Гость
Статьи
Не выходите рано …

Не выходите рано замуж!

Я вышла замуж в 26. Нужно было ещё позже. Теперь понимаю, что ушла из дома, где меня действительно любили. Это была бескорыстная любовь. Любовь родителей бесценна! Мозгами ты понимаешь, что уже должна …

300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не ходите, девки, замуж. Ничего хорошего.

Гость
Гость

Муж, это не родители...Это вдвоём и вместе!!! Я в 18 вышла замуж и ни разу, за 52 года, не пожалела.
И не надо давать глупых советов...когда выходить замуж. У каждого своя судьба и свой срок.
Мне вас жаль. Вместо того, чтобы здесь жаловаться, сели бы с мужем, поговорили.Спросите, что его в семейной жизни не устраивает и расскажите, что какой вы видите вашу жизнь с ним. Выходили замуж по любви....куда делась???? Или любовь вы только на себя примеряете.

Не надо ля-ля! Никогда не поверю что бы женщины хоть раз не пожалела о замужестве.
И в общем то далеко не все мужчины готовы адекватно воспринимать нормальный взрослый разговор : чего мне не хватает, чего тебе не хватает в отношениях. Они ведут себя как подростки: возмущаются, хлопают дверями, сбегая от разговора, всячески дуются со словами "ах ты такая! Что тебе еще нужно от меня?" Давно уже пора принять тот факт, что *** не способно к разговору без всяких там истерик и обвинений в твой адрес. У них логика - 1.ты либо считаешь меня Царем, 2.а если не считаешь - ты плохая баба и см пунк 1.
Ну и в третьих : любовь проходит через 3 года, причем тут взамуж по любви?

Гость
Гость

Женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!

Бред.Никто нисего никому не обязан.И с какого такого перепугу????Делать кому то жизнь лучше?? Свою, для себя- да.Но не более того.

Гость
Гость

Абсолютно верно! Сложно найти человека безусловно любящего и желающего добра.

Добавлю: не просто сложно, а практически- невозможно!Нет таких людей в априоре.Вот как то так.)))Правда жизни.

Гость
Гость

Не надо ля-ля! Никогда не поверю что бы женщины хоть раз не пожалела о замужестве.
И в общем то далеко не все мужчины готовы адекватно воспринимать нормальный взрослый разговор : чего мне не хватает, чего тебе не хватает в отношениях. Они ведут себя как подростки: возмущаются, хлопают дверями, сбегая от разговора, всячески дуются со словами "ах ты такая! Что тебе еще нужно от меня?" Давно уже пора принять тот факт, что *** не способно к разговору без всяких там истерик и обвинений в твой адрес. У них логика - 1.ты либо считаешь меня Царем, 2.а если не считаешь - ты плохая баба и см пунк 1.

Это бракованное ***, есть хорошие мужчины.

Гость

Скорее всего ваш муженёк из семейки , где наивысшим проявлением любви было - "Ты поел ? Ты хорошо спал ? " И не более того. Т.е. - жуткий примитив , рутина , тягомотина. Я вам сочувствую. А похожи мы с вами тем , что у меня тоже были (они уже в мире ином) очень любящие своих детей, родители. Я мужа искала , чтобы на папу моего был похож. Нашла. И вы найдёте !

Гость

Вы супругу не даёте... ничегошеньки, даже внимания? Вас он "отрегулировал и обвешал вермишелькой" под свой гонор, поздравляю.

По-вашему если муж любит, то это обязательно "вермишелька"?
Сочувствую.

Гость

Какой же вы даете неразумный совет.

Гость

И рожать не спешите. Родила в 31, сейчас понимаю, что надо было позже, лет в 35.

Гость
Гость

Мать и взрослая дочь - это уже не мать и дочь, а две женщины, у каждой свои цели и своя личная жизнь.

И от этого они чудным образом перестали быть матерью и дочерью?

Гость
Гость

Хотите нынешнее и прошлое поколение одинаковы?? С одинаковыми ценностями? Серьезно?

Нет, блэт! Пусть и дальше строчат на форуме темы "Как отбить чужого мужа" и "Как вы увели мужчину из семьи"!

