Замужем 17 лет. Вчера мне муж сказал, что он мне ничего не должен. Это после того, как я ему сказала, что не хватает денег на еду и попросила тысячу.
Он уехал работать в другой город. Я работаю …
По себе видать осудили. Я девочкой ему досталась 19 лет. Так что, с меня ничего не требуйте. Муж мой первый и единственный мужчина. Да, в наше время я этим горжусь. Но какой смысл, если мужчины этого не ценят. Даже можно увидеть по комментариям тут. Посмотрите, какой на меня негатив. Потому, что мужикам надо шлюююх иметь. Таких они ценят и любят!!!! Вот и все. А такие дурочкм как я, да, с разбитым корытом по итогу. Потому, что я ДУРРА, и не скрываю этого.
Ну раз с вас ничего нельзя требовать, то и подавно не должен.
Пусть воспоминания о вашей прошлой невинности вам помогают ипотеку платить.
Думаю, мужику стоит послать все к чертям, забрать ребенка, раз вы ему рожали, отсудить у вас половину выплаченных в браке денег за ипотеку, и ваши желания исполнятся, с вас никто ничего требовать не будет. Кроме банка и алиментов, конечно.
А так, если вместе взяли на себя ответственность за дитё и вместе влезли в ипотеку- тяните оба, и нефиг устаревшие аргументы приводить. При чем ваша личная жизнь до брака к нынешним ипотечным платежам и к тому, что ребенка надо кормить и одевать?
Зэк, нормальные мужчины так себя не ведут.Если ты вырожденец,это не значит что все такие. Только отсидевшие маргиналы так с женщинами разговаривают.
Ну,если женщина о собственном ребенке говорит " родила ему". Типа "заберите это от меня скорее и дайте мне за это денег"
У других женщин, мам, она тоже неприязнь вызывает.
У сестры двое детей, второй ребенок от нынешнего супруга. Ситуация у них тоже мимо: он исправно платит за ипотеку, она из последних сил,пока в декрете была, тянула двоих. Денег ей толком не давал и не дает, приезжает с вахты - набьёт осн.продуктами холодильник и все, опять на вахту. Мне ее жаль , иссохла вся в браке, морально он ее как женщину раздавил. Куча примеров: на стрижку в парикмахерскую -нет денег; про маникюр вообще молчу; про косметику она уже забыла ,когда брала; в прошлом году мама его приезжала, так сестра спросила у мужа денег (он директор, хорошо получает) на то,чтобы привести себя в порядок и замолвилась о "ресницах " сходить к мастеру, так он ей в ответ : "траву наклей суперклеем" (был июнь)..... Жесть, терпит. Ранее постоянно помогала ей чем могла, но сейчас и своих забот хватает и плюс я устала от того, что она "терпила". Измены тоже безусловно есть и не один год. Ее "все устраивает". Девочки, это не есть хорошо! 😐
Ну он же не стал таким, он таким был. Изначально так поставили, ещё и рожала от него. Кто доктор то?
Основной расход бюджета - коммуналка и ипотека, что оплачивает мужчина. Сколько новой одежды нужно в месяц взрослой женщине? Да и дочери можно объяснить, что нужно за жильё рассчитаться. Автор лишь обвиняет мужчину, преподнося себя чуть ли не как дар свыше. А автор не пробовала проанализировать затраты каждого? Зарплата мужа - ипотека - коммуналка - проживание в другом городе - проезд до места работы - питание - одежда (ну, раз дамам нужна одежда, подозреваю, что мужчине тоже). И то же самое сделать со своими доходами. Возможно, муж, зная зарплату Автора, подсчитал, что вполне можно прожить за нее, без излишеств.
что дочери объяснить?? что тебе не будет обуви и куртки, потому что папе нужнее??)
А зачем вы это делали,замуж девственицей выходили,видите ,что вам мудаки из общества мд пивут вот и сделайте выводы.Живити девочки для себя всё сибе сибе любимой,а мужикам врите побольше и рога наставляйте почаще.
Что значит "Родила ему."? Вы - Стол заказов? Родила для себя, в первую очередь. А уж потом для всех родственников.
