Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.
Это аксиома)с каким то конкретным может не хотеть,но вообще-это патология.Ты либо врешь,либо больна.Желание к совокуплению у здорового организма-норма.
мужики ну не надо ваше желание секса навязывать женщинам, ну не в изоляции я живу с другим женщинами общаюсь
но вы верьте что упахаясь на работе хочется ночью не спать а акробатику устроить
Ну вот мы с женой почти об всём договорились.
Она мне разрешила переспать с девственницей.
Правда, для этого мне придётся сначала развестись.
Но это ведь мелочи. И уже не важно.
Пс Неизбежность.
Ну ведь я сам про это всегда писал. Так ведь? Чудес не бывает.
Пс2. Форум, пока.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что проскакать на чужом члене = прокат.кать свою жизнь? С чего ты взял, что взамуж и обслуживание взрослого мужчины = великая мечта и счастье для всех женщин? Смотри. Я работаю, хорошо зарабатываю, есть квартира в Москве, дети достаточно большие, чтобы не быть к ним привязанной. Муж изменит - даже вникать в причины не буду, моей подруге-девственнице муж изменил, так как устал от ребёнка, которого сам года два просил. Я просто пинок под зад, поплачу, напьюсь и дальше в свободную жизнь. Перестану отказывать другим мужчинам. Моя бабушка в третий раз замуж вышла под 70 лет. Так что на наш век хватит. И уж тем более имея детей, работу, друзей и интернет - нельзя про.ка.кать жизнь. Я уже мама, будут внуки, всем буду нужна. Отсутствие мужа в доме не равно отсутствие женского счастья. Ты слишком переоцениваешь наличие мужа у современной женщины. В этом твоя основная проблема. Ты думаешь, что ты великое счастье для жены, а на самом деле (с учётом её финансовой зависимости) - ты психологический балласт.
Пс Неизбежность.
Пс2. Форум, пока.
итог - жирдяя бросили не смотря на его деньги, чудес не бывает
Сообщение было удалено
Существо говорите, вот потому и не хочу что вы отвратительны и внешне и по поведению
ты, уважаемое несущество, не слышало о сублимации, я много работаю что б обеспечить себе хорошую жизнь и после работы мне хочется понежиться в ванне и поспать а не мужика ублажать
как с вами можно хоть какие то отношения иметь если вы проставлясь на работе за рождение сына лезете под юбку коллеге
кто вы с таким с таким поведением если не скоты
Пс Неизбежность.
Пс2. Форум, пока.
А у нас не так было рано утром. Он проснулся а я втыкала в телефон. Спросил почему я не сплю
Сказала, что это он виноват. Он полюбопытствовал: почему это?
Я ответила, потому что всю ночь не обнимал, а я страдала. Ещё и вчера обиделась. А он рассмеялся, притянул меня к себе, стал колоть бородой и называть меня маленькой врединой и что он меня обожает
Ах, вы мужчины совершенно не понимаете иногда наших тонких эмоций и настроений. Вам это кажется все пустяками
Эгоисты🙄
Сказал, что просто крепко заснул.
Поэтому понимать друг друга мужчинам и женщинам бывает нереально, но не любить невозможно
Сообщение было удалено
скотинушка ты походи в день по объектам на 20-25 тысяч шагов. поругайся с мастерами и технадзором, а потом расскажи сколько сил осталось
Сообщение было удалено
А причём тут гормоны. Человек же не животное ну во всяком случае женщина. У нас всем балом правит настроение. Испортил настроение - иди гуляй, секса не будет
Довела любимая меня.
Еду на работу сейчас-
И играю в "шахматы" на кольцевой.
На 150 км в ч.
Впервые в жизни.
А ведь сам осуждал уро, дов
-------
Всегда " ищи женщину"
А у вас как сносило крышу в 40?
А у нас не так было рано утром. Он проснулся а я втыкала в телефон. Спросил почему я не сплю
Сказала, что это он виноват. Он полюбопытствовал: почему это?
