Мы с мужем прожили 5 лет. Растёт лапочка дочка, которой 3 годика. Началось всё с того, что после выхода из декретного отпуска, похудевшая и похорошевшая я вышла на работу. И снова стала нравиться …
Патаму шта "флирт" - это поиск самца для последующего спаривания. Поиск самца - это измена, пошлое и унизительное предательство.
Жена не годна для семьи.
Такую надо выпинывать с пакетом трусов.
Если бы не приплод в виде дочери, то он так и сделал бы. И был бы прав.
Инфантилизм, ревность - ахахаха.
Когда вам гадят на голову, а вы уворачиваетесь - это инфантилизм? Психоэмоциональное насилие? )))
Да, если больной неликвид по жизни, то любой пук жены это флирт и привлечение внимания других самцов
В дурку таких закрывать надо, чтоб работали на семью и государство под присмотром санитаров
Пусть хоть оборжется там
Больным все повод для ревности
Самое страшное что я не знаю что мне делать в этой ситуации. Пока ему не интересно ни чего ни мои страдания, ни ребенок ни чего, он пока наслаждается жизнью без семьи.
Самое страшное - это не ценить и не любить себя! Вы себя не любите и никто вас не будет любить. Понимаете, что я вам пытаюсь объяснить?
Зачем падать на колени перед ним? Он богат? Умен? Прекрасный любовник? Может хозяин и семьянин?
Ничего этого нет. Даже если бы и было, вы у себя одна красивая любимая и нет такой больше во всем свете
Дочка радость ваша
Зачем все это делать унижаться просить страдать
У него своя дорога, у вас своя
Патаму шта "флирт" - это поиск самца для последующего спаривания. Поиск самца - это измена, пошлое и унизительное предательство.
Жена не годна для семьи.
Такую надо выпинывать с пакетом трусов.
Если бы не приплод в виде дочери, то он так и сделал бы. И был бы прав.
Инфантилизм, ревность - ахахаха.
Когда вам гадят на голову, а вы уворачиваетесь - это инфантилизм? Психоэмоциональное насилие? )))
А у вас вообще есть жена,с таким мировоззрением?
И кстати,женский флирт-это так,выбежать,помахать ленточками,а мужской-да,конкретно забить гол...вы совсем ничего не понимаете в женщинах,совсем ничего,и не нужно нас сравнивать с собой,мы другие
А не надо было давать повод для ревности, есть такие мужики, что даже невинного флирта не прощают, и твой муж по видимому такой. Семью ты разрушила сама, даже если и не разведетесь, то гулять будет по чёрному. Тебя если честно не жалко, вышла видите ли она из декрета похорошевшая и похудевшая, и что?позволять виться возле себя мужикам. Будешь красивая ***
А ее муж станет РСА)))
Да зачем тебе этот кобелина? Найди себе нормального мужика, однолюба и живи с ним долго и счастливо.
а знаете, как заставить мужа быстро вернуться из бара? Пишем ему сообщение: «Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!» И после этого сразу выключаем телефон.
Самое страшное - это не ценить и не любить себя! Вы себя не любите и никто вас не будет любить. Понимаете, что я вам пытаюсь объяснить?
Зачем падать на колени перед ним? Он богат? Умен? Прекрасный любовник? Может хозяин и семьянин?
Ничего этого нет. Даже если бы и было, вы у себя одна красивая любимая и нет такой больше во всем свете
Дочка радость ваша
Сразу видно разведенную и самодостаточную. Сама развалила свою семью и даёт советы, как развалить чужую.
И кстати,женский флирт-это так,выбежать,помахать ленточками,а мужской-да,конкретно забить гол...вы совсем ничего не понимаете в женщинах,совсем ничего,и не нужно нас сравнивать с собой,мы другие
А у нас, мужиков, есть тоже мы, любимые. Мы следим за собой, развиваемся. Для нас флирт- это сделать комплимент, а для женщин- раздвинуть ноги. Как же вы совсем не знаете мужчин. Наверно, потому и незамужем?