"Стал токсичный, жадный..." - потому что не хватает денег, что тут непонятного.. Какие, блин, моря, когда ты в кабале у банка...
"лучше бы я гуляла в юности со всеми подряд и выбрала бы себе достойного мужа" - вспомнила бабка, как девкой была..
"этот один не ценит и не ценил меня никогда" - откуда вывод, из тысячи, которую не дали? Для вас она жалкая, а он ее, так-то, заработал.
"Дочери, себе я покупаю одежду сама. " - а кто должен? Мужику есть сейчас куда тратить: ипотека, коммуналка. Этого мало?
"А ещё на проезд ведь надо и питаться." - не стыкуется с " Я всё остальное: одежда, быт.предметы обихода и т.д. ".
Вы, когда ипотеку брали, графики и суммы платежей сопоставляли с реальностью?
Пи/пе/ц)) а мужик дочь не должен кормить и одевать?) Пусть на вторую работу устраивается, если его зарплаты хватает только на ипотеку, причем подозреваю, что в провинции.
надеюсь, вы тоже в темах о девственности это описываете)) прям смешно. Как там верещать, про обязанность быть девственницей - так куда там, дым столбом стоит, а как женщина о содержании заикнулась, так девственность всего лишь кусок разорванной кожи))
А выдумали у него стальные нервы?
Он тянет все один.
Без вас, а вы ещё его упрекаете.
Если вы работаете, то вот мне скажите на что уходят все ваши деньги?
Повторюсь.
Он за ипотеку в одного, за коммуналку в одного, все тянет один.
Вы как та бабка из сказки,, О рыбаке и рыбке".
Она вроде сказала, на что уходят ее деньги. На еду и одежду для себя и ребенка.
По себе видать осудили. Я девочкой ему досталась 19 лет. Так что, с меня ничего не требуйте. Муж мой первый и единственный мужчина. Да, в наше время я этим горжусь. Но какой смысл, если мужчины этого не ценят. Даже можно увидеть по комментариям тут. Посмотрите, какой на меня негатив. Потому, что мужикам надо шлюююх иметь. Таких они ценят и любят!!!! Вот и все. А такие дурочкм как я, да, с разбитым корытом по итогу. Потому, что я ДУРРА, и не скрываю этого.
Сначала вас жалко было, но когда вы начинаете других женщин шлюхами называть, то как-то жалость проходит. Вы со своим муженьком стоите друг друга.
по-моему, у них проблемы с обеих сторон. Я не сказала "ай, да мужик! так её"! Я сказала, что его претензии могут быть вполне обоснованы, исходя из того как автор изложила свою позицию в посте. Ни один человек не выдержит долбежку дятлом "я твоей маме помогала, девственность сохранила, теперь ты мне обязан" в течение 17 лет. Люди хотят быть счастливыми, а когда жизнь становится похожей на каторгу, то еще и не такие слова скажешь. Я не оправдываю грубость мужа. Я его просто понимаю.
Какая беспросветная глупость.Если вам встречались такие мужчины, это не значит, что все такие ...Практически все мужчины любят своих детей, а тот , кто не заботится и не любит, так разве можно назвать такого отцом?Отношения между супругами это сложно, особенно долгие, это нужно вдвоем исправлять.Возможно на его горизонте появился кто то третий.Так просто он таким не стал.Есть причина.Может нужен разговор по душам?
Смысл был не в том, что не любят) писали, что для мужчин ребенок - не достижение в мужском сообществе. В то время как большинство женщин стремятся родить и считают это заслугой, только и всего.
Он тянет все один.
Повторюсь.
Один бедняжечка тянет. А 15 лет жить в ЕЁ квартире его не напрягало? Сомневаюсь, что он там за что то платил. Обычно в таких случаях летит фраза "квартира не моя, я тут делать ничего не обязан".
У тебя есть дублерша в другом городе. А ты дурочка строй им гнездышко......
Дале досчитывать не стала. Он прямо сказал, что не собирается больше быть вашим мужем, разорвал клятвами загсе. Организовывайте спокойно развод и все.