Гость
domovoi

а в 30 уже поздняк старуха. Морщинки целлюлит, сухость и на коже . Я жилею вы правы родителей не слушала, убегал, самовольничала, уезжала от них в другой город и не общалась не казалось что я умней всех. У папы инфаркт и смерть. А мама год прожила без отца, плакала и тосковала а я просто боялась ей помогать. Теперь их нет а мне выть хочется почему я такая дура. В моей жизни были такие золотые люди. Мать юрист отец инженер грмотнейший человек. А я дура которая больше не кому по настоящему не нужна. Где вы мои родные и золотые?

Всё правильно ,муж это чужой человек.А под старость он совсем не нужен.

Гость
Гость

Всё правильно ,муж это чужой человек.А под старость он совсем не нужен.

А что бы вы хотели иметь под старость (исходя из ваших реальных возможностей)? Вот нет рядом любимого человека, с которым прожили n-ое количество лет-а что есть??

Гость
Ненси Ботвин

Я немного поправлю название темы. "Не выходите замуж никогда, если вы инфантильны, а тем более не выходите за эгоистов"

Автор, ваш"совет " применим только к вам. Я вышла замуж в 22, замужем уже больше 10 лет. И это было прекрасное решение.

если вам повезло с мужем, хорошо!!! Но, увы автор права. Муж никогда будет опорой во всех трудностях, в первую очередь он думает о себе, а потом уже о вас. А вот мама все бросит и поможет если у вас проблемы. Я сама недавно это поняла. К сожалению ,это так

Гость
Гость

Женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!

ах-ха-ха, с хрена это она вам что-то обязана??? Когда люди любят друг друга они ХОТЯТ сделать друг для друга лучше, но мужики в основном считают что им жена обязана ,а он обязан только на диване лежать!

Гость

Мне 44, женат не был и похоже уже никогда не буду, но не зарекаюсь, детей нет, так что жизнь никому не сломал и не сломаю))). Я к тому что замуж выйти и не всегда получится за кого хочется.

просто сначала нужно уходить не к мужу, а просто в свой дом. А к мужу переселяться- это быть вечно в гостях, где нельзя почувствовать себя спокойно и в безопасности. На крайний случай -в совместное жилье. А любовь мужчин всегда эгоистичная, да.

Гость
Гость

если вам повезло с мужем, хорошо!!! Но, увы автор права. Муж никогда будет опорой во всех трудностях, в первую очередь он думает о себе, а потом уже о вас. А вот мама все бросит и поможет если у вас проблемы. Я сама недавно это поняла. К сожалению ,это так

Не каждая мать будет тебе опорой, как и не каждый муж, не нужно обобщать.

Гость

инфантильная эгоистка

Гость

Согласна!В этой жизни можно рассчитывать только на себя.Ничего хорошего в замужестве нету.Но дети нужны.Без них жизнь не в радость.У меня двое.Жалею,что не родила пятерых.Детей должно быть много.В них счастье и смысл жизни.

Гость
Гость

Скорее всего ваш муженёк из семейки , где наивысшим проявлением любви было - "Ты поел ? Ты хорошо спал ? " И не более того. Т.е. - жуткий примитив , рутина , тягомотина. Я вам сочувствую. А похожи мы с вами тем , что у меня тоже были (они уже в мире ином) очень любящие своих детей, родители. Я мужа искала , чтобы на папу моего был похож. Нашла. И вы найдёте !

От мужчины зависит! Мой муж из семьи, где одна сюсюкающая мать, всё для сыночки, носочки постирать и кашку сварить. Но он брутальный мужик! Брутальная профессия, сам может постирать, любит и спасает животных, хорошо зарабатывает, в армии не служил, но он настоящий мужчина, а слюнтяи, они и после армии диванные слизняки, не от воспитания это зависит.

Гость

В жизни любой вариант кого-то не устраивает из двоих. Почитайте Стефана Цвейга " семейная жизнь" Если Вас любит мужчина больше, то для него вы будете эгоисткой, а если вы ,то он эгоист.Жизнь игра....

Гость

Надо было до 30+ подождать, завела бы кота и жила бы спокойно...ну, конечно лох найдется тебя подобрать после "мужа-эгоиста". Хочется конечно чтобы ОН тебя ЛЮБИЛ, а ты могла делать всё, что захочется?😄

Гость
Гость

И рожать не спешите. Родила в 31, сейчас понимаю, что надо было позже, лет в 35.

От турка родила или алкаша?

Гость
Гость

Интересно устроилась: бескорыстная любовь родителей ценна и необходима, требует от мужа такой же любви, сама так любить не научилась, учиться не хочет и не собирается, хочет жить по принципу «ты сам за себя, выживи!» - и кто тут эгоист?

