Гость
Статьи
Ссоримся из-за того, …

Ссоримся из-за того, что муж не любит мою кошку

Живу с кошкой вдвоём около 10 лет (мама умерла 7 лет назад, других родственников нет, только бабушка в деревне). Появился в моей жизни парень, погуляли несколько месяцев, решили пожить вместе у меня. …

559 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Одна квартира хорошо а две лучше. Особенно если нашёл дурочку ,которую можно поиметь на халяву.

Ну да, за полтора-то года всякое может случиться. И с кошкой, и с хозяйкой. А потом и папашу не надо будет выгонять - у каждого по квартире. Красота!.. Дурочке стоит пошевелить мозгами.

Марина А.

Кошка привита, проглистогонена,на улице не шляется? Если нет, то муж элементарно может бояться бешенства , токсоплазмоза, глистов или лишая. И он прав. Кошку привить и обработать, на улицу не выпускать, и будет вам счастье
А если все это уже сделано, то на улицу надо выпустить мужа и поменять замок. Ваш дом - ваши правила. И то, что он в вашей квартире гнобит ваше животное- проверка дозволенного. Простите за кошку, завтра будет прогибать на продажу квартиры и покупку совместной, или чтоб уволились и его обслуживали.

Гость
Olya

Ну да, за полтора-то года всякое может случиться. И с кошкой, и с хозяйкой. А потом и папашу не надо будет выгонять - у каждого по квартире. Красота!.. Дурочке стоит пошевелить мозгами.

Не хочется обижать автора ни в коем случае. Но вопрос такой а у дурочки еть чем шевелить? И даже если найдётся чем, не в миг же она станет умной.

Гость

Не хочется обижать автора ни в коем случае. Но вопрос такой а у дурочки еть чем шевелить? И даже если найдётся чем, не в миг же она станет умной.

Этого я не знаю. Надо спрашивать у дурочки.

Гость
Olya

Этого я не знаю. Надо спрашивать у дурочки.

Ну она не отвечает. Наверное мозги ищет.

Гость
Гость

А ну да, если кошка главнее, то вопросов нет. Но тогда не стоит вообще с мужчинами связываться.

С мужчина связываться стоит, но жестокое обращение, кроме аллергии на кошачий мех, с животным, о многом говорит.

Гость
Гость

Какая хозяйка такая кошка. У засранок баб всегда кошка виновата. А с другой стороны если кошку не можете воспитать как Вы детей будете детей воспитывать.

То есть если женщина не может воспитать кошку, то тем более, она не сможет воспитывать детей!!! Сколько полезных идиотов, ужас.

Гость
Гость

То есть если женщина не может воспитать кошку, то тем более, она не сможет воспитывать детей!!! Сколько полезных идиотов, ужас.

Ответственность мил человек, ответственность её никуда не денешь. Или она есть или её нет. И любовь тут ни причём.

Гость

Ну она не отвечает. Наверное мозги ищет.

Они прячутся вместе с кошкой.

Гость
Гость

А узколобых сколько с одной извилиной . А Вы случаем не живодёр?

Гость
Olya

Они прячутся вместе с кошкой.

Не прятаться надо в своей квартире а причину страха выставлять за дверь.

Гость

Не прятаться надо в своей квартире а причину страха выставлять за дверь.

Согласна на все сто.

Гость
Olya

Согласна на все сто.

Нельзя обижать того кто тебя слабее и не может за себя постоять. Это низко и подло.

Гость

"Кто духом слаб, у того животное в опале!"- цитата с мультика, но фраза поучительная...! Если у вашего мужа нет видимых причин, как аллергия или фобия, задумайтесь! Животное ни при чём, он же знал ,что у вас кошка в доме, какие могут быть вопросы. Представьте, а ребенок появится, вдруг и он, чем то не устроит его и что? Проблема в самом человеке, задумайтесь, если он так безцеремонно издевается над животным, где гарантия, что он рано или поздно начнет применять такое недовольство на вас!

Крокодилова

Кошка не будет её оскорблять и бить, кошка не будет требовать 100500 блюд каждый день, кошка не создаёт столько дерьма, сколько существо, которое по ошибке стало мужем автора.

С кошкой живёте, мужа нет, да?😁

Крокодилова

Значит, метастазы будете делить на троих))) Надеюсь, твои выродки не размножатся))

Горшочек, не вари😂

Olya

А на хрена тогда к женщине с кошкой подкатывать? Он видел эту животину раньше. И терпел почему-то.

Ну, может терпел, и надоело. Потом понял гнилую кошачью натуру и прозрел.

Гость
✨Профитролька✨

Ну дак пусть Валит к себе . Мужик с возу, бабе с кошкой легче.

Гость

Мужик, который не любит кошек, НИКОГДА не будет любить свою жену. Этот факт проверен жизнью и не раз. Сделай выводы.

Гость
✨Профитролька✨

Прямо как кошак. Вывалился из мамкиной п****, потыкался в мамкину сиську и прозрел.😀 Понял, что в доме только кто то один может гадить по углам и это явно не кошка😄

Гость
✨Профитролька✨

Горшочек, не вари😂

Поздно , этот горшочек уже столько наварил что на всех хватит.

Гость
Новосибка

Кошки никого не любят. Это гадкие расчётливые существа, неспособные на любовь в принципе. Они лишь пользуются своими глупыми хозяевами.

Это ты, выродок, дающий придурковатые советы (впрочем, как ты сам) - гадкое и расчетливое существо. не способное на любовь в принципе. Ты только и умеешь пользоваться другими людьми. Такие как ты не должны коптить землю. Сдохни, тварь и на земле будет легче дышать.

