Почему в наш век, муж и жена даже за семью по сути не считаются, только юридически семьей их признаёт государство, церковь признаёт, но общество — нет! Если есть дети, то ещё более менее, но там все внимание на детей, мол им нужно 2 родителя, про то, что эти люди муж и жена забывается сразу после рождения детей, теперь они родители и все! Если детей нет, то люди вообще не понимают зачем нужно было жениться #муж #жена
Потому что безответственные люди.
Что даёт обществу ваш статус и нафига мне например как то особо ценить Васю и Маню только потому что у них штампы в паспорте?
Обесценились любые человеческие отношения в принципе
Все вопросы к мировой закулисе.
Век эгаизма, благодаря феминизму, вот все и пошло в сторону разрушения
Потому, что каждые пол года новая жена. На меня обиделся родственник, что я не поехала на свадьбу - пошёл в ***, у него за 5 лет 3я свадьба, а у меня были дела поважнее
Мне кажется потому что сейчас живут люди по 2- 3 года вместе а потом развод! Это раньше наши мамы выходили замуж и до сих пор живут с папой, справляют 30 лет совместной жизни, 40 лет и т.д. А сейчас год пожили, чето не понравилось разбежались. Пару лет пожили, стали друг другу изменять. Три года пожили, в новую муж влюбился 😅 Поэтому наверное все обесценилось.
Потому что это слишком сложно.
Мы женились по любви, хотя наверное все думали, что по залету. 5 лет брака - детей нет и не хотим.
Многие задают вопрос « а зачем?», думая наверное, что ради денег или чего- то такого.
А мы просто хотели по настоящему, что бы был юридический статус в том числе, хотя бы потому что с ним ты родственник, а без него - непонятная личность. Связать свою жизнь хотелось по всем законным правам.
При этом я вижу кусу пар, которые годами не женятся потому что страшно, потому что « а зачем?». Как опыт показывает - если свадьба была, то расстаются они через пару лет после неё. Почему то вот так.
Мы решили жениться через полгода после встречи вообще. Но не всем так везёт.
Для брака нужна морально-ценностная система координат обоих супругов и цель для сего действа. Религия даёт эти вещи. Древнее общество, построенное на религии, тоже давало. Современное общество сняло все барьеры и не дало ничего взамен. И для чего теперь усложнять потраxушки обязательствами, ответственностью, штампами..?
Другой век другие ценности.Мужчигы поняли что женщины их использовали в своих целях,рожали детей и делали из мужей плугами.Сейчас есть интернет,в нем столько всего интересного.Можно лежать целыми днями на диване,в интернете и подписать пивко с рыбкой.И никто тебе мозги не будет долбить,ни жена ни дети.Мужчины по умнели.Вам бабы нужны дети ? Вот сами и рожайте их,сами и простите.Нам мужикам эти дети не нужны.
Для брака нужна морально-ценностная система координат обоих супругов и цель для сего действа. Религия даёт эти вещи. Древнее общество, построенное на религии, тоже давало. Современное общество сняло все барьеры и не дало ничего взамен. И для чего теперь усложнять потраxушки обязательствами, ответственностью, штампами..?
Давайте говнорелигию не будем впутывать
Потому что инфантильность в веке зашкаливает. Понимание статуса мужа и жены возможно только для дозревших для этого людей. Дети вообще никак не создают семью, они могут быть могут и не быть.
В корне не верное убеждение, с которым я вообще не согласна,, какая разница кто что думает, главное это чувства между парой и дети этому не помеха, есть дети и есть любимый человек
Это кто такой говорит? Мне важно быть в статусе жены. Я не временная сожительница. Я законная жена. У меня все права и обязанности. Мне важно быть особенной.
И правильно что обесценился. Как мужчина, я такое только поддерживаю.
Ничего не обесценилось, чушь не несите. Если мужчина состоялся финансово, успешен, любит и уважает девушку - он женится разумеется. Да и адекватная девушка с кем попало не будет отношаться, ей нужна конкретика. И вопреки сказкам о том, что дети, это хотелки жены, муж сам выступает инициатором рождения ребенка т.к. нужен наследник, хотя бы один. А жена еще думать будет.
От загса бегают либо нелюбящие, несерьезные, либо маргиналы, у них сожительство распространено.
Ничего не обесценилось, чушь не несите. Если мужчина состоялся финансово, успешен, любит и уважает девушку - он женится разумеется. Да и адекватная девушка с кем попало не будет отношаться, ей нужна конкретика. И вопреки сказкам о том, что дети, это хотелки жены, муж сам выступает инициатором рождения ребенка т.к. нужен наследник, хотя бы один. А жена еще думать будет.
От загса бегают либо нелюбящие, несерьезные, либо маргиналы, у них сожительство распространено.
Нах*й иди, ***. Будет она тут ещё ярлыки вешать с умным видом.
Все нормально с институтом семьи.
Если вокруг зека воры это же не значит, что весь мир воры.
У меня, к примеру, все знакомые ценят свои отношения.