Гость
Статьи
Не выходите рано …

Не выходите рано замуж!

Я вышла замуж в 26. Нужно было ещё позже. Теперь понимаю, что ушла из дома, где меня действительно любили. Это была бескорыстная любовь. Любовь родителей бесценна! Мозгами ты понимаешь, что уже должна …

300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
14
Гость

Слишком большая любовь к родителям это ненормально. Птенчики должны улетать из гнезда!

Что ненормально - так это Ваши скудоумные суждения. Всему своё время.
Вы ещё 12-летним вылетать из гнезда предложите. Детей так ненавидите?

14
Гость

Вам просто не повезло! Я вышла замуж в 19 лет. С мужем в браке 49 лет. Имеем детей ,внуков и правнуков. В 2 7 лет уже в школу сына повели. Есть очень хорошее и правильное изречение: хочешь быть дольше чо своими детьми, рожай их раньше. А сейчас модно деток в 40 рожать и что ? Так,что выхрдите замуж рано ,но по любви ,а не расчету. Все успеете и специальность получить и внкуов поняньчить. Это много стоит. Берегите и уважайте друг другв.

Ваше изречение - де-бильное. От того, что Вы назовёте его "правильным", научная Истина не переменится. А она в том, что преждевременная половая жизнь подростка в купе с беременностью и родами наносит колоссальный вред женскому организму и интеллектуальным способностям.

Гость
14

Не надо нести бредятину. В нормальных семьях дети до начала половой жизни (= брака) живут вместе с родителями. Отдельно живёт только маргинальный скот (отделившись с целью обустройства блуда).

Я с 21 года живу отдельно-до начала половой жизни (брака). Мне купили квартиру и отпустили в жизнь. Право, не знала, что это удел "маргинального скота"))

14
Гость

Просто Автору не повезло. Странно связывать любовь родителей и любовь мужа. Зачем вы всё под одну гребёнку? Вы сама выбрала мужа себе, странная логика, и вообще вы не в курсе, что семья- это огромнейший труд, а на сколько вам будет легко справляться с трудностями , зависит от партнёра:) Я например мужем познакомилась на первом курсе института (17лет), сейчас уже 40 у нас прекрасная семья. Так что вам попался просто не тот человек!

Ничего странного. Истинная Любовь - безусловна. Природа Любви едина, не зависимо от объекта её формирования. Любят сердцем, а не половыми органами. И тогда семья не будет восприниматься как некий "огромнейший труд", а как великая радость двоих, живущих друг для друга.

Вы ещё молоды, подождите лет 10 после наступления зрелости, тогда
и будете делать выводы о семейной пригодности Вашего "партнёра".

14
Гость

Вы видимо из того о типа женщин, которые считают: вышла замуж, родила р всё моя миссия окончена, теперь я могу жрать всё, что плохо лежит, корни на волосах тоже подкрашивать не обязательно! А муж меня и так любит и не куда не денется. Или, что значит разжиреть? Я после роддома принесла домой 20 лишних кг и ещё год была в таком состоянии:), мне муж словане сказал. Потом для себя пошла на тренировки, восстановилась( мне на то момент было 24). Сейчас уже 38, да появились морщинки, и поправилась в силу возраста:), но всё равно стараюсь заниматься спортом, но без фанатизма, но и в кусняшкахтиногда себе не отказываю, и по сей день муж меня обожает, и в сексе всё прекрасно. Так что по себе не судят:)!

Вот-вот. В последних Ваших словах скрыта суть Вашего брака - условная любовь на почве блуда. Условная любовь заканчивается с исчезновением условия, на котором она держится. Подождите, когда придёте в возрастную сексуальную непригодность, и тогда понаблюдаете, как и куда "не денется" Ваш муж. Старость согнать, как послеродовой жир, не получится. Она - навсегда.

14
Гость

Вам было всего(!) 24-идеальный возраст для первородящей. И то у вас лишний вес держался год! после родов. А как быть женщинам, которые рожают в более зрелом возрасте, когда и метаболизм, и физиология, да и течение беременности существенно отличаются?

