Гость
Статьи
Ссоримся из-за того, …

Ссоримся из-за того, что муж не любит мою кошку

Живу с кошкой вдвоём около 10 лет (мама умерла 7 лет назад, других родственников нет, только бабушка в деревне). Появился в моей жизни парень, погуляли несколько месяцев, решили пожить вместе у меня. …

558 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Слово миф и слово живодер сначала узнайте, деточка. Живодеров не существует, они существуют только в вашем психически больном воображении. Лечите башку, деточка, иначе отгрызут вам её кошки или живодеры, которых не существует.

Может свою голову полечите , бабушка.

Гость
Гость

Кошка живёт с ней 10 лет а мужик без году неделя. Так что к мужику не так привыкла, да и дефицита в мужиках нет. Этого добра как грязи .

Это аморально сравнивать. Человека и паршивую безмозглую кошку. Это грех. Вы понимаете, что вы безнравственны.

Гость
Гость

Вообще то муж - первый и единственный мужчина на свете. У всех нормальных людей так.

Ну пусть тогда станет таким. Первым и единственным. Кто ему мешает быть человеком .

Гость
Гость

Лично я наблюдаю за истерикой зоофилок и их чокнутой ненавистью и ложью. Самое смешное, когда они бывают наказаны свыше за клевету, они удивляются.

Не бывает наказания с выше. Не путайте розовое с мягким.

Гость
Гость

Это аморально сравнивать. Человека и паршивую безмозглую кошку. Это грех. Вы понимаете, что вы безнравственны.

А Вам какое до этого дело ?

Гость
Гость

Ну и что? Я тоже очень добрая и всех спасаю. Ни разу в жизни не прошла мимо чужой беды, обязательно помогу каждому. И чем вы гордитесь? Объясните, к чему это.

Себя спасите, от того бреда что несёте.

Гость
✨Профитролька✨

К вам очередь стоит из мужиков? С таким-то характером?)) Что-то сильно сомневаюсь 😁

А какой характер должен быть как у Вас?.

Гость

А зачем мне очередь? Я не в Тибете живу меня и один муж в полне устраивает.

Вот уйдёт он, и будете куковать😁

Гость

А какой характер должен быть как у Вас?.

С пунктуацией разберитесь

Гость
✨Профитролька✨

С пунктуацией разберитесь

Когда человеку нечего сказать он начинает придираться к пунктуации и орфографии. Так что лучше не поставить запятую, чем быть такой размазнёй ненавидящей всех как Вы.

Гость
✨Профитролька✨

И что? Не заменимых в нашем мире как Вы знаете нет. Так что это Вы держитесь крепче. Да и ковриком на всякий случай стелитесь чаще.

Гость
Гость

Вообще то муж - первый и единственный мужчина на свете. У всех нормальных людей так.

Не спорю. Только понять не могу, Вы то тут причём.

Гость
✨Профитролька✨

Печалька, сейчас расплачусь. Плак , плак, плак. Никогда и никого к себе не привязывала. А вы своего лучше караульте.Мужики чаще бегут от тех баб, которые перед ними ковриком стелются.

Гость

Когда человеку нечего сказать он начинает придираться к пунктуации и орфографии. Так что лучше не поставить запятую, чем быть такой размазнёй ненавидящей всех как Вы.

Всё, что я думала, я уже написала в этом топике. Если вы читали, то в курсе. А из-за вашей пунктуации непонятно, что вы имеете ввиду.

Гость

И что? Не заменимых в нашем мире как Вы знаете нет. Так что это Вы держитесь крепче. Да и ковриком на всякий случай стелитесь чаще.

Я не за мужем😆

Гость
✨Профитролька✨

Я не за мужем😆

А что, не берут?

Гость
✨Профитролька✨

Я не за мужем😆

Странно а где Ваши седь детей про которых Вы выше писали?

Гость
Гость

седь=семь, кнопки западают.

Гость

Ору!)))) Фига се дискуссия получилась!

Українка

Ваще!))🔥

Гость
Українка

Я тоже. Человек учит как жить с мужчиной не будучи замужем. Даже боюсь предположить , куда делись семь детей

Гость

Я тоже. Человек учит как жить с мужчиной не будучи замужем. Даже боюсь предположить , куда делись семь детей

Каких детей, очнитесь, женщина🤕 А для понимания того, что любимый человек важнее кошки, необязательно иметь штамп в паспорте. Хотя вам и он не сильно помог😆

Гость
✨Профитролька✨

Каких детей, очнитесь, женщина🤕 А для понимания того, что любимый человек важнее кошки, необязательно иметь штамп в паспорте. Хотя вам и он не сильно помог😆

Память что ли отшибло, забываете что пишите? По ходу ещё и читать разучились. У меня муж любит животных , особенно кошек . А Вас чего пробуют хвалят но не берут? Сочувствую.

Гость
✨Профитролька✨

Никто тебя не любит ни,кто не приласкает. Иди ты во садочек наешься пирожков. По ходу Вы тоже не знаете что такое любимый человек. Но жалкую попытку сохранить хорошую мину при плохой игре я оценила . Честь и хвала Вам за это. Спорить больше не буду . Смысла не вижу доказывать что -то ,кому- то кто упёрся рожками и дальше собственного носа ничего видеть не хочет. Брызгать слюнкой можете сколько хотите. У Вас будет одностороннее общения. Тема изжила себя и потеряла интерес.

Гость
Гость

Никто тебя не любит ни,кто не приласкает. Иди ты во садочек наешься пирожков. По ходу Вы тоже не знаете что такое любимый человек. Но жалкую попытку сохранить хорошую мину при плохой игре я оценила . Честь и хвала Вам за это. Спорить больше не буду . Смысла не вижу доказывать что -то ,кому- то кто упёрся рожками и дальше собственного носа ничего видеть не хочет. Брызгать слюнкой можете сколько хотите. У Вас будет одностороннее общения. Тема изжила себя и потеряла интерес.

Да и кстати автор удалила несколько комментариев в том числе и Ваши. Тем более не вижу смысла участвовать в том что самому автору не интересно.

Гость

Уважаемый автор , зачем создавать тему если потом удалять комментарии. Да я прекрасно понимаю что не все они Вам по душе. Но, это мнение гостей, которое Вы должны уважать. Не нравятся комментарии, не создавайте тему. Тогда не будет негативных откликов.

Гость

Уважаемый автор , зачем создавать тему если потом удалять комментарии. Да я прекрасно понимаю что не все они Вам по душе. Но, это мнение гостей, которое Вы должны уважать. Не нравятся комментарии, не создавайте тему. Тогда не будет негативных откликов.

Автор не может самостоятельно удалять комментарии

Гость
✨Профитролька✨

Автор не может самостоятельно удалять комментарии

Зато админы по просьбе автора, запросто. С вами я дискуссировать не буду , Комментарии удалены это факт. Хотите, посмотрите по номерам. Тема потеряла свою актуальность. Смысла нет что- то обсуждать. Это не очень хорошо со стороны автора. Автор разочаровала .

✨Профитролька✨

У вас обида на весь мужской пол? Чем они вам так жизнь испортили?

Мне обидно за кошку. А с мужиками хорошо, если они не переобуваются в полете.

Гость

А зачем. Это неразумно. Муж ценнее презренной твари, потому что он человек. А человек сам по себе ценен.

Чем? Что ходит на двух ногах, а не четырех?

Гость
Гость

Угу а кто тогда по вашему которые мучают и убивают животных? Святые , санитары , хорошие люди?

Почему вас так это волнует? Почему вас не волнуют иные аспекты бытия? Вот серьезно. Если вас так задевает эта тема, сходите к психологу. Я полагаю, в вас сильно желание насилия, а вы в себе это желание подавляете. Поэтому эта тема вас не отпускает.

Гость
Гость

Ну пусть тогда станет таким. Первым и единственным. Кто ему мешает быть человеком .

Он и так человек. Он ценен сам по себе. Человек - высшая мера всех вещей, а не паршивая никчемная кошка.

Гость
Olya

Чем? Что ходит на двух ногах, а не четырех?

Ну хорошо, принижайте себя. Можете побегать на 4 ногах, пусть это будет у вас в жизни. Будете животным, и вас будут все пинать в поджопник))) Пусть. Люди самые прекрасные создания Божьи. Лично я люблю людей за их разум, благородство, высокую культуру. возвышенные поступки, за Любовь и дружбу, за альтруизм.

