Гость
Статьи
Не девственница не …

Не девственница не имеет права на брак

Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.

Гамлет..
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Зеленый змей
Лина

восхищение красотой это не то, что я не видела как влюбляются - судя по рассказам он снится, везде его видишь, думаешь о нем
такого со мной не было
по расчету как раз мало иначе не было бы столько разводов, у нас обычно не знают чего хотят

Ты не в Минске?Может тебе в столице пожить?Там больший выбор мужчин должен быть.Походила бы на свидания,может бы блондин какой приглянулся. И на сз никого не присматриваешь,ждешь что блондин к тебе сам прибегит?

Гамлет..
Лина

еще один *** не умеющий читать, я ж говорю животные вы

Впрочем, вы ж там не полные идиоты.
Уважаемых людей не так просто обидеть.
За это обычно спрашивают.

Лина
Зеленый змей

Ты не в Минске?Может тебе в столице пожить?Там больший выбор мужчин должен быть.Походила бы на свидания,может бы блондин какой приглянулся. И на сз никого не присматриваешь,ждешь что блондин к тебе сам прибегит?

так мне это не надо, я в больнице лежала практически не разговаривали и то я от людей устала
не для семьи я

Зеленый змей
Лина

тебе казалось, что в бассейн хожу, что летом на пляж, в беларуси мужики таким не заморачиваются
что торс не бреешь твое но с моей точки зрения фу

Я думаю,если ты просила бы,то какой нибудь белорусик и согласился бы брить все.Ты ж не пробовала заинтересовывать.

Лина
Зеленый змей

Я думаю,если ты просила бы,то какой нибудь белорусик и согласился бы брить все.Ты ж не пробовала заинтересовывать.

у меня с 14 лет был кошмар что я выхожу замуж, вот стою в белом платье и такое отчаяние что все хорошее закончилось
а ты говоришь замуж
не все люди парные существа

Лина
Гамлет..

Впрочем, вы ж там не полные идиоты.
Уважаемых людей не так просто обидеть.
За это обычно спрашивают.

так не обижай жену жырдяй, а то опять от тела отлучат

ОК
Зеленый змей

Не знаю,я брею и не только там.Вот волосы на торсе депилировать-это как то мне непонятно.А ты что думаешь о этом?Мне казалось подмышки не бреют токмо пенсионеры.

Ну ладно, на торсе оставь😂😂. Иногда, это даже заводит, запустить ручку в шерсть😂Но факту я тебе скажу, я работаю в больнице, люди лежат разных возрастов, естессно раздетые, так вот ооочень много неухоженные мужчин. Небритые подмыхи это ещё цветочки, а вот труселя с желтыми пятнами спереди, ногти на ногах с грибком сантиметровым, потресканые черные пятки, отсутствие нескольких зубов, ну Фуу, согласись.))Даже удивляюсь , как мне так везло в этом плане, что мои мужчины были чистюлями со стриженными ногтями и чистыми туфлями😂

Лина
Зеленый змей

да и это как чистка зубов, если человек не понимает зачем то и не будет делать
ну побреется он в конфетно-буфетный период а потом забьет
нет уж, по опыту подруг мужика пытаться изменить пустое дело

Зеленый змей
Гамлет..

Во первых, это пусть пиддары волосы сбревают с подмышек.
Настоящему мужику это западло.

Во вторых, я крайне чистоплотен.
Ты тоже моешься дважды в день?
Конечно, нет. Я так и думал.

Пс. Я понимаю друзей, которые бреют член и яйца.
Но им сосут.
И жёны, и любовницы.
У меня нет ни минета, ни любовницы.
Так зачем брить?
Пфффф.

Пс2. Не дождётесь

Вот я не ***,но мне самому не нравятся заросли подмышками.
А почему жена не сосет?Как так?
Пошла на принцип из-за куни или что?)мож ты побрей всетаки мож соблазнится.Верующая?Досталась не девочкой и еще минет не делает.Соболезную тебе.Я б не жил с такой.

Лина
Зеленый змей

Пошла на принцип из-за куни или что?)мож ты побрей всетаки мож соблазнится.Верующая?Досталась не девочкой и еще минет не делает.Соболезную тебе.Я б не жил с такой.