Не надо нести антинаучную чушь в массы. Для женского организма нет ничего страшнее перенесения беременности и родов в подростковом возрасте, когда организма ещё не сформирован. Это делает малолетнюю женщину поношенной развалиной со множеством специфических болячек (которые аукнутся с наступлением климакса) и сокращает жизнь на 15 лет.

И не надо пороть чушь насчёт деторождения в молодом возрасте, когда организм максимально готов к перенесению экстремальных нагрузок от этой чудовищной процедуры, превращающий роженицу в биом-усор.

14
гостья

Девочки! Показывайте своим дочкам принца Чарльза - это настоящая антиреклама всем принцам - некрасивый, не умный, не мужественный, унижавший Диану изменами и невниманием. Пусть смотрят и снимают розовые очки. Если принцы такие, то настоящие мужчины ещё какие встретятся.

Это не прокатит. Дочек надо духовно воспитывать, чтобы они в блуд
не ударились в атмосфере тотальной пропаганды разврата в обществе.
Надо объяснить им, что такое Девичья честь и для чего она существует.

14
Гость

Я с 21 года живу отдельно-до начала половой жизни (брака). Мне купили квартиру и отпустили в жизнь. Право, не знала, что это удел "маргинального скота"))

Вот теперь будете знать, что Ваши родители - "маргинальный скот" (размноживщиеся особи, которым плевать на судьбу своего ребёнка).
Духовную литературу почитайте на досуге, просветитесь - узнаете ещё много нового о нормах жизни в развитом человеческом обществе.

Гость
14

Вот теперь будете знать, что Ваши родители - "маргинальный скот" (размноживщиеся особи, которым плевать на судьбу своего ребёнка).
Духовную литературу почитайте на досуге, просветитесь - узнаете ещё много нового о нормах жизни в развитом человеческом обществе.

Не смей трогать моих родителей, больное на голову!

Гость
14

Агрессия и хамство, насколько мне известно, никоим образом не совместимы с духовно развитым человеком. С повернутым фанатиком-сколько угодно. Так что прошу не путать одно с другим и не льстить себе.

14
Гость

Не смей трогать моих родителей, больное на голову!

Мой первый ответ был не Вам. Вы САМИ неаккуратно влезли в чужой диалог, вот теперь и расхлёбывайте последствия. Мои формулировки относительно Ваших родителей в точности соответствуют процитированной ВАМИ фразе, посему оскорблениями не являются.
Учитесь улавливать контекст и постигать суть сказанного собеседником, не подменяя на форму изложения. По существу моего высказывания у Вас, как видно, возражений не нашлось, вот Вы и беснуетесь.

14
Гость

Агрессия и хамство, насколько мне известно, никоим образом не совместимы с духовно развитым человеком. С повернутым фанатиком-сколько угодно. Так что прошу не путать одно с другим и не льстить себе.

Вам верно известно. Да, не совместимо. Как не совместима ложь по отношению к оппоненту с целью прикрытия своей дискуссионной несостоятельности (в просторечье, «переход на личности»).
Где подтверждения моей агрессии и хамства, фанатизма и лести, которые Вы мне голословно клеите? Зато из этого клеветнического обвинения можно сделать вывод, что Вам правда глаза колет.

Гость
14

Мой первый ответ был не Вам. Вы САМИ неаккуратно влезли в чужой диалог, вот теперь и расхлёбывайте последствия. Мои формулировки относительно Ваших родителей в точности соответствуют процитированной ВАМИ фразе, посему оскорблениями не являются.
Учитесь улавливать контекст и постигать суть сказанного собеседником, не подменяя на форму изложения. По существу моего высказывания у Вас, как видно, возражений не нашлось, вот Вы и беснуетесь.

Ни в чей диалог я не влезала-форум публичный, участвуют все. Это во-первых. Во-вторых, свое возражение я высказала со своей стороны, а не со стороны моих родителей. В-третьих, расскажите, как отреагировали бы Вы, если бы о Ваших родителях высказались подобным образом, если Вы к нормальным-то вещам столь нетерпимы и пытаетесь перешибить обух плетью.

colibry
Гость

Золотые слова! Мужья думают за частую только о себе и о своем комфорте. А все эти сказки о любви и принце это сказки и не более. Конечно если кому то не повезло с родителями, то сравнить не с чем. Я считаю что дом там где мама. Нет мамы и в родительский дом не хочется даже приезжать. Муж это тоже ценно конечно, но в любой момент он может разлюбить/найти другую/провести аферу и оставить вас у разбитого карыта. Дети и родители - вот эти люди любят вас бесценно и бескорыстно.