Гость

Всегда забавляет, как в такой теме появляются чокнутые зоофилы и психически больные ненавистники, и начинают говорить не по теме. Выдумывают себе несуществующих врагов и начинают их беспричинно оскорблять. Ну продолжайте, только Господь вас обязательно накажет свыше за ваше аморальное поведение.

Гость

Автор, советы вам дали. Тему пора закрывать. Так и будете кормить местных сумасшедших тёток-зоофилок, а они так и будут прыгать в истерике и башкой о кошачий туалет биться, вдыхая запах мочи и кала. Их невозможно остановить) Они полностью предсказуемы.

Гость

Ну хорошо, принижайте себя. Можете побегать на 4 ногах, пусть это будет у вас в жизни. Будете животным, и вас будут все пинать в поджопник))) Пусть. Люди самые прекрасные создания Божьи. Лично я люблю людей за их разум, благородство, высокую культуру. возвышенные поступки, за Любовь и дружбу, за альтруизм.

Так заберите у автора мужа и целуйте его во все места, поставьте на пьедестал и отбивайте поклоны. Он как раз разумный, благородный и высококультурный.

Гость

Я не удаляла ни одного комментария. Если чьи-то комменты были удалены, вопросы к форуму.
Я ни на кого не жаловалась, исключительно читала. Спасибо.

✨Профитролька✨

А я не понимаю, это ли любовь когда надо решать кто важнее: кошка или любимый человек?

Гость
Українка

А я не понимаю, это ли любовь когда надо решать кто важнее: кошка или любимый человек?

А Вы не обращайте внимания, никто её не кексит. Вот она и бросается на всех, аки собака.

Українка

Да уж, любовью тут и не пахнет(

Гость
Гость

Он и так человек. Он ценен сам по себе. Человек - высшая мера всех вещей, а не паршивая никчемная кошка.

Ротик то прикрой *** дьявола , если для тебя человек высшая мера спустись в ад и о\т\с\о\с\и Гитлеру. В отличии от Гитлера" паршивая никчемная кошка" не участвовала в уничтожении больше 20 миллионов людей.

Гость
Гость

Бог тебя тоже любит раз сделал глухой и слепой.

Гость
Гость

Почему вас так это волнует? Почему вас не волнуют иные аспекты бытия? Вот серьезно. Если вас так задевает эта тема, сходите к психологу. Я полагаю, в вас сильно желание насилия, а вы в себе это желание подавляете. Поэтому эта тема вас не отпускает.

Свои грязные фантазии не приписывайте другим.

Гость
✨Профитролька✨

+100500! Как с языка сняли👍🏻

С твоего языка можно снять только образцы сп.ер.мы дальнобоев. Иди на смену!

Гость
Smallgirl and cat

Он вообще очень хочет детей, говорит об этом уже давно, даже когда мы ещё не были женаты. Однако, как только я стала замечать такое ужасное поведение, то начала ему говорить, что дети будут тогда, когда ты сможешь вести себя правильно.
Он же отвечает, что нельзя сравнивать детей и кошек. Да, возможно нельзя, но и закрывать глаза слепо не стоит..

Не согласна . Я очень люблю детей а кошек и котов нет. Это абсолютно не показатель , мужчина который не любит котов это не означает ровно ничего. Он может любить детей так что Вам и не снилось!

Гость
Фархад

а зачем ему дети. я женился на русской потому что снимать жилье не нужно было и для получения гражданства

Гнида паразитная, чтоб тебя выгнала твоя жена

Гость
✨Профитролька✨

Это собаки чувствуют. Кошки глупые🤷🏼‍♀️

У меня и собака и кошка. Пес вообще ***, кот - умничка, лучший друг, чистюля.

Гость
Гость

А почему бы и нет?

Вы кто? Шизанутый(ая) собачник(ца)?

Гость
Гость

Причем тут любят они кошку или нет? Главное, что в твоем мозгу кошка главнее мужа.

В твоем том месте где должен быть мозг должно сигналить, что муж обязан считаться с женой и с тем что ей дорого.

Гость
✨Профитролька✨

Ну, если вы сравниваете какую-то глупую кошку с ребёнком, то к вам нет вопросов))

Никто не сравнивал. Вопрос об отношении к тем, кто слабее. Обычно такое отношение свойственно трусам и психопатам.