Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.
Сообщение было удалено
Да все мы животные в какой то степени.Особенно это касается половых инстинктов.Никогда не будь только с одной женщиной,никогда не женись,никогда не оправдывайсе,люби только себя,*** бабу как последнюю ***- и тебя будут любить и ненавидеть.Женись,обеспечивай,обьясняй как надо,люби-и тебя будут терпеть,жалеть.Женился-ты уже под каблуком.Хоть на целке,хоть нет.Брать жену в мусульманских странах еще можно.А так ипи этих женщин и в хвост и в гриву.А начнешь любить и превозносить-*** тебя.Такой круговорот *** получается.
Да все мы животные в какой то степени.Особенно это касается половых инстинктов.Никогда не будь только с одной женщиной,никогда не женись,никогда не оправдывайсе,люби только себя,*** бабу как последнюю ***- и тебя будут любить и ненавидеть.Женись,обеспечивай,обьясняй как надо,люби-и тебя будут терпеть,жалеть.Женился-ты уже под каблуком.Хоть на целке,хоть нет.Брать жену в мусульманских странах еще можно.А так ипи этих женщин и в хвост и в гриву.А начнешь любить и превозносить-*** тебя.Такой круговорот *** получается.
да щас, любить тебя будут за такое скотство. Ты сам сгоришь в таком режиме
Так а куда в такую холодину можно бежать, только в сауну к прастигосподи
Ну. Может ему наконец полегчает
Никуда я не побежал. Посмотрел пь размалёыанные рожи на сайье, . Даже звонить не стал.
Понял, что не встанет к меня на такую куйню.
Противгы мне фитогяшки
Я не знаю почему.
Нет, знаю.
У меня в жизни только одна женщина. Она совс5м другая.
И я её люблю. Она меня нет.
А я да.
Я понял. Я всё понял.
Никуда я не побежал. Посмотрел пь размалёыанные рожи на сайье, . Даже звонить не стал.
Понял, что не встанет к меня на такую куйню.
Противгы мне фитогяшки
Я не знаю почему.
Нет, знаю.
У меня в жизни только одна женщина. Она совс5м другая.
И я её люблю. Она меня нет.
А я да.
Я понял. Я всё понял.
Ну и правильно, что не поперся. Всё равно как жена никто не накормит и не пожалеет. Так что иди под сиську, обними и успокойся
Она знает, что ты псих, поэтому внимания на вспышки не обращает
Конечно виноват. Сам придумал - сам обиделся, накрутил себя и наорал. Она же тоже человек и в конце концов имеет право не брать трубку, когда ей не хочется ни с кем разговаривать, даже с тобой. Кроме случаев когда уже вечер, а её дома нет. Тут надо поставить в известность чтоб не волновался
Она говорит, что и не смотрела на этот телефон. Просто гуляла. Забыла про него.
И не должна про него помгтьь
И теперь вообще его носить не будет.
После безобразной сцены коьоую я устроил.
Я говорю : ты же знаешь, чтля люблю тебя. Я должен всегда знать, где ты.
Меня выбешивает мысль, что ты недоступна.
Ушла спать в другую комнату.
Ну конечно.
А завтра, мне же придётся просить прощение.
Знаете, что.
Мне надо её как то немножко разлюбить...
Как бы это сделать??
Пойду на спорт, всё.
По вечерам после работы, не домой, а на спорт. В фитнесс Хауса валяется абонемент уже 2 года
И так пару месяцев
Вм[, я спать
Ушла спать в другую комнату.
Ну конечно.
А завтра, мне же придётся просить прощение.
Знаете, что.
Мне надо её как то немножко разлюбить...
Как бы это сделать??
Пойду на спорт, всё.
По вечерам после работы, не домой, а на спорт. В фитнесс Хауса валяется абонемент уже 2 года
И так пару месяцев
спорт - отличное средство. Помогает быть и спокойнее и увереннее. Именно то, что нужно мужчине
Она говорит, что и не смотрела на этот телефон. Просто гуляла. Забыла про него.
И не должна про него помгтьь
И теперь вообще его носить не будет.
После безобразной сцены коьоую я устроил.
Я говорю : ты же знаешь, чтля люблю тебя. Я должен всегда знать, где ты.
Меня выбешивает мысль, что ты недоступна.
Понимаешь, если ты орешь, истеришь, устраиваешь сцены, то ты уже не прав. По форме не прав и уже не важно, что прав по сути
Надо же, меня даже собак боится.
Сейчас так, с огромной опаской, голову засунул в кухню, где я вино допиваю, и быстро обратно нырнул.
Тут видимо громко было. (
И пугали мы собаку.
И дети по комнатам прячутся..
Вот что такое трубки телефонные не снимать. Когда муж волнующийся звонит.
Я решил жене купить третий телефон.
В виде брелка, маленького, который на брелок ключей вешается.
Есть семьи, где нельзя изменять.
Это настоящий риск для жизни.
Моя любовь похожа на манию.
Болезнь.
Я признаю это.
Вот она, обратная медаль обеспеченной жизни.
Спятивший от страсти муж.
Позавидуйте себе. Вам точно лучше живётся.
Это совершенно нормально при нечистой совести, воровстве и постоянной лжи. За что тебя уважать и любить? За то, что ворованные деньги не жалеешь? И ты сам, и твоя содержанка знаете, что закончится все тюрьмой.
Чего ты начинаешь.. Лучше, хуже. Каждому своя судьба, тело и личность
Но маниакальная зацикленность лично меня бы утомила. Знаем, плавали, когда от ухажеров сбегала. Жить в страхе, что муж придёт и будет орать или махать кулаками - не, не моё. И да, как ни странно маниакально меня любили именно знаки воздуха, особенно близнецы. Близнецы чуть ли не как гончий пёс бежал вслед, след ног целовать был готов. Ужас
Это аксиома)с каким то конкретным может не хотеть,но вообще-это патология.Ты либо врешь,либо больна.Желание к совокуплению у здорового организма-норма.
Ага, раз в месяц, в овуляцию - норма. Что не означает, что женщина даст. А больше раза скорее привычка к постоянному интиму, которая легко проходит потому что организм переводится в спящий режим. Это мужики оптимисты, ваши организмы всегда должны быть готовы запрыгнуть)))
Лайк, если угадала автора по названию темы.
Гамлет, вернись в палату.