Мне изменил муж.У нас была хорошая семья,дочь,муж был обеспеченный,делал все для семьи,для меня,я жила как королева,а потом он мне изменил.Я сразу же дала понять,что все кончено и что он разрушил семью.Знаете какая реакция была у окружающих людей,когда они узнали об этом?«да забей,ты же живешь шикарной жизнью,он дает тебе всё,закрой глаза на предательство»
Люди,что с вами?Вы серьезно?Почему в вашей голове столько грязи?
А ещё вопрос,хоть один мужчина простит измену прекрасной и шикарной жене и маме его детей?Или стрелочка не поворачивается? #муж #измена
Измените и вы ему. Это просто секс. Не нужно быть эгоистами.
Автор местные несчастные тетки тебя не поймут - я терпела и ты терпи. Русский менталитет.
автор, современное общество развращено, нет ни моральный ни семейных ценностей, у людей нет правильного воспитания, нет принципов и совести. Чему вы удивляетесь? Мир катится в бездну, дальше будет только хуже. Статистика разводов 85% и растет, скоро браки изживут себя, они государству не нужны, нужно размножение рабов и только.
Скажу о себе немного... Я привыкла к роскошной жизни определённое время назад... А вчера мне не хватило денег с карты на шоппинг... И пришлось платить налом. Оказалось что деньги на карте закончились.... Хотя я ложила сумму совсем недавно. Просто стало неприятно и страшно. Здесь то же. Не надо глупить. Пусть изменяет, потому что все изменяют, все. Он найдет девушку и создаст новую семью. А ты будешь нищебродкой с 2мя детьми
Ну я вообще-то тоже не совсем понимаю зачем рушить все в один момент, особенно если есть дети. И если муж жалеет о том что сделал 🤷♀️ во всяком случае я на его месте гораздо меньше хотела бы оказаться, если его мучает совесть, а он ничего не может уже изменить.
Ну я не терпела например, не приходилось. Но мне кажется что все зависит от обстоятельств. Одно дело если это был роман с чувствами, а совсем другое если он не рассчитал с алкоголем и к нему подкатила какая-то баба, ещё желательно во время какого-то жизненного кризиса - ну честно, просил бы прощения - постаралась бы простить тогда.
Скажу о себе немного... Я привыкла к роскошной жизни определённое время назад... А вчера мне не хватило денег с карты на шоппинг... И пришлось платить налом. Оказалось что деньги на карте закончились.... Хотя я ложила сумму совсем недавно. Просто стало неприятно и страшно. Здесь то же. Не надо глупить. Пусть изменяет, потому что все изменяют, все. Он найдет девушку и создаст новую семью. А ты будешь нищебродкой с 2мя детьми
если изменяете вы и вам то это не говорит о том что изменяют все. Если бы предатели во время войны так рассуждали. ну передал и предал, за что расстрел? Именно такое отношение как у вас и способствует расцвету измен. Ввели бы расстрел за измену, вот тогда и посмотрели бы.
Никак стрелочка не поворачивается. Раз изменила, значит я неинтересен, глуп, деспотичен, в постели консервативен и т.д.Понимаю реакцию женщин, переживших измену. Любовь, доверие... к нулю стремятся. Прежней жизни уже не будет. Это рубикон.
Ну я не терпела например, не приходилось. Но мне кажется что все зависит от обстоятельств. Одно дело если это был роман с чувствами, а совсем другое если он не рассчитал с алкоголем и к нему подкатила какая-то баба, ещё желательно во время какого-то жизненного кризиса - ну честно, просил бы прощения - постаралась бы простить тогда.
😁 почему в России алкоголь это оправдание всему, хотя в нормальных странах это отягощающее обстоятельство
***? Простит и будет в ногах ползать. Ибо! Он ведь сам полигамен. Ему близка эта тема.
А вот женщина -другое дело. Она моногамна и ей не понять это животное низкопримативное половое недержание. За это они должны платить большую неустойку и моральный ущерб.
А вот от богатой бабы их страпоном не отгонишь. Хоть сцы на них-не уходят
За шоппинг налом расплачиваться это сильно конечно 😂😂🤣🤣🤣
Автор, тебе просто не повезло как и рогатым мужьям. Недавно была тема о Ж изменах, и я охху_ ел от признаниях тёток. Не поленился и подсчитал, из 8 ми изменяющих баб которые отписались, только две левачат в отместку, остальные 6 ть.....Внимание: прошли чувства, любовь, алкоголь, спорт интерес, пресловутое НИ уделял внимания и т д. Но поразило другое, все эти шлю не собираются разводится, а зачем говорят, дома уют, дети, достаток, муж с борщами, а с меня типо не убудет.
Автор, я в такой ситуации не была, но окружающих понимаю. Я сама не считаю физическую измену изменой. Тем более когда хорошая семья, муж все для семьи, и все в семью. Я искренне не понимаю, как все это может перевесить то, что мужчина вставил член в другую женщину. Если при этом в семье всё хорошо (!), и в семейном плане тоже (муж хороший отец и муж, если не считать рднократного секса с левой бабой). Да, неприятно, конечно, но Вы свою гордыню приравниваете к массе достоинств, которые потеряете. Правильно Вам написали выше - "не надо глупить. Пусть изменяет, потому что все изменяют, все. Он найдет девушку и создаст новую семью. А ты будешь нищебродкой с двумя детьми". И я далеко не терпила, замужем, сама прекрасно зарабатываю. Но считаю, что надо ко всему подходить с умом, тем более к браку. С расчётом.
Ушла и молодец, живи дальше. Если мнение знакомых для тебя неважно, зачем его во внимание принимать. И тем более ныть на форуме, чтоб мнение этих знакомых опровергли.
Енадо путать жену с одноразрвым инкубатором.
Автор, если бы муж небогатый был и ты была нерожавшая, то конечно, развод. А так чего ты добилась? Осталась с ребенком одна. Муж женится и та сука родит троих. Твоему ребёнку уменьшат алименты до самого минимума и будет расти без отца. По мне так, если есть дети, то подождать их совершеннолетия , а потом развод. Никто вас не заставляет хранить верность мужу, нашли бы себе мужчину для души, да и все. А муж пусть и дальше пашет на семью
При чем тут шикарная жизнь. Вы готовы из обиды разрушить жизнь себе и детям - давайте, какая разница, кто что скажет.
Вот мне, честно, было бы жалко рушить жизнь из-за какой-то интрижки мужа. Если муж вас не любит - тогда другое дело, это уже серьезно. Но у вас дети, это тоже надо учитывать. И вообще, ваша жизнь - ваша, вам решать, что делать.
А что вас так удивляет? Многие так замучены нищетой, что ради денег готовы терпеть вещи похуже. Вы не замучены, поэтому желаете еще чего-то сверху: любви, честных и уважительных отношений.
Ну не все люди находятся на этом уровне потребностей, им бы пожрать и сапоги купить, какая любовь?
Вы позже поймёте, что люди правы.
Сейчас гордость и обида.
А после развода меньше денег, больше проблем (которые раньше решал муж) и проблемы у ребёнка.
Замуж выйдете повторно.
Возможно.
Но это отчим для ребёнка и...не факт, что деньги рекой.
Женщины, которые ради денег станут терпеть измены, никогда не поймут женщин, которые терпеть измены не станут ни ради чего. Вопрос приоритетов. Внутренней самооценки. Ценностей в жизни.
О чем тут говорить?
При чем тут шикарная жизнь. Вы готовы из обиды разрушить жизнь себе и детям - давайте, какая разница, кто что скажет.
Вот мне, честно, было бы жалко рушить жизнь из-за какой-то интрижки мужа. Если муж вас не любит - тогда другое дело, это уже серьезно. Но у вас дети, это тоже надо учитывать. И вообще, ваша жизнь - ваша, вам решать, что делать.
А многие кобели детьми, как раз как щитом и пользуются. Кому нужна *** с детьми... аргумент, якобы. А кому нужен алиментщик, причем кобелирующий. Тут палка о двух концах. Имущество пополам пилится, в пользу детей. Терпят изменщика инфантильные, туповатве тетки-наседки, себя запустившие, на мужа, как на икону молящиеся.
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
Вот согласна полностью) мне тоже кажется, что это важный фактор, вот правда. Дело же не только в деньгах и падении уровня жизни) а в том, что муж любит детей и жену
Легко простит. Секс случается. Это нормально.
Главное чтобы муж не стал к вам и семье плохо относится.
Брак не рабство.
Муж не раб, не животное питомец.
А вы что хотите контролировать человека?
Тогда заведите себе собачку.
Автор, сочувствую. Когда в моей жизни случилось подобное, еще и подкрепленное чувствами к другому человеку - развелся. Это очень трудно простить, почти невозможно. Разве что, чистосердечное раскаивание может спасти, но память на всю жизнь останется..
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор, я в такой ситуации не была, но окружающих понимаю. Я сама не считаю физическую измену изменой. Тем более когда хорошая семья, муж все для семьи, и все в семью. Я искренне не понимаю, как все это может перевесить то, что мужчина вставил член в другую женщину. Если при этом в семье всё хорошо (!), и в семейном плане тоже (муж хороший отец и муж, если не считать рднократного секса с левой бабой). Да, неприятно, конечно, но Вы свою гордыню приравниваете к массе достоинств, которые потеряете. Правильно Вам написали выше - "не надо глупить. Пусть изменяет, потому что все изменяют, все. Он найдет девушку и создаст новую семью. А ты будешь нищебродкой с двумя детьми". И я далеко не терпила, замужем, сама прекрасно зарабатываю. Но считаю, что надо ко всему подходить с умом, тем более к браку. С расчётом.
Вы сами то понимаете ЧТО пишите?
Ложила🙄
Гавнооооо