так он жирный, кому он еще нужен
да и жена не против развестись

Равшан
Лина

потому что мне нравятся блондины

блондины=деньги
а бесплатно МЫ и мои братья

Равшан
Марина А.

Ах да,я забыла, безусловная любовь.
Он видел,что у девушки скверный характер и лёгкое поведение, но его так приперло, так приперло, что даже в ЗАГС побежал и дитё завел в беспамятстве.
А потом безусловная любовь кончилась и он очнулся.

слишком много читать
хочишь много
бесплатно е бём

Зеленый змей
Гость

Што, опять? Зашла в обед на форум, а тут смотрю , Тертый между ладонями змей сутками сидит. Эх, интернет это зло. Безработным мужикам надо вообще запретить в интернете сидеть. Безработный мудешник - потенциальный преступник. Всех безработных мужиков надо принуждать работать. Тогда некогда будет чушь писать на женских форумах.

Я уже не тертый,а зеленый)Ты отстала от жизни.Заставить не получится-силенок маловато)А ты работай,работай ,труженница,своими рученками шаловливыми)

Зеленый змей
Лина

именно в плане фигуры, какой то он квадратный

Вот,однако,не думал,что женщины так заморачиваются внешностью мужчины.Ты меня просвещаешь)

Гамлет..
Зеленый змей

я сам знаю, что ей очень повезло со мной.
Я люблю её безумно.
Здесь какое то неземное.... что то,
я уверен.

А вообще, конечно, со стороны смешно и странно, я согласен.

Недевочка, минета нет, работать не надо, в сексе можно отказать, муж не изменяет, муж богатый, обожает просто без меры, на форуме воет, страдает, что недевочка, ещё может и куни есть, (я никогда не скажу ни "да ", ни "нет".... .)

Что то здесь явно особенное.
Это видно невооружённым взглядом.

Дело в фантастической сути женщины.
Она абсолютная. Она одна.

Что я, прожжёный, жёсткий в бизнесе мужик, так сильно спятил своей женой

Гамлет..
Гамлет..

Я люблю её безумно.
я уверен.

Недевочка, минета нет, работать не надо, в сексе можно отказать, муж не изменяет, муж богатый, обожает просто без меры, на форуме воет, страдает, что недевочка, ещё может и куни есть, (я никогда не скажу ни "да ", ни "нет".... .)

В ней какая то Тайна.

Лина
Зеленый змей

Вот,однако,не думал,что женщины так заморачиваются внешностью мужчины.Ты меня просвещаешь)

во первых в случае с джеком не заморочки а вкус, тут уж у каждого свой
а не заморачиваются содержанки. если у женщины жилье и хорошая зп то и требования к мужчине есть

Лина
Гамлет..

Я люблю её безумно.
я уверен.

спятил ты потому что осознал что ты хоть и заработал а восстребованным не стал

Зеленый змей
Лина

так мне это не надо, я в больнице лежала практически не разговаривали и то я от людей устала
не для семьи я

Почему не надо,почему не для семьи?колись,рассказывайПроблемы с внешностью,здоровьем,забила на себя??Знаю религиозные есть девственницы,так у них Исус.А ты даже плакат Джоша не повесила.Черт знает что такое происходит воообщеее...

Зеленый змей
Лина

у меня с 14 лет был кошмар что я выхожу замуж, вот стою в белом платье и такое отчаяние что все хорошее закончилось
а ты говоришь замуж
не все люди парные существа

Допустим не замуж.Что тебе мешает общаться с мужчинами и получать удовольствие без замужеств ?

Лина
Зеленый змей

Почему не надо,почему не для семьи?колись,рассказывайПроблемы с внешностью,здоровьем,забила на себя??Знаю религиозные есть девственницы,так у них Исус.А ты даже плакат Джоша не повесила.Черт знает что такое происходит воообщеее...