Зря вы ищите ответа в итернете на форуме. Вам с человеком, который называется мужем, ответ искать надо. Если ему семья невпала, типа прошла любовь, будующего нет. Проще полюбовно развестись без затяжных процессов с неявкой и переделом опеки и алиметов. Если семья важна и вы нужна, то это другой разговор. На сколько вы с мужем может адекватно общаться мне не ведомо. Но не слушайте интернет советы. Решайте сами. Даже если вас съели, все равно 2 выхода.
Дочка радость ваша
На планете Земля примерно 8 млр людей
Примерно 4 млр мужчин
Из этих 4 млр - 2 млрд не понравятся вам или вы им
Остаётся ещё 2 млрд
Я думаю найдёте любовь
Оставь дочь свекрови и тоже иди гулять.
Уходите Чем больше унижения тем хуже Не ждите что вернётся живите своей жизнью Такие волю почуяв пускают я во все тяжкие
Да, если больной неликвид по жизни, то любой пук жены это флирт и привлечение внимания других самцов
В дурку таких закрывать надо, чтоб работали на семью и государство под присмотром санитаров
Пусть хоть оборжется там
Больным все повод для ревности
О, очередная фемка из матки *** вылупилась. С мечтами о мужчинах - рабах, работающих на вселенскую фабрику РСПх ))))
Жена есть. Б.ва себе не позволяет (по крайней мере из того, что мне известно).
Не обманывайте ни себя, ни окружающих. Женщина выбегает махать ленточками (трусиками, титьками, ляжками и прочими губами) только с одной целью - проверить свою ликвидность на сексуальном рынке - в случае если единственнонеповторимый муш вдруг сорвется с крючка. Б.ди вместо того чтобы махать ленточками (и вышеперечисленным) перед мужем, объявляют ему в засаленном халате, что у них болит голова, а ленточки и кружева одевают для оценки своего пельменя на мужском рынке. И, когда подворачивается покупатель, появляется 90% разводов. Так ведет себя классическая глупая бабца, потому что история для нее повторяется вновь и вновь.
Так это же мужчины оказывают знаки внимания,а не она)))))или им нужно запретить на нее смотреть?))))
С ка не захочет кобель не вскочит.
На замужнюю бабу с плотной эмоциональной привязкой к мужу - ни один нормальный мужчина не посмотрит. Только разве что самое дно - которому свободные бабы не дают.
Отпустите ситуацию, живите, работайте, занимайтесь ребенком. Мужчину не удержишь ничем, пусть гуляет. Все станет на круги своя.
Отпустите ситуацию, живите, работайте, занимайтесь ребенком. Мужчину не удержишь ничем, пусть гуляет. Все станет на круги своя.
И не забывайте привлекать внимание других мущщин - калек с работы.
Быстрее разведетесь с мужем, быстрее выйдете замуж за нового прынца, посланного судьбой.
Прынц обязательно будет накачанным красавчиком с кубиками на животе и члэном 24*7, доходом в 1млн рублей, добрым, отзывчивым и ласковым. Не то что этот опостылый муш!
Вы сами внесли разлад в семью
Вы сами не нагулялись
Вы сами профукали мужика
Не должно быть у женщины, у которой есть муж, никого из мужчин, ни друзей, ни мыслей никаких таких
Даже если сможете помириться, осадок у него останется, и это навсегда будет поводом для измены.
действия и последствия - всегда именно такая последовательность. думай до начала "действий", а не после наступления "последствий".
прехже чем искать соринку в глазах мужа, вытащи из своего глаза бревно.
здравствуй *** - ты пришла по адресу, ты тут надолго. флиртуй дальше, принимай знаки внимания, бухай на корпоративах, приходи заблеванная - что бы будущий бывший муж скорее понял какой бруллиант он теряет.
Дело совсем не в Вас, это у мужа Вашего "проблемы"... Видимо он заранее нашел замену Вам, а на Вас просто решил перевалить всю ответственность за свою не верность.
1. Муж должен быть доволен, что жена привлекательна.
То, что дама нравится другим мужчинам - естественно.
Флиртовать - нормально. Брак не рабство! 👆
Кому это не нравится могут переехать в Саудовскую Аравию.
Подвезти на машине - мелочи вообще.
Изображать ревнивца - глупо.
2. Мужчина пообщается с дамами, подумает и вернется. Поймет, что подружки это хорошо, но семья тоже хорошо и важно и он там нужен.
