Моя жена ужасная транжира. Не умеет не то, что экономить, но и даже просто рационально относиться к деньгам и вещам. Примеров сотня, но я приведу несколько здесь:
1. когда моет посуду, …
я прочитал ответы. скажите пожалуйста. я понимаю про заработок но сейчас просто ситуация такая. но эта ситуация не имеет отношения к моему вопросу. вопрос мой : зачем делать перерасход чего-либо? это не экономия. это здравый смысл. рациональное использование ресурсов. зачем потреблять больше необходимого?
Вы или прикалываетесь или больной? Может к психиатру сходить и проконсультироваться? Или все таки разводка?🤔
Купить резиновую куклу.
Один раз потратился и нет проблем.
я прочитал ответы. скажите пожалуйста. я понимаю про заработок но сейчас просто ситуация такая. но эта ситуация не имеет отношения к моему вопросу. вопрос мой : зачем делать перерасход чего-либо? это не экономия. это здравый смысл. рациональное использование ресурсов. зачем потреблять больше необходимого?
Хозяин барин. Сама купила , сама потратила.
Живите и радуйтесь, если проблемы только в этом.
Вот раскудахтались)) А я, кстати мужика понимаю. Не со всем согластна, вернее, в пункте с туалетной бумаго, не согластна. Как можно вытерется, тем, что мужчина предлогает, это вопрос гигиены. А в остальном. На Западе, процентов 90%так живут. Даже не бедняки. Это наш минталитет другой. Если бы мы были бережливы, не путать с жадностью. Может и жили бы по другому.
Ага. Ну да. Экономия. Только вот чем реже мыть руки (особенно после уборной), посуду и т.д. - ср@ть придется чаще, это очевидно. А тут опять же - сливной бачок. А, и таблетки от нервов от такой экономии. И полное осознание того, что это продлится всю жизнь.
Автор. Подавай на развод и уходи. У неё реальная экономия будет. Минус рот, который нужно кормить а потом посуду мыть, минус порошок, которым тебе стирают, и вода. Даже на туалетной бумаге, пасте, мыле и бритвенных принадлежности экономия. 😁
Не, тут вы ЖЛОБ с большой буквы, а не жена транжира. Дай ей почитать свой пост. А потом нам расскажешь чем закончилось...
Можно ещё описать ,как она прокладками пользуется,пожалуйста.Беру самые дешёвые,а все равно деньги уходят.Может она по старинке тряпочками пользуется с последующей постиркой?У меня вот муж очень экономный- в магазине берет пиво,орешки и дешёвой газировки.Рублей 100-150 максимум.А я на 3-4 тысячи зараз набираю- мясо,крупа,хлеб и т.д.Мне - то семью кормить надо.Вот м выходит,что я транжира.
Автор,вы во многом правы(насчет света,пасты пускай даже,воды и проч):немцы точно так же делают. Я как-бы вас понимаю,т.к. на свете и воде сама экономлю,но с туалетной бумагой у вас явно перебор.У меня коллеги по работе тоже меня не совсем понимают:получают по руб двадцать,но чтоб и вода лилась надо им,и иллюминация по полной и старую майку на тряпки ни-ни.Считаю,что экономия должна быть,но не до фанатизма.Откройте жене статью в инете,как живут и на чем экономят немцы,как живут ооочень богатые люди-миллиардеры и какова их система ведения домашнего хозяйства.Просто вы с женой в плане домоводства очень разные.
Мужик может попрекать жену если бы сам работал,а жена нет.Но здесь добытчик- жена и главная ее трата это вот этот индивид.Пусть посчитает сколько тратит жена на него и свалит вот женщине и экономияю😄
Это не муж, а скряга 🤣🤣🤣
Мне кажется больше тратит воду и туалетную бумагу это Вы, Иван! Потому что, жена целый день на работе, а Вы целый день дома сидите!🤷♀️
А удивляюсь,как от такого жлоба как вы ещё не сбежала жена.Вы сами-то не хотите устроится на работу?Это реально даже сейчас.Грузчик, продавец и т.п.И ли только должность начальника и желательно,чтобы работодатель сам с поклоном пришел?
