Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.
Все зло не в природе женщины, а в собственнической природе мужчин. Так бы женщины спали с кем хотели и в браке тоже. И был бы мир на земле без насилия
Вот евреи среди всех религий мира самые умные. У них род передаётся по материнской линии. И живут они богаче всех. Потому что слово женщины - закон. И только она знает от кого дети
А нам, русским славянским женщинам, вас дураков Жалко. Вот и возимся и терпим
Типа ну как я Ванечке в глаза посмотрю. А охреневший Ванечка выдумывает себе права хозяина барина и воображает жену крепостной
а яркие краски только от любви, не умеете вы приятным мелочам радоваться - катанию на лыжах, купанию в реке, сериалу вечером когда можно ни о чем не думать
замечательному продленному больничному без температуры, когда можно отдыхать и набираться сил
Ой,тебе не понять))сравнила она))овечка неглаженная😂
Сообщение было удалено
Дурь. Если муж изменяет значит другая привлекает его больше жены
Если жена изменяет, значит любовник ей слаще мужа
А возникающие комплексы с самооценкой, вследствие измены и у м и у ж, не более чем личные комплексы.
Все зло не в природе женщины, а в собственнической природе мужчин. Так бы женщины спали с кем хотели и в браке тоже. И был бы мир на земле без насилия
Вот евреи среди всех религий мира самые умные. У них род передаётся по материнской линии. И живут они богаче всех. Потому что слово женщины - закон. И только она знает от кого дети
Нет. Зло в вас.
Зло в вас в том, что инстинкт вас заставляет вас как можно скорее раздвинуть ноги.
Вам поххер на самом деле.
От кого рожать, с кем спать.
В дни овуляции вы просто как роботы, теряете волю.
У вас крайне силён животный инстинкт размножения.
Муж для вас - это тот, кто трахает вас СЕЙЧАС.
Нет. Зло в вас.
Зло в вас в том, что инстинкт вас заставляет вас как можно скорее раздвинуть ноги.
Не пиzди. Вы животные ещё похуже
Твоя жена тупо постарела. Я наблюдаю за тобой и думаю не дай бог муж станет придираться когда мне стукнет 38.
Тело молодое вот и все что вам надо
Нет. Зло в вас.
Прикинул какой бюджет на фитончшку? Последний айфон в подарок уже купил?
Нет. Зло в вас.
Откуда в тебе столько злости?
Зачем так про женщин (девушек) говоришь?
Я знаю у тебя есть дочь. Ей тоже хочется "как можно скорее раздвинуть ноги"? "Поххер от кого рожать? " Ей ты это тоже говоришь? Нет? Она не девушка? Или она как и твоя "жена", "особенная"?
Хотя я согласна с теми здесь, что пишешь ты это всë под шафе.
Я не люблю переходить на личности((( я не знаю твоей дочери да и жены тоже, так что считай что я просто вспылила, твои близкие я уверена хорошие люди.
Но не говори за всех женщин! И если говорить и твоим языком то и женщины все разные.
Блин, да блин! Кому я это пишу???!?!?
Да, лан, пусть.
Младше 34
Но,молодец, возьми с полки пирожок
И теперь представь как ты мне портишь настроение.
Ну хотя не только ты. Я общалась ради соц опроса с мужчинами около 40. Так вот всем абсолютно всем нужна молодость. Да, визуально я выгляжу на 23, возраст выдаёт взгляд - с генетикой и конституцией повезло. Но я не знаю что будет в 38.
Не хочется мне оказаться на месте твоей жены.
Всегда было смешно смотреть на стареющих и толстеющих мужчин 40+, которые чуть обзавелись деньгами - сразу возомнили из себя мачо, достойным 25-летней фитоняшки. Ну вот откуда такая самооценка? Потом не знаешь, как от таких отделаться. Думают, за деньги могут девственницу купить. Могут, но откуда-то из аула, которая нашу породу испортит. С которой и поговорить не о чем, кроме детских ка.ка.шек. Ни одна красотка не продаст себя 42-летнему толстеющему алиментщику из Питера. Блин, посмотреть бы, как автор к фитнесинструктору будет подкатывает и лететь со слюной наперевес с лестницы))) Там таких желающих - вагон и тележка. Это этот только себя эксклюзивом считает. Блин, ну с инструктором посмешил, конечно. Ещё и с девственницей))) Представляю, как спросит и леща получит. Первый раз в жизни жалею, что я не в Питере))))
Могут купить конечно.Одни покупают,а другие продают.любви там нет конечно.Продавщиц пруд пруди.Оплатил ты ей ресторан,море,но ведь понимаешь что этот кусок мяса за деньги с тобой.Трахаешь-а чувств нет к простиутке.Натрахался,надоела-за двери.
Младше 34
Ну хотя не только ты. Я общалась ради соц опроса с мужчинами около 40. Так вот всем абсолютно всем нужна молодость. Да, визуально я выгляжу на 23, возраст выдаёт взгляд - с генетикой и конституцией повезло. Но я не знаю что будет в 38.
Угу. Ради опроса.
Ооооххх (
Откуда в тебе столько злости?
Зачем так про женщин (девушек) говоришь?
Я знаю у тебя есть дочь. Ей тоже хочется "как можно скорее раздвинуть ноги"? "Поххер от кого рожать? " Ей ты это тоже говоришь? Нет? Она не девушка? Или она как и твоя "жена", "особенная"?
Хотя я согласна с теми здесь, что пишешь ты это всë под шафе.
Я не люблю переходить на личности((( я не знаю твоей дочери да и жены тоже, так что считай что я просто вспылила, твои близкие я уверена хорошие люди.
Но не говори за всех женщин! И если говорить и твоим языком то и женщины все разные.
Блин, да блин! Кому я это пишу???!?!?
Да, лан, пусть.
Ты почему не вышла замуж девственницей?
Зачем ты так УНИЗИЛА мужа?
Могут купить конечно.Одни покупают,а другие продают.любви там нет конечно.Продавщиц пруд пруди.Оплатил ты ей ресторан,море,но ведь понимаешь что этот кусок мяса за деньги с тобой.Трахаешь-а чувств нет к простиутке.Натрахался,надоела-за двери.
Так и она так же, он для нее тоже кусок мяса.
Деньги рулят))) море ласкает, ресторан пузо наполнил. Что еще надо? Остальное так и потерпеть можно))
А! Про пальмы забыла! Шикарная зелень, стройных стволов, и заманчивые такие кокосы😂
Незабываемая аура!!!
Младше 34
Если бы моя жена проводила такой соцопрос среди мужчин 40 лет, вроде меня, заведомо состоявшихся, то я посчитал бы это Прямой Изменой мне и прямо сейчас я выводил бы активы из совместного пользования.
Накануне работы адвокатов по разводу.
Изменщица не должна не получить НИЧЕГО.
Если я изменил, я честно отдам половину всего.
Но не приведи Бог изменить женщине.
Ой, не начинай. Именно так. Все это виртуально конечно и один презабавный тип 35 лет, сначала было пытался катить ко мне яйки, но в итоге разрыдался как он страдает по малолетке 19 лет)))
Это все что нужно знать о мужчинах, а заливаал.мол о чем с ней жить и так далее.
Так что всех мужчин я держу на расстоянии, все онли френдс
Слушай, я сейчас за долгое время серьёзный, не шуточный пост напишу.
Я не советую тебе трахать замужние женщин. .
Может однажды очень сильно не повезти. Как карта ляжет.
Скажи, ты когда нибудь был врагом богатого влиятельного человека? Который в отношении тебя, "закусил удила", и за ценой не постоит... сделать что то очень плохое.
Вот я был. Врагом такого человека. По ошибке, там не было моей вины. Разобрались быстро. Но силу напора и ненависти я успел ощутить по полной.
Это был очень неприятный кейс, поверь мне.
Я допускаю, что в некоторых, особенных случаях, мужчине любовнику... можно остаться лишённым анальный невинности, без половых органов. И на голову короче.
Кем бы я был,если боялся бы женатое существо?Если его может женщина свадьбой унизить?)Не смеши)Вот жену чечена правоверного или афганца не трону)Это его собственность.А твоя то-общая ***)
Если бы моя жена проводила такой соцопрос среди мужчин 40 лет, вроде меня, заведомо состоявшихся, то я посчитал бы это Прямой Изменой мне и прямо сейчас я выводил бы активы из совместного пользования.
Может она психолог или работает над дисертацией!
Чем не тема?
Мне 40 лет и 47 кг веса - и то не лезу к молодым накачанным парням в фитнесклубе с целью жахнуть, хотя я очень обнспеченная. Не сравнивайте несравнимое. Автор тут замахнулся на фитоняшку, да ещё о девственнице мечтает. Вот это смешно, а не возраст.
Ну ты то понятно. А мой муж знает, что я не побегу раздвигать ноги. Я слишком уважаю себя. И людей слишком хорошо вижу
И твои метания мне понятны. Ты хочешь красивое Молодое тело. И ох зря ты это сказал жене. Про развод, про девственницу
Ты же имеешь ввиду юную девственницу, не отпирайся
Она тебя вряд ли простит. Ты ей сделал очень больно. И вот как раз Ты толкнул её к измене, ибо Надо Думать, что ты несёшь в гневе
А как проверишь? Если она девственница, то до свадьбы ничего и не будет.
Мой муж уверен был, что я не девственница, хоть и молодая совсем была. Очень у меня характер шебутной, красива ( без ложной скромности), да ещё рядом со мной кадр был, который прямо всем и говорил, что в его планах на мне жениться.
Вот удивлен муж был!! Но ценит этот сюрприз, уже сколько лет живём.
К знакомому гинекологу перед свадьбами
Всё крч, ушла на прогулку. Нет настроения.
Рассказываю.
Умный муж ВСЕГДА накажет жену за измену МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКО.
если за скобками оставить прямой криминал (это очень возможно, если вас любят), то финансовое наказание будет всегда гипертрофированно большим.
Такой как я не просто бы у вас отнял ВСЁ.
ВООБЩЕ ВСЁ.
Детей, деньги, всё имущество.
Но ещё и повесил бы на вас огромный долг, который бы вы отдавали ровно 100 лет.
А потом внезапно, против вас открыли бы ещё и уголовку по кредитному мошенничество, неуплате налогов и прочим гражданским статьям.
По удо бы вы не вышли.
Вы бы сидели как граф Монте Кристо, 20 лет.
Словом, не надо изменять мужу.
Который будет расстроен.
Оно того не стоит
Рассказываю.
если за скобками оставить прямой криминал (это очень возможно, если вас любят), то финансовое наказание будет всегда гипертрофированно большим.
ВООБЩЕ ВСЁ.
А потом внезапно, против вас открыли бы ещё и уголовку по кредитному мошенничество, неуплате налогов и прочим гражданским статьям.
По удо бы вы не вышли.
Который будет расстроен.
Оно того не стоит
испоганил биографию себе, детям, ну и дети бы тебя поняли
Рассказываю.
ВООБЩЕ ВСЁ.
По удо бы вы не вышли.
Который будет расстроен.
Оно того не стоит
Да, блин!
Зачем мне эта лекция?!? 😂
Я даже читать такое не буду))
Я ж про научное дело, о дисертации!!!
Это же доктором наук можно стать без пяти минут! Какая измена? Научный труд?
Ну вот так и не дают людям развиваться, остаются в нижних слоях общества😢😥 уже и десертацию защитить нельзя🧐🤨
Рассказываю.
ВООБЩЕ ВСЁ.
По удо бы вы не вышли.
Который будет расстроен.
Оно того не стоит
а потом вспомним что мама детей растила и она им явно ближе, не боишься такой же подставы от детей?
А вы думаете девственницы не общаются с мужчинами? Причём тут сексобщение?? Бывают длительные отношения, первая любовь, без секса. Такая девушка, даже выйдя замуж за другого, будет страдать по первому. Плюс не закрытый Гештальт в виде секса с первой любовью. Работаю с такой женщиной. Честно говорит: если объявится тот, то с ним обязательно переспит. Хотя с мужем уже лет 15. А всё страдает. Вы слишком много значения придёте сексу. Для женщин он не настолько важен, мы не привязывается к первому. Это придумали мужчины. Важны чувства, а не наличие секса.
Да ,вы правы ,целка не гарантирует ничего.Но ее хотя бы не имели.
Чем больше женщина отношалась с мужчинами-тем менее она способна любить одного.Смена мужчин ведет к их использованию,блятству,проституции.Так пойдет?