Гость

Выбирайте кошку, не ошибетесь. Человек, который не любит кошек, просто убожество.

ХитромудроумнаЯ

Кошка хозяйка тоже в этом доме, а он кто? Со своим уставом в чужей монастырь...

Новосибка
Гость

Это ты, выродок, дающий придурковатые советы (впрочем, как ты сам) - гадкое и расчетливое существо. не способное на любовь в принципе. Ты только и умеешь пользоваться другими людьми. Такие как ты не должны коптить землю. Сдохни, тварь и на земле будет легче дышать.

Какие же вы кошатники всетаки отмороженые на всю голову......

Гость

Выбирайте кошку, не ошибетесь. Человек, который не любит кошек, просто убожество.

Человек обязан что-то или кого-то любить? Похоже на принцип идиотов: моё имнение правильное, все делайте как я!🤦🏼‍♀️

Гость
Новосибка

Какие же вы кошатники всетаки отмороженые на всю голову......

А чем Вы живодёры лучше? У Вас даже отмораживать нечего. Мозги отсутствуют по умолчанию.

Гость
✨Профитролька✨

Человек обязан что-то или кого-то любить? Похоже на принцип идиотов: моё имнение правильное, все делайте как я!🤦🏼‍♀️

А Вы что плодились не любя? Только исключительно по зову природы? Да и тех кого наплодили терпите поскольку они в вашем представлении побочное явление любви. Да и тех кто Вам жизнь дал не любили а терпели потому что без них не протянули бы долго. Странный человек ну хоть себя то любите , хотя бы уж не каждый день а как получится.

Гость
ХитромудроумнаЯ

Кошка хозяйка тоже в этом доме, а он кто? Со своим уставом в чужей монастырь...

Хитросделанный чувак. Который за чужой счёт хочет в рай попасть.

Янка
Крокодилова

BoHю4aя мpa3oTHaя собачатня, погугли, сколько жизней спасли кошки. И перечитай уголовную хронику с жуткими историями про загрызенных Святыми Сябаськами детей, т8apь.

Почитай на досуге про кошек-убийц!
https://postpic.net/i/8OV3

Гость
Янка

Прочитай на досуге историю. Как люди уничтожают себе подобных и в каком количестве.

Гость

Как я понииаю Вашего мужа. Меня тоже животные дома раздражают. Держитесь за мужа, а не за кошку

Новосибка
Гость

А чем Вы живодёры лучше? У Вас даже отмораживать нечего. Мозги отсутствуют по умолчанию.

Кто сказал что я живодер и почему так решили? Я просто не люблю кошек. Но зла им не желаю......

Гость

Нельзя обижать того кто тебя слабее и не может за себя постоять. Это низко и подло.

Зато на фоне слабого кто-то ущербный ощущает себя прям силачом.

✨Профитролька✨

Нечего терпеть. Его никто на цепи не держал. Мог спокойно свалить в закат.

Olya

Нечего терпеть. Его никто на цепи не держал. Мог спокойно свалить в закат.

Вы реально пытаетесь приравнять кошку к человеку? Тогда у вас явно с головой нелады🤦🏼‍♀️

✨Профитролька✨

Вы реально пытаетесь приравнять кошку к человеку? Тогда у вас явно с головой нелады🤦🏼‍♀️

А почему бы и нет? Некоторые люди гораздо хуже кошек.

Гость
Новосибка

Кто сказал что я живодер и почему так решили? Я просто не люблю кошек. Но зла им не желаю......

И что я не держу животных от слова совсем и никаких. Но не понимаю людей которые их заводят а потом издеваются. Да здесь половина живодёров сидит, остальную половину слюнями забрызгали.

Гость
Olya

Нет не так, многие кошки во много раз лучше некоторых людей.

Гость

Ой, автор. Вашему мужу повезло, что у вас кошка. Я бы не была против кошки. У меня хуже ситуация. Муж притащил собаку. В мою двушку. Страшная, вонючая. А я собак ненавижу. Ну шпица можно. А он припер овчарку. Дала срок до понедельника ее пристроить. Иначе развод. Это вам не милая кошечка. Это огромная гадящая дома псина. И мне приходится гулять с этим чудовищем, пока муж на работе. Меня трясёт который день от неё, я не могу спать спокойно.

Гость

Нет не так, многие кошки во много раз лучше некоторых людей.

Ну можно и так сказать.

Olya

Хуже кошек только тараканы. Да и то ненамного.

Гость
✨Профитролька✨

Псины намного хуже кошек. Лучше стадо тараканов, чем мерзотная овчарка. Если муж ее не пристроит - выпущу в лес

Гость

Псины намного хуже кошек. Лучше стадо тараканов, чем мерзотная овчарка. Если муж ее не пристроит - выпущу в лес

Надеюсь, она тебя в лесу и съест😂

Гость
✨Профитролька✨

Надеюсь, она тебя в лесу и съест😂

Это вряд ли.

✨Профитролька✨

А чем вам тараканы не угодили? Милые зверушки. Неприхотливы, не выкобениваются, не требуют разносолов. В отличие от двуногих.

Olya

А чем вам тараканы не угодили? Милые зверушки. Неприхотливы, не выкобениваются, не требуют разносолов. В отличие от двуногих.

Я смотрю, многие прямо любят людей😀

Гость
✨Профитролька✨

А разве человек обязан кого то или что то любить?

✨Профитролька✨

Например, вы.

Гость
Янка

Прошла по ссылке, там ничего нет.
Впрочем, и не сомневалась, что рассказы про кошек-убийц - это как истории из трэш-газетенок про кладбищенских крыс размером с собаку и про чупакабр))