Да ладно, дешевый развод
Надеюсь это прикол?
Согласна с автом, жена транжира! Мудака безработного содержит!
чего вы смеетесь? я сначала одной стороной потом другой. Складываю и еще раз. а она может два куска оторвать промокнуть и выкинуть. я видел. у нас еще дверь в туалет не установлена после ремонта
Хороший прикол...насчет бумаги туалетной и прочего...неужели Вы думаете,что с вами живет хоть кто то?.
.
Бедный человек Ваша жена! Ей так не повезло с мужем - жадиной!😝
чего вы смеетесь? я сначала одной стороной потом другой. Складываю и еще раз. а она может два куска оторвать промокнуть и выкинуть. я видел. у нас еще дверь в туалет не установлена после ремонта
А вы в туадет не ходите...вообще,зкономно...Еще неплохой совет-ботинки не покупайте...в носках бегайте..и вес скинете и на обувь тратиться не гадо
Ты придурок, как ты определил, сколько жена использует туалетной бумаги за один раз? После неё несёшься в туалет измерять использованную бумагу? Фу бл...дь, ***
1. Я наверное вообще без тормозов, использую целых 4 куска бумаги)
2. Жена работает, вы нет - мойте посуду и чистите картошку (можно специальной чистилкой).
3. Возьмите жидкое мыло, у него не бывает обмылков.
4. Какая чистаю линия? Это не о чем. Это как сравнивать подвявшие напичканные химией продукты из теплицы с качественными свежими сезонными. Радуйтесь, через десяток лет с вами все также будет жить жена как персик, а не урюк.
5. Займитесь продажей тех вещей, которые она собиралась выбросить.
Не пытайтесь менять жену, это путь к разводу, меняйте свое отношение.
Какой ужас 😱 Как же мне повезло с мужем!!!! Я не работаю ,занимаюсь семьей,муж меня никогда копейкой не упрекнул. А тут зубная паста и туалетная бумага (((( я могу не готовить ужин просто из за того что не захотела ,а заказать еду. И я не плохая хозяйка-это жизнь нормальная
Таких жлобов, как ты, нужно ещё поискать. Я понимаю малоимущие, трясутся над каждой копейкой ( а в особенности несчастные пенсионеры), но если ты такой нищеброд , то зачем же женился и теперь изволишь свою жену. Экономить на таких мелочах это просто бредятина и издевательство над женой. Другая бы давно от такого " щедрого мужа" сбежала как от чумы. На таких копейках много не наэкономишь. Таких жадин только поискать. Не нравится как жена картошку чистит, так бери и сам чисть. Опустился ниже плинтуса : заглядывать в мусорное ведро и смотреть сколько туалетной бумаги она использовала, сколько воды в унитаз. Когда она посещает туалет, то ты, наверное, стоишь под дверью и прислушиваешься к тому, сколько она воды слила в унитаз. Да ты хотя -бы постеснялся писать об этом . Стыд и позор тебе. А жена тебя всеравно бросит . Вопрос времени . И правильно сделает, потому что с такими женщины не живут.
Иван, на мой взгляд, ваша жена не транжира. Большинство ваших пунктов - это не признак того, что человек не экономный, а просто не привык каждую мелочь экономить. У меня родители такие как вы, а я позволяю себе не заморачиваться и жить комфортно, лучше уж не забивать голову вот этим всем и постоянно думать где бы сэкономить, а просто зарабатывать столько, чтобы не приходилось экономить на таких мелочах. Если вас это раздражает или бесит, это ваши проблемы, но если хотите сохранить здоровую семью, то попробуйте поговорить с женой, может она просто об этом не думает и ей не составит проблем обращать на эти мелочи внимание. Я лично бы не смогла в таком напряжении жить, и муж мой тоже никогда не будет настолько мелочиться и тем более просить меня об этом, но это все очень субъективно.
