Гость
Статьи
Не девственница не …

Не девственница не имеет права на брак

Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.

Гамлет..
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гамлет..
Лина

поверь мне для тебя цена будет и очень большая

Больше твоей? Сколько ты там запросила у меня, белорусский строитель??

За свой первый сексуальный опыт.

И кстати, я вот думаю, а почему мальчики платят за это девочкам?

Может, правильно бы, наоборот?

Гость
Лина

самое то в 40 лет попасть в черный список за домогательства
не забудь кисой ее при знакомстве назвать

не спугните) бухич + треши+ожирение+возраст ..ну вы понимаете) наконец-то жена выдохнет от этого тугого

Лина
Гамлет..

Больше твоей? Сколько ты там запросила у меня, белорусский строитель??

За свой первый сексуальный опыт.

И кстати, я вот думаю, а почему мальчики платят за это девочкам?

Может, правильно бы, наоборот?

все таки решился умереть? правильный выбор

Зеленый змей
Лина

с тобой нескучно? да у тебя всегда одно и тоже

Точно,высунутый язык,слюна капающая изо рта,закатанные глаза и лююююблююю нимагу😂🤪

Лина
Гамлет..

Сообщение было удалено

где я и где скоты?

Гамлет..
Лина

Нет. Я решил жить.)

Лина
Гамлет..

Нет. Я решил жить.)

так чего мне пишешь, я ж не шутила, все имущество на меня и ножиком тебе по горлу
недорого за билет в рай

Зеленый змей
Лина

лучше бы к диетологу пошел

Думаю он скорее найдет себе новую хозяйку чем поймет как вести себя достойно

Гамлет..
Лина

Вспомнил.

Ты хотела получить 11 квартир в Москве.
И по окончании.... Дела (как Гамлет целомудрен...), ударить меня бутылкой по голове.

Впрочем, недавно ты поменяла версию на удар. Розочкой в горло.

Ну что я скажу?

С точки зрения эстетики, это необычно.
А вот с точки зрения психиатрии, это сплошь и рядом.

Лина
Гамлет..

Вспомнил.

Ты хотела получить 11 квартир в Москве.
И по окончании.... Дела (как Гамлет целомудрен...), ударить меня бутылкой по голове.

Впрочем, недавно ты поменяла версию на удар. Розочкой в горло.

Ну что я скажу?

С точки зрения эстетики, это необычно.
А вот с точки зрения психиатрии, это сплошь и рядом.

выбрала надежный вариант
я тоже думаю что все твои знакосмые с радостью бы тебя пырнули, ты же ныыыыыыыыыытик

Зеленый змей
Гамлет..

Жена была в гневе.
И сказала : я больше не буду этого терпеть.

Я говорю : чего терпеть?

Жена: тирании.

Я говорю : дорогая, миллионы русских женщин тебе натурально завидуют, к примеру все женщины на вуман ру.
Ты у меня в раю земном живёшь.
Какая тирания??????

Да,действительно.Такие лоси на дороге не валяются.

Лина
Зеленый змей

Сообщение было удалено

тут уж смотря как учились, если специальность есть то зачем муж с ожирением? больных детей рожать, сопливус сам писал что будет девственницу соблазнять обещанием оплатить любое лечение для будущего ребенка, понимает значит)))

Лина
Гамлет..

Сообщение было удалено

ну вот ты сам понимаешь что бесплатно ты никому не нужен

Зеленый змей
Лина

кто сказал что не хотели, но жениться в 18 лет? не настолько у них мозги отключались
не ищут а нашли, чего ж красивым женщинам то не найти

А потом,как жена Гамлета,воют,лезут на стену,звонят мне и просят,чтоб я их вы.бал😂

Лина
Гамлет..

Сообщение было удалено

не вру, вспомни что обещал - и деньги и квартиру и лечение

Лина
Зеленый змей

А потом,как жена Гамлета,воют,лезут на стену,звонят мне и просят,чтоб я их вы.бал😂

я не знаю среди каких маргиналок вы общаетесь, живут себе прекрасно

Гамлет..
Зеленый змей

Ну ка, ну ка.
Расскажи ка подробней

Валерия

Всегда было смешно смотреть на стареющих и толстеющих мужчин 40+, которые чуть обзавелись деньгами - сразу возомнили из себя мачо, достойным 25-летней фитоняшки. Ну вот откуда такая самооценка? Потом не знаешь, как от таких отделаться. Думают, за деньги могут девственницу купить. Могут, но откуда-то из аула, которая нашу породу испортит. С которой и поговорить не о чем, кроме детских ка.ка.шек. Ни одна красотка не продаст себя 42-летнему толстеющему алиментщику из Питера. Блин, посмотреть бы, как автор к фитнесинструктору будет подкатывает и лететь со слюной наперевес с лестницы))) Там таких желающих - вагон и тележка. Это этот только себя эксклюзивом считает. Блин, ну с инструктором посмешил, конечно. Ещё и с девственницей))) Представляю, как спросит и леща получит. Первый раз в жизни жалею, что я не в Питере))))

Гамлет..
Зеленый змей

Слушай, я сейчас за долгое время серьёзный, не шуточный пост напишу.
Я не советую тебе трахать замужние женщин. .
Может однажды очень сильно не повезти. Как карта ляжет.

