Гость
Статьи
Зачем вообще выходить …

Зачем вообще выходить замуж или жениться?

#брак Как современному, человеку вообще могут придти такие мысли?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хотите, чтобы вас убедили жениться?

Гость

Развивайтесь духовно, ибо вы не способны любить судя по всему. Несчастное детство?

Гость

для создания семьи, очевидно же.

Кореш форумчанок

По пьяни или из-за феноменальной глупости

Гость

Развивайтесь духовно, ибо вы не способны любить судя по всему. Несчастное детство?

Мое детство было более чем счастливым, как и вся жизнь, почему я должна это счастье рушит браком?

Гость
Apple

Мое детство было более чем счастливым, как и вся жизнь, почему я должна это счастье рушит браком?

А ты Ж, М или Х?

Гость

Прошу, не пишите автору гадости, форумчане.
У автора непонимание вещей, которые понимает большинство людей, скорее всего речь о какой-то форме задержки в развитии. Стыдно троллить таких людей.

Гость
Гость

У автора непонимание вещей, которые понимает большинство людей, скорее всего речь о какой-то форме задержки в развитии. Стыдно троллить таких людей.

Брак это вершина человеческого развития.
Правильно?

Гость

Прямое оскорбление человека, идеально показывает уровень интеллекта людей людей - сторонников "брака"

Apple

во во +++++++ люто сплюсанула щас)👍👍👍👍👍

Apple

Прямое оскорбление человека, идеально показывает уровень интеллекта людей людей - сторонников "брака"

сторонников брака по принуждению - лишь бы кого заставить. Это просто навязчивая идея вменить в обязанность брак (сожительство) и деторождение (причем любой ценой)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: