Как не потрогаю у нее всегда там влажно. Подозреваю что изменяет мне. Как проверить?
прикрепи ей за кирпичиком видеорегистратор.
Только мышку оттуда сначала выгони.
Изменяет
Она здоровая ) радуйся
Утором встал, потрогал, влажная. Ага, изменяла мне ночью в нашей же кровати, пока мы вместе спали. В обед потрогал - влажная. Когда успела, ведь у плиты борщ варила. Вечером потрогал , когда детей из садика забирала. Ага, по дороге успела изменить, держа за руку ребенка. У вас, с головой все в порядке? Вы лучше себя проверьте, у вас единственная извилина выпрямилась или атрофировалась за ненадобностью.
Утором встал, потрогал, влажная. Ага, изменяла мне ночью в нашей же кровати, пока мы вместе спали. В обед потрогал - влажная. Когда успела, ведь у плиты борщ варила. Вечером потрогал , когда детей из садика забирала. Ага, по дороге успела изменить, держа за руку ребенка. У вас, с головой все в порядке? Вы лучше себя проверьте, у вас единственная извилина выпрямилась или атрофировалась за ненадобностью.
Повелась на разводку.)))
Село и люди. Сухая - фригидная, влажная - ***. Это называется здоровая женщина, и влажная не значит возбужденная.
Она часто мастурбирует. В ванной запирается и слышу стоны. Ночью нераз просыпался от ритмичных тереблений и ее вздохов. Работает вахтершей на заводе. Там много мужиков. Боюсь изменяет втихоря
О, дрочеры попросыпались
автор, ты явно женат на хотелке-мокрощелке (просто на ш-L_ю_хе?)
вообщем, тебе повезло, радуйся))
Только не бреет там
Сплошные заросли
Это норма?
Иногда не могу найти вход
Она мокнет по тебе
Конечно изменяет, ты же импотент.
Какой вы больной(
Еще и на форуме спамите ересь
Проверьтесь у мозгоправа
Трогает он
Страные лди. Обрсовп побему и ехидствуют только
В ее машине установи скрытую видео камеру , найми детектива.
поставить счетчик входящих