А таким как она и надо, чтобы их любили. Тогда они творить могут страшные вещи...ксть, таких 95%...

Гость

Вам бы к психологу! Чтобы Вы могли жить счастливой взрослой жизнью

Гость

Слишком большая любовь к родителям это ненормально. Птенчики должны улетать из гнезда!

Гость

Вам просто не повезло! Я вышла замуж в 19 лет. С мужем в браке 49 лет. Имеем детей ,внуков и правнуков. В 2 7 лет уже в школу сына повели. Есть очень хорошее и правильное изречение: хочешь быть дольше чо своими детьми, рожай их раньше. А сейчас модно деток в 40 рожать и что ? Так,что выхрдите замуж рано ,но по любви ,а не расчету. Все успеете и специальность получить и внкуов поняньчить. Это много стоит. Берегите и уважайте друг другв.

Гость
Гость

Вам просто не повезло! Я вышла замуж в 19 лет. С мужем в браке 49 лет. Имеем детей ,внуков и правнуков. В 2 7 лет уже в школу сына повели. Есть очень хорошее и правильное изречение: хочешь быть дольше чо своими детьми, рожай их раньше. А сейчас модно деток в 40 рожать и что ? Так,что выхрдите замуж рано ,но по любви ,а не расчету. Все успеете и специальность получить и внкуов поняньчить. Это много стоит. Берегите и уважайте друг другв.

Так легко рассуждаете 🤦🏻‍♀️ Как будто это по щелчку выйти замуж по любви

Гость
Гость

Это замечательно, только в 19-20 лет трудно отличить любовь от буйства гормонов. Ошибиться раз плюнуть. Слава Богу, что Вам повезло.

Гость
Мурлыка

У меня все наоборот. Только муж и любит бескорыстно.

Ой, ну, ну. Попробуй разжиреть или состариться и узнаешь что такое истинная бескорыстность))

Гость
svetik.voronina.90

Раз на раз не приходится, кто то и в 18 лет выйдя замуж счастлив. Кто то позже. И вы встретите того самого. Я уверена

Вышла замуж в 17 лет, счастлива в браке уже 33 года. Пережили вместе много и разного, но всегда стараемся поддерживать друг друга. Желаю всем любви и счастья!

Гость

Ой, ну, ну. Попробуй разжиреть или состариться и узнаешь что такое истинная бескорыстность))

Уже жирела. Ниче не изменилось.

Гость

Просто Автору не повезло. Странно связывать любовь родителей и любовь мужа. Зачем вы всё под одну гребёнку? Вы сама выбрала мужа себе, странная логика, и вообще вы не в курсе, что семья- это огромнейший труд, а на сколько вам будет легко справляться с трудностями , зависит от партнёра:) Я например мужем познакомилась на первом курсе института (17лет), сейчас уже 40 у нас прекрасная семья. Так что вам попался просто не тот человек!

Гость
Гость

Вы видимо из того о типа женщин, которые считают: вышла замуж, родила р всё моя миссия окончена, теперь я могу жрать всё, что плохо лежит, корни на волосах тоже подкрашивать не обязательно! А муж меня и так любит и не куда не денется. Или, что значит разжиреть? Я после роддома принесла домой 20 лишних кг и ещё год была в таком состоянии:), мне муж словане сказал. Потом для себя пошла на тренировки, восстановилась( мне на то момент было 24). Сейчас уже 38, да появились морщинки, и поправилась в силу возраста:), но всё равно стараюсь заниматься спортом, но без фанатизма, но и в кусняшкахтиногда себе не отказываю, и по сей день муж меня обожает, и в сексе всё прекрасно. Так что по себе не судят:)!

Гость
Гость

что за бред я прочитала? я понимаю, вы свое личное рассказываете, но представьте, есть такие мужчины, способны и на диалог, и не убегают. и мало того, понимают важность этих бесед. умная сердцем женщина всегда научит мягко мужчину этому, он сам поймет важность урегулирования этих вопросов. и да, я тоже много лет замужем и тоже ни разу не пожалела. счастливы безоблачно.

Гость
Гость

Вы видимо из того о типа женщин, которые считают: вышла замуж, родила р всё моя миссия окончена, теперь я могу жрать всё, что плохо лежит, корни на волосах тоже подкрашивать не обязательно! А муж меня и так любит и не куда не денется. Или, что значит разжиреть? Я после роддома принесла домой 20 лишних кг и ещё год была в таком состоянии:), мне муж словане сказал. Потом для себя пошла на тренировки, восстановилась( мне на то момент было 24). Сейчас уже 38, да появились морщинки, и поправилась в силу возраста:), но всё равно стараюсь заниматься спортом, но без фанатизма, но и в кусняшкахтиногда себе не отказываю, и по сей день муж меня обожает, и в сексе всё прекрасно. Так что по себе не судят:)!

Вам было всего(!) 24-идеальный возраст для первородящей. И то у вас лишний вес держался год! после родов. А как быть женщинам, которые рожают в более зрелом возрасте, когда и метаболизм, и физиология, да и течение беременности существенно отличаются?

гостья

Девочки! Показывайте своим дочкам принца Чарльза - это настоящая антиреклама всем принцам - некрасивый, не умный, не мужественный, унижавший Диану изменами и невниманием. Пусть смотрят и снимают розовые очки. Если принцы такие, то настоящие мужчины ещё какие встретятся.

Гость

Пока будешь добиваться и строить карьеру, годы уйдут, а там смотришь молодые на пятки наступают. Как говорится хороших ребят щенками разбирают,

Гость
Гость

Нет! Мужчина обязан быть счастливым,а женщина обязана дать это счастье!

Сразу видно мужик высказался

14
Гость

С какого перепуга Вы втираете о конце Любви через три года?
Вы понятия о ней не имеете, путая её с удовлетворением похоти.
Вот те, что вступали в брак по Любви, ни разу и не жалеют об этом.

14
Гость

Добавлю: не просто сложно, а практически- невозможно!Нет таких людей в априоре.Вот как то так.)))Правда жизни.

Правда в жизни в том, что Вы лжёте, судя о всех по себе.
Любви надо духовно (нравственно) соответствовать (заслужить).

14
Гость

Это бракованное ***, есть хорошие мужчины.

И этот брак следует из подросткового недоразвития личности.

14
Гость

"Это так" - когда вступают в брак БЕЗ Любви. И это - 97 % общества.

14
Гость

Мне 44, женат не был и похоже уже никогда не буду, но не зарекаюсь, детей нет, так что жизнь никому не сломал и не сломаю))). Я к тому что замуж выйти и не всегда получится за кого хочется.

А зачем за замуж за того, за которого НЕ хочется?
Вот Вам не хочется - Вы не женитесь. Почему у дам нет такого права?

14
Мария Арканум

просто сначала нужно уходить не к мужу, а просто в свой дом. А к мужу переселяться- это быть вечно в гостях, где нельзя почувствовать себя спокойно и в безопасности. На крайний случай -в совместное жилье. А любовь мужчин всегда эгоистичная, да.

Не надо нести бредятину. В нормальных семьях дети до начала половой жизни (= брака) живут вместе с родителями. Отдельно живёт только маргинальный скот (отделившись с целью обустройства блуда).

14
Гость

Согласна!В этой жизни можно рассчитывать только на себя.Ничего хорошего в замужестве нету.Но дети нужны.Без них жизнь не в радость.У меня двое.Жалею,что не родила пятерых.Детей должно быть много.В них счастье и смысл жизни.

Размножение - смысл жизни животных, но не человека.
Испытывать счастье от обречения своих детей на смерть может только
аморальный безумец, духовно деградировавший на уровень животных.

14
Гость

В жизни любой вариант кого-то не устраивает из двоих. Почитайте Стефана Цвейга " семейная жизнь" Если Вас любит мужчина больше, то для него вы будете эгоисткой, а если вы ,то он эгоист.Жизнь игра....

Ваш жизненный сценарий годится только для блудников,
но не для интеллектуально и духовно развитых личностей.

14
Гость

Надо было до 30+ подождать, завела бы кота и жила бы спокойно...ну, конечно лох найдется тебя подобрать после "мужа-эгоиста". Хочется конечно чтобы ОН тебя ЛЮБИЛ, а ты могла делать всё, что захочется?😄

До 30+ надо не "ждать", а полноценно развивать, обретая способность на Любовь. А вот "ждать Принца" надо с молодого возраста до зрелого и позже.

14
Гость

Вам бы к психологу! Чтобы Вы могли жить счастливой взрослой жизнью

Никакой психолог не сможет форсировать биологические периоды
развития организма, в частности, головного мозга, сократив на 8 лет
подростковый возраст. Всему своё время, которого у Автора больше нет.

Следующая тема