Женская меркантильность мне понятна, только в сочетании с законом о совместно нажитом, она опасна для мужчин. Никто не осуждал женскую меркантильность, когда браки были навсегда, когда разводы были …
И вообще, речь о том, что если на самом деле хотите и равноправие и семью, то такой возможности у баб, отобрать ребенка не должно быть в принципе. Но вы хотите патриархальных плюсов в матриархате. А вот хрен вам.
Мне патриархальные плюсы вообще не упали - я там не вижу плюсов. Но если мужчина решил наследника родить, то уж будь добр - паши, а не вешай всё на жену. И да - что там за плюсы в патриархате? Жену содержат? Ты уверен, что при наших зарплатах смешно говорить, что муж содержит?!
Сама смотри словарь. И не путай справедливость с расчетами. Тем более что квартира и алименты это не мелочи. А мужчины уже не платят, потому что поумнели. Не только не платят, но и семьи создавать не хотят
Да, б л я, посмотри, сколько стОит квартира и среднюю зп по стране! Какие алименты??? Десятка?? Не могут наши мужчины в одно лицо квартиру купить и семью содержать.
Сама смотри словарь. И не путай справедливость с расчетами. Тем более что квартира и алименты это не мелочи. А мужчины уже не платят, потому что поумнели. Не только не платят, но и семьи создавать не хотят
словарь смотрела. пятый раз и тебе советую. Не надо только за всех мужчин расписываться.
Да, количество браков снижается, но их не хотят не только мужчины, но и женщины тоже. Тебя вот почитать и уже ничего не захочется, реально блевотно даже о замужестве подумать
Правильно тебе сказали. Вы просто очень глупые. Дело в том, что вы не нужны ВООБЩЕ. Каждая не нужна по своим причинам. Современному мужчине женщина нужна на время, пока есть страсть. А как жена, или дети с ней, не нужна.
Когда у вас "страсть", т.е. вы думаете только нижней головой и все остальное отключается, вы нам нужны лишь когда вы наш любимый человек и к этому прилагается все остальное. Без брака и на время большей части женщин вы тоже нафиг сдались, простите.
Когда у вас "страсть", т.е. вы думаете только нижней головой и все остальное отключается, вы нам нужны лишь когда вы наш любимый человек и к этому прилагается все остальное. Без брака и на время большей части женщин вы тоже нафиг сдались, простите.
ты так и не ответила - гражданка Польши
что заставляет тебя сидеть 24\7 на русском форуме
и писать на русском языке?
Хочу и сижу. Не тебе мне указывать. Это женский форум, а ты мужик-с, ненавидящий женщин, вот и сваливай на свои антибабы.
"хочу и сижу"
а сидеть на польских форумах и писать на польском языке ты почему не хочешь?
не тетя. это не ответ " а ты мужик".
это бред польской графоманки.
Прощаю. Но с такими законами, нам брак не нужен. Вот когда будет раздельная собственность в браке, и обязательная совместная опека без всяких алиментов, тогда и поговорим. 21 век. Мужчина прекрасно может обходиться и без женщины в доме. И любить можно, не проживая вместе.
словарь смотрела. пятый раз и тебе советую. Не надо только за всех мужчин расписываться.
Да, количество браков снижается, но их не хотят не только мужчины, но и женщины тоже. Тебя вот почитать и уже ничего не захочется, реально блевотно даже о замужестве подумать
Женщины тоже не хотят в брак? А почему? Неужели не хотят, если обеспечивать полностью? А, тогда хотят, значит. Но им хрен это предлагают.
Да, б л я, посмотри, сколько стОит квартира и среднюю зп по стране! Какие алименты??? Десятка?? Не могут наши мужчины в одно лицо квартиру купить и семью содержать.
Ну а даже десятку за что платить? Зачем это мужчине? Вот если совсем нищий, тот на коне. Ему и терять нечего. А вот кто может, как раз ему и опасно бабу брать, если она не будет наравне вносить в семью.