Скажи, ты когда нибудь был врагом богатого влиятельного человека? Который в отношении тебя, "закусил удила", и за ценой не постоит... сделать что то очень плохое.

Вот я был. Врагом такого человека. По ошибке, там не было моей вины. Разобрались быстро. Но силу напора и ненависти я успел ощутить по полной.
Это был очень неприятный кейс, поверь мне.

Я допускаю, что в некоторых, особенных случаях, мужчине любовнику... можно остаться лишённым анальный невинности, без половых органов. И на голову короче.

Лина
Валерия

Всегда было смешно смотреть на стареющих и толстеющих мужчин 40+, которые чуть обзавелись деньгами - сразу возомнили из себя мачо, достойным 25-летней фитоняшки. Ну вот откуда такая самооценка? Потом не знаешь, как от таких отделаться. Думают, за деньги могут девственницу купить. Могут, но откуда-то из аула, которая нашу породу испортит. С которой и поговорить не о чем, кроме детских ка.ка.шек. Ни одна красотка не продаст себя 42-летнему толстеющему алиментщику из Питера. Блин, посмотреть бы, как автор к фитнесинструктору будет подкатывает и лететь со слюной наперевес с лестницы))) Там таких желающих - вагон и тележка. Это этот только себя эксклюзивом считает. Блин, ну с инструктором посмешил, конечно. Ещё и с девственницей))) Представляю, как спросит и леща получит. Первый раз в жизни жалею, что я не в Питере))))

а зачем сопливусу разговоры, я ему и советовала кого нибудь из даунов себе присмотреть, которым он помогает - у них и либидо говорят зашкаливает и спорить не будет

Лина
Валерия

и разговорчик начнет с его любимого обращения кисуля

Валерия
Гамлет..

Лера, вообще то в его
комментирующей к чемодану фразе...
могли быть и другие варианты))

А может, и будут)

Вообще юмор не понимаешь? А ещё говоришь, что с тобой не скучно... Может, и будут другие смыслы в чемодане. То, что я прожила с мужем всю жизнь, наверняка скажу только на смертном одре. Но меня не напугать ни изменой, ни разводом. Это ты думаешь, что смысл жизни женщины в муже. Отсюда твои проблемы. Пытаешься нас пугать, чтобы подстраивались под ваши хотелки? Но только вызываешь смех. Не более. А, ещё чувство жалости к твоей жене.

Гость

А как проверишь? Если она девственница, то до свадьбы ничего и не будет.
Мой муж уверен был, что я не девственница, хоть и молодая совсем была. Очень у меня характер шебутной, красива ( без ложной скромности), да ещё рядом со мной кадр был, который прямо всем и говорил, что в его планах на мне жениться.
Вот удивлен муж был!! Но ценит этот сюрприз, уже сколько лет живём.

Валерия
Лина

а зачем сопливусу разговоры, я ему и советовала кого нибудь из даунов себе присмотреть, которым он помогает - у них и либидо говорят зашкаливает и спорить не будет

Грубо, конечно, но идея здравая. Если ему только плёнка нужна, пусть ищет среди неликвида на брачном рынке, так сказать. Но больных не надо - их и так жизнь потрепала...

Гость
Гамлет..

Скажи, ты когда нибудь был врагом богатого влиятельного человека? Который в отношении тебя, "закусил удила", и за ценой не постоит... сделать что то очень плохое.

Вот я был. Врагом такого человека. По ошибке, там не было моей вины. Разобрались быстро. Но силу напора и ненависти я успел ощутить по полной.

Я допускаю, что в некоторых, особенных случаях, мужчине любовнику... можно остаться лишённым анальный невинности, без половых органов. И на голову короче.

Ну да, разводишь нас с самого вечера
Продумал и ссору, и примирение, а может и жену
А вот сейчас написал правду

Лина
Валерия

Грубо, конечно, но идея здравая. Если ему только плёнка нужна, пусть ищет среди неликвида на брачном рынке, так сказать. Но больных не надо - их и так жизнь потрепала...

так как раз симбиоз был бы он бы больную содержал, а взамен .....