откуда я знаю почему, потому что общение в реале меня напрягает, потому что жить с кем то не с могу, а родить детей худший кошмар

Лина
Зеленый змей

плакат джоша? да сериал первый раз в 27 лет смотрела на больничном, как то мимо меня он до этого прошел

Лина
Зеленый змей

Допустим не замуж.Что тебе мешает общаться с мужчинами и получать удовольствие без замужеств ?

потому что вы хотите уложить в койку, а мне это не надо

Зеленый змей
ОК

Ну ладно, на торсе оставь😂😂. Иногда, это даже заводит, запустить ручку в шерсть😂Но факту я тебе скажу, я работаю в больнице, люди лежат разных возрастов, естессно раздетые, так вот ооочень много неухоженные мужчин. Небритые подмыхи это ещё цветочки, а вот труселя с желтыми пятнами спереди, ногти на ногах с грибком сантиметровым, потресканые черные пятки, отсутствие нескольких зубов, ну Фуу, согласись.))Даже удивляюсь , как мне так везло в этом плане, что мои мужчины были чистюлями со стриженными ногтями и чистыми туфлями😂

Были и где они?Уколола вместо витаминчиков раствор цианида?)Про таких же женщин я не буду сегодня рассказывать,ты и сама знаешь.Я тоже люблю пушистую ,кису' иногда погладить

Зеленый змей
Лина

да и это как чистка зубов, если человек не понимает зачем то и не будет делать
ну побреется он в конфетно-буфетный период а потом забьет
нет уж, по опыту подруг мужика пытаться изменить пустое дело

Так и бритые ж есть.Белорусами одними выбор же не ограничивается.

Равшан

можем целку сшибить
что бы жиних проверить
тебя он любит или целку

Лина
Зеленый змей

Так и бритые ж есть.Белорусами одними выбор же не ограничивается.

для меня ограничивается, у меня пожилые родственники тут, потому переезд не для меня. а адекватный сюда не поедет
да и не нужна мне семья или отношения
про секс рассказывать не надо, о нем все подруги рассказали, ничего интересного там нет

Равшан

если никто не е бёт
то не выйдет замуж
значит не умеет ебатся

Лина

да и куда ехать, в россию? у вас тут *** почище чем в рб, пишут что из больниц с сатурацией 91 выписывают
капец

Зеленый змей
Лина

потому что вы хотите уложить в койку, а мне это не надо

Значит замуж те ненадо,в койку тоже не надо.Так а что тогда тебе надо?Где твое либидо и что ты с ним делаешь??Ты не задумывалась о монастыре ?

Лина
Зеленый змей

Значит замуж те ненадо,в койку тоже не надо.Так а что тогда тебе надо?Где твое либидо и что ты с ним делаешь??Ты не задумывалась о монастыре ?

зачем? я живу обычной жизнью и меня все устраивает
от либидо я тебе говорила работай побольше, у меня и специальность была куда все силы уходили на учебу, и на работе часто запары, какая нафиг акробатика если в 21 час уже глаза закрываются

Зеленый змей
Лина

откуда я знаю почему, потому что общение в реале меня напрягает, потому что жить с кем то не с могу, а родить детей худший кошмар

Ты не обращалась к психологу?

Лина
Зеленый змей

а ты?

Лина
Зеленый змей

доктор меня в жизни все устраивает, что мне делать)))

Зеленый змей

Не знаю,я брею и не только там.Вот волосы на торсе депилировать-это как то мне непонятно.А ты что думаешь о этом?Мне казалось подмышки не бреют токмо пенсионеры.

Китайцы не бреют, даже телки.

Без еды смерть

Представители таджикистона есть на форуме? Прошу откликнутся

Они на строительном форуме, вон у меня по строй площадке бегают🤣 давай спрошу у них, если хочешь.

Гость
Гамлет..

Я люблю её безумно.
я уверен.

