Меня можно было бы считать по-настоящему красивой, но лет 6 назад, во время учёбы в университете, у меня выпало за несколько дней огромное количество волос. Очаговая алопеция бывает от сильного …
А зачем нормальному мужику лысая баба? Чтобы что?
Плюнь на этого монстра и забудь,получишь такую СВОБОДУ...Рецепт маски для волос:1ст.л сока лука,1ч.л коньяка,1желток яйца,1ч.л касторового масла,1ч.л меда.
Бросаем нахрен
Полюбите себя, с пятном или полностью лысой, но полюбите себя. Вы, пишете, привлекательная, так подстригитесь летом "под ноль", под машинку и полюбите себя полностью без волос. А муж может быть, а может его не быть, но от этого ВАША жизнь все равно будет продолжаться и вы и без мужа можете и должны быть счастливы.
Фигассе. Муж поинтересовался проблемами жены со здоровьем и предложил денег, а его в арбузеры записали. Дамы, вы сами-то понимаете, что вы хотите?
Разводитесь не медля!! Зачем он вам? Вашу тонкую и ранимую душу не каждый поймет! А лучше найди себе хоть какое нибудь занятие .
Вот это я и боюсь теперь. Так как это мое слабое место. И удары по нему очень влияют. Хотя кроме него мне никто никогда не сказал ничего дурного.
Ты сама себя загнала в угол,и не надо винить мужа,по идее,он ничего плохого,не сделал,ищешь крайнего.Я не буду писать плохих слов,потому что это не поможет-такова структура женского мозга.Я давно прошел через это, живу с незрячей и этим все сказано,.главное терпение.У вашего мужа тоже хватает терпения,раз терпит,меняйте себя и не нойте и не войте!!!
Автор, посмотрите в интернете фото и почитайте истории тех, кого облили серной кислотой, пострадавших от ожогов, изуродованных косметологом, утративших грудь после рака и ТД.
Наш мозг живёт сравнениями, оттого и нервы. Вы, видимо, ориентируетесь обладательниц роскошных волос от природы, коих единицы. Это нормально тк ваши мысли сфокусированы на этой проблеме.
Муж ваш явно любитель "мяса" в женском теле, не более.
Проблема ваша смешная для любого адекватного человека.
По поводу лечения...лучше вам тратить деньги на море и что-то внутрь пить, чем отдавать деньги салонам. Парикмахер говорил мне, что один его клиент решил поддержать здоровье и пьет капсулы омега-3. Теперь вынужден очень часто на стрижку ходить-быстро растут новые волосы.
Думаю муж нашёл на что надавить. Лучше сейчас развестись дальше будет хуже. Забудьте не нервничайте его послать, человек *** оно и есть ***.
Автор, ну очевидно же, что с таким мужем вы теперь не сможете расслабиться. Он же в любой момент может загнать шпильку в ваше больное. Дом и семья это то место где человек прячется от злого мира, где он может расслабиться, укрыться и чувствовать безопасность. У вас этого нет. Тогда вопрос-зачем вам жить с таким мужем? С ним хуже чем без него.
Б... . Я бы тоже так же спросил. Чё такого? Действительно, у куриц мозгов нет
Это из-за того, что вы перенервничали, если он и дальше будет вам мотать нервы, то вообще лысой станете или в депрессию скатитесь, что очень страшно. Думайте нужен ли вам такой муж, готовы ли расплачиваться здоровьем, чтобы быть рядом с ним?
Сообщение было удалено
Ну ты и ***! Плешивый здесь ты, конченый г@ндон.
Автор, вы зациклены на своих волосах. Когда полысеете, тогда и будете переживать, а сейчас то просто живите, не надо бояться, пятно с пол яйца вряд ли кому-то заметно кроме вас. Надо было ответить мужу: я хожу на мезотерапию, пользуюсь дорогим шампунем и все, тема была бы закрыта. Он же вам сказал, что вы привлекательная. Но вы сами довели себя до истерики, расшатали себе психику, и ваша ситуация с волосами становится хуже.
Не давайте советов, не зная ситуации. Автор не написала причину своих переживаний. Облысение это следствие, а причина в болезни родителей. Ваше сравнение совсем неуместно. А рожать детей, имея проблемы со здоровьем говорит о безответственности перед ребенком, а не о героизме.
Пропустила, чем таким родители болеют? Если бы у всех , у кого родители болеют, а с возрастом почти все имеют болезни, лысели, то все были бы лысые. Нигде не написано, что родители лежачие инвалиды и она за ними круглосуточно ухаживает. Тем более, началось это у неё давно, и родители тогда может ещё были здоровы.
У неё нервная система не в порядке, она зависима от мнения окружающих, супер обидчива, не умеет здраво мыслить, так как лечит не причину, а следствие, и в себе не уверена, мужу свои проблемы не озвучила. Правильно написали, что с внешностью и здоровьем всякое может случиться и надо адекватно к этому относиться.
Согласна с вами, что детей ей рожать нельзя, пусть психику лечит и нервы, с таким отношением к любым проблемам может не выйти ничего хорошего.