Я ответила, потому что всю ночь не обнимал, а я страдала. Ещё и вчера обиделась. А он рассмеялся, притянул меня к себе, стал колоть бородой и называть меня маленькой врединой и что он меня обожает
Ах, вы мужчины совершенно не понимаете иногда наших тонких эмоций и настроений. Вам это кажется все пустяками
Эгоисты🙄
Сказал, что просто крепко заснул.
Поэтому понимать друг друга мужчинам и женщинам бывает нереально, но не любить невозможно
Спать в одной постели-энто преступление против сексуальности.феее
Сообщение было удалено
Да не трахаюсь я ни с кем.вообще
Успагойся)
Довела любимая меня.
Еду на работу сейчас-
На 150 км в ч.
Впервые в жизни.
-------
Всегда " ищи женщину"
Эмоции следовало бы контролировать.Тем более мужчине с детьми в 40 лет.Зато жизнь бурлит как в 17))
Довела любимая меня.
Еду на работу сейчас-
На 150 км в ч.
Впервые в жизни.
-------
Всегда " ищи женщину"
Никак.
У нас крыши всегда на месте.
Кстати,если вы лихач, который создаёт проблемы другим участникам движения, чем ваша жена виновата? Это вы эгоист и по егуиалтный убийца, она ни при чем.
Потенциальный.
Ещё и с телефона пишет за рулём.
Если вас остановят гаишники или другие водители набьют вам морду, вы их не убедите, что жена виновата.
Она говорит, что и не смотрела на этот телефон. Просто гуляла. Забыла про него.
И не должна про него помгтьь
И теперь вообще его носить не будет.
После безобразной сцены коьоую я устроил.
Я говорю : ты же знаешь, чтля люблю тебя. Я должен всегда знать, где ты.
Меня выбешивает мысль, что ты недоступна.
Вот идёт такая женщина по гололеду, у нее звонит телефон, она начинает рыться в сумке, падает и ломает ногу.
Или говорила по телефону в темном проходном дворе, его увидела компания гопников, ограбили, избили, изнасиловали.
Сотовый телефон существует для экстренной связи так-то, а не для того, чтоб скучающие мамочки и истеричные мужья постоянно тилибомкали и близких дёргали.
Вы довольны?
Можете ПОДОЙТИ СЕЙЧАС К МУЖУ И СПРОСИТЬ ЕГО, КОГДА ВАМ ИЗМЕНИЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
ВАМ СЛАБО?
А что в этом такого?
Если возникли подозрения, что муж неверен, именно так ведь и следует сделать - подойти и спросить. Неожиданно, чтоб отмашку придумать не успел. И следить за лицом и жестами.
Не мучаться ж подозрениями, не трепать свои нервы, не жить во лжи. Просто уточнить информацию, а дальше по ситуации. Если муж сильно офонареет, будет повод объяснить, что заставляет тебя ревновать и думать о нем плохо. Глядишь, многие накопившиеся недоразумения разьяснятся. А если спалится, с чистой совестью подашь на развод, точно зная, что поступаешь правильно.
Ну а если повода для ревности нет, тогда, конечно, нельзя человека таким вопросом оскорблять.
Допустим не замуж.Что тебе мешает общаться с мужчинами и получать удовольствие без замужеств ?
А какая разница? Рано или поздно из стабильных отношений логичеки вытекает совместное проживание, в браке или без.
Если человек одиночка по сути, зачем ему оно? Не стоит и начинать.
А разовые связи : дело рискованное, могут ограбить, можешь заразиться чем. Они недопустимы.
Замуж на самом деле тоже так себе затея .
В наше время ЗАГС - довольно невыгодное мероприятие.
Для совсем юных, к о действительно общими усилиями без помощи родителей будет совместное с нуля наживать, оно имеет смысл.
А для людей, у которых есть что-то за душой, нет
Ну а поскол ну наличие личного опыта отношений, и у мужчины, и у женщины подразумевает, что им не вчера 18 исполнилось, значит, наверняка уже есть добрачное имущество или сбережения, возможно, невыплаченнее ещё личные ипотеки, планыулучшать жилье, возможно, дети ( а значит, вопросы наследования, алиментов). Работа опять же, которую не бросишь, родители не молодеют ( а брак может потребовать переезда одного из партнёров).