Так что это все мелочи.
Все живы и здоровы. Давайте без драмы на пустом месте.
😀
Брак не рабство! - правильно, вот он и отчалил. или это уже другое?
Дело совсем не в Вас, это у мужа Вашего "проблемы"... Видимо он заранее нашел замену Вам, а на Вас просто решил перевалить всю ответственность за свою не верность.
Очень скучный стеб на бабофоруме.
Оленька, разуй глаза. Авторша пишет, что ведет себя как ш...
У мужа проблемы только в том, что он не разглядел в этой бабе б..., когда потащил ее в загс. Вот его проблемы.
Не унижайтесь...
Ничего вы не заварили, ничего вы не сделали плохого.
Он просто нашел повод свалить из семьи. Приползет, когда нагуляется. Но не прощайте его.
Вы как я поняла красивая, молодая, у вас всего один ребенок. При желании. Найдете нормального.
А этот пускай гуляет , изображая из себя тонкую, ранимую натуру....
При желании найдет нормального...Аленя
Во,блин,нашел повод!Ты типа еще и виновата.По хорошему должен гордиться что жена нравится другим,а ему завидуют,а он испугался,залез в комплексы и пытается сейчас действовать на опережение того что сам себе и придумал.По моему надо совсем не так,как ты действовать сейчас.Сделала попытку и молодец,а теперь надо менять тактику иначе можно все потерять.Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мое мнение,основанное на моем личном опыте.Все эмоции сжав зубы,на потом,а сейчас попробовать абстрагироваться от ситуации и включить мозги.Ты лучше всех знаешь его сильные и слабые стороны,на чем и как играть,и главное не переборщить.Я знаю как поступила бы я,а ты должна поступать исходя из лучшего знания человека и ситуации
Обычно гордятся тем, что твою жену пялят кто попало только КУКОЛДЫ))
Я бы настроилась на серьезную игру.Собрала бы в комок все что внутри и сказала себе как Скарлет "я подумаю об этом завтра" Потом я уехала бы от свекрови домой.Причем отъезд надо разыграть как по нотам,без истерик и хлопков дверями.Я красивая,слегка растерянна от его решения но я его принимаю.Потому что ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.А я не стану воевать с ветряными мельницами,мне надо думать о дочери и учиться жить без него.Все это конечно ужасно,но я точно знаю что время лечит,а он наверняка не СПИД.Может и цинично,зато это лучше чем унижаться,я оказывается не умею этого делать,попробовала и поняла - не могу и не хочу.Да и его унижать сценами оказывается очень неприятно.Просто я рада что расстаться это не мое решение, и упрекнуть меня не в чем.СВОБОДЕН Вот таким примерно был бы первый шаг,все очень схематично,плюс,минус. Но сделать так чтобы у него осталось ощущение что он в чем то не прав и чего то недопонял,(а где сцены,слезы,вернись я все прощу и паранджу надену?где страх остаться с ребенком и без такого сокровища? И потом как это на мне ответственность?она должна чувствовать себя виноватой и беспомощной.В конце концов это она имела наглость хорошо выглядеть и нравится.) В общем затревожить его должно.А если сделать все красиво то и испугается слегка,но конечно этого не покажет,он же нынче крут.Может даже продемонстрирует типа облегчение.ЩЩЩас,плавали,знаем.В общем мой первый шаг был бы таким,и никто не должен знать что я ухожу чтобы он вернулся.Все очень достоверно.А потом следует продолжение игры.Но смысл о нем писать пока?
Поделись тем, что куришь...
Страсти по мексикански )) Уверена если мужчина собрал вещи и сказал вам что передаст вам привет на Рождество, то не просто так это. ну признайтесь, вы тоже ведь играли в игру обольщения? пусть не измена, но..и было это не раз и у него на глазах верно? чисто чтоб доказать ему, посмотри какая прикольная женщина с тобой рядом..ну а он психанул, не вытерпел, не у всех терпение есть..и думает ну раз ты так можешь, то и я..логика просто как два плюс два. Ничего держитесь спокойно и уверенно, хладнокровие потрясающая штука и "когда он крикнет тебе: неужели ты меня не любишь! ты улыбнешья спокойно, обнимешь и скажешь пойдем пить чай..я заварила твой любимый"
Один нормальный комент...респект
А ты на него поводок набрось когда он спит, если себя не уважаешь. Зачем тебе это ***, тем более как ты пишешь молодая, красивая, дочка есть. Что еще надо стирать подштанники, угождать, бегать по магазинам когда тебя не ценят. Удивляюсь таким женщинам хотя сама женщина.
