Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.
Да не бывает не волосатых мужчин, как минимум ноги волосатые и очко) не ну Рональдо весь эпилированный, но он дырявый ну или би накрайняк. А очко мужику брить это уже лишка, это прям не мужик а голимый дырявый петух! да и чешишь ты, 30ка целка, никого не любила, мужики бритые🤣
Лине 50 лет. Она инвалид колясочник. Не обижай девушку.
Да не бывает не волосатых мужчин, как минимум ноги волосатые и очко) не ну Рональдо весь эпилированный, но он дырявый ну или би накрайняк. А очко мужику брить это уже лишка, это прям не мужик а голимый дырявый петух! да и чешишь ты, 30ка целка, никого не любила, мужики бритые🤣
Да,в принципе, разные нарушения у людей бывают)Может ей лоботомию делали и повредили участок отвечающий за влечение))Говорит же-в больнице лежала.
У нас даже не парк.
Лес настоящий.
Сосновка называется.
Просто красота!
Листья красивейшие, разноцветные медленно падают. Собак гоняется за падающими листочками.
Золотая осень в Петербурге, это что то... Удивительно красивая у нас осень.
Обожаю.
Во первых, это пусть пиддары волосы сбревают с подмышек.
Настоящему мужику это западло.
Во вторых, я крайне чистоплотен.
Ты тоже моешься дважды в день?
Конечно, нет. Я так и думал.
Пс. Я понимаю друзей, которые бреют член и яйца.
Но им сосут.
И жёны, и любовницы.
У меня нет ни минета, ни любовницы.
Так зачем брить?
Пфффф.
Пс2. Не дождётесь
Нет ну за п_идоров ты переборщил, хочешь гнездо под мыхой-твои дела. Но другим то масти не клей, а то мало ли где окажешься, за это могут и получить с тебя, так что базарок подфильтровывай!
Тут дура одна из себя девочку строит.
пошла я от вас, надеюсь хоть с третьей попытки закрою свой ковидный больничный
ага, иди геноцид устрой против не девственных девушек, ущемленное ***)
Еще скажи,что бабы не мастурбируют))Плавали,знаем))Наверняка и вибратор в тумпочке припрятан.Бедняжка,пристрастилась к самоудовлетворению так,что и на мужиков живых не тянет🤣 Нет шоб скинуть кг 20,мож и пригласил бы кто то на свиданку.
Еще скажи,что бабы не мастурбируют))Плавали,знаем))Наверняка и вибратор в тумпочке припрятан.Бедняжка,пристрастилась к самоудовлетворению так,что и на мужиков живых не тянет🤣 Нет шоб скинуть кг 20,мож и пригласил бы кто то на свиданку.
И снова мимо и снова мимо
Писала же у меня собака с детства с которой я по два часа в день бегала
Но ты продолжай мыслить штампами