А мне наоборот с мужем лучше. Мама вечно хочет указывать, а в своей семье я главная.

Гость
14

Вам верно известно. Да, не совместимо. Как не совместима ложь по отношению к оппоненту с целью прикрытия своей дискуссионной несостоятельности (в просторечье, «переход на личности»).
Где подтверждения моей агрессии и хамства, фанатизма и лести, которые Вы мне голословно клеите? Зато из этого клеветнического обвинения можно сделать вывод, что Вам правда глаза колет.

Если то, что Вы мне написали, Вы считаете нормальным, то мне Вас не переубедить. Мне только непонятно, какое такое "духовное учение" проповедует то, что Вы отчаянно пытаетесь до всех донести?

colibry
14

Ваше изречение - де-бильное. От того, что Вы назовёте его "правильным", научная Истина не переменится. А она в том, что преждевременная половая жизнь подростка в купе с беременностью и родами наносит колоссальный вред женскому организму и интеллектуальным способностям.

Какого подростка. С 18 лет уже взрослый человек.

14
Гость

Ни в чей диалог я не влезала-форум публичный, участвуют все. Это во-первых. Во-вторых, свое возражение я высказала со своей стороны, а не со стороны моих родителей. В-третьих, расскажите, как отреагировали бы Вы, если бы о Ваших родителях высказались подобным образом, если Вы к нормальным-то вещам столь нетерпимы и пытаетесь перешибить обух плетью.

1. Если Вы не можете понять, что на публичном форуме существуют диалоги между отдельными лицами (как теперь у нас с Вами),
то не мудрено, что Вы не понимаете существа вопроса.

2. В своём первичном обращении ко мне (#208) никаких "возражений" Вы не высказывали, а только указали на голый факт, который ничего не опровергает и не доказывает.

3. Со своей стороны, мне в подобную ситуацию попасть маловероятно, поскольку я стараюсь не допускать провоцирующих выражений и внимательно вчитываюсь в контекст ответов собеседников. Кстати, Вы в лоб не заметили кавычек в той фразе, на которую обиделись и её расшифровки, данной в скобках (см. #213).

14
colibry

Какого подростка. С 18 лет уже взрослый человек.

Извиняюсь, но Вы, мадам, с дуба рухнули. Мягче не скажешь.

Да будет Вам известно, что с научной (медицинской) точки зрения, возраст совершеннолетия (18 лет) означает лишь физическую состоятельность подростка для своего материального обеспечения (трудовой деятельности). Этот срок приходится на окончание первой стадии подросткового периода.
Взрослым человек становится только после формирования личности, что физиологически не возможно при возрастном недо-развитии головного мозга. Причём формирование мозга подростка происходит лишь на последней - третьей стадии подросткового периода. Увы.

Стыдно не знать, что уже тет 10 как, согласно рекомендациям ВОЗ, все цивилизованные страны официально продлили возраст детства до 30-и лет. Почитайте доклад нашего министра здравоохранения Скворцовой.

Гость
14

1. Если Вы не можете понять, что на публичном форуме существуют диалоги между отдельными лицами (как теперь у нас с Вами),
то не мудрено, что Вы не понимаете существа вопроса.

2. В своём первичном обращении ко мне (#208) никаких "возражений" Вы не высказывали, а только указали на голый факт, который ничего не опровергает и не доказывает.

3. Со своей стороны, мне в подобную ситуацию попасть маловероятно, поскольку я стараюсь не допускать провоцирующих выражений и внимательно вчитываюсь в контекст ответов собеседников. Кстати, Вы в лоб не заметили кавычек в той фразе, на которую обиделись и её расшифровки, данной в скобках (см. #213).

Ну а как тогда насчет того, что диалог про роды в 24 был и у меня с другой участницей? Тем не менее Вы прокомментировали мой ответ)

Гость
Гость

Ну а как тогда насчет того, что диалог про роды в 24 был и у меня с другой участницей? Тем не менее Вы прокомментировали мой ответ)

И явно более провокационно, чем это сделала я.

14
Гость

Если то, что Вы мне написали, Вы считаете нормальным, то мне Вас не переубедить. Мне только непонятно, какое такое "духовное учение" проповедует то, что Вы отчаянно пытаетесь до всех донести?

А Вы и не пытались меня переубеждать. Где хоть один аргумент против моего высказывания, чтобы мы попытались его нормально обсудить?

Духовное учение - это Религия. Только не спутайте её с Церковью. Существует Научная религия, которая восстанавливает истинный смысл святых писаний (Библии), извращённых первосвященниками.
Вообще-то, духовные ценности - незыблемы во все века. Не знали?

14
Гость

На публичных форумах влезать в чужие диалоги не воспрещается.
Речь шла о том, что при этом не надо передёргивать контекст высказываний, то есть надо учитывать сказанное в цитате предыдущего сообщения диалога. Я это правило соблюдаю, а Вы - нет. Теперь понятно:?)

Гость
14

На публичных форумах влезать в чужие диалоги не воспрещается.
Речь шла о том, что при этом не надо передёргивать контекст высказываний, то есть надо учитывать сказанное в цитате предыдущего сообщения диалога. Я это правило соблюдаю, а Вы - нет. Теперь понятно:?)

Что-то Вы сами уже запутались...

colibry
14

Извиняюсь, но Вы, мадам, с дуба рухнули. Мягче не скажешь.

Да будет Вам известно, что с научной (медицинской) точки зрения, возраст совершеннолетия (18 лет) означает лишь физическую состоятельность подростка для своего материального обеспечения (трудовой деятельности). Этот срок приходится на окончание первой стадии подросткового периода.
Взрослым человек становится только после формирования личности, что физиологически не возможно при возрастном недо-развитии головного мозга. Причём формирование мозга подростка происходит лишь на последней - третьей стадии подросткового периода. Увы.

Стыдно не знать, что уже тет 10 как, согласно рекомендациям ВОЗ, все цивилизованные страны официально продлили возраст детства до 30-и лет. Почитайте доклад нашего министра здравоохранения Скворцовой.

Я понимаю, что у вас возраст детства продлён до 30 лет, по причине недоразвития головного мозга и умственной отсталости.
Но извините, у нормальных людей, с нормально функционирующим головным мозгом, детство кончается в 18 лет.

Гость
Гость

Значит вышла замуж не по любви,а лишь бы выйти. Я в 18 лет вышла,в 25 уже 3 детей. Живем с мужем 43 года. Сейчас нам за 60 и заботимся друг о друге. Просыпаемся и спрашиваем друг друга,, как самочувствие,? Голова не болит?,,А когда болит голова,то несем таблетки или кофе ,т.к. давление скачет,то вверх,то вниз. Хоть и смотрим мы разные телевизоры,но спим в одной постели! Так что ,чтото не так в вас!

Бабуль, в 25 трое детей- это не от большого ума, как и в 18 замуж. Задолбали уже эти ваши совдеповские устои. Сейчас люди развиваться хотят, а не обвешаться тупо детьми и всё. И да с детьми это намного сложнее, как бы вы не вякали обратное

14
Гость

Что-то Вы сами уже запутались...

Если у Вас такие серьёзные проблемы с усвоением письменной информации, то могу предположительно диагностировать у Вас алексию. Настоятельно рекомендую Вам не медлить с посещением психиатра.

14
colibry

Я понимаю, что у вас возраст детства продлён до 30 лет, по причине недоразвития головного мозга и умственной отсталости.
Но извините, у нормальных людей, с нормально функционирующим головным мозгом, детство кончается в 18 лет.

Зря тужитесь. Ваш воинствующий дилетантизм против медицинских фактов - что слону дробина. Если Вы не понимаете своего профессионального ничтожества, оспаривая научное мнение специалистов, то могу предположить у Вас недоразвитие головного мозга в связи с преждевременным переключением фазы развития организма на фазу размножения, осуществлённым в первой половине подросткового периода. К сожалению, после 30-и лет это уже необратимо.

Судья
Гость

Бабуль, в 25 трое детей- это не от большого ума, как и в 18 замуж. Задолбали уже эти ваши совдеповские устои. Сейчас люди развиваться хотят, а не обвешаться тупо детьми и всё. И да с детьми это намного сложнее, как бы вы не вякали обратное

Только не надо путать Совдепию с Патриархатом.

Гость
14

Если у Вас такие серьёзные проблемы с усвоением письменной информации, то могу предположительно диагностировать у Вас алексию. Настоятельно рекомендую Вам не медлить с посещением психиатра.

С каких это пор резонерство стало именоваться информацией? И что-то количество лайков под Вашими постами и дизлайков под постами Ваших оппонентов стало подозрительно одинаковым. Ваши товарищи подоспели?))
А ставить диагнозы и давать рекомендации будете при наличии действующего сертификата врача-психотерапевта. Договорились?

14
Гость

С каких это пор резонерство стало именоваться информацией? И что-то количество лайков под Вашими постами и дизлайков под постами Ваших оппонентов стало подозрительно одинаковым. Ваши товарищи подоспели?))
А ставить диагнозы и давать рекомендации будете при наличии действующего сертификата врача-психотерапевта. Договорились?

Информация содержится даже в Вашем словоблудии,
поскольку сведения не зависят от формы их представления.

Отрицательную общественную оценку часть сообщений нашего диалога
получили, благодаря их хамскому содержанию. Есть и удаления, кстати.

Специалистам высшей квалификации не нужны сертификаты, чтобы
профессионально ставить диагнозы в рамках своей области знаний.

Гость
14

Информация содержится даже в Вашем словоблудии,
поскольку сведения не зависят от формы их представления.

Отрицательную общественную оценку часть сообщений нашего диалога
получили, благодаря их хамскому содержанию. Есть и удаления, кстати.

Специалистам высшей квалификации не нужны сертификаты, чтобы
профессионально ставить диагнозы в рамках своей области знаний.

Но судя по мироустройству, сайентологи тоже мало в чём разбираются.

14
Гость

Но судя по мироустройству, сайентологи тоже мало в чём разбираются.

Вы не можете адекватно судить по мироустройству, поскольку из Ваших невежественных высказываний очевидно, что не имеете о нём никакого понятия. Думаю, что сайентологи разбираются в этом больше Вас, потому что стремятся к познанию, а Ваше мышление - стереотипное и догматичное.

Гость
14

Вы не можете адекватно судить по мироустройству, поскольку из Ваших невежественных высказываний очевидно, что не имеете о нём никакого понятия. Думаю, что сайентологи разбираются в этом больше Вас, потому что стремятся к познанию, а Ваше мышление - стереотипное и догматичное.

Ты давай не умничай, а лучше расскажи здесь всем, что это за пандемия, как её лечить и когда она закончится, ну если ума хватит конечно, выдать что нибудь умное, мироустроитель ты наш.

Гость
Гость

30 старуха? Жесть жалко твою жизнь! Целлюлит? Так ищи в зал дорогая и работай над попой! Крем для кожи в помощь. Я в 36 думаю что я красотка и думаю разводиться и искать своего человека!

Я в 48 считаю себя красоткой. Муж решил жить на 2 семьи, но получил пинка и пошел куда приняли. Уважайте себя, любите себя, любите хороших людей и от поклонников не будет отбоя.

14
Гость

Ты давай не умничай, а лучше расскажи здесь всем, что это за пандемия, как её лечить и когда она закончится, ну если ума хватит конечно, выдать что нибудь умное, мироустроитель ты наш.

Вы думаете что в такой тональности с Вами кто-то будет по человечески общаться? Вы уподобились Марфушеньке в её разговоре под ёлкой с Дедом Морозом из фильма "Морозко". Помните, чем там дело кончилось?

-------------
Пандемия - не тема данного обсуждения. В научном мире на этот счёт сложились принципиальные разногласия. Я стою на той стороне учёных (среди которых есть непререкаемые гении), которые в настоящее время лишены права голоса, чтобы остановить прививочную вакханалию.

14
Гость

Я в 48 считаю себя красоткой. Муж решил жить на 2 семьи, но получил пинка и пошел куда приняли. Уважайте себя, любите себя, любите хороших людей и от поклонников не будет отбоя.

Это Вы так считаете, а муж, видно, не посчитал, раз вторую семью завёл.
Кстати, Вы не упомянули возраст пота-скушки, соблазнившей Вашего мужа.
Себя надо уважать ещё до замужества, ибо Девичью честь берегут смолоду.

colibry
14

Зря тужитесь. Ваш воинствующий дилетантизм против медицинских фактов - что слону дробина. Если Вы не понимаете своего профессионального ничтожества, оспаривая научное мнение специалистов, то могу предположить у Вас недоразвитие головного мозга в связи с преждевременным переключением фазы развития организма на фазу размножения, осуществлённым в первой половине подросткового периода. К сожалению, после 30-и лет это уже необратимо.

В 30 многие уже начинают ботокс колоть, а у вас подростковый возраст.

14

Это Вы так считаете, а муж, видно, не посчитал, раз вторую семью завёл.
Кстати, Вы не упомянули возраст пота-скушки, соблазнившей Вашего мужа.
Себя надо уважать ещё до замужества, ибо Девичью честь берегут смолоду.

Себя уважать надо. Только причем тут честь смолоду? Думаете, в 48 для мужа имеет значение, что жена ему девочкой досталась? Там уже все давно потрачено и обратной силы не имеет.
так что уважение к себе проявляется в том, что муж пошел на выход с вещами.

14

Не надо нести бредятину. В нормальных семьях дети до начала половой жизни (= брака) живут вместе с родителями. Отдельно живёт только маргинальный скот (отделившись с целью обустройства блуда).

Это все субъективно. Для меня маргинальный скот- это бедные люди,, работающие периодически и пьющие. Понятно, они живут вместе, потому что отдельное жилье им не светит.
А что плохого в блуде? То, что у вас его нет?

Гость
14

Вы думаете что в такой тональности с Вами кто-то будет по человечески общаться? Вы уподобились Марфушеньке в её разговоре под ёлкой с Дедом Морозом из фильма "Морозко". Помните, чем там дело кончилось?

-------------
Пандемия - не тема данного обсуждения. В научном мире на этот счёт сложились принципиальные разногласия. Я стою на той стороне учёных (среди которых есть непререкаемые гении), которые в настоящее время лишены права голоса, чтобы остановить прививочную вакханалию.

Какая то странная у вас религиозно-научная секта, которая нихрена не может объяснить, а ты здесь зачем, из палаты пишешь свои ***, а может ты робот, что скорей всего, вони много, толку мало.

Гость
14

-------------

И ещё.. хотелось бы знать фамилии учёных, непререкаемых гениев, которые против.

14
colibry

В 30 многие уже начинают ботокс колоть, а у вас подростковый возраст.

Во-первых, не у меня, а в реальности (научно обоснованной конкретикой).
Может, Вы не знаете, что такое "подростковый" период? Это - срок, когда организм ещё развивается, в том числе, формируются его внутренние системы, согласно своей нормативной очерёдности (после окончания роста скелета). Ускорить и досрочно завершить биологические процессы ещё никому не удавалось.

Во вторых, нет никаких противоречий.
Вы не понимаете, что блудливый образ жизни изнашивает организм?
Вы не слышали, что беременность и роды гробят женское здоровье? Сексуальная поношенность крайне негативно сказывается на внешности, не зависимо от возрастного периода. Вы считаете, что целомудренная девушка и вокзальная пота-скушка с 15-летним стажем должны выглядеть одинаково?

14
Мария Арканум

Себя уважать надо. Только причем тут честь смолоду? Думаете, в 48 для мужа имеет значение, что жена ему девочкой досталась? Там уже все давно потрачено и обратной силы не имеет.
так что уважение к себе проявляется в том, что муж пошел на выход с вещами.

Честь смолоду при том, что это признак самоуважения. Если она поругана, то это неизбежно отражается на психике объекта. Преодолеть комплекс неполноценности крайне сложно, и большинство так и живёт с ним до конца. Но это не значит, что человек опустился на самое дно.
Разрыв с мужем за супружескую измену, в зависимости от обстоятельств, либо поднимает уровень самоуважения женщины, либо удерживает его от падения (в том числе, дальнейшего).

