Гость
Статьи
Не девственница не …

Не девственница не имеет права на брак

Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.

Гамлет..
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Лина
Зеленый змей

Это аксиома)с каким то конкретным может не хотеть,но вообще-это патология.Ты либо врешь,либо больна.Желание к совокуплению у здорового организма-норма.

мужики ну не надо ваше желание секса навязывать женщинам, ну не в изоляции я живу с другим женщинами общаюсь
но вы верьте что упахаясь на работе хочется ночью не спать а акробатику устроить

Гамлет..

Ну вот мы с женой почти об всём договорились.
Она мне разрешила переспать с девственницей.
Правда, для этого мне придётся сначала развестись.
Но это ведь мелочи. И уже не важно.

Пс Неизбежность.
Ну ведь я сам про это всегда писал. Так ведь? Чудес не бывает.

Пс2. Форум, пока.

Валерия
Гамлет..

Сообщение было удалено

А с чего ты взял, что проскакать на чужом члене = прокат.кать свою жизнь? С чего ты взял, что взамуж и обслуживание взрослого мужчины = великая мечта и счастье для всех женщин? Смотри. Я работаю, хорошо зарабатываю, есть квартира в Москве, дети достаточно большие, чтобы не быть к ним привязанной. Муж изменит - даже вникать в причины не буду, моей подруге-девственнице муж изменил, так как устал от ребёнка, которого сам года два просил. Я просто пинок под зад, поплачу, напьюсь и дальше в свободную жизнь. Перестану отказывать другим мужчинам. Моя бабушка в третий раз замуж вышла под 70 лет. Так что на наш век хватит. И уж тем более имея детей, работу, друзей и интернет - нельзя про.ка.кать жизнь. Я уже мама, будут внуки, всем буду нужна. Отсутствие мужа в доме не равно отсутствие женского счастья. Ты слишком переоцениваешь наличие мужа у современной женщины. В этом твоя основная проблема. Ты думаешь, что ты великое счастье для жены, а на самом деле (с учётом её финансовой зависимости) - ты психологический балласт.

Лина
Гамлет..

Пс Неизбежность.

Пс2. Форум, пока.

итог - жирдяя бросили не смотря на его деньги, чудес не бывает

Лина
Зеленый змей

Сообщение было удалено

Существо говорите, вот потому и не хочу что вы отвратительны и внешне и по поведению
ты, уважаемое несущество, не слышало о сублимации, я много работаю что б обеспечить себе хорошую жизнь и после работы мне хочется понежиться в ванне и поспать а не мужика ублажать

Лина

как с вами можно хоть какие то отношения иметь если вы проставлясь на работе за рождение сына лезете под юбку коллеге
кто вы с таким с таким поведением если не скоты

Гость
Гамлет..

Пс Неизбежность.

Пс2. Форум, пока.

А у нас не так было рано утром. Он проснулся а я втыкала в телефон. Спросил почему я не сплю
Сказала, что это он виноват. Он полюбопытствовал: почему это?
Я ответила, потому что всю ночь не обнимал, а я страдала. Ещё и вчера обиделась. А он рассмеялся, притянул меня к себе, стал колоть бородой и называть меня маленькой врединой и что он меня обожает
Ах, вы мужчины совершенно не понимаете иногда наших тонких эмоций и настроений. Вам это кажется все пустяками
Эгоисты🙄
Сказал, что просто крепко заснул.
Поэтому понимать друг друга мужчинам и женщинам бывает нереально, но не любить невозможно

Лина
Зеленый змей

Сообщение было удалено

скотинушка ты походи в день по объектам на 20-25 тысяч шагов. поругайся с мастерами и технадзором, а потом расскажи сколько сил осталось

Гость
Зеленый змей

Сообщение было удалено

А причём тут гормоны. Человек же не животное ну во всяком случае женщина. У нас всем балом правит настроение. Испортил настроение - иди гуляй, секса не будет

Лина

не быть жирным, не ныть
для тебя анреал

Анриил - звучит на английском

Гамлет..

Довела любимая меня.

Еду на работу сейчас-

И играю в "шахматы" на кольцевой.
На 150 км в ч.

Впервые в жизни.

А ведь сам осуждал уро, дов

-------

Всегда " ищи женщину"

А у вас как сносило крышу в 40?