Лина
Валерия

здоровой с ним тяжело будет, а больной в самый раз

Гость

Мне понравился пост про тирана. Какой бунт. От ангела то
Короче, гамлет ты у нас многоликий

Валерия
Лина

здоровой с ним тяжело будет, а больной в самый раз

В любом случае здоровая женщина не отдаст девственность 42-летнему толстеющему алиментщику с не очень большими финансами. Он же не Трамп. Поэтому да, только больным.

Лина
Валерия

В любом случае здоровая женщина не отдаст девственность 42-летнему толстеющему алиментщику с не очень большими финансами. Он же не Трамп. Поэтому да, только больным.

не просто толстеющему его имт определяется как ожирение или предожирение

Зеленый змей
Валерия

Любая девственница продаёт себя ещё дороже. Дурь, если считаете, что любовь женщины к мужчине зависит от наличия плёнки.

Пленку оставьте в покое.Зависит от опыта сексобщения с мужчинами.Эмоции с разными мужчинами.с одним,с другим.В результате чего один конкретный обесценивается.

Гость
Зеленый змей

Пленку оставьте в покое.Зависит от опыта сексобщения с мужчинами.Эмоции с разными мужчинами.с одним,с другим.В результате чего один конкретный обесценивается.

И что плохого? Нет эмоциональной зависимости

Валерия
Зеленый змей

А вы думаете девственницы не общаются с мужчинами? Причём тут сексобщение?? Бывают длительные отношения, первая любовь, без секса. Такая девушка, даже выйдя замуж за другого, будет страдать по первому. Плюс не закрытый Гештальт в виде секса с первой любовью. Работаю с такой женщиной. Честно говорит: если объявится тот, то с ним обязательно переспит. Хотя с мужем уже лет 15. А всё страдает. Вы слишком много значения придёте сексу. Для женщин он не настолько важен, мы не привязывается к первому. Это придумали мужчины. Важны чувства, а не наличие секса.

Валерия
Зеленый змей

Обесценивается тот, кого не любим. И от секса это не зависит.

Валерия
Гость

И что плохого? Нет эмоциональной зависимости

Тоже верно. Меньше страданий потом.

Гамлет..
Зеленый змей

Сообщение было удалено

Нет. Ты простой падальщик)

Гамлет..
Зеленый змей

Сообщение было удалено

Ты питаешься трупами, шакальчик)
И очень боишься кованного ботинка под свой зад. Но однажды он прилетает.

Валерия

Вам тоже будет 42) и даже 50, так что не смешно!

Гамлет..
Зеленый змей

Сообщение было удалено

Любовник - это рискованная работа. Рисковать своими зажаренными кохонесами, которые самому, мастеру любви, и приходится съесть))
Анекдот чисто про любовника, которого поймал слегка недовольный муж.

Ну, что, чепушила, выбирай :
шилом в глаз или в попу раз?
Ты что выберешь, змейка?

Лина
Бабызло

Сообщение было удалено

Так я и говорю кто получил образование
А дур можно вагонами никто не спорит

Гамлет..

Форумный имидж - это вещь непостоянная, да?)

Лина
Зеленый змей

Сообщение было удалено

Вот кто бы объяснил что такое ваша любовь
Думаю как раз то что в браке у моих подруг - договорённость с мужиками

Гамлет..

Так это к бабе претензия, причём тут любовник?

Лина
Зеленый змей

Сообщение было удалено

Не катит скотинушка
Лечи потом гепатит

Гость
Лина

Вот кто бы объяснил что такое ваша любовь
Думаю как раз то что в браке у моих подруг - договорённость с мужиками

Мне тоже интересно, хоть я и в браке

Гамлет..
Бабызло

Сложно сказать. Но в землю прилечь вполне возможно.
Пойми, мужчины разные. И требования к миру у них тоже разные

Гость

А как проверишь? Если она девственница, то до свадьбы ничего и не будет.
Мой муж уверен был, что я не девственница, хоть и молодая совсем была. Очень у меня характер шебутной, красива ( без ложной скромности), да ещё рядом со мной кадр был, который прямо всем и говорил, что в его планах на мне жениться.
Вот удивлен муж был!! Но ценит этот сюрприз, уже сколько лет живём.

Молодец! 💐

Лина
Гамлет..

Сложно сказать. Но в землю прилечь вполне возможно.
Пойми, мужчины разные. И требования к миру у них тоже разные

Вот ты сопливус жрёшь хотя в землю лечь можешь
Иронично

Гость
Бабызло

Какие ещё могут быть претензии. Претензии только к рабам, а у нас демократия

Гость

И вообще. Хорошее дело браком не назовут. Неднаственницам - счастливая жизнь. Вот и всё. На практике самые счастливые женщины - свободные. А муж, даже самый хороший - трепет нервы и ограничивает свободу