Я не думаю, а ЗНАЮ, что нормально развитым мужчинам в любом возрасте важно, чтобы их жена НЕ была сексуально использована другими самцами. Это - стержень мужской психики. Вам, как женщине, этого не понять.

14
Мария Арканум

Это все субъективно. Для меня маргинальный скот- это бедные люди,, работающие периодически и пьющие. Понятно, они живут вместе, потому что отдельное жилье им не светит.
А что плохого в блуде? То, что у вас его нет?

А я - не про субъективность, а про духовность (которая объективна).
"Маргинальный скот" - не только физически опущенные люди, но и живущие в достатке, ибо маргинальность - это безнравственность. Например, так зазываемая "золотая молодёжь", убивающая на гоночных машинах людей и лупящая их табуретками по голове - это классические маргиналы. А люди, в силу сложившихся обстоятельств, живущие в нищете и стеснении - наоборот, могут духовно и интеллектуально стоять на высшей ступени развития (в истории есть примеры из жизни гениев).

Блуд плох тем, что именно он опускает человека на уровень животных, превращая его в маргинала. Целомудрие же способствует духовному развитию личности вплоть до уровня святости. Поэтому в Вашем маргинальном вопросе мне слышится зависть к недосягаемому.

14
Гость

Какая то странная у вас религиозно-научная секта, которая нихрена не может объяснить, а ты здесь зачем, из палаты пишешь свои ***, а может ты робот, что скорей всего, вони много, толку мало.

А мне кажется странным бред Вашего сумрачного сознания,
которым Вы ответили на мой членораздельный комментарий.

14
Гость

И ещё.. хотелось бы знать фамилии учёных, непререкаемых гениев, которые против.

У Вас психические проблемы с восприятием письменной информации?
Перечитайте первый абзац моего сообщения, которое Вы процитировали.

14

Честь смолоду при том, что это признак самоуважения. Если она поругана, то это неизбежно отражается на психике объекта. Преодолеть комплекс неполноценности крайне сложно, и большинство так и живёт с ним до конца. Но это не значит, что человек опустился на самое дно.
Разрыв с мужем за супружескую измену, в зависимости от обстоятельств, либо поднимает уровень самоуважения женщины, либо удерживает его от падения (в том числе, дальнейшего).

Я не думаю, а ЗНАЮ, что нормально развитым мужчинам в любом возрасте важно, чтобы их жена НЕ была сексуально использована другими самцами. Это - стержень мужской психики. Вам, как женщине, этого не понять.

Поругана честь- это изнасилование. Тогда, конечно, это отражается на психике. А если это по согласию, страсти, с желанным партнером- это только прибавит уверенности человеку (что девушке, что парню), и будет что вспомнить в старости. Это называется жизненный опыт! А человек без жизненного опыта пустышка, теоретик.
Вообще, глядя на историю человечества, всем понятно, что мужчинам глубоко фиолетово, была его женщина "использована" или нет. Если женщина используется как инкубатор, то да. А если это возлюбленная- то отбить ее у соперника высшая доблесть у мужчины.
А вот это "сексуально не использованная"- это для мужчин не конкурентно способных. Они понимают, что дама их сама не выберет, а достанется другому, поэтому пытаются вселить в нее чувство вины.

14

А я - не про субъективность, а про духовность (которая объективна).
"Маргинальный скот" - не только физически опущенные люди, но и живущие в достатке, ибо маргинальность - это безнравственность. Например, так зазываемая "золотая молодёжь", убивающая на гоночных машинах людей и лупящая их табуретками по голове - это классические маргиналы. А люди, в силу сложившихся обстоятельств, живущие в нищете и стеснении - наоборот, могут духовно и интеллектуально стоять на высшей ступени развития (в истории есть примеры из жизни гениев).

Блуд плох тем, что именно он опускает человека на уровень животных, превращая его в маргинала. Целомудрие же способствует духовному развитию личности вплоть до уровня святости. Поэтому в Вашем маргинальном вопросе мне слышится зависть к недосягаемому.

В нищете не могут жить высокодуховные люди. Бедность- мать всех пороков.
А что высокодуховного и святого в воздержании? Секс дан людям природой и Богом, что уж говорить, и глупо от него отказываться. К тому же близость сопровождается массой прекрасных чувств. Во все времена поэты, музыканты и художники прославляли любовь и красоту тела.
А вы завидуете. И я вас понимаю. Я как и автор вышла замуж и прожила с одним мужчиной, и никаких бонусов мне это не принесло.

