До 30 лет хочу заниматься карьерой, а не семьей. Семья мне будет мешать. После 30 замуж уже можно и детей рожать. А молодость одна. Не успеешь в молодости поработать, не успеешь поработать вообще. Так и будешь всю жизнь жалеть, что не исполнил свою мечту. А на парня нужно время, силы. Конечно, иногда хочется подержать мужчину за руку, обниматься, целоваться, но отношения занимают много времени, которого у меня нет и искать не готова. После работы, будучи уставшей, ехать на другой конец города, ради 5 минут секса, которого он хочет, а потом снова ехать час домой? Зачем?
Почему люди, которые слышат мою позицию, не понимают меня и начинают ехидничать, спрашивая, работаю ли я 24 часа в сутки? Нет, не 24 часа. Но я же ведь еще сплю, ем, моюсь, убираюсь. У меня нет времени на секс. И энергию свою тратить на отношения не хочу. Будет отвлекать от работы. И если выйду замуж, будет проблематично поехать в командировку или переехать в другую страну на совсем. Почему люди этого не понимают? Они никогда не были в отношениях и не знают, сколько времени, энергии и сил на это уходит? #брак
Вы адекватно мыслите, вы адекватная и феминизированная женщина, побольше бы таких как вы, а не патриархалок мечтающих о муже с рождения.
Молодец так и нужно поступать. В мире как минимум 1 млрд свободных мужчин, в 30 выходить замуж самое то, а родить первенца можно и в 44.
Ой да как вы достали уже. Ну не хотите - можете не выходить вообще никогда, нам глубоко нacpaть, поверьте. И что это за требование такое, чтобы люди вас понимали? Ну у каждого человека свой взгляд. И что?
Ой да как вы достали уже. Ну не хотите - можете не выходить вообще никогда, нам глубоко нacpaть, поверьте. И что это за требование такое, чтобы люди вас понимали? Ну у каждого человека свой взгляд. И что?
Я хочу, но не сейчас. Не понимаю, почему так много людей спрашивают меня об этом и ехидничают. Значит, им не все равно
Я хочу, но не сейчас. Не понимаю, почему так много людей спрашивают меня об этом и ехидничают. Значит, им не все равно
А меня спрашивают о том когда я пойду на работу и что? Они всегда о чем-то спрашивают и всегда ехидничают, вы не вчера родились наверное? Я отвечаю что никогда не пойду на работу и вопрос исчерпан
Вас тащат?вот прям ультиматумы?в загс волокут?
А после 30-ти лет тебя никто адекватный замуж уже не возьмёт.
Многие семейные и в командировки ездят, и семьёй путешествуют....ВСЕ ЛЮДИ едят, моются, порядок наводят, спортом занимаются многие....детей воспитывают....только автор не может времени найти!!
В чём проблема вообще?
Не хочется замуж до 30?
Вот и славненько!
Совершенно согласна, и более того, так и сделала. В 31 нашла мужа и в 32 родила, до этого была директором. Люди и их взгляды разные, что ехидничают, так это от злости и своих неудач, в глобальном смысле им вообще пофигу, когда вы семью создадите