Почему мужчина оскорбляет свою женщину - свой выбор, жену, мать своего ребёнка? Мой муж очень скуп, чёрствый на эмоции. Но это только касательно позитивных эмоций, а негативные он выражает отлично! Ему равных нет. Я мама в декрете уже 1,5 года. Хотела работать пойти, ребёнка уже могу оставить маме. Муж во все горло орал, что я должна дома быть весь декрет до 3 лет, потому что никто нормально с ребёнком не справиться кроме меня. Хотя это чушь. При этом меня попрекает многим: и тем, что денег не приношу "не способна", как мне говорится! Только скажи что-то не то человеку, и тут же "Слушай сюда ***ты *** овца ничтожная, ты ничего не добилась, ничего из себя не представляешь, ничего не заслужила - и очень много оскорблений используется". Я просто понять не могу, чем я могла заслужить такое отношение к себе. Для человека это норма общения со мной стала, хоть и было миллион тысяч разговоров серьёзных, столько же договорённостей, и плакала и говорила о своих чувствах в этот момент и скандалила и обижалась, а итог один. Ещё и я виновата, что он так себя ведёт со мной. Извинился только, когда я болела ковидом, и он выпал грубо с оскорблениями и раздражением на меня. Очень обиделась, заплакала. Объясните мне, пожалуйста, чем женщины заслуживают к себе такое отношение мужей? Получается, он определил моё место в этих отношениях и уже никогда не будет по-другому? #муж #брак
Потому что не должно быть ста тысяч разговоров - это означает, что человек готов терпеть купание в де*рьме бесчетное количество раз.
Тебе же это нравится) Не юли. Вот не понимаю я современных девушек: сперва бегут замуж, а потом начинается - то слишком заботливый, то слушком грубый, то бедный, то транжира, то изменщик. Вы за этих мужчин замуж выходите, вы говорите "да" в загсе. Найди уже себе работу и выгони пинками подружек. И не будет у тебя времени фигнёй страдать и накручивать сябя.
Автор, но ведь ты продолжаешь жить с этим человеком, а это значит что с тобой так можно. Не представляю себе, что бы мой муж, позволил бы так со мной разговаривать. Наверное первая реакция была бы, сковородкой между глаз и с чемоданом на выход.
Кто везёт, на том и едут.
Вот сейчас работать выйдешь, копи деньги и выкинь этот мусор из своей жизни.
Не думаю, что вы заметили такое отношение к себе спустя 1,5 года декрета. Я уверена Звоночки были и на самых начальных этапах отношений. Ну а теперь пожинайте плоды. Вы действительно ничтожная овца, которая не в состоянии дать отпор и не терпеть такое скотство 🐄.
Проходила через такие отношения, терпела 3 года, но слава богу, что хватило сил и ума встать с колен и уйти до того, как нарожала детей не уважающему меня человеку и осталась одна.
Хотите работать, идите! Если понимаете, что ребёнка можно уже оставить немного. Не пойдёте сейчас, попадёте скорее в депрессию.
Зарабатывайте бабки и бегите
Люди не меняются. Вы либо соглашаетесь на это все и живёте всю жизнь в таком состоянии, либо уходите.
Просто токсичный негативный человек. Я недавно с таким рассталась, хотел мне ребенка насильно заделать чтобы никуда не делась. Все от него бегут, никто не может терпеть.
Вы позволили ему так с собой обращаться. Соберите вещи, ребенка в руки и к маме. Зачем вам такой мужчина?
Вы сами выбрали себе мужа и отца ребенку. Это лично ваш выбор.
Он вас не уважает, дистанцируйтесь от него...Вы не тем занимаетесь, то сидите обьясняете ему, то размышляете почему он вас оскорбляет...а нужно просто встать и уйти, или его вещи выкинуть....Как вас можно уважать, если вы так долго сидите там и слушаете это??
Автор, очень Вас понимаю. У меня такого хамства нет, все гораздо мягче. Но в острых ситуациях мог мне сказать, пока я в декрете была, «так иди заработай, если не хватает». При этом основные бытовые расходы он сам тащит. И хамство такое с его стороны - на грани, вроде и не грубости из ряда вон, но в то же время неприятно очень. Если бы мне хоть раз сказал как Вам - у меня бы как отрезало. Я прям жду повода, слабовольная стала, сил и энергии самой собраться и уйти сложно насобирать.
Автор, он боится вашей свободы. Отсюда все его поступки. Не пускать на работу - типичный способ поставить женщину в зависимость от себя. Унижения - способ понизить вам самооценку, чтобы вы даже и не помышляли чего-нибудь добиться. Проблемы у него. Он почему-то думает, что только стоит ему ославить хватку - и вы упорхнете. В идеале надо к семейному психологу.