Мне патриархальные плюсы вообще не упали - я там не вижу плюсов. Но если мужчина решил наследника родить, то уж будь добр - паши, а не вешай всё на жену. И да - что там за плюсы в патриархате? Жену содержат? Ты уверен, что при наших зарплатах смешно говорить, что муж содержит?!
Какого наследника? Того, кого мамаша как врага воспитает? Нет, спасибо не надо. Вы идите в банк спермы, если сами наследника захотите. Мужчинам это не нужно.
Меркантильность работает в обе стороны , мужиков тоже навалом найти богатую невесту.
Как правило сходятся люди из одного социального класса, богатые не пойдут за бедных , всегда так было.
Я многих девок из общежития знала , умницы , красавицы , как парни узнавали про общежитие , так все .
"хочу и сижу"
а сидеть на польских форумах и писать на польском языке ты почему не хочешь?
не тетя. это не ответ " а ты мужик".
это бред польской графоманки.
Если тебе не хватило одного раза, я отвечу второй: "ХОЧУ И СИЖУ".
Да, я не буду давать тебе адреса своего аккаунта на фейсбуке, потому что не хочу. Для меня это причина.
Теперь встречный вопрос - кто ты такой, чтобы указывать, что мне делать или нет? Кажется, он уже задавался, и я на него не получила ответа.
Прощаю. Но с такими законами, нам брак не нужен. Вот когда будет раздельная собственность в браке, и обязательная совместная опека без всяких алиментов, тогда и поговорим. 21 век. Мужчина прекрасно может обходиться и без женщины в доме. И любить можно, не проживая вместе.
Зачем вы женщине с раздельным имуществом вы себя опять же не просили, не так ли?
А детей вы тоже, по мудешным правилам, жене в собственность отдадите, ведь это ее хотелки и ее проблемы?
Нет, семьи есть и будут. Потому что есть и будут мужчины, которые любят своих жен и своих детей и не думают, как бы оградить их заборчиком и уберечься от них в случае развода. С такими мужчинами обычно и не разводятся.
неужели ты думаешь, что хоть одна женщина в мире расстроится из за твоей позиций? всем начхать на тебя и твои ультиматумы
Меркантильность работает в обе стороны , мужиков тоже навалом найти богатую невесту.
Как правило сходятся люди из одного социального класса, богатые не пойдут за бедных , всегда так было.
Я многих девок из общежития знала , умницы , красавицы , как парни узнавали про общежитие , так все .
С этим я спорить не буду, но большинство женщин хотят мужчин с доходом повыше чем у нее. Это факт. А вот мужчин, которые ищут таких женщин, намного меньше.
Зачем вы женщине с раздельным имуществом вы себя опять же не просили, не так ли?
А детей вы тоже, по мудешным правилам, жене в собственность отдадите, ведь это ее хотелки и ее проблемы?
Нет, семьи есть и будут. Потому что есть и будут мужчины, которые любят своих жен и своих детей и не думают, как бы оградить их заборчиком и уберечься от них в случае развода. С такими мужчинами обычно и не разводятся.
А вы не задавали себе вопрос, зачем мужчине женщина, которой интересует совместное имущество, а не человек? А про детей, читайте еще раз, я писал не только про раздельное имущество, но и об обязательной совместной опеке.
неужели ты думаешь, что хоть одна женщина в мире расстроится из за твоей позиций? всем начхать на тебя и твои ультиматумы
Я не думаю, я просто знаю по крайней мере 4-х женщин, которые очень расстроились тем, что я не поставил штамп. А так же знаю очень много женщин, которые расстроены аналогичной позицией других мужчин.
У тебя с головой как? Кто просит показать путь, как не заводить детей? Разговор был об этом? Только баба может перевести в такое русло спор о том, нужен ли ребенок в таких условиях современному мужчине.