Правильно, автор, лучше ты вы выбрали САМИ мужчину под ваши желания, а не позиционировали себя как одноразовый товар, который кому-то там достался, и всю жизнь за это кому-то надо отрабатывать. Пленочничество никого не делает счастливым. Разводитесь, не вы одна девственница кого первые мужья унижают. Сами себя перед мужчиной опустили до уровня товара, ну после 1 раза вы уже б/у товар, нравится такое? Или лучше быть женщиной, человеком?
Если все так, как вы описали, что вы просто попросили тысячу на
питание ребенка, а не начали с претензий про моря, то Скотина это а не муж. Привык жить в халявной квартире, теперь выяснилось, что за свою платить надо, он немного "прифигел" от таких расходов и его бомбит. Перспектива брака -ооочень мутная.
Всё в одну кучу: девственность( с ним или с другим вы её потеряли бы)
...надо было гулять...- вы жили так,как вы этого хотели и считали для себя правильным и о девственности помните только вы
...о жадности и токсичности- это может происходить со многими людьми и за меньшее: бросают и отказывают в помощи и старикам( отцам,матерям), и детям...
Совет: пока есть руки,ноги,голова- выход найдёте, долой эмоции и обиды.
Женщина, все мужчины одинаковы, жадные эгоисты. Вы просто кино пересмотрели.
Сообщение было удалено
Есть такая😉к вашему сведению МАТЬ-ГЕРОИНЯ, а вот про вас как раз и нет и думаю неспроста ….
Вот всех под одного не нужно пихать ! я в разводе и с все время говорю бывшей жене что заберу ребенка и от нее вообще ничего не нужно, она не хочет так !
А Вы понимаете, что будет, если заберёте? Ребёнку, возможно, будет с Вами и лучше (у меня перед глазами два примера где дети живут с папой), но на своей жизни придётся поставить крест. Чужие дети никому не нужны, и любой повторный брак бьёт по психике ребёнка не меньше, чем развод.
Я к тому, что с отцом ребёнку будет лучше хотя бы потому, что в 95% случаев у него в доме не появится посторонний человек (новый супруг родителя), но самому родителю точно будет сложнее.
Выключайте эмоции, включайте мозг. Подавайте на алименты в браке. Нелюбовь? Тогда рыночные отношения.
Он тянет все один.
Повторюсь.
Сразу видно - на мамкиной шее висите.
Если она зарабатывает меньше мужа, это не означает что тупая. Значит где семья живет заработки не большие, раз уехал. Женщина работает и на работе и дома. Мужчины так не перенапягаются, не ценят домашний труд. В другом городе? А может ей уехать на заработки, а он пусть дома весь быт тянет. Можно и муженька тогда нах.. послать и на море поехать отдохнуть.
Мужчинам работодатель платит больше изначально. У меня друзья, муж и жена - программисты. работают в одной компании. Он получает 200 тыс, ей платят 160. Объем работ одинаковый. И у нее образовательных курсов больше пройдено. Мнение работодателя - ну зачем вам платить одинаково, деньги-то в одну семью идут. А ему типа на бензин надо. Хотя у нее тоже машина есть).
Здравствуйте!
Куда делась Ваша квартира?
Представьте, что Вы развелись.
И вот после развода Вы
платите за свою одежду, еду и одежду и еду дочери . Вы сами должны были бы платить за свои коммунальные услуги .
А отец должен был бы делиться 15 % на алименты до 18 летия ребёнка .
Если потяните содержание себя и дочери , то развозитесь и ищите другого мужчину, который будет к Вам хорошо относиться.
Он не единственный на свете.
Мужчинам работодатель платит больше изначально. У меня друзья, муж и жена - программисты. работают в одной компании. Он получает 200 тыс, ей платят 160. Объем работ одинаковый. И у нее образовательных курсов больше пройдено. Мнение работодателя - ну зачем вам платить одинаково, деньги-то в одну семью идут. А ему типа на бензин надо. Хотя у нее тоже машина есть).
может она глупее другого
а че далеко ходить. тут вон авторша громче мужиков орет что ей пожизненно должны за девственность. я уже тысячу раз писала что это ее выбор был до брака ни ни. нечего мужика тюкать. втюхала никому ненужный товар и все еще им кичится.