Зеленый змей
Гость

А у нас не так было рано утром. Он проснулся а я втыкала в телефон. Спросил почему я не сплю
Сказала, что это он виноват. Он полюбопытствовал: почему это?
Я ответила, потому что всю ночь не обнимал, а я страдала. Ещё и вчера обиделась. А он рассмеялся, притянул меня к себе, стал колоть бородой и называть меня маленькой врединой и что он меня обожает
Ах, вы мужчины совершенно не понимаете иногда наших тонких эмоций и настроений. Вам это кажется все пустяками
Эгоисты🙄
Сказал, что просто крепко заснул.
Поэтому понимать друг друга мужчинам и женщинам бывает нереально, но не любить невозможно

Спать в одной постели-энто преступление против сексуальности.феее

Зеленый змей
Лина

Сообщение было удалено

Да не трахаюсь я ни с кем.вообще
Успагойся)

Зеленый змей
Гамлет..

Довела любимая меня.

Еду на работу сейчас-

На 150 км в ч.

Впервые в жизни.

-------

Всегда " ищи женщину"

Эмоции следовало бы контролировать.Тем более мужчине с детьми в 40 лет.Зато жизнь бурлит как в 17))

Марина А.
Гамлет..

Довела любимая меня.

Еду на работу сейчас-

На 150 км в ч.

Впервые в жизни.

-------

Всегда " ищи женщину"

Никак.
У нас крыши всегда на месте.
Кстати,если вы лихач, который создаёт проблемы другим участникам движения, чем ваша жена виновата? Это вы эгоист и по егуиалтный убийца, она ни при чем.

Марина А.

Потенциальный.
Ещё и с телефона пишет за рулём.
Если вас остановят гаишники или другие водители набьют вам морду, вы их не убедите, что жена виновата.

Марина А.
Гамлет..

Она говорит, что и не смотрела на этот телефон. Просто гуляла. Забыла про него.
И не должна про него помгтьь

И теперь вообще его носить не будет.
После безобразной сцены коьоую я устроил.

Я говорю : ты же знаешь, чтля люблю тебя. Я должен всегда знать, где ты.
Меня выбешивает мысль, что ты недоступна.

Вот идёт такая женщина по гололеду, у нее звонит телефон, она начинает рыться в сумке, падает и ломает ногу.
Или говорила по телефону в темном проходном дворе, его увидела компания гопников, ограбили, избили, изнасиловали.
Сотовый телефон существует для экстренной связи так-то, а не для того, чтоб скучающие мамочки и истеричные мужья постоянно тилибомкали и близких дёргали.

Марина А.
Гамлет..

Вы довольны?

Можете ПОДОЙТИ СЕЙЧАС К МУЖУ И СПРОСИТЬ ЕГО, КОГДА ВАМ ИЗМЕНИЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ.

ВАМ СЛАБО?

А что в этом такого?
Если возникли подозрения, что муж неверен, именно так ведь и следует сделать - подойти и спросить. Неожиданно, чтоб отмашку придумать не успел. И следить за лицом и жестами.
Не мучаться ж подозрениями, не трепать свои нервы, не жить во лжи. Просто уточнить информацию, а дальше по ситуации. Если муж сильно офонареет, будет повод объяснить, что заставляет тебя ревновать и думать о нем плохо. Глядишь, многие накопившиеся недоразумения разьяснятся. А если спалится, с чистой совестью подашь на развод, точно зная, что поступаешь правильно.
Ну а если повода для ревности нет, тогда, конечно, нельзя человека таким вопросом оскорблять.

Марина А.
Зеленый змей

Допустим не замуж.Что тебе мешает общаться с мужчинами и получать удовольствие без замужеств ?

А какая разница? Рано или поздно из стабильных отношений логичеки вытекает совместное проживание, в браке или без.
Если человек одиночка по сути, зачем ему оно? Не стоит и начинать.
А разовые связи : дело рискованное, могут ограбить, можешь заразиться чем. Они недопустимы.

Марина А.
Без еды смерть

А замуж после 1000 хуёв приветствуетмя?

Замуж на самом деле тоже так себе затея .
В наше время ЗАГС - довольно невыгодное мероприятие.
Для совсем юных, к о действительно общими усилиями без помощи родителей будет совместное с нуля наживать, оно имеет смысл.
А для людей, у которых есть что-то за душой, нет

Марина А.

Ну а поскол ну наличие личного опыта отношений, и у мужчины, и у женщины подразумевает, что им не вчера 18 исполнилось, значит, наверняка уже есть добрачное имущество или сбережения, возможно, невыплаченнее ещё личные ипотеки, планыулучшать жилье, возможно, дети ( а значит, вопросы наследования, алиментов). Работа опять же, которую не бросишь, родители не молодеют ( а брак может потребовать переезда одного из партнёров).
То есть, официальный замуж в большинстве таких случаях создаст больше проблем, чем пользы.

Лина
Зеленый змей

Сообщение было удалено

с кем связь? со скотиной?
силы мне что бы деньги зарабатывать

Лина
Зеленый змей

Сообщение было удалено

ага, мечтаю быть прислугой (женой)членоносца

Марина А.

Вообще, мов естное проживание имеет смысл, если людям вдвоем реально комфортнее и веселее вместе, чем врозь. При совпадении характеров, биоритмов, разделении быта пополам, примерно сопоставимых заработках в общий котел, да даже важно, чтоб оба одинаково любили собак или кошек, а не ругались, какое животное завести, чтоб к родителям в одну сторону ездили, а не спорили, у кого новый год встречать.
Это не так уж часто совпадает.
При таком раскладе можно замуж. Или в Гб.
А при других раскладах даже при официальном замуже проще гостевой брак.

Марина А.
Гамлет..

Всегда надо было брать количеством.
У меня уже 5 лет докуя денег.
Но я ж порядочный.
Ну как я бабу трахну чужую?
У меня же жена.
Ей конечно покуй на меня
Но в плозом не замечена.
Тупик.

Пять лет? То есть, жена не за богатенького замуж выходила, а за обычного парня? И 15 лет вас поддерживала, помогала, вкладывалась в общее благосостояние, вела хозяйство в не самых шикарных условиях? И вы вместе всего добились?
Гамлет, у вас совесть вообще есть, выносить мозг не просто любовнице, а деловому партнеру?

Лина
Зеленый змей

Сообщение было удалено

вот никогда я не влюблялась но однажды появится сильная связь, любовных романов перечитал?
моей бабушки 75 и по ее словам давай в ссср квартиры одиноким не пошла бы она замуж, обошла ее ваша эмоциональная связь

Марина А.
Гамлет..

Ушла спать в другую комнату.
Ну конечно.

А завтра, мне же придётся просить прощение.

Знаете, что.

Мне надо её как то немножко разлюбить...
Как бы это сделать??
Пойду на спорт, всё.
По вечерам после работы, не домой, а на спорт. В фитнесс Хауса валяется абонемент уже 2 года
И так пару месяцев

Это правильно. Чем от безделья маяться, жену доставать и ковида бояться, лучше своим здоровьем заняться.
Физическая активность реально нервы успокаивает.

Марина А.
Лина

вот никогда я не влюблялась но однажды появится сильная связь, любовных романов перечитал?
моей бабушки 75 и по ее словам давай в ссср квартиры одиноким не пошла бы она замуж, обошла ее ваша эмоциональная связь

Ну, и квартиры тоже никто не отменял.
Если появится друг, коллега, единомышленник, с которым друг друга понимаете с полуслова. Вот и эмоциональная связь. А вы уже подзадолбались в одно лицо посуду мыть и убираться, да и дом с заработков двоих и с рукастым мужиком построить проще...Вот и аналитический ум подсказывает: надо брать. Он вкусный кофе варит и хорошо в шахматы играет.
Любовь часто возникает из дружбы, Лина. И она самая крепкая.
И что-то мне подсказывает, что если вы создадите семью, то именно на этой железобетонной основе

Лина
Марина А.

Если появится друг, коллега, единомышленник, с которым друг друга понимаете с полуслова. Вот и эмоциональная связь. А вы уже подзадолбались в одно лицо посуду мыть и убираться, да и дом с заработков двоих и с рукастым мужиком построить проще...Вот и аналитический ум подсказывает: надо брать. Он вкусный кофе варит и хорошо в шахматы играет.
И что-то мне подсказывает, что если вы создадите семью, то именно на этой железобетонной основе

а зачем мне еще одна квартира? у меня две, от чего я позадолабалась? от робота пылесоса и посудомойки
нет уж скотины пусть живут с небрезгливыми

Марина А.

А на другой, собственно, и незачем.

Лина
Марина А.

варит кофе? у меня для кофеварка, вкуснее чем у нее я не пробовала

Гость
Марина А.

Вообще, мов естное проживание имеет смысл, если людям вдвоем реально комфортнее и веселее вместе, чем врозь. При совпадении характеров, биоритмов, разделении быта пополам, примерно сопоставимых заработках в общий котел, да даже важно, чтоб оба одинаково любили собак или кошек, а не ругались, какое животное завести, чтоб к родителям в одну сторону ездили, а не спорили, у кого новый год встречать.
Это не так уж часто совпадает.
При таком раскладе можно замуж. Или в Гб.
А при других раскладах даже при официальном замуже проще гостевой брак.

Лучше не скажешь. Это должно быть сто процентное совпадение, или лучше вообще не начинать и не заморачиваться. Сейчас вообще нет надобности "замуж, лишь бы замужем", как предыдущие поколения женщин мучались в браках, терпели всякое ***, отвратное отношение, раннюю смертность, каждый год роды и пр, потому что надо было быть замужем.

Валерия
Марина А.

Пять лет? То есть, жена не за богатенького замуж выходила, а за обычного парня? И 15 лет вас поддерживала, помогала, вкладывалась в общее благосостояние, вела хозяйство в не самых шикарных условиях? И вы вместе всего добились?
Гамлет, у вас совесть вообще есть, выносить мозг не просто любовнице, а деловому партнеру?

Мстит жене за то, что в молодости у него из-за бедности не было выбора. Теперь выбор и деньги есть, но жена мешает. Что надо делать? Завиноватить жену, очистив себя за измену. В ход идут разные причины. Девственность, бревно, не так дала, не так смотришь и т.д.

Гость
Марина А.

да, он писал об этом, что жена с ним не ради денег изначально. И он еще ноет, что его недостаточно жена любит, доказательств любви этой женщины ему мало.
Ты не Гамлет, ты Свинтус. Ник пора менять.

Гамлет..
Марина А.

Да. Вы правы. Своим успехом я обязан жене.
Она никогда не усомнилась во мне.
Всегда верила в мою удачу и мой ум.
Мои катастрофичные для семьи потери всегда переносила с достоинством, без единого укора.

Один раз, давно, лет 10 назад, в, результате крайне рискованных инвестиций, я потерял ВСЁ.

Она НИ СЛОВОМ меня не упрекнула.
Она работала тогда ещё.
Это я потом уже уволил её, когда лучше дела стали.
Она не хотела уходить с работы.
Я уговорил.

Она лучше меня как человек. Просто я всё время меняюсь, такой характер темперамент, а она всегда нордически спокойна.
С любящей улыбкой мужа воспринимает.

Но вчера она тоже не права.
Я вчера просто впал в ярость.
Она знала, раз в год по этому поводу, у нас скандалы стабильно.

Даже дочь, что удивительно, встала на мою сторону.

"Мама, но ты ведь знала, как это важно для папы, чтобы ты всегда отвечала на звонки".

Я не прав в своей совершенно дикой реакции. Мне стыдно сейчас.

Этого я сюда не напишу.
Пс. Соседи с интересом наблюдали за нами.

Брррррр(

Лина
Валерия

Мстит жене за то, что в молодости у него из-за бедности не было выбора. Теперь выбор и деньги есть, но жена мешает. Что надо делать? Завиноватить жену, очистив себя за измену. В ход идут разные причины. Девственность, бревно, не так дала, не так смотришь и т.д.

не из за бедности а из за жира, сам писал всегда таким был

Гамлет..
Гость

да, он писал об этом, что жена с ним не ради денег изначально. И он еще ноет, что его недостаточно жена любит, доказательств любви этой женщины ему мало.
Ты не Гамлет, ты Свинтус. Ник пора менять.

Уже перед уходом на работу, я попросил прощения у жены
Вроде она оттаяла.
Вот я и гонял от радости по трассе.

Зеленый змей
Лина

Так это наследственное еще)Бабка с мужиком жила и рожала чтоб в квартире жить.А у внучи все есть и не надо ничего.Маманя поди тоже такая же,поэтому и отец сбежал.Хорошо что все есть у тебя и на тебе прервется эта линия порочная.

Гость
Валерия

очень похоже на правду. Гамлет! Перечитай это 10 раз и постарайся вникнуть. НЕ мучай жену, имей совесть

Лина
Зеленый змей

Так это наследственное еще)Бабка с мужиком жила и рожала чтоб в квартире жить.А у внучи все есть и не надо ничего.Маманя поди тоже такая же,поэтому и отец сбежал.Хорошо что все есть у тебя и на тебе прервется эта линия порочная.

