Живу с кошкой вдвоём около 10 лет (мама умерла 7 лет назад, других родственников нет, только бабушка в деревне). Появился в моей жизни парень, погуляли несколько месяцев, решили пожить вместе у меня. …
В ситуации автора. Муж умный человек, в городской квартире паразиты и антисанитария не нужны. Они будут липнуть к нему, эти мерзкие твари, и по ногам трутся, и на колени прыгают, и по столу ходят( в еде будут волосы), и в постель норовят залезть. Если вам дорого ваше одиночество и будущая перспектива умереть одинокой- вперед. Если вам дорога Семья и дорог живой муж, будущие дети - выбирайте мужа. Кошку можно отдать кому-то, за приплату)))
Может мужа отдать .
В ситуации автора. Муж умный человек, в городской квартире паразиты и антисанитария не нужны. Они будут липнуть к нему, эти мерзкие твари, и по ногам трутся, и на колени прыгают, и по столу ходят( в еде будут волосы), и в постель норовят залезть. Если вам дорого ваше одиночество и будущая перспектива умереть одинокой- вперед. Если вам дорога Семья и дорог живой муж, будущие дети - выбирайте мужа. Кошку можно отдать кому-то, за приплату)))
А что он единственный мужик на свете? И когда мужик которого знаешь без году неделя стал единственным и дорогим. Мужа можно быстро поменять а детей можно и без мужа рожать.
Это вы видите в них то, что есть в вас. Я же знаю их психологию. Это прекрасные и добрые существа. Ни один кошкофил не будет хранить верность и любить жену(из вашей цитаты плевать на всех), любить жену, помогать ей во всём и хранить верность может только нормальный мужик, а он будет равнодушен к кошкам или пинка им под жоппу даст)).
если я тебе скажу что ты не прав-поверишь мне?)
мы с мужем уже 40 лет вместе, а кошки в моём доме жили всегда: одна кончалась, другая начиналась)
сейчас так вообще уже 2 шт живут одновременно
и он прекрасно видел что меня с ними нельзя брать поотдельности)
ну сущность у меня такая-жалеть, спасать, заботиться о том кому совсем плохо, пусть даже это и неразумная маленькая животинка
кошки наши-это члены нашей семьи, пусть своеобразные и из другого мира, но мы вполне все вместе уживаемся на 1 площади и никто никому не мешает
муж это воспринимает как само собой разумеещееся, потому что во 1х-сам родом из деревни и там животные в доме и подворье-это образ жизни, с этим и вырастали дети
и потому что Я-не могу жить иначе , если жалостью сердце захлестнуло
/может этим и зацепила парня в юности))/
никогда у нас не было ни единого спора изза этих животных, даже когда 5 лет назад притащила уже 2 умирающего котёнка, слова не сказал и не спросил Зачем?
если притащила--значит ТАК НАДО) всё!!!! точка
зато любой член семьи никогда не останется без помощи и заботы если в них нуждается) все об этом знают и мамка в доме у нас-это СТОЛП, опора и защита)
чего и вам всем желаю) неважно есть у вас коты или нету)
Хороший человек себя профитролькой не назовёт. Сколько комментариев было что я принципиально не держу ни каких животных. Но мы же упоротые, читать не любим , не умеем или тупо не хотим. Тем более, с чего Вы взяли что Вы человек? Кто Вам такую глупость сказал. Гоните его ссаными тапками он Вам в нагло врёт.
Подытоживая, предложу от кошки избавиться и жить с мужем счастливо!❤️
Да нет , меня миновало . Мужика который не устраивает поменять пятиминутное дело. К выбору мужчины я подошла более ответственно чем автор.Мой и меня любит и животных. А вот автору к сожалению не повезло. Впредь умней будет. Но выбирая между мужиком и кошкой я бы выбрала кошку.
если я тебе скажу что ты не прав-поверишь мне?)
мы с мужем уже 40 лет вместе, а кошки в моём доме жили всегда: одна кончалась, другая начиналась)
сейчас так вообще уже 2 шт живут одновременно
и он прекрасно видел что меня с ними нельзя брать поотдельности)
ну сущность у меня такая-жалеть, спасать, заботиться о том кому совсем плохо, пусть даже это и неразумная маленькая животинка
кошки наши-это члены нашей семьи, пусть своеобразные и из другого мира, но мы вполне все вместе уживаемся на 1 площади и никто никому не мешает
муж это воспринимает как само собой разумеещееся, потому что во 1х-сам родом из деревни и там животные в доме и подворье-это образ жизни, с этим и вырастали дети
и потому что Я-не могу жить иначе , если жалостью сердце захлестнуло
/может этим и зацепила парня в юности))/
никогда у нас не было ни единого спора изза этих животных, даже когда 5 лет назад притащила уже 2 умирающего котёнка, слова не сказал и не спросил Зачем?
если притащила--значит ТАК НАДО) всё!!!! точка
зато любой член семьи никогда не останется без помощи и заботы если в них нуждается) все об этом знают и мамка в доме у нас-это СТОЛП, опора и защита)
чего и вам всем желаю) неважно есть у вас коты или нету)
Ну и что? Я тоже очень добрая и всех спасаю. Ни разу в жизни не прошла мимо чужой беды, обязательно помогу каждому. И чем вы гордитесь? Объясните, к чему это.
Слово миф и слово живодер сначала узнайте, деточка. Живодеров не существует, они существуют только в вашем психически больном воображении. Лечите башку, деточка, иначе отгрызут вам её кошки или живодеры, которых не существует.
Угу а кто тогда по вашему которые мучают и убивают животных? Святые , санитары , хорошие люди?