А ты на него поводок набрось когда он спит, если себя не уважаешь. Зачем тебе это ***, тем более как ты пишешь молодая, красивая, дочка есть. Что еще надо стирать подштанники, угождать, бегать по магазинам когда тебя не ценят. Удивляюсь таким женщинам хотя сама женщина.
То, что есть дочка, конечно, даёт ей плюс на брачном рынке 🤣
Хорошенькие дела. И муж, и жена не нагулялись. Брак по залету?
Да вы задрали святые с нимбом над головой !. Вам можно флиртовать гулять итд .А мужик должен все воспринимать безропотно и молчать в тряпочку? А не охренели ли вы в своих желаниях?Развод.? Напугали досмерти . Любой уважающий себя мужик уйдет и не сдохнет в одиночестве под забором как вы все думаете . А наоборот начнет жить полноценной жизнью.!Да и женщину без проблем найдет в любом возрасте в отличии от вас!А вы понты свои погоняете погоняете и будете сидеть в одиночестве .
От свекрови надо уезжать однозначно, вместе с дочкой. Далее никаких упрашиваний, с мужем только вежливое общение по поводу дочери и совместных финансовых вопросов. Устанавливаете себе срок, в течении которого готовы принять его обратно. Вернулся - хорошо, нет - досвидания.
Не x y й было б л я д о в а т ь, а теперь жалуешься!
Ощущение, что он только этого и ждал. А так же что вы что то недоговариваете и похоже сами не прочь пофлиртовать (в рамках разумного я думаю).
"после выхода из декретного отпуска, похудевшая и похорошевшая я вышла на работу. И снова стала нравиться мужчинам..."
Ну, и кто из вас не нагулялся?...
Не надо было флиртовать или пользоваться услугами других мужиков. Теперь они пользуются тобой
Авторша вбросила и исчезла. Тролль обыкновенный.
Если у него белый заработок - уйди и поставь его на алименты. Через пол года мужик прикинет - что дешевле жить дружной семьей и вернется. Если у него нет зарплаты - значит вы дура. Если у него много денег - разреши ему жить с 2-мя женщинами.
Если у него белый заработок - уйди и поставь его на алименты. Через пол года мужик прикинет - что дешевле жить дружной семьей и вернется. Если у него нет зарплаты - значит вы дура. Если у него много денег - разреши ему жить с 2-мя женщинами.
Дешевле на алиментах чем с женой - шл...ой.
Здоровье дороже.
Девушка, я регулярно подводу сотрудников разного пола. И мужу такая ахинея даже в голову не приходит. Человек просто нашел повод, вот и все. Я бы на вашем месте с ним распрощалась.
Во,блин,нашел повод!Ты типа еще и виновата.По хорошему должен гордиться что жена нравится другим,а ему завидуют,а он испугался,залез в комплексы и пытается сейчас действовать на опережение того что сам себе и придумал.По моему надо совсем не так,как ты действовать сейчас.Сделала попытку и молодец,а теперь надо менять тактику иначе можно все потерять.Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мое мнение,основанное на моем личном опыте.Все эмоции сжав зубы,на потом,а сейчас попробовать абстрагироваться от ситуации и включить мозги.Ты лучше всех знаешь его сильные и слабые стороны,на чем и как играть,и главное не переборщить.Я знаю как поступила бы я,а ты должна поступать исходя из лучшего знания человека и ситуации
Так у автора самой комплексов целая куча, неуверенность дикая в себе и самооценка ниже плинтуса, отсюда и все эти игрульки-флиртульки со всеми мужиками подряд. Никогда не понимала. Тому, кто в себе уверен, всё это до одного места. У меня есть аж целый один мужчина, мнение которого в этом вопросе мне интересно, а что думают обо мне остальные представители мужского населения, мне нафиг не надо.
пойти получить норм образование или читать умные книги, чтобы не позориться неграмотными заголовками