То есть, официальный замуж в большинстве таких случаях создаст больше проблем, чем пользы.
Сообщение было удалено
с кем связь? со скотиной?
силы мне что бы деньги зарабатывать
Сообщение было удалено
ага, мечтаю быть прислугой (женой)членоносца
Вообще, мов естное проживание имеет смысл, если людям вдвоем реально комфортнее и веселее вместе, чем врозь. При совпадении характеров, биоритмов, разделении быта пополам, примерно сопоставимых заработках в общий котел, да даже важно, чтоб оба одинаково любили собак или кошек, а не ругались, какое животное завести, чтоб к родителям в одну сторону ездили, а не спорили, у кого новый год встречать.
Это не так уж часто совпадает.
При таком раскладе можно замуж. Или в Гб.
А при других раскладах даже при официальном замуже проще гостевой брак.
Всегда надо было брать количеством.
У меня уже 5 лет докуя денег.
Но я ж порядочный.
Ну как я бабу трахну чужую?
У меня же жена.
Ей конечно покуй на меня
Но в плозом не замечена.
Тупик.
Пять лет? То есть, жена не за богатенького замуж выходила, а за обычного парня? И 15 лет вас поддерживала, помогала, вкладывалась в общее благосостояние, вела хозяйство в не самых шикарных условиях? И вы вместе всего добились?
Гамлет, у вас совесть вообще есть, выносить мозг не просто любовнице, а деловому партнеру?
Сообщение было удалено
вот никогда я не влюблялась но однажды появится сильная связь, любовных романов перечитал?
моей бабушки 75 и по ее словам давай в ссср квартиры одиноким не пошла бы она замуж, обошла ее ваша эмоциональная связь
Ушла спать в другую комнату.
Ну конечно.
А завтра, мне же придётся просить прощение.
Знаете, что.
Мне надо её как то немножко разлюбить...
Как бы это сделать??
Пойду на спорт, всё.
По вечерам после работы, не домой, а на спорт. В фитнесс Хауса валяется абонемент уже 2 года
И так пару месяцев
Это правильно. Чем от безделья маяться, жену доставать и ковида бояться, лучше своим здоровьем заняться.
Физическая активность реально нервы успокаивает.
вот никогда я не влюблялась но однажды появится сильная связь, любовных романов перечитал?
моей бабушки 75 и по ее словам давай в ссср квартиры одиноким не пошла бы она замуж, обошла ее ваша эмоциональная связь
Ну, и квартиры тоже никто не отменял.
Если появится друг, коллега, единомышленник, с которым друг друга понимаете с полуслова. Вот и эмоциональная связь. А вы уже подзадолбались в одно лицо посуду мыть и убираться, да и дом с заработков двоих и с рукастым мужиком построить проще...Вот и аналитический ум подсказывает: надо брать. Он вкусный кофе варит и хорошо в шахматы играет.
Любовь часто возникает из дружбы, Лина. И она самая крепкая.
И что-то мне подсказывает, что если вы создадите семью, то именно на этой железобетонной основе
Если появится друг, коллега, единомышленник, с которым друг друга понимаете с полуслова. Вот и эмоциональная связь. А вы уже подзадолбались в одно лицо посуду мыть и убираться, да и дом с заработков двоих и с рукастым мужиком построить проще...Вот и аналитический ум подсказывает: надо брать. Он вкусный кофе варит и хорошо в шахматы играет.
И что-то мне подсказывает, что если вы создадите семью, то именно на этой железобетонной основе
а зачем мне еще одна квартира? у меня две, от чего я позадолабалась? от робота пылесоса и посудомойки
нет уж скотины пусть живут с небрезгливыми
А на другой, собственно, и незачем.
варит кофе? у меня для кофеварка, вкуснее чем у нее я не пробовала
Вообще, мов естное проживание имеет смысл, если людям вдвоем реально комфортнее и веселее вместе, чем врозь. При совпадении характеров, биоритмов, разделении быта пополам, примерно сопоставимых заработках в общий котел, да даже важно, чтоб оба одинаково любили собак или кошек, а не ругались, какое животное завести, чтоб к родителям в одну сторону ездили, а не спорили, у кого новый год встречать.
