Как вы считаете равноценно ли, если муж уже много лет живет на моей территории, но при этом полностью меня содержит, я не работаю. У меня трешка в ближайшем Подмосковье, муж приезжий, своего жилья не предвидеться вообще, ипотека ему не нужна, он ее как огня боится, детей я ему не рожаю, на шею не сажаю, по дому все делаю, готовлю, убираю ну и тд.
Как считаете это равноценно? #брак
Похоже, что равноценно, если аренда вашей квартиры соответствовала бы сумме вашего содержания
Нет. В чём смысл вас кормить и в итоге всю жизнь прожить на "съёме"? Проще уж тогда кормить процентами банк ну или копить втихоря от вас.
Ну он же не просто арендует у меня квартиру, в первую очередь мы муж и жена, которые кстати, любят друг друга. И даже если бы я работала, я также бы тратила его деньги.
Словами "муж и жена" всегда прикрываются бабы - бездельницы.
Тебя бы устроила ситуация если бы всё было зеркально наоборот и муж- бездельник тебе бы втирал " о большой любви..."?😉
Вполне, на мой взгляд.
Словами "муж и жена" всегда прикрываются бабы - бездельницы.
Тебя бы устроила ситуация если бы всё было зеркально наоборот и муж- бездельник тебе бы втирал " о большой любви..."?😉
А что нельзя любить бездельницу или бездельника? Плохо, когда любят за что-то, ведь это что-то может исчезнуть и любовь туда же
Конечно равноценно, тут и переживать не о чем
Не очень понятно, муж является собственником метров в подмосковной квартире? Как это было в семье его родителей...
Чувствуешь разницу?😉
Если мы будем жить как живем сейчас, то ближе к пенсионному возрасту, когда кризис среднего возраста минует моего мужа, я готова официально подарить ему 1/2 квартиры.
Если мы будем жить как живем сейчас, то ближе к пенсионному возрасту, когда кризис среднего возраста минует моего мужа, я готова официально подарить ему 1/2 квартиры.
У тебя из всех реальных дел , постоянно только слово "если". 🤷
С такими людьми как ты нельзя ни о чём договариваться. У таких как ты 7 пятниц на неделе и всегда только удобство для себя любимой.
С такими людьми как ты нельзя ни о чём договариваться. У таких как ты 7 пятниц на неделе и всегда только удобство для себя любимой.
Не согласна. По жизни я человек- слово, что сказала, то и сделала. Конечно, врать не буду, свои желания я учитываю, но если взялась за что-то, то довожу дело до конца, даже если мне оно неприятно.
В любом случае, предьявить мне, что я бездельница, может только муж. И больше никто. Потому что я живу на его деньги. А не ваши.
Зачем? Если я не хочу? Жизнь итак штука сложная, не всегда веселая и счастливая, зачем ее делать ещё хуже, чем она есть? Когда есть возможность жить как хочется.
Муж у тебя застрахованный на все случаи жизни?
Надеюсь он понимает, что вылетит из квартиры быстрее пули, если не сможет соответствовать твоим жизненным хотелкам....
Муж у тебя застрахованный на все случаи жизни?
Надеюсь он понимает, что вылетит из квартиры быстрее пули, если не сможет соответствовать твоим жизненным хотелкам....
Мы жили и на съёме, когда у меня не было трешки. И зарабатывал он в 3 раза меньше
Нам это не мешало
Путешествовать стали только после 5ти лет отношений.
Более чем равноценно. Считаете иначе - гоните мужа и содержите себя сами.
Значит, я пойду работать, хоть кем. Оформим всевозможные пенсии, выплаты+ моя зп
Продам квартиру, купим однушку.
Кому ты пиндишь! Он тупо поедет к маме, а ты активно будешь искать нового обеспечуна, после первой же недели работы поломойкой....
А в чём у тебя ещё есть опыт годами сидения на жоппее дома? 🤷
Ну какие? Назови что может делать молодая бездетная баба дома целыми днями, пока муж на работе?????
Спорим ты даже раньше 10 утра из койки не влазишь?
Я просыпаюсь рано, в 7 я уже проснулась. Когда на море, разные часовые пояса, там проснусь ещё раньше. Я жаворонок с детства.
У моего мужа график не 5/2
Он часто дома, мы проводим время вместе.
Когда я дома одна, то стараюсь сделать все дела по дому, наготовить, переутюжить и тд
Занимаюсь собой, занимаюсь спортом, читаю, гуляю, посещаю выставки иногда, хожу в кино, продукты покупаю сама, салон красоты. То к отпуску все собрать надо, он у нас 2-3 раза в год.
Автор , а как вам хватает 6600? Вы не посещаете фитнесс , например , массаж , депиляция , косметолог, парикмахер, маникюр , ходите в рванье?
Автор , а как вам хватает 6600? Вы не посещаете фитнесс , например , массаж , депиляция , косметолог, парикмахер, маникюр , ходите в рванье?
6600 это уход. Шугаринг я умею делаю сама, заканчивала курсы в свое время, стригусь раз в 2-3 месяца. Маникюр делаю. Остальное делаю дома сама, обертывания, сухой массаж, вакуумный массаж и тд.
Я просыпаюсь рано, в 7 я уже проснулась. Когда на море, разные часовые пояса, там проснусь ещё раньше. Я жаворонок с детства.
У моего мужа график не 5/2
Он часто дома, мы проводим время вместе.
Когда я дома одна, то стараюсь сделать все дела по дому, наготовить, переутюжить и тд
Занимаюсь собой, занимаюсь спортом, читаю, гуляю, посещаю выставки иногда, хожу в кино, продукты покупаю сама, салон красоты. То к отпуску все собрать надо, он у нас 2-3 раза в год.
Запиззделась ты совсем, то он мало зарабатывает то ты с морей не влазишь...🤣
Хватит мечтать о муже иди собирайся на работу, завтра понедельник.
Это мизер. Кстати, за такие копейки в крупном городе можно снять разве койку в хостеле, и то вряд ли, скорее у каких алкашей в гадюшнике. А автор ещё и полностью ведёт быт. Т.е. чтобы так жить, как сейчас живёт, муж ее должен снимать отдельную кв, держать домработницу, для секса - тратиться на свидания (без гарантии результата) или пользоваться платными дамами. Вот и посчитайте, сколько выйдет. Прикол в том, что не выгодно жениться как раз богатым мужчинам. Но богатые не парятся, а нищие, с которых взять в принципе нечего, за копейку давятся. Если для вас эта сумма большая. На 2-х котов у нас в семье + - столько в месяц уходит ) А у вас для женщины "перебор".