходит. Что важно ухаживать, быть нежным итд Но...он не слышет меня. У него технический подход к сексу. Я ухаживал. Ты моя жена, если любишь - давай и все ..
Вы несовместимы. Пусть валит. Не надо было только быть удобной, ухаживать за ним, а сейчас он накопил за счет тебя, купил квартиру и сваливает искать получше. Классика. Удобная и любимая это две большие разницы.
Ну и пущай катится этот сперматоксикозник, гспд, оно Вам вообще надо?
Сделайте выводы из всего этого периода и живите дальше
Жизнь складывается у всех по-разному, идеальный ее сценарий сравне утопии
Родите ребёнка.Мужики уходят а дети остаются…
К сожалению, это современная модель отношений. Люди должны понимать, что в современном мире, семьи как таковой больше нет. Любой из супругов, в любой момент, может подать на развод и уйти. Детей иметь, у мужчины вообще нет возможности. В этой ситуации иногда выигрывают женщины, иногда мужчины. Ну допустим вы купили бы общую квартиру, родили бы детей, а потом по вашей инициативе, развелись бы. Муж остался бы без квартиры, скорее всего получил бы 1/3. И платил бы алименты. Вполне возможная ситуация. В конкретном случае, вы в проигрыше. Но ничего тут не поделаешь.
Вот почему должна быть раздельная собственность в браке. Каждый заранее будет знать чем владеет и не будут заблуждения на этот счет. И обязательная совместная опека, чтоб мужчина, который хочет детей, не боялся их иметь.
Не слушайте никого. Займитесь собой. Будьте красивой. Сходите на массаж. Отдохните. Восстановите свои силы и не нервничайте. Мужчины они такие вечно думают не той головой вечно. У них как говориться секс на первом месте. Наверное Ваш как робот .. Пусть секс робота -девушку себе отыщет. Она ему мозг весь оттр.....ет )))))))))). Потом сам прибежит.. Пусть из него все соки высосет. Тогда Ваше общество покажется ему раем. Вот же засранец Вам попался. Он на квартиру заработал. Женщина не будет несчастной, если мужчина не только требовать будет, но и будет заботливым, внимательным и научиться в постели любить. А машиной в сексе может быть каждый, но поверьте Вам от этого ни жарко ни холодно.
Ну пусть валит, только назад не принимайте
И от скольких вы уже убежали? Или сколько от вас? Я женщина и прекрасно знаю сколько сил занимает быт. Не такой уж это и титанический труд. А муж ее в это время зарабатывал, пока она дома упахивалась пельмени в кастрюлю кинуть, да белье в стиралку положить. Еще и секса не давала. Мне в этой истории больше мужа жалко, потратить 10 лет своей жизни на женщину от которой ни материальной, ни эмоциональной отдачи, ни как матери детей.
Бабка, тебе сколько лет? Рассуждения послевоенной эпохи
При чем тут секс? Квартирку вы помогли купить, теперь можно поменять вас на помоложе.
"Чтобы что" устраивало, пока жить негде было... Жена, значит давай уборка, готовка, секс. При том при всем любой человек, а не только женщина нуждается в темплоте, нежности и ласке. Разве так работает, что давай выполняй список обязанностей, ты ведь жена. Жена это прежде всего любимая женщина, а не набор удобных функций, который должны работать как часы. Так получается по вашему?
Эгоист он и как ребенок, для того и трудности что б проходить вместе это урок, а что он скажет молодой когда у него стоять не будет, на другой уровень переходить надо, а не звериными инстиками только жить. Поживите одна немного, переосмыслите все и его не подпускайте но все с добром.
Вы живете вдвоем. Что там убирать ежедневно? Стол протереть? Готовить? На двоих готовить - плёвое дело. Возни на полчаса, зато разговоров до кремля.
А насчёт пригласить... может стоит озвучивать свои хотелки? Что-нибудь типа "...дорогой, а почему бы нам с тобой сегодня вечером не сходить в куда-там-вы-хотите-сходить? Я надену такое-то платье, а под платьем у меня будет..." ну и так далее.
Подогреть интерес, подсказать, если он сам ничего не предпринимает.
А то сидеть на попе ровно и жаловаться все горазды. Мужчины очень простые, нам лучше говорить открытым текстом. "Красноречивое молчание" нам ничего не говорит :)
Убирать действительно немного, и стирать немного, и полы немного. Так, набегает по чуть чуть. Готовить полчаса это если продукты сами прибежали из магазина, сами почистились, порезались и в сковородку упали. Вот потом полчаса их пожарить. Ну потом посуду помыть, стол протереть и полы уж заодно. Ерунда это все.
Вот мужчине домой добраться, поесть и комп залезть на весь вечер-- это тяжело, конечно.
Муж прав - семья без секса - не семья.
А "помешен" на сексе это сколько раз в день?
Или ему надо один раз, а вы и этого дать не можете?
Зачем ему тогда такая жена?
"в последнее время секса вообще нет" - ну и зачем ты ему вообще сдалась? Два разнополых существа под одной крышей - это для чего? Чтобы что?
К меня мой бывший муж требовал секс и ночью,и на кладбище среди могил хотел...За день дала однажды 5 раз,все равно,оказалось,этого мало..ему нужно,чтоб каждый день по 5 рази каждый раз по часу...у мужа работа на дому,а мне приходилось сонной ходить на работу...все равно бросил...сейчас спился...и умер
В принципе вас можно понять, ведь начинать строить новые отношегия это значит вступать опять в эти "сексуальные" отношения, которые вы не любите. А вы думаете зачем мужчины ищут женщену? Ради детей и для того чтобы путешествовать, пахать на работе и платить ипотеку, делать ремонты? Они веселья хотят, чтобы внутри у них все горело, хотят чтобы гармоны играли, тогда у них и силы будут и на детей, и на дома и ипотеки. Без гармонов жизнь как серая кинолента.
Сил не будет у таких мужчин ни на что,кроме секса....Я своему бывшему мужу покупала вещи,телефон за свои кровные,потому что его денег почти не было" он же не ишак,чтоб только пахать"...Брала кредиты,делала ремонты сама
Нехрена ты нужна без секса
Я таки не понял, а если не секс, уборка и готовка, то чем "любимая женщина" отличается от любимого хомячка или кошки?
Секс сексу рознь. Если муж говорит "давай траххаться" то это сопоставимо с тем, что он живёт с резиновой куклой, с функцией готовки. Когда мужчина любит, он делает так, что женщина даже не сможет отказать. Всем нужна любовь. И у всех разное либидо скажу вам по секрету. Кому то достаточно раз в неделю, кому то каждый день. И от пола это не зависит.
Представьте, дома жена: готовит стирает, убирает, ещё и работает. А вот дело коснется секса. Она молча ляжет, раздвигает ноги и говорит "пользуй", задрав несексуальный халат в крупный цветок. Как оно? Захочется ? Ну хз, только если вы животное. И тогда она у вас раба получается. Тут не про любовь. Любовь - это когда хочется отдавать.