Ты напоминаешь мне фанатика иезуита
Точно - инквизитор
Любовь - зло, красота - значит от лукавого. В конце концов воя и бичуя себя они решаются убить предмет страсти или сами умереть

Лина

тебе казалось, что в бассейн хожу, что летом на пляж, в беларуси мужики таким не заморачиваются
что торс не бреешь твое но с моей точки зрения фу

Да не бывает не волосатых мужчин, как минимум ноги волосатые и очко) не ну Рональдо весь эпилированный, но он дырявый ну или би накрайняк. А очко мужику брить это уже лишка, это прям не мужик а голимый дырявый петух! да и чешишь ты, 30ка целка, никого не любила, мужики бритые🤣

Без еды смерть

Сообщение было удалено

Пусть своим пишут, не нужны нам в Беларуссии всякие чернышы

Лина
Бабызло

Пусть своим пишут, не нужны нам в Беларуссии всякие чернышы

не пались ты так

Зеленый змей
Гамлет..

В ней какая то Тайна.

Ты больной?хватит пи.дострадать уже🤦‍♂️Какая тайна епрст.в вагине?одна ипанутость и только.Или ты женщина?похоже на это.Заведи любовницу и пусть она хорошенько заглатывает вместе с яями,мычло ты пи.доголовое!!!

Лина

так с 30 в питере локдаун, или врут наши порталы?

Это у Питерских бюджетников локдаун, нам пофиг пашем без выходных)

Гость

Так и буду называть инквизитором.
Боже,21 век. Вместо того чтобы наконец объединить все религии в одну и подвинуть церкви в сторону..
И вместо торжества науки, с этим коронавирусом идёт торжество мракобесия, суеверий, предрассудков и фанатизма. Я в шоке
Только Наука противостоит тёмным церковным догматам. Только она, пытаемая на кострах в угоду фанатикам, сохраняет разуму здравый смысл
Биология все объясняет про гормоны, страсть влечение, о том как делаются дети
Нет ббля! церковь вбивает и вбивает свои вопли про грех. Хотя церковь эта невежественная до сих пор!!! Считает женщин нечистыми и не разрешает приходить в храм если месячные. 21 век!!! А между тем где то на других островах процветают все виды свободной любви, даже многомужество есть, куда не ступала нога папы римского
А вот папе римскому можно всё. Эти - без суда
Суд над ними не властен, во какая насмешка. Педофилия, гейство- какая шалость

Лина
Бабызло

так сопливус госслужащий

ОК
Зеленый змей

Были и где они?Уколола вместо витаминчиков раствор цианида?)Про таких же женщин я не буду сегодня рассказывать,ты и сама знаешь.Я тоже люблю пушистую ,кису' иногда погладить

Не-не , я со своими пациентами не встречаюсь..вдруг переволнуется на свидании и повторный инфаркт случится или ритм сорвётся 🤪А по поводу мужчин...У меня было 2 мужа, несколько серьезных романов, то меня ревнуют, то я, то я бросаю, то меня...ой, отношения это такая нервотрёпка😂😂😂В общем , устала я от мужчин, всё свободное время провожу в кровати ,смотря сериальчики, или по магазинам шастаю, по выходным с подружками коньячок, в общем - не жизнь, а сказка.))))Ты правильно делаешь, влюбляться это глупо..

Гамлет..
Бабызло

Хм. Так я и бюджетник.
У нас локдаун.
Безопасность всех разгоняет натурально. Всё серьёзно.

Зеленый змей

Да у них в Беларуссии одни бабы, там у них вообще выбор ограничен. В клубе одиноких мужиков я вообще не видел, на танцполе ну не меньше трёх четырёх сотен девок. Я с вип зоны вышел и офигел, первых двух получше схватил и тупо к себе за столик отнёс, притензия была только в том что их трое и подругу надо тоже забрать) так что ...

Гамлет..

Тяжело после отпуска. Все мозги уже мне отъели

Гамлет..
Бабызло

Да не бывает не волосатых мужчин, как минимум ноги волосатые и очко) не ну Рональдо весь эпилированный, но он дырявый ну или би накрайняк. А очко мужику брить это уже лишка, это прям не мужик а голимый дырявый петух! да и чешишь ты, 30ка целка, никого не любила, мужики бритые🤣

)))) вот пусть она у каждого и проверяет волосатость перед свадьбой))))

Лина
Гамлет..

Хм. Так я и бюджетник.
У нас локдаун.
Безопасность всех разгоняет натурально. Всё серьёзно.

о том и речь нет что б в парке погулять перед домашним арестом