Ну если жена ещё избавится от балласта в виде Вас, она сможет складывать бумагу вчетвером и мыться не только по-праздникам. Как, говорится не было у бабы заботы и завела баба мужа
Мелочный какой-то мужик...Вы что в туалет за ней ходите,смотрите сколько туалетной бумаги она расходует? С таким можно с ума сойти...
Женщина "Иван", таких мужчин не бывает (ну если только единицы по миру - как исключение). Зачем это Вы написали?
зачем вы грубите я нормально спросил и написал!! когда она по важным делам ходит я не захожу. она зарание предупреждает!
Ну хоть на щеколде сэкономил...пошла жена по большим делам и предупредила,язык не отвалится...Можно было бы еще и на дверь в туалет не тратиться,повесил бы тряпку .Это вы транжира,а не жена...
А презики у вас многоразовые?
АВТОР!!!! БЕГИТЕ ОТ ТАКОЙ "ТРАНЖИРЫ"!!!!! У НЕЁ ЭКОНОМИЯ БУДЕТ ОКОЛО 30% ОТ ЕЁ З/П. ИЛИ УСТРОЙТЕСЬ УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НА РАБОТУ, ТОГО И ГЛЯДИШЬ, МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ УЛУЧШИТСЯ. А НЕ ОНА ДОЛЖНА, ПРИЙДЯ С РАБОТЫ, ГОТОВИТЬ ВАМ ЖРАТЬ, МЫТЬ ЗА ВАМИ ПОСУДУ, А ВЫ, ЗДОРОВЫЙ ЛОБ, СИДИТЕ И СМОТРИТЕ, КАК ЖЕНА ПОСУДУ МОЕТ, КАРТОШКУ ЧИСТИТ И ЗAДHИЦY, ВЫТИРАЕТ. ПРОКЛАДКИ С ТАМПОНАМИ ТОЖЕ ПО ВАШЕМУ ЛИМИТУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Вот это муж.. Точнее муш. По другому не скажешь. Скупердяй, сам не работает зато на весь интернет пишет какая жена плохая. Она зарабатывает, она имеет право тратить куда хочет. А все эти бытовые мелочи паста, вода бумага это вобще полный треш раз вы все это считаете.. Мой муж в 3 раза больше меня зарабатывает и за 11 лет ни разу не заморочился на бытовых мелочах.
это юмор?
Беги,Форест,беги!!!( Это я жене)
Это трындец просто.... Как она с вами живёт то....😱
Вы бы просто футболкой подтирались бы и все, экономия👍
Ужас какой,зато ручки она не пачкает , а вы наверное потом свои отмыть не можете!!😂🤣Что за чушь вы говорите?!Не особо много и уходит на это денег.у вас наверное ещё и детей нет?они ещё веселей,не смывают, рулон бумаги на свою попу могут израсходовать,ещё поиграть и размотать по полной.
Ну жесть!!!! Извините, с пунктом про вещи я ещё могу согласиться, но насчёт туалетной бумаги...это шутка... Вы реально считаете сколько она потратила)))) ну, трындец!!! Может, ей ещё и не более 2 прокладок в сутки тогда тратить))))!!!! Ну вы и жлоб!!!
Вот же жлоб...
Передайте своей жене пусть бежит от такого жлоба и скупердяя как вы. Не работая вы еще и ее деньги считаете. Живете за ее счет и еще и указываете ей на что тратить и как жить. Идите работайте, а не у жены на шее сидите. Маменькин сыночек.
Я надеюсь вы не стираете презервативы?)))) Пхахаха, ща скрин сделаю и отправлю подругам какую дичь можно на вумане встретить🤣
Автор, блевануть от Вас охота. Хорошо, что Вы-не мой муж
у жены 34800+премия 2-4 т.р. бывает. я пока не работаю. писал тексты детских утренников для детсадов, но сейчас изза пондемии пока ничего не просят.
Вот когда научишься зарабатывать не меньше жены тогда и будешь голос подавать. Для того что бы твоей жене не выслушивать твой бред подними *** и иди работай, экономный лаботряс