Мужа надо уметь выбирать, а не просто замуж выскакивать, чтобы муж любил и уважал, вместе трудности преодолевать, и не будет такой сравнивать с бывшими.
Попробуйте втирать в проблемную зону витамины:один день В12, другой В6, на третий никотинку. Моя знакомая в советское время избавилась от этой проблемы при помощи втирания сока лука. А главное, постарайтесь найти в себе точку спокойствия, всё у вас будет хорошо!!!
Она невротик и это не лечится. Психолог ей поможет на время, но если произойдет ситуация триггер, то она снова вернется в свое обычное состояние.Это не страшно, но мешает жить из-за повышеной ранимости и болезненного восприятия чего-то значимого для нее. Если что то я тоже невротик и я знаю что это такое. У нас пол страны невротиков так то....Проблемы могли быть в детсве или в подростковом возрасте, которые стали причиной возникновения такого псих. состояния. Автору могу посоветовать( из собственного опыта) чтоб не нервничать лишний раз вам нужно очень осторожно выбирать круг общения. Никакой психолог вам не поможет, только вы сами. Оградите себя от любого, кто для вас несет угрозу стресса.Берегите себя и свою внутреееюю девочку (кроме вас она никому не нужна) и не позволяйте никому ее обижать.
Реально. Нужно видеть плюсы в любой ситуации. Они есть. Это навык, который нужно развивать. Лечите нервы. Ищите поводы для того чтобы гордиться собой - уверен их более чем достаточно. Просто многие из них вы считаете обыденностью. Улучшить качество секса в семье. Чувствуете стресс - обнимите мужа. Даже, если он говорит вам то, что не нравится. Обнимите. Это нужно не ему, а вам. Создайте новые поводы для гордости. Полюбите себя. Хочу так же напомнить, что мы любим не за внешность, а за личность, за душу. Вот и вас так любят.
Когда Вас обижает ваш муж это скотство.БЕЙТЕ В ОТВЕТ. У мужчин это их детородный орган. Вот и спросите собирается ли он что то с ним делать? Утолстить или увеличить длину? Только не рыдайте в уголочке.
Попробуйте втирать в проблемную зону витамины:один день В12, другой В6, на третий никотинку. Моя знакомая в советское время избавилась от этой проблемы при помощи втирания сока лука. А главное, постарайтесь найти в себе точку спокойствия, всё у вас будет хорошо!!!
Комбилипен в ампулах как раз комплекс витаминов б, я их втирала, когда у меня волосы сыпались. Мне помогло
Могу дать рецепт для восстановления волос. Поможет, даже не сомневайтесь. Тел. 89503343004
У Вас психические проблемы, надо психику лечить. Истерички мужикам не нужны. Ваша "повернутость" на шампунях подтверждение расстройства психики.
Автор, ну очевидно же, что с таким мужем вы теперь не сможете расслабиться. Он же в любой момент может загнать шпильку в ваше больное. Дом и семья это то место где человек прячется от злого мира, где он может расслабиться, укрыться и чувствовать безопасность. У вас этого нет. Тогда вопрос-зачем вам жить с таким мужем? С ним хуже чем без него.
У меня было нечто подобное. На работе сблизилась с одним коллегой, нравилась ему, изучил мои слабые места, однажды поделилась с ним одним случаем возникшим с другой женщиной-коллегой из-за которого очень сильно переживала, прям дня 3 была сама не своя, он подбодрил, все забылось. Прошло 2-3 недели и как-то возник с ним неприятный спор, после которого от него ни с того ни с сего слова: «Теперь то понятно почему она с тобой так себя повела». Эмоции - точно такие же как у автора, такая же шпилька. Вот уже полгода как общение я свела на нет. У розенбаума есть песня хорошая - нарисуйте мне дом, там слова звучат… « Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы жил, Да такой, где бы жить не мешали, Где, устав от боёв, снова силы копил, И в котором никто и в котором никто Никогда бы меня не ужалил….»
Сообщение было удалено
Лучше уж плешивая, чем как ты - безмозглая. Иди рот помой, тебе сосать вечером, пр@ститутка конченая
Первое, вам нужно изменить себя, отношение к болезни. Муж или кто то еще, всегда найдётся человек, намеренно или нет, который заденет за живое. Страх, который питает эту болезнь, надо вырвать, не боятся стать лысой, некрасивой. Ведь для того кто любит, вы всегда будете красивой. Красота в глазах любящего
Сбрей волосы, покраст в радикальный цвет, сделай тату на месте выпадения волос. Свой страх надо победить, а не мужа
У моей одногруппницы было такое на фоне развода с мужем. Она пошла на приём к врачу в кож - вен. Он выписал ей витамины, какие не помню, у неё все очень быстро заросли. Следов не осталось!
Попробуйте витамин В3. Посмотрите канал Софьи Даринской.
Ну и вообще витамина группы В.
Будьте здоровы!
Ахахахаха. Вот вы бабы дуры. А как же косоглазой жить? А как живут хромые, лысые, толстые?