Это не так уж часто совпадает.
При таком раскладе можно замуж. Или в Гб.
А при других раскладах даже при официальном замуже проще гостевой брак.
Лучше не скажешь. Это должно быть сто процентное совпадение, или лучше вообще не начинать и не заморачиваться. Сейчас вообще нет надобности "замуж, лишь бы замужем", как предыдущие поколения женщин мучались в браках, терпели всякое ***, отвратное отношение, раннюю смертность, каждый год роды и пр, потому что надо было быть замужем.
Пять лет? То есть, жена не за богатенького замуж выходила, а за обычного парня? И 15 лет вас поддерживала, помогала, вкладывалась в общее благосостояние, вела хозяйство в не самых шикарных условиях? И вы вместе всего добились?
Гамлет, у вас совесть вообще есть, выносить мозг не просто любовнице, а деловому партнеру?
Мстит жене за то, что в молодости у него из-за бедности не было выбора. Теперь выбор и деньги есть, но жена мешает. Что надо делать? Завиноватить жену, очистив себя за измену. В ход идут разные причины. Девственность, бревно, не так дала, не так смотришь и т.д.
да, он писал об этом, что жена с ним не ради денег изначально. И он еще ноет, что его недостаточно жена любит, доказательств любви этой женщины ему мало.
Ты не Гамлет, ты Свинтус. Ник пора менять.
Да. Вы правы. Своим успехом я обязан жене.
Она никогда не усомнилась во мне.
Всегда верила в мою удачу и мой ум.
Мои катастрофичные для семьи потери всегда переносила с достоинством, без единого укора.
Один раз, давно, лет 10 назад, в, результате крайне рискованных инвестиций, я потерял ВСЁ.
Она НИ СЛОВОМ меня не упрекнула.
Она работала тогда ещё.
Это я потом уже уволил её, когда лучше дела стали.
Она не хотела уходить с работы.
Я уговорил.
Она лучше меня как человек. Просто я всё время меняюсь, такой характер темперамент, а она всегда нордически спокойна.
С любящей улыбкой мужа воспринимает.
Но вчера она тоже не права.
Я вчера просто впал в ярость.
Она знала, раз в год по этому поводу, у нас скандалы стабильно.
Даже дочь, что удивительно, встала на мою сторону.
"Мама, но ты ведь знала, как это важно для папы, чтобы ты всегда отвечала на звонки".
Я не прав в своей совершенно дикой реакции. Мне стыдно сейчас.
Этого я сюда не напишу.
Пс. Соседи с интересом наблюдали за нами.
Брррррр(
Мстит жене за то, что в молодости у него из-за бедности не было выбора. Теперь выбор и деньги есть, но жена мешает. Что надо делать? Завиноватить жену, очистив себя за измену. В ход идут разные причины. Девственность, бревно, не так дала, не так смотришь и т.д.
не из за бедности а из за жира, сам писал всегда таким был
да, он писал об этом, что жена с ним не ради денег изначально. И он еще ноет, что его недостаточно жена любит, доказательств любви этой женщины ему мало.
Ты не Гамлет, ты Свинтус. Ник пора менять.
Уже перед уходом на работу, я попросил прощения у жены
Вроде она оттаяла.
Вот я и гонял от радости по трассе.
Так это наследственное еще)Бабка с мужиком жила и рожала чтоб в квартире жить.А у внучи все есть и не надо ничего.Маманя поди тоже такая же,поэтому и отец сбежал.Хорошо что все есть у тебя и на тебе прервется эта линия порочная.
очень похоже на правду. Гамлет! Перечитай это 10 раз и постарайся вникнуть. НЕ мучай жену, имей совесть
Так это наследственное еще)Бабка с мужиком жила и рожала чтоб в квартире жить.А у внучи все есть и не надо ничего.Маманя поди тоже такая же,поэтому и отец сбежал.Хорошо что все есть у тебя и на тебе прервется эта линия порочная.
