Живу с кошкой вдвоём около 10 лет (мама умерла 7 лет назад, других родственников нет, только бабушка в деревне). Появился в моей жизни парень, погуляли несколько месяцев, решили пожить вместе у меня. …
Псины намного хуже кошек. Лучше стадо тараканов, чем мерзотная овчарка. Если муж ее не пристроит - выпущу в лес
Не надо, это не только негуманное, но и вредное и опасное действие. Одичавшие собаки истребляют диких животных, которых из-за браконьеров в лесах и так мало, а также могут сбиваться в стаи и нападать на людей. А если в вашей местности водятся волки, то могут появиться гибриды, которые куда опаснее волков, потому что не боятся людей и спокойно подходят к человеческому жилью. Потом их не перестреляешь.
На таких ветках *** выплескивает свои комплексы и фантазии. Захлебнутся в своей злобе и кошачьей моче, но продолжат клеветать и истерить.
Я признаться не кошатница. Но как то было дело, пришлось месяц у подруги жить. У нее кошка. Какая же она классная! Полюбила ее всей душой. Если животное адекватное, не агрессивное, то какие вопросы? Мужик этот ваш прям странный какой то.
Ваш муж чем то не доволен вот и срывается на котейку .......возможно вами....
Ваш муж чем то не доволен вот и срывается на котейку .......возможно вами....😊
Не понимаю, как можно кошку не любить. Тем более парень живет в квартире девушки, как я понимаю, соответственно, не ему решать, кто там еще должен жить.
Человек обязан что-то или кого-то любить? Похоже на принцип идиотов: моё имнение правильное, все делайте как я!🤦🏼♀️
Если человек живёт в чужом доме, он должен принимать правила этого дома. Или не жить там.
Если хозяйка дома держит кошку, он обязан полюбить кошку. Или сказать, мол, извини, мне у тебя некомфортно, я кошек не выношу, я у себя жить буду, приезжай в гости.
Все.
Это очень плохой человек, если он не любит животных. Кто следующий вызовет его недовольство и кого он будет "пугать"?... Про детей правильно написали. До свадьбы, конечно, скрывал, был добренький. Условия ставит, днище, правильно написали выше.
Так однозначно, раз скрывал, по расчету женился. Пинками альфонса!
Гоните его (мужа) в шею. Гнилой человек.
Гоните его (мужа) в шею. Гнилой человек.
Люди меняют ршения на глазах, особенно при голоде и усиалости.
Сначала он любит кошку, ласкает, после свадьбы она его бесит.
Так же с детьми будет. Сначала он глоов их растить любить и в *** целовать, а через мемяц недосыпа будет ныть "я не знал про газики, я не знал про колики, я устал почему дети вечно орут? Давай сама корми! "... Нет правда, я видела как мужики меняют свое мнение за пару дней или часов!
У полиуги так же было. Сначала мечтал о ребёнке! Радовался, цветы дарил в цесть рождения ребенка, а потом начал ныть что ребенок бесит его криками, капризами, с ним невозможно гулять и он устал покупать подгузники, жорого оказалось. Два мемяца подил с ребёнком. Скандалы и вот уже второц год как соседи живут, подруга мечтает о разводе, муж с ребенком вообще не помогает, так иногда поиграет пять минкт и все.
У меня так было. Сначала мч взял щенка от родственников (пока новые хозяева не взяли) и давай говорить "все какают, это норма, мне не сложно выгуливать и убирать какашки, он же хороший щенок, модет заведем себе тоже? " Ага, пару дней прошло и конючит "он много беагет! Часто какает! Я не хочу выгуливать его в холод" И т.д. в итоге я сначала слышу что он зочет его взять и какашки убирать, спустя пвру дней он ругается и ждет когда его заберут уже 🤷♀️ так что имейте в виду
Опасно беременеть от таких муженьков
А вам, автор, на будущее: следующему жениху говорите, что квартира принадлежит вашей бабушке, и она вам только временно пожить разрешила, и предлагаете брать ипотеку на двоих. Заодно сразу интересуетесь, как он относится к кошкам, собаке, вашей работе, тому, что вы будете помогать бабушке. И говорите, что ничего в своей жизни менять не будете, нравится ему все как есть и готов он вместе с нуля строить территорию, где и вы, и он, разместите все свои привязанности и привычки - прекрасно. Нет - нефиг и время терять.
А в принципе, есть такая удобная штука, как гостевой брак. Она позволяет каждому супругу держать хоть кошку, хоть крокодила, и не ссориться.
Люди меняют ршения на глазах, особенно при голоде и усиалости.
Сначала он любит кошку, ласкает, после свадьбы она его бесит.
Так же с детьми будет. Сначала он глоов их растить любить и в *** целовать, а через мемяц недосыпа будет ныть "я не знал про газики, я не знал про колики, я устал почему дети вечно орут? Давай сама корми! "... Нет правда, я видела как мужики меняют свое мнение за пару дней или часов!
У полиуги так же было. Сначала мечтал о ребёнке! Радовался, цветы дарил в цесть рождения ребенка, а потом начал ныть что ребенок бесит его криками, капризами, с ним невозможно гулять и он устал покупать подгузники, жорого оказалось. Два мемяца подил с ребёнком. Скандалы и вот уже второц год как соседи живут, подруга мечтает о разводе, муж с ребенком вообще не помогает, так иногда поиграет пять минкт и все.
У меня так было. Сначала мч взял щенка от родственников (пока новые хозяева не взяли) и давай говорить "все какают, это норма, мне не сложно выгуливать и убирать какашки, он же хороший щенок, модет заведем себе тоже? " Ага, пару дней прошло и конючит "он много беагет! Часто какает! Я не хочу выгуливать его в холод" И т.д. в итоге я сначала слышу что он зочет его взять и какашки убирать, спустя пвру дней он ругается и ждет когда его заберут уже 🤷♀️ так что имейте в виду
Опасно беременеть от таких муженьков
Это не зрелые личности. То есть вроде по паспорту взрослый мужчина, а по поведению - подросток. Как определить? Очень просто - они не берут на себя ответственность, если им что то в тягость оказалось они это повесят потом на свою жену. Еще они адекватно не способны оценить всю серьезность своего выбора. Вот, например, захотел он щенка (у меня был такой) мол хочу собачку и все! Я говорю ЗАЧЕМ нам сейчас, какая необходимость? Ее надо хорошо кормить, гулять с ней. Ты будешь этом заниматься? Ибо у меня были маленькие дети, мне не до этого. Он - да, буду. В итоге - собачка то гадит, он не хочет убирать, потом во дворе привязали. Выгулкой не занимается, кормлю тоже я. Наигрался он с этим щенком недели за 2, а дальше? Он не понимает, что мы в ответе ха тех, кого пруручили. Захотел собачку - пожалуйсто занимайся. Выгуливай, обрабатывай от паразитов, вари похлебки, убирай за ней. Но нет, собачка теперь не нужна! Заикнулся как то что давай теперь такой породы заведем как у знакомого, получается еще одну на меня повесит! Ну уж нет! Только через мой труп!
Если Человек не любит кошку ,он любит только себя,а Вы делайте выводы.
Не понимаю, как можно кошку не любить. Тем более парень живет в квартире девушки, как я понимаю, соответственно, не ему решать, кто там еще должен жить.
А вы брюкву любите? Представляете, есть люди. которые ее ненавидят. У вас типично бабское мышление. Никто не обязан любить то, что любите вы.
Мужик, который не любит кошек, ВСЕГДА будет любить свою жену. Не бросит, не предаст, не обманет. Этот факт проверен жизнью и не раз. Сделай выводы.
А с каких пор добрачное жилье супруга стало своим?
Оно чужое. Хоть ты там 20 лет продиви, а правила устанавливает владелец жилья.
В семье, правила никто не устанавливает, для детей, да. Супруги договариваются. Квартира общая. Статус приватности появится у нее когда возникнет тема развода. Еще раз. Если супруги стремятся сохранить семью, то все мало-мальски важные вопросы должны оговариваться вместе, покупку мужских носков и женских трусов, можно решать, раздельно.
начал вас прогибать под себя...получится с кошкой..придумает новую проблему...у меня так было....итог... развод через 14 лет брака...я терпела и уступала..пока не послала далеко и надолго....во втором браке все прекрасно...жалею об одном...надо было раньше развестись
Да но это не значит что брюкву надо пугать орать на неё и бегать за ней. на неё просто не надо обращать внимания. Ну брюква, ну лежит ну и пусть..
Брюкве ничего не будет, она безмозглая. Её можно пугать, бегать за ней, на брюкву можно орать и привязывать к её хвосту жестянку. И видеть, как брюква бегает и орёт)))) Вот прикольно))) Вашу рожицу бы увидеть в этот момент) Человек важнее всего, деточка.
Брюкве ничего не будет, она безмозглая. Её можно пугать, бегать за ней, на брюкву можно орать и привязывать к её хвосту жестянку. И видеть, как брюква бегает и орёт)))) Вот прикольно))) Вашу рожицу бы увидеть в этот момент) Человек важнее всего, деточка.
Важнее всего человечность а не гнилая душонка.
Это был приведён пример, Если Вам что- то или кто-то не нравится, то это
лучше принять как данность или просто не обращать внимания но точно не делать из этого трагедию вселенского масштаба.
Это был приведён пример, Если Вам что- то или кто-то не нравится, то это
лучше принять как данность или просто не обращать внимания но точно не делать из этого трагедию вселенского масштаба.
Та причем тут кошка ( собака, дети, родители, рыбки и др) тут чувак пытается прогнуть бабу так как он домашний тиран. Если кошку устранить ради любимого мужа - значит подвинуться ближе к краю скалы и так каждая уступка будет подвигать вас ближе к пропасти, пока в нее не упадете. Была бы не кошка, то мамка ее бесила бы, или убирает она плохо или борщ не такой. ДЕЛО НЕ В КОШКЕ
Та причем тут кошка ( собака, дети, родители, рыбки и др) тут чувак пытается прогнуть бабу так как он домашний тиран. Если кошку устранить ради любимого мужа - значит подвинуться ближе к краю скалы и так каждая уступка будет подвигать вас ближе к пропасти, пока в нее не упадете. Была бы не кошка, то мамка ее бесила бы, или убирает она плохо или борщ не такой. ДЕЛО НЕ В КОШКЕ
Только в се это давно поняли ,кроме некоторых упоротых гостей.
Кошку жаль, она ни в чём не винова.