Мы с мужем прожили 5 лет. Растёт лапочка дочка, которой 3 годика. Началось всё с того, что после выхода из декретного отпуска, похудевшая и похорошевшая я вышла на работу. И снова стала нравиться …
Не унижайтесь...
Ничего вы не заварили, ничего вы не сделали плохого.
Он просто нашел повод свалить из семьи. Приползет, когда нагуляется. Но не прощайте его.
Вы как я поняла красивая, молодая, у вас всего один ребенок. При желании. Найдете нормального.
А этот пускай гуляет , изображая из себя тонкую, ранимую натуру....
А мне одной показалось, что автор явно чего-то недоговаривает? Особенно про ,,прошлые грешки,,? Мужик, типа, собрался с бухты-барахты и слинял? Очень хотелось бы выслушать позицию мужа!
Не пойму как вы заварили эту кашу, просто пофлиртовав с коллегой? И один раз домой подвёз? Как-то странно, либо вы не договариваете, либо ваш муж просто искал предлога, чтоб официально свалить в загул! Если второй вариант, то пока вы ни чего не сделаете и унижаться не стоит, ребёнком однозначно не остановите, так часто к сожалению бывает, не нужна женщина- не нужен ребёнок ( я конечно не обобщаю, не всегда). Так что не унижайтесь и уезжайте к маме, судя по возрасту ребёнока, вы ещё молоды и можете найти достойного человека. Возможно у вас кризис в браке. Попробуйте отпустить ситуацию, ему нужно дать понять( на деле), что без него вы прекрасно себя чувствуете (только не показательные выступления для него, а самой полностью принять всё и отпустить). Возможно одумается, а если нет, зачем вам такой муж нужен, терпеть всю жизнь измены, это не жизнь.
У вашего мужа комплекс неполноценности.Он самоутвердиться решил!То,что он вам сказал вы ему безразличны и семья тоже,говорит о том,что у него нет любви.Мужчина,который любит так не будет себя вести!Отпустите его.И стройте свою жизнь.Вас ее ценят и ждать чего то смысла нет.
Вы хотите подождать,когда он изменится или нагуляется?Не обесценивайте себя.Ему не нужна семья.Это глупость уйти из семьи,потому что вы нравитесь на работе!
Не унижайтесь...
Ничего вы не заварили, ничего вы не сделали плохого.
Он просто нашел повод свалить из семьи. Приползет, когда нагуляется. Но не прощайте его.
Вы как я поняла красивая, молодая, у вас всего один ребенок. При желании. Найдете нормального.
А этот пускай гуляет , изображая из себя тонкую, ранимую натуру....
А она сама сказала, что она первая начала, а Вы её оправдываете.
Да узбагойтесь вы все. Автор вбросил и ни разу не отвечал. Обычный вброс овнофорума, где 90% веток - таких
Посоветуйся со свекровью. Мама плохо не посоветует и сына своего знает. Если ты не виновата- просто подвезли на машине- это одно, а если не просто....