У вас какой товар? Мозга нет, девственности нет, такта и воспитанности тоже нет. Хамство если только. Приличному человеку такое не надо. Ищите неприличного.
Папе нужнее? А в этой ипотечной квартире не автор с дитём живут?
Это так-то их общая ипотека.
И да, так и обьяснять: все папины заработки мы тратим, чтобы выкупить квартиру, в которой живём. Тебе же нужна твоя комната, ты на улице жить не хочешь? А с моей зарплаты мы можем купить тебе Лего, но тогда не хватит на куртку. Или можем купить тебе куртку, а с Лего, тогда, придется подождать, возможно, дед мороз тебе его под ёлку положит.
Если ребенок у нет считать, его уже пора вводить в курс семейного бюджета, объяснять про обязательные платежи...
Умеет
Кстати , для о цов есть аналогичные награды, если все дети в одной семье.
Конечно думаю это явно не приятно слышать. Тем более когда прожили столько лет. Одна проблема, женщины думают что много прожитых лет очень много значат для мужчины (так же как и для женщины). но это не так в большинстве случаев. Вы сказали что после ипотеки его как-будто подменили. Кто был инициатором ипотеки ? (случаем не вы ?). Достойного мужа вы может бы и не нашли. (так что тут дело не в гуляньи). Реально всегда есть причина поведения любого человека. Он повернулся к вам неприятной стороной после ипотеки. Да еще работа в другом городе. (100% что у него там кто-то есть и он сливает минимальные остатки денег туда. И естественно злится когда вы просите у него денег. так как это покушение на его другую жизнь. Еще в Ведах написано что если у вас секс меньше 3 раз в неделю то ваш Брак под угрозой. опаньки а муж работает в другом городе ? Интересно и с кем у него там Секс ? Правильно Сатья сказал не изменяют только импотенты и трусы. И исходя из этого замужняя женщина если не хочет измен и разрушения семьи и хорошего отношения к себе. Должна заботится о сексуальном состоянии мужа (т,е мужчина из дома должен выходить с пустыми яичками.) если он выходит с полными это стресс для него. И рано или поздно его заметит другая женщина как он пускает на её слюни и поможет ему в этом. (даже если этого нету ночью во сне к нему придут женщины и у него будет секс с ними, это мужская физиология). И поймите это вам женщинам (в большинстве ) нравится мужчина до такой степени что вы хотите с ним секса (в редких случаях). А мужчинам нравится женщины в 10 раз больше. Подумайте если бы по городу ходило бы куча мужчин которые вас бы привлекали бы больше чем муж. И причем у вас всегда было бы возбуждение от них почти вплоть до оргазма, хотя вы просто стоите рядом с ним)Вы бы 95% начали бы изменять или бы разошлись.Так вот мужчина постоянно в такой ситуации. Ибо своим мозговыносом вы снижаете свою ценность. И он не видит вашу красоту.А образ других женщин еще не испорчен и он их хочет
Ценить и дорожить вами перестают тогда, когда вы проглатываете вот такой хамский тон и оскорбления..вы же сами себя неуважаете)..КОгда женщина себя уважает, она не будет рядом находиться с мужчиной, если он её не любит , не ублажает и не делает её счастливой..а вы небось за его хамство ещё и стол ему по приезду накроете и ноги раздвините, будете стараться...Вот и думайте над этим) Запомните --уважают тех, к то сам себя уважает..начните меня своё отношение к себе)..остальные подтянуться, либо отвалаться навсегда
Выплатит ипотеку и на развод подавайте. Всё равно разведётесь, так уж лучше сейчас, пока вы ещё молодая. По-человечески сочувствую.
Ипотека и коммуналка общая. Ребенок живёт в этой квартире. То, что отец закрывает эти платежи - его вклад в общий бюджет, а том числе и на ребенка.
Представьте, что он бы все деньги отдал автору. Она пошла, заплатила ипотеку. Заплатила коммуналку. Потратила ровно ту же сумму, что и муж сейчас. И ей все равно на ребенка не хватает той же тыщи.
У кого она ее просить будет, если всем бюджетом она распоряжается? У мужа не осталось, он все ей отдал.
Или она не доплатит за ипотеку и будет долг копить?