*** такого мужа, развод и хороший психолог и трихологом.
Я думаю, что вы правы - я делаю себя жертвой. Но как иначе? Я с таким трудом восстановилась. У меня как и у других людей полно забот - больные родители, брат младший учится, на работе все разгребай и так далее. Нормально живу, радуюсь жизни. Но вот волосы... Всем понятно, что любая женщина падёт в депрессию с проблемой как у меня
Я бы подстриглась налысо.А на пятне сделала тату.Самооценка сразу взмоет вверх.А муж,если не нравится,-пусть валит
Автор, может быть, Вы не то лечите. У моего мужа в молодости была очаговая аллопеция, он лежал в терапии, ему капельницы капали, диагноза не сказал, но лежал долго и его вылечили, это еще в советское время было. Может быть, дорогие средства это просто дорогие средства, а Вам пролечиться надо.
МИлая девушка, ну и задали вы своему организму работенку. Да он только от одних ваших слез (читайте - от НЕРВОВ) мог все ваши волосы из головы выдавить! Будете так депрессовать и так реагировать на слова мужа - совсем облысеете и ничего не сможете с этим сделать!! Вы пытаетесь лечить СЛЕДСТВИЕ вашей болезни!! все эти мезо, шампуни и т.п могут помочь лишь самую малость, а нужно найти причину - (В СЕБЕ) и лечить ее!! Убедить себя, что вы и с этой маленькой плешинкой (уж извините за название) многим другим фору дадите, а мужу скажите - он видел, на ком женился, и если ему важны Ваши волосы, (нос, бюст.. или другие части тела), а не ВЫ сами - то это еще надо посмотреть, кто из вас ошибся в выборе второй половины... Очаг на голове просто закрашивайте в цвет волос, ну и сверху маскируйте.
Муж придурок. Пройдитесь по его слабой стороне. У меня есть знакомая девушка , она лысая . Когда она перестала прятать под париком голову у нее ухажеров стало хоть отбавляй. Девочки ей завидуют. И что вы так себя на колени поставили , ну и что что алопеция , что теперь пресмыкаться перед всеми? Честно , с вашим мужем вам не по пути , он предатель. Это мое мнение . Выше нос!
Шлите его на**р и разводитесь, это верх подлости - бить в самые болевые точки.
Нет, не любая впадёт в депрессию, а только та, которая не знает настоящих несчастий, болезней и забот. Лечиться надо у психотерапевтов, в вашем случае, а не тратить деньги на дорогие шампуни.
Что у вас за отношения с мужем, которому вы даже не рассказали, что лечитесь, делаете уколы, для чего вам дорогие шампуни. Он может и не догадывается, что это для вас такая больная тема.
У вас есть руки-ноги, глаза видят, уши слышат, есть работа, есть образование, нет ребёнка-инвалида, нет неизлечимой болезни, вас не мучают ужасные боли и вам ещё плохо????? Не видели вы несчастных людей. Прочитайте о жизни Элеоноры Кондратюк сочинской красавице, облитой серной кислотой 20 лет назад, перенёсшей 200 операций, которая стала психологом, написала книгу и замуж вышла. Может вам станет стыдно жаловаться. А мужа сами себе выбирали.
Ты очень токсичная ,ничем не лучше мужа автора !обесценивать чужие страдания нравится ?
Миноксидил 2% . Мне помог.
Это проходит и очень быстро ,вам надо с этим смерится и волосы начнут расти , психоэмоциональное состояние тут на первом месте, знаю о чем говорю на моих глазах человек выздровил (пошол рост волос)за 3 месяца как эмоции улеглись и он успокоился....
Что касаемо этого поступка решать вам и только вам...
Ну, я бы не советовал сразу развод.
Просто скажите мужу: "Я вижу, что тебя напрягает моя проблема со здоровьем. Я стараюсь их решать, но это не так просто. И на данном этапе я нуждаюсь в поддержке. Реши для себя, что тебе нужно. Если не готов любить меня со всеми моими сложностями, быть со мной и поддерживать меня, то уходи. " И посмотрите, как он отреагирует. Возможно, он просто козёл. Возможно, он вас на самом деле не любит.
Поставьте такой ультиматум, и вся правда, все недосказанности всплывут, и в ваших с ним отношениях все станет ясно.
Вы можете его простить, объяснив, что когда любят-то так шпильки не вставляют. Но если это повториться, то жальте его в самое больное... Если не знаете больного, то скажите что член маленький, плохо стоит, в постелетон никакой и вообще изо рта у него воняет!!! Но потом точно рвите отношения. Ничего хорошего из такого точно не выйдет. У меня был парень, не муж, просто встречались. Тоже при ссоре уколол в мой комплекс (кривые ноги, моя боль со школы). Первый раз простила(зря), со второго раза пошел на ***. Он прощение просил, на коленках стоял. Неееет!!!! Что случилось 2 раза-обязательно случится в 3й. А я девушка симпотичная, проживу без этого куска ***))))
Ой, автор! У вас еще ерунда! Я своей бывшей действительно больно сделал)) у нее грыжа пахова была небольшая. Я дважды ее грыжопиздой назвал))) она обиделась и порвала со мной
У Вас нет настоящих проблем...