Живу с кошкой вдвоём около 10 лет (мама умерла 7 лет назад, других родственников нет, только бабушка в деревне). Появился в моей жизни парень, погуляли несколько месяцев, решили пожить вместе у меня. …
Кошка привита, проглистогонена,на улице не шляется? Если нет, то муж элементарно может бояться бешенства , токсоплазмоза, глистов или лишая. И он прав. Кошку привить и обработать, на улицу не выпускать, и будет вам счастье
А если все это уже сделано, то на улицу надо выпустить мужа и поменять замок. Ваш дом - ваши правила. И то, что он в вашей квартире гнобит ваше животное- проверка дозволенного. Простите за кошку, завтра будет прогибать на продажу квартиры и покупку совместной, или чтоб уволились и его обслуживали.
Ну да, за полтора-то года всякое может случиться. И с кошкой, и с хозяйкой. А потом и папашу не надо будет выгонять - у каждого по квартире. Красота!.. Дурочке стоит пошевелить мозгами.
Не хочется обижать автора ни в коем случае. Но вопрос такой а у дурочки еть чем шевелить? И даже если найдётся чем, не в миг же она станет умной.
"Кто духом слаб, у того животное в опале!"- цитата с мультика, но фраза поучительная...! Если у вашего мужа нет видимых причин, как аллергия или фобия, задумайтесь! Животное ни при чём, он же знал ,что у вас кошка в доме, какие могут быть вопросы. Представьте, а ребенок появится, вдруг и он, чем то не устроит его и что? Проблема в самом человеке, задумайтесь, если он так безцеремонно издевается над животным, где гарантия, что он рано или поздно начнет применять такое недовольство на вас!
Мужик, который не любит кошек, НИКОГДА не будет любить свою жену. Этот факт проверен жизнью и не раз. Сделай выводы.
Кошки никого не любят. Это гадкие расчётливые существа, неспособные на любовь в принципе. Они лишь пользуются своими глупыми хозяевами.
Это ты, выродок, дающий придурковатые советы (впрочем, как ты сам) - гадкое и расчетливое существо. не способное на любовь в принципе. Ты только и умеешь пользоваться другими людьми. Такие как ты не должны коптить землю. Сдохни, тварь и на земле будет легче дышать.
Выбирайте кошку, не ошибетесь. Человек, который не любит кошек, просто убожество.
Кошка хозяйка тоже в этом доме, а он кто? Со своим уставом в чужей монастырь...
Это ты, выродок, дающий придурковатые советы (впрочем, как ты сам) - гадкое и расчетливое существо. не способное на любовь в принципе. Ты только и умеешь пользоваться другими людьми. Такие как ты не должны коптить землю. Сдохни, тварь и на земле будет легче дышать.
Какие же вы кошатники всетаки отмороженые на всю голову......
Человек обязан что-то или кого-то любить? Похоже на принцип идиотов: моё имнение правильное, все делайте как я!🤦🏼♀️
А Вы что плодились не любя? Только исключительно по зову природы? Да и тех кого наплодили терпите поскольку они в вашем представлении побочное явление любви. Да и тех кто Вам жизнь дал не любили а терпели потому что без них не протянули бы долго. Странный человек ну хоть себя то любите , хотя бы уж не каждый день а как получится.
Как я понииаю Вашего мужа. Меня тоже животные дома раздражают. Держитесь за мужа, а не за кошку
Ой, автор. Вашему мужу повезло, что у вас кошка. Я бы не была против кошки. У меня хуже ситуация. Муж притащил собаку. В мою двушку. Страшная, вонючая. А я собак ненавижу. Ну шпица можно. А он припер овчарку. Дала срок до понедельника ее пристроить. Иначе развод. Это вам не милая кошечка. Это огромная гадящая дома псина. И мне приходится гулять с этим чудовищем, пока муж на работе. Меня трясёт который день от неё, я не могу спать спокойно.