14
Мария Арканум

Поругана честь- это изнасилование. Тогда, конечно, это отражается на психике. А если это по согласию, страсти, с желанным партнером- это только прибавит уверенности человеку (что девушке, что парню), и будет что вспомнить в старости. Это называется жизненный опыт! А человек без жизненного опыта пустышка, теоретик.
Вообще, глядя на историю человечества, всем понятно, что мужчинам глубоко фиолетово, была его женщина "использована" или нет. Если женщина используется как инкубатор, то да. А если это возлюбленная- то отбить ее у соперника высшая доблесть у мужчины.
А вот это "сексуально не использованная"- это для мужчин не конкурентно способных. Они понимают, что дама их сама не выберет, а достанется другому, поэтому пытаются вселить в нее чувство вины.

Да, лексически, "поругание" – это изнасилование. Но контекст речи про это непотребное действо был не бытовой, а духовный. Если девушка стала женщиной по согласию, то это не значит, что – с целью размножения, а не ради удовлетворения похоти.

Не надо равнять половых партнёров, которые исполняют диаметрально противоположные роли: один унижает, другой - унижается. И на последнее по доброй воле могут соглашаться только слабоумные похотливые особи.
Блуд считается грехом именно из-за моральной деградации человека
на уровень животных, влекущей утрату им духовных ценностей.

Ваше оправдание блуда смехотворно. Довольствоваться в старости воспоминаниями об удовлетворении похоти разумный человек не может. "Пустышка" – это человек, не познавший Любви. Именно он прожил жизнь зря, а не тот, кто не измарался блудом, как Вы втираете.
«Отбивание возлюбленной» - некий оксюморон, поскольку любят сердцем, а не половыми органами. У животных такая «доблесть» встречается на каждом шагу, когда самцы за самку бодаются.
Вселение «чувства вины» мужчиной в даму ведёт ровно к обратному результату, чем Вы написали – она другого выберет, такого же неликвидного, который любой женщине рад.

Обоснование Вашего навязчивого искажения мужской психологии домыслами о некой «истории человечества» не прокатывает против массовых реальных примеров, которых предостаточно на данном форуме. Вот одна из тем: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5085939/
Хотя мнения психически нормальных мужчин, подтверждённые
даже научной литературой (по сексологии), для Вас ничего не значат.

Гость
14

Да, лексически, "поругание" – это изнасилование. Но контекст речи про это непотребное действо был не бытовой, а духовный. Если девушка стала женщиной по согласию, то это не значит, что – с целью размножения, а не ради удовлетворения похоти.

Не надо равнять половых партнёров, которые исполняют диаметрально противоположные роли: один унижает, другой - унижается. И на последнее по доброй воле могут соглашаться только слабоумные похотливые особи.
Блуд считается грехом именно из-за моральной деградации человека
на уровень животных, влекущей утрату им духовных ценностей.

Ваше оправдание блуда смехотворно. Довольствоваться в старости воспоминаниями об удовлетворении похоти разумный человек не может. "Пустышка" – это человек, не познавший Любви. Именно он прожил жизнь зря, а не тот, кто не измарался блудом, как Вы втираете.
«Отбивание возлюбленной» - некий оксюморон, поскольку любят сердцем, а не половыми органами. У животных такая «доблесть» встречается на каждом шагу, когда самцы за самку бодаются.
Вселение «чувства вины» мужчиной в даму ведёт ровно к обратному результату, чем Вы написали – она другого выберет, такого же неликвидного, который любой женщине рад.

Обоснование Вашего навязчивого искажения мужской психологии домыслами о некой «истории человечества» не прокатывает против массовых реальных примеров, которых предостаточно на данном форуме. Вот одна из тем: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5085939/
Хотя мнения психически нормальных мужчин, подтверждённые
даже научной литературой (по сексологии), для Вас ничего не значат.

Ваша секта запрещена в России, в этой секте, состоят некоторые голливудские актёры, жертвуют огромные состояния, но вот то, что они траххаются только для зачатия, это сильно сказано.

Следующая тема