Нужен - не нужен. Заладил одно и то же. Не нужен - не сексись. Всё остальное - лирика и пустой трёп. Количество свадеб и детей снижается нп только из-за мужчин, но и из-за женщин. Они тоже всё меньше горят желанием взамуж и на 18 лет себе верёвки на ноги накинуть в виде ребёнка. С учётом того, что наши мужчины в большей части бедные, да ещё и жмоты. Олигархов, конечно, на всех не хватит. Но хоть дети будут качественными))))
А вы не задавали себе вопрос, зачем мужчине женщина, которой интересует совместное имущество, а не человек? А про детей, читайте еще раз, я писал не только про раздельное имущество, но и об обязательной совместной опеке.
И об обязательном раздельно декрете и больничных. В принципе, тогда было бы неплохо. Многие бы женщины согласились. Но ещё пунктик: чтобы были спецорганы, следящие за тем, КАК оба родителя следят за ребёнком. Чтобы не было, как часто бывает, отец кормит фастфудом, играет в компьютер полночи, за уроками не следит, а потом всё это мать навёрстывает и получается мегерой на фоне добренького отца. А так - идея неплоха.
С этим я спорить не буду, но большинство женщин хотят мужчин с доходом повыше чем у нее. Это факт. А вот мужчин, которые ищут таких женщин, намного меньше.
Потому что вы, мужчины, обычно как дети. И вам очень сложно психологически вынести, что жена приносит больше, чем вы. Честно давайте. Потому да, идеально, чтобы вы все же зарабатывали больше и чувствовали себя главой семьи. Вы так устроены. Кстати, это не раз вы сами в ваших сообщениях подтверждали на этом форуме.
Да простой ответ. Потому что честная женщина выбирает себе партнера и отца своих детей с расчетом на всю жизнь, чтобы с ним жить в СЕМЬЕ, а тут этот избранник приходит и говорит: прости, дорогая, но я куплю квартиру на маму, на случай, если ты от меня уйти захочет.
А теперь давайте иначе. "Прости дорогой, но рожу я от соседа, чтобы, если ты от меня свалишь, у ребенка был отец". Понравилось?
До пенсии еще очень далеко, и старость у меня будет обеспеченная. Но даже если не говорить обо мне, почти все браки заканчиваются разводами, и дети не особенно охотно помогают отцам.
Вы не знаете, какая она у вас будет.
Я видела, например, как здоровые казалось люди чуть после сорока сваливались с инсультом. Я так недавно хорошего знакомого потеряла. За пару дней его не стало. А если бы выжил, я видела на примере другой знакомой: достаточно долгая нетрудоспособность и, если повезет, он вернется к своей прежней жизни. Но отнюдь не факт, что повезет. Моя знакомая из цветущей самостоятельной женщины быстро превратилась в развалину.
Такие наблюдения из жизни учит. Например тому, чтобы брать что жизнь дает это раз, два - что человеку все же не жить одному. Потому что чем быстрее в этом случае вызовут скорую, тем лучше. Оба в моем примере жили сами.
У меня нет БЖ. Я же не дурак, ходить в ЗАГС с такими законами? Но недавно расстался с девушкой, которая после 2 лет совместного проживания, решила поставить ультиматум. Или в загс, или расстаемся.
У вас разные цели, надо было ей сразу интересоваться твоими жизнеными целями и не тратить 2 года на тебя
У вас разные цели, надо было ей сразу интересоваться твоими жизнеными целями и не тратить 2 года на тебя
Если бы он сразу сказал, что не хочет на ней или ком-то еще жениться, вряд ли она с ним хотя бы день провела. Потому такие и не говорят-то)
Недавно моей знакомой МЧ после 4 лет знакомства сказал, чтобы она уходила с работы (в другом городе) и окончательно переезжала к нему, при том, что они уже жили почти год вместе во время онлайна. Тогда он подумает! о женитьбе. До сих пор удивляется, почему она собрала вещи и в тот же день от него съехала.
У тебя нехватка мозгов. Я не за всех мужчин говорю, а про всех мужчин. И о том, что законы к ним несправедливы.
какие у тебя полномочия подписываться за всех мужчин? такому, как ты законы всегда будут несправедливы, потому что одно большое Я, эгоизм зашкаливают. Ты используешь, и тебя будут всегда использовать, попадешся еще на своем же хавне.