только сбежала моя маман, а папаня все мечтал вернуться, помню в 5 лет меня телефонными звонками доставал что б поговорила с мамой на тему восстановления семьи, пока отчим знакомых из милиции не попросил разъяснить все мужику
а что по твоему женщины не такие?
а у других женщин большая и чистая любовь, мужики вы реально как дети
очень похоже на правду. Гамлет! Перечитай это 10 раз и постарайся вникнуть. НЕ мучай жену, имей совесть
Всю ночь не спал. Ходили мы с псом всю ночь вокруг спящей жены.
Всё думали, как нам приласкаться.
Собак меня понял, кстати, я ему всё рассказал.
Потом я ему налил пива, и мы выпили с ним часа в 3 ночи.
Так и живём.
Вот так и выглядит страстная любовь к женщине.
Женщины, оно вам надо?
На таком нервяке жить.
Поцелуйте ваших спокойных мужей. Вам повезло
просто постарайся прочувствовать следующую мысль: любить можно всяко, иногда любовью называют то, что даже любовью не называется. Когда женщину любит мужчина, то ей комфортно в этой любви, она раскрывается в лучших своих проявлениях. Если ей нравится. что ты нудишь постоянно, - вопросов нет.
Да,представляешь)пишут в подьезде про свою любовь)пишут тоскливые стихи)эти сообщения,постоянные звонки)да что там суициды даже бывают(
Сама же говорила,как тебе рассказывали,что везде он и он,и в мыслях и во снах)это то есть.
А ты все врешь и врешь,даже сама себе врешь.
Да,представляешь)пишут в подьезде про свою любовь)пишут тоскливые стихи)эти сообщения,постоянные звонки)да что там суициды даже бывают(
Сама же говорила,как тебе рассказывали,что везде он и он,и в мыслях и во снах)это то есть.
это психические нарушения у них, которые принимают за любовь.
- любовь не бывает невзаимной, это не любовь.
- любовь не приносит страданий, это не любовь
- любовь не приводит к зависимости, это не любовь
так это я рассказывала о подругах по вузу,всему свое время, что нормально в 18 то ненормально в 30, дальше взрослеют и выбрасывают бред из головы, мои подруги ровесницы таким не страдают и мужей выбирали по практичным соображениям - что бы смог квартиру построить (в беларуси это гораздо сложней чем в россии)
цитируя их - зуй на зуй менять только время терять
а человек способный на суицид бракован от рождения
Да. Вы правы. Своим успехом я обязан жене.
Она никогда не усомнилась во мне.
Всегда верила в мою удачу и мой ум.
Мои катастрофичные для семьи потери всегда переносила с достоинством, без единого укора.
Один раз, давно, лет 10 назад, в, результате крайне рискованных инвестиций, я потерял ВСЁ.
Она НИ СЛОВОМ меня не упрекнула.
Она работала тогда ещё.
Это я потом уже уволил её, когда лучше дела стали.
Она не хотела уходить с работы.
Я уговорил.
Она лучше меня как человек. Просто я всё время меняюсь, такой характер темперамент, а она всегда нордически спокойна.
С любящей улыбкой мужа воспринимает.
Но вчера она тоже не права.
Я вчера просто впал в ярость.
Она знала, раз в год по этому поводу, у нас скандалы стабильно.
Даже дочь, что удивительно, встала на мою сторону.
"Мама, но ты ведь знала, как это важно для папы, чтобы ты всегда отвечала на звонки".
Я не прав в своей совершенно дикой реакции. Мне стыдно сейчас.
Этого я сюда не напишу.
Пс. Соседи с интересом наблюдали за нами.
Брррррр(
Бедная женщина твоя жена.Как я ей сочувствую.
Тебе бы отдалиться немного,дать возможность и ей тебя любить,но ты все лезешь и лезешь как клещ.Душишь своей телячьей зависимостью как клещами.Бедняга дает тебе только чтоб семью сохранить и мучится в этой клетке,которую ты построил.