При таком распределении бюджета у мужа нет возможности сэкономить, а у автора есть. За ипотеку меньше ежемесячного платежа не внесешь, а вот с покупкой одежды и продуктов можно разные варианты найти.Так что ребенка обидела она.
Пи/пе/ц)) а мужик дочь не должен кормить и одевать?) Пусть на вторую работу устраивается, если его зарплаты хватает только на ипотеку, причем подозреваю, что в провинции.
Он уже уехал на более высокооплачиваемую работу. Не дома сидит, а вахтой мотается. Он делает, что может, а автор не хочет грамотно распределять бюджет.
Такая ситуация часто случается в семьях, где мужья живут отдельно. Им кажется что только они тянут все на себе, а вы сидите на его шее. Если хотите сохранить семью, то придется быть хитрее и умнее. Научиться с ним разговаривать так, что он дома добытчик и что вы очень счастливы, когда он рядом. И не дай тысячу, а начать искать работу которая будет вас устраивать по оплате труда, либо научиться экономить, и все растраты по девочке плавно перевесить на мужа. Или своими правильными действиями направить мужа на более достойный заработок при котором он легко сможет обеспечивать семью, при этом самой изменить отношение к себе так, чтобы мужчине хотелось вас содержать. Столько практик существует по обольщению собственного мужа. А пока вы сами себе жалеете, то и он на вас будет экономить
Подавайте на развод и на алименты...зачем вам такое хамло под боком??..я серьёзно говорю, квартира я так понимаю у вас есть добрачная, работа,алики будут...Никогда не терпите недостойное поведение мужчины...вы терпели его оскорбления,в от и не ценит вас теперь
Им ещё ипотеку делить.
Если квартира останется мужу, автору придется ему половину платежей возвращать.
Если ей, то платить дальше одной. А ей и так тыщи не хватает.
Если продавать квартиру и деньги делить, то с невыплаченной ипотекой они ее намного дешевле средней цены продадут.
Развод сейчас для них- слишком дорого.
Больше, особенно на подростка. Гаджеты, наряды, если девочка, то всякая косметика ещё, товары гигиены, туфельки и прочее.
А подросток не должен понимать, что если семья живёт в кредит, о дорогих гаджетах и нарядах речи идти не может, пока не рассчитаются с ипотекой?
Это элементарное правило финансовой безопасности. Подростку пригодится.
Ничего такого он не тянет. Нефуй было брать девственницу 19 лет, и бегать за ней целый год в надежде, что девочка ему даст. Дала. Имей совесть, тащи теперь семью. А если не можешь, тогда надо было брать дыру, у которой было 100 мужиков до него
Вы прям так гордитесь своей девственностью ) в чем ценность то ? Это было 17 лет назад! А что дальше то ? Что сейчас Вы даёте мужу ?
Основной расход бюджета - коммуналка и ипотека, что оплачивает мужчина. Сколько новой одежды нужно в месяц взрослой женщине? Да и дочери можно объяснить, что нужно за жильё рассчитаться. Автор лишь обвиняет мужчину, преподнося себя чуть ли не как дар свыше. А автор не пробовала проанализировать затраты каждого? Зарплата мужа - ипотека - коммуналка - проживание в другом городе - проезд до места работы - питание - одежда (ну, раз дамам нужна одежда, подозреваю, что мужчине тоже). И то же самое сделать со своими доходами. Возможно, муж, зная зарплату Автора, подсчитал, что вполне можно прожить за нее, без излишеств.
Элементарно. Поинтересуйтесь при оказии, сколько стоят хорошие зимние толстые колготки, которые могут порваться. А сколько стоят тоненькие, которые летят ой как часто, чуть зацепил и усе... про белье я помолчу. Так что есть, солнышко, вещи, которые покупаются регулярно на работу, если женщина не работает там, где можно фуфайку носить. То, что вам мужикам семейники натянул, на них джинсы и пошел не значит, что женщине так же.
В общем, полагаю, им стоит жёстко экономить, добрачную квартиру автора сдать, даже если крупно поссорились, все равно муж уедет, ей и в ипотечной нормально , поскорее погасить долг опережающими платежами.. А там уже разберутся, на море им ехать или на развод подавать.
Я за море.