Чем женщины заслуживают такое отношение своих мужей, ты тупая? Только тем, что позволяют так к себе относится, а то не дай бог бросит. И вообще на хрена за такого ...удака ты выходила замуж, да ещё и ребёнка родила. Только не говори, что он был другим, а потом кардинально изменился. Он всегда был таким и будет, а ты дура терпи. Ни дня бы не терпела, тьфу, и д и о т к а!
Бегите
Уходи. Имей в виду на руках тебя носить никто не будет( редкость и недолгая) умей сама создавать свою жизнь. Встань сама кем то,за что будешь себя и другие уважать.
Кстати, на слёзы мужчины искренне реагируют первые сек.30,потом идёт раздражение. И они бегут, что-то делают( покупают памперсы, хлеб, молоко....) для того,чтобы унять своё раздражение,а не ваши sos .
Оставьте ему всех детей и отправляйтесь работать вахтенным способом. Если под боком родители, то первые дни у них перекантуйтесь. Главное: не тащите с собой детей!!! Находите работу, через некоторое время - жильё, нанимаете няню или приглашаете достойного доверия родственни-ка(цу). Если супружнец детьми манипулирует, то оставьте их ему, а сами будете приходящей "вик/энд/овой" родительницей. Либо берёте вознаграждение от мужа за обслуживание ваши общих детей, но сами живёте (и это обязательное условие) в другом месте, не с ними. Всё время наблюдайте за реакциями благоверного. Если не подпускает и хулит, то пишите письма детям, когда научатся читать передадите или перешлёте им. Ни при каких условиях и посулах не оставайтесь с ним.
Уходи. Имей в виду на руках тебя носить никто не будет( редкость и недолгая) умей сама создавать свою жизнь. Встань сама кем то,за что будешь себя и другие уважать.
Моя ситуация такова.. что живем в его доме. Мои родители развелись 3 года назад продали квартиру. Дали мне мою 1/3 которую даже на общежитие не хватит и все. Мать уехала за границу с отчимом живет который ко мне очень относится, папа с новой женой в ее маленькой однушке. А мне не куда уйти от слова " совсем". Выйти работать не думаю что после декрета я смогу зарабатывать на аренду комунальные ребенка и все в сумме. Знаю что помочь будет не кому. Давно все ходы обмозновала. Не страшно. Описалась. Могу ребенка с своей бабушкой оставлять, только она одна иногда помогает.
Чем женщины заслуживают такое отношение своих мужей, ты тупая? Только тем, что позволяют так к себе относится, а то не дай бог бросит. И вообще на хрена за такого ...удака ты выходила замуж, да ещё и ребёнка родила. Только не говори, что он был другим, а потом кардинально изменился. Он всегда был таким и будет, а ты дура терпи. Ни дня бы не терпела, тьфу, и д и о т к а!
Моя ситуация такова.. что живем в его доме. Мои родители развелись 3 года назад продали квартиру. Дали мне мою 1/3 которую даже на общежитие не хватит и все. Мать уехала за границу с отчимом живет который ко мне очень относится, папа с новой женой в ее маленькой однушке. А мне не куда уйти от слова " совсем". Выйти работать не думаю что после декрета я смогу зарабатывать на аренду комунальные ребенка и все в сумме. Знаю что помочь будет не кому. Давно все ходы обмозновала. Не страшно. Описалась. Могу ребенка с своей бабушкой оставлять, только она одна иногда помогает.
Он вас не уважает, дистанцируйтесь от него...Вы не тем занимаетесь, то сидите обьясняете ему, то размышляете почему он вас оскорбляет...а нужно просто встать и уйти, или его вещи выкинуть....Как вас можно уважать, если вы так долго сидите там и слушаете это??
Вы позволили ему так с собой обращаться. Соберите вещи, ребенка в руки и к маме. Зачем вам такой мужчина?
Не думаю, что вы заметили такое отношение к себе спустя 1,5 года декрета. Я уверена Звоночки были и на самых начальных этапах отношений. Ну а теперь пожинайте плоды. Вы действительно ничтожная овца, которая не в состоянии дать отпор и не терпеть такое скотство 🐄.
Проходила через такие отношения, терпела 3 года, но слава богу, что хватило сил и ума встать с колен и уйти до того, как нарожала детей не уважающему меня человеку и осталась одна.
Хотите работать, идите! Если понимаете, что ребёнка можно уже оставить немного. Не пойдёте сейчас, попадёте скорее в депрессию.
Оставьте ему всех детей и отправляйтесь работать вахтенным способом. Если под боком родители, то первые дни у них перекантуйтесь. Главное: не тащите с собой детей!!! Находите работу, через некоторое время - жильё, нанимаете няню или приглашаете достойного доверