Гость
Статьи
Ссоримся из-за того, …

Ссоримся из-за того, что муж не любит мою кошку

Живу с кошкой вдвоём около 10 лет (мама умерла 7 лет назад, других родственников нет, только бабушка в деревне). Появился в моей жизни парень, погуляли несколько месяцев, решили пожить вместе у меня. …

558 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
✨Профитролька✨

Не надоело ещё ругаться?😂
Уже же выяснили, что кошки - 💩, а человек святой)

Вы не знаете как люди ругаются.Нет , мы не ругаемся . И человек не святой.

Гость
Гость

В ситуации автора. Муж умный человек, в городской квартире паразиты и антисанитария не нужны. Они будут липнуть к нему, эти мерзкие твари, и по ногам трутся, и на колени прыгают, и по столу ходят( в еде будут волосы), и в постель норовят залезть. Если вам дорого ваше одиночество и будущая перспектива умереть одинокой- вперед. Если вам дорога Семья и дорог живой муж, будущие дети - выбирайте мужа. Кошку можно отдать кому-то, за приплату)))

Может мужа отдать .

Гость
✨Профитролька✨

Отдать врагу?😆

Может мужа врагу отдать. Кстати, автор может не против будет.

Гость
Гость

Вот дура вы. Ну типичная баба. вместо мозгов опилки. Я не мужчина.

Какая разница, мужчина Вы или женщина. Вы не человек, так особь не определённого пола.

Гость
Olya

Сразу заметно, как вы любите и уважаете людей. По высказываниям.

Да Вы что? Этот человек ими гордится .

Гость
✨Профитролька✨

Отдать врагу?😆

Как Вас отдали? И смотрите ,ничего хорошего не вышло.

Гость
Гость

В ситуации автора. Муж умный человек, в городской квартире паразиты и антисанитария не нужны. Они будут липнуть к нему, эти мерзкие твари, и по ногам трутся, и на колени прыгают, и по столу ходят( в еде будут волосы), и в постель норовят залезть. Если вам дорого ваше одиночество и будущая перспектива умереть одинокой- вперед. Если вам дорога Семья и дорог живой муж, будущие дети - выбирайте мужа. Кошку можно отдать кому-то, за приплату)))

А что он единственный мужик на свете? И когда мужик которого знаешь без году неделя стал единственным и дорогим. Мужа можно быстро поменять а детей можно и без мужа рожать.

Гость
Гость

Нет, Вы не в моём вкусе. Потому что такие как Вы, живодёр и п*****с в одном флаконе встречается один на миллион. Так что в этой жизни встретиться с Вами не судьба.

А на триллион, живодеры, п*****сы и полезные идиоты. Точно не судьба.

Veter
Гость

Это вы видите в них то, что есть в вас. Я же знаю их психологию. Это прекрасные и добрые существа. Ни один кошкофил не будет хранить верность и любить жену(из вашей цитаты плевать на всех), любить жену, помогать ей во всём и хранить верность может только нормальный мужик, а он будет равнодушен к кошкам или пинка им под жоппу даст)).

если я тебе скажу что ты не прав-поверишь мне?)
мы с мужем уже 40 лет вместе, а кошки в моём доме жили всегда: одна кончалась, другая начиналась)
сейчас так вообще уже 2 шт живут одновременно
и он прекрасно видел что меня с ними нельзя брать поотдельности)

ну сущность у меня такая-жалеть, спасать, заботиться о том кому совсем плохо, пусть даже это и неразумная маленькая животинка
кошки наши-это члены нашей семьи, пусть своеобразные и из другого мира, но мы вполне все вместе уживаемся на 1 площади и никто никому не мешает
муж это воспринимает как само собой разумеещееся, потому что во 1х-сам родом из деревни и там животные в доме и подворье-это образ жизни, с этим и вырастали дети
и потому что Я-не могу жить иначе , если жалостью сердце захлестнуло

/может этим и зацепила парня в юности))/
никогда у нас не было ни единого спора изза этих животных, даже когда 5 лет назад притащила уже 2 умирающего котёнка, слова не сказал и не спросил Зачем?
если притащила--значит ТАК НАДО) всё!!!! точка

зато любой член семьи никогда не останется без помощи и заботы если в них нуждается) все об этом знают и мамка в доме у нас-это СТОЛП, опора и защита)
чего и вам всем желаю) неважно есть у вас коты или нету)

Гость
Гость

Живодеров нет. Они существуют только в вашем больном воображении и глупой лексике. Прицепились к слову и давай его везде пулять. Мораль в том, чтобы любить людей и уважать их. А не делать культ из поганой никчемной кошки.

Ну Вы же существуете значит и живодёры не миф.

Гость

Да Вы что? Этот человек ими гордится .

Да не ими. Собой любуется. А больше никто и не нужен.

Гость
Гость

Вам нечем крыть. Можете дальше метать кошачьи какашки. Гадить порядочным людям - занятие всех кошек.

Порядочным людям а Вы то тут причём. У Вас мания величия раз Вы считаете себя человеком дак к тому же ещё порядочным

Гость
Гость

Усложняют несчастные люди. Упоротые, зоофилы и т.п. А жизнь да, простая и радостная штука.

У живодёра простая и радостная жизнь? Ну да, замучил животинку до смерти и счастлив.

Гость
Olya

Да не ими. Собой любуется. А больше никто и не нужен.

А чтоб себя любить и любоваться ни кто и не нужен.

Гость

А чтоб себя любить и любоваться ни кто и не нужен.

А это существо себя любит?

Гость
Olya

А это существо себя любит?

Ну может быть где- то в глубине души. Где- то очень глубоко. Возможно и любит .

Гость

Как Вас отдали? И смотрите ,ничего хорошего не вышло.

Опять убогая кошатница пытается сравнивать своих ссаных тупней с людьми🤦🏼‍♀️

Гость
✨Профитролька✨

А Вы разве человек?. Очередная тупая самка существа не определённого вида. А всё туда же, мните из себя звезду.

Гость
✨Профитролька✨

Хороший человек себя профитролькой не назовёт. Сколько комментариев было что я принципиально не держу ни каких животных. Но мы же упоротые, читать не любим , не умеем или тупо не хотим. Тем более, с чего Вы взяли что Вы человек? Кто Вам такую глупость сказал. Гоните его ссаными тапками он Вам в нагло врёт.

Гость

Ну может быть где- то в глубине души. Где- то очень глубоко. Возможно и любит .

Да, так глубоко, что и незаметно.

Гость

А Вы разве человек?. Очередная тупая самка существа не определённого вида. А всё туда же, мните из себя звезду.

Я Человек с Большой Буквы!😎

Гость
✨Профитролька✨

Я Человек с Большой Буквы!😎

Ню-ню. Блаженен то кто верует.

Гость

Может мужа отдать .

За мужа никто не доплатит... увы

Гость
Українка

За мужа никто не доплатит... увы

Смотря какой муж, иного можно и самой с доплатой отдать, лишь бы была гарантия что обратно не вернут.

Подытоживая, предложу от кошки избавиться и жить с мужем счастливо!❤️

Гость
✨Профитролька✨

Подытоживая, предложу от кошки избавиться и жить с мужем счастливо!❤️

С таким м.удаком счастливой жизни не получится. Тут ей хоть бы в окно случайно не выпасть.

Гость

С таким м.удаком счастливой жизни не получится. Тут ей хоть бы в окно случайно не выпасть.

Почему мудако́м? Если человек не любит кошек, он обязательно м? Это только с кошками работает? А если бы он ёжиков не любил, или коров?

Гость
✨Профитролька✨

Почему мудако́м? Если человек не любит кошек, он обязательно м? Это только с кошками работает? А если бы он ёжиков не любил, или коров?

А Вы что, корову дома держите раз интересуетесь?

Таня
Гость

Это, похоже, мужик из здешних невостребованных.

Гость

А Вы что, корову дома держите раз интересуетесь?

Кошек точно бы не стала дома держать

Гость
✨Профитролька✨

Кошек точно бы не стала дома держать

Ваше право. Только автор тут причём? Её дом, её правила. А кто не согласен. Чемодан, вокзал , на *у\й

Гость

Ваше право. Только автор тут причём? Её дом, её правила. А кто не согласен. Чемодан, вокзал , на *у\й

Нужно уметь находить компромисс. В данном случае - кошку вот, и семья счастлива😎👍🏻

Гость
✨Профитролька✨

Нужно уметь находить компромисс. В данном случае - кошку вот, и семья счастлива😎👍🏻

А может мужика найти который будет разделять интерес а не одеяло на себя тянуть. Вот что значит первого попавшего тащить в свой дом. Сначала узнай человека а потом взамуж беги.

Гость
✨Профитролька✨

Кошка живёт с ней 10 лет а мужик без году неделя. Так что к мужику не так привыкла, да и дефицита в мужиках нет. Этого добра как грязи .

✨Профитролька✨

А лучше этого м-ка вон - и живи счастливо.

Olya

А лучше этого м-ка вон - и живи счастливо.

У вас обида на весь мужской пол? Чем они вам так жизнь испортили?

Гость
✨Профитролька✨

У вас обида на весь мужской пол? Чем они вам так жизнь испортили?

Тем же наверно чем и Вам кошки. Много жрут а ещё больше серут. Мужик скотинка в хозяйстве невыгодная. Одни убытки и никакого дохода.

Гость

Тем же наверно чем и Вам кошки. Много жрут а ещё больше серут. Мужик скотинка в хозяйстве невыгодная. Одни убытки и никакого дохода.

Жаль, что вам такие попадались

Гость
✨Профитролька✨

Да нет , меня миновало . Мужика который не устраивает поменять пятиминутное дело. К выбору мужчины я подошла более ответственно чем автор.Мой и меня любит и животных. А вот автору к сожалению не повезло. Впредь умней будет. Но выбирая между мужиком и кошкой я бы выбрала кошку.

Гость
✨Профитролька✨

Не жалейте я же выше писала если меня не устраивает мужчина чемодан, вокзал, на *уй.

Гость

Не жалейте я же выше писала если меня не устраивает мужчина чемодан, вокзал, на *уй.

К вам очередь стоит из мужиков? С таким-то характером?)) Что-то сильно сомневаюсь 😁

Гость
✨Профитролька✨

Не надоело ещё ругаться?😂
Уже же выяснили, что кошки - 💩, а человек святой)

Лично я наблюдаю за истерикой зоофилок и их чокнутой ненавистью и ложью. Самое смешное, когда они бывают наказаны свыше за клевету, они удивляются.

Гость
✨Профитролька✨

Отдать врагу?😆

Ну друг никогда не подарит кошку. Кошку подарит только враг.

Гость
Гость

Может мужа отдать .

А зачем. Это неразумно. Муж ценнее презренной твари, потому что он человек. А человек сам по себе ценен.

Гость
Гость

А что он единственный мужик на свете? И когда мужик которого знаешь без году неделя стал единственным и дорогим. Мужа можно быстро поменять а детей можно и без мужа рожать.

Вообще то муж - первый и единственный мужчина на свете. У всех нормальных людей так.

Гость
✨Профитролька✨

К вам очередь стоит из мужиков? С таким-то характером?)) Что-то сильно сомневаюсь 😁

А зачем мне очередь? Я не в Тибете живу меня и один муж в полне устраивает.

Гость
Veter

если я тебе скажу что ты не прав-поверишь мне?)
мы с мужем уже 40 лет вместе, а кошки в моём доме жили всегда: одна кончалась, другая начиналась)
сейчас так вообще уже 2 шт живут одновременно
и он прекрасно видел что меня с ними нельзя брать поотдельности)

ну сущность у меня такая-жалеть, спасать, заботиться о том кому совсем плохо, пусть даже это и неразумная маленькая животинка
кошки наши-это члены нашей семьи, пусть своеобразные и из другого мира, но мы вполне все вместе уживаемся на 1 площади и никто никому не мешает
муж это воспринимает как само собой разумеещееся, потому что во 1х-сам родом из деревни и там животные в доме и подворье-это образ жизни, с этим и вырастали дети
и потому что Я-не могу жить иначе , если жалостью сердце захлестнуло

/может этим и зацепила парня в юности))/
никогда у нас не было ни единого спора изза этих животных, даже когда 5 лет назад притащила уже 2 умирающего котёнка, слова не сказал и не спросил Зачем?
если притащила--значит ТАК НАДО) всё!!!! точка

зато любой член семьи никогда не останется без помощи и заботы если в них нуждается) все об этом знают и мамка в доме у нас-это СТОЛП, опора и защита)
чего и вам всем желаю) неважно есть у вас коты или нету)

Ну и что? Я тоже очень добрая и всех спасаю. Ни разу в жизни не прошла мимо чужой беды, обязательно помогу каждому. И чем вы гордитесь? Объясните, к чему это.

Гость
Гость

Ну Вы же существуете значит и живодёры не миф.

Слово миф и слово живодер сначала узнайте, деточка. Живодеров не существует, они существуют только в вашем психически больном воображении. Лечите башку, деточка, иначе отгрызут вам её кошки или живодеры, которых не существует.

Гость
Гость

У живодёра простая и радостная жизнь? Ну да, замучил животинку до смерти и счастлив.

Ну так все *** так делают. Умучивают безвинных людей и детей, на форуме порядочным добрым людям ложь пишут. А как же. Нагадить ближнему- любимое поведение любой вонючей кошки и их хозяев.

Гость
Гость

Слово миф и слово живодер сначала узнайте, деточка. Живодеров не существует, они существуют только в вашем психически больном воображении. Лечите башку, деточка, иначе отгрызут вам её кошки или живодеры, которых не существует.

Угу а кто тогда по вашему которые мучают и убивают животных? Святые , санитары , хорошие люди?