только сбежала моя маман, а папаня все мечтал вернуться, помню в 5 лет меня телефонными звонками доставал что б поговорила с мамой на тему восстановления семьи, пока отчим знакомых из милиции не попросил разъяснить все мужику
а что по твоему женщины не такие?

Лина
Зеленый змей

а у других женщин большая и чистая любовь, мужики вы реально как дети

Гамлет..
Гость

очень похоже на правду. Гамлет! Перечитай это 10 раз и постарайся вникнуть. НЕ мучай жену, имей совесть

Всю ночь не спал. Ходили мы с псом всю ночь вокруг спящей жены.
Всё думали, как нам приласкаться.

Собак меня понял, кстати, я ему всё рассказал.
Потом я ему налил пива, и мы выпили с ним часа в 3 ночи.

Так и живём.

Гамлет..
Гость

Ты была бы права, если бы я не любил её.
А ты посмотри на меня.
И так было всегда.

Гамлет..

Вот так и выглядит страстная любовь к женщине.

Женщины, оно вам надо?
На таком нервяке жить.

Поцелуйте ваших спокойных мужей. Вам повезло

Гость
Гамлет..

Ты была бы права, если бы я не любил её.
А ты посмотри на меня.
И так было всегда.

просто постарайся прочувствовать следующую мысль: любить можно всяко, иногда любовью называют то, что даже любовью не называется. Когда женщину любит мужчина, то ей комфортно в этой любви, она раскрывается в лучших своих проявлениях. Если ей нравится. что ты нудишь постоянно, - вопросов нет.

Зеленый змей
Лина

а у других женщин большая и чистая любовь, мужики вы реально как дети

Да,представляешь)пишут в подьезде про свою любовь)пишут тоскливые стихи)эти сообщения,постоянные звонки)да что там суициды даже бывают(
Сама же говорила,как тебе рассказывали,что везде он и он,и в мыслях и во снах)это то есть.
А ты все врешь и врешь,даже сама себе врешь.

Гость
Зеленый змей

Да,представляешь)пишут в подьезде про свою любовь)пишут тоскливые стихи)эти сообщения,постоянные звонки)да что там суициды даже бывают(
Сама же говорила,как тебе рассказывали,что везде он и он,и в мыслях и во снах)это то есть.

это психические нарушения у них, которые принимают за любовь.
- любовь не бывает невзаимной, это не любовь.
- любовь не приносит страданий, это не любовь
- любовь не приводит к зависимости, это не любовь

Лина
Зеленый змей

так это я рассказывала о подругах по вузу,всему свое время, что нормально в 18 то ненормально в 30, дальше взрослеют и выбрасывают бред из головы, мои подруги ровесницы таким не страдают и мужей выбирали по практичным соображениям - что бы смог квартиру построить (в беларуси это гораздо сложней чем в россии)
цитируя их - зуй на зуй менять только время терять

Лина
Зеленый змей

а человек способный на суицид бракован от рождения

Зеленый змей
Гамлет..

Да. Вы правы. Своим успехом я обязан жене.
Она никогда не усомнилась во мне.
Всегда верила в мою удачу и мой ум.
Мои катастрофичные для семьи потери всегда переносила с достоинством, без единого укора.

Один раз, давно, лет 10 назад, в, результате крайне рискованных инвестиций, я потерял ВСЁ.

Она НИ СЛОВОМ меня не упрекнула.
Она работала тогда ещё.
Это я потом уже уволил её, когда лучше дела стали.
Она не хотела уходить с работы.
Я уговорил.

Она лучше меня как человек. Просто я всё время меняюсь, такой характер темперамент, а она всегда нордически спокойна.
С любящей улыбкой мужа воспринимает.

Но вчера она тоже не права.
Я вчера просто впал в ярость.
Она знала, раз в год по этому поводу, у нас скандалы стабильно.

Даже дочь, что удивительно, встала на мою сторону.

"Мама, но ты ведь знала, как это важно для папы, чтобы ты всегда отвечала на звонки".

Я не прав в своей совершенно дикой реакции. Мне стыдно сейчас.

Этого я сюда не напишу.
Пс. Соседи с интересом наблюдали за нами.

Брррррр(

Бедная женщина твоя жена.Как я ей сочувствую.
Тебе бы отдалиться немного,дать возможность и ей тебя любить,но ты все лезешь и лезешь как клещ.Душишь своей телячьей зависимостью как клещами.Бедняга дает тебе только чтоб семью сохранить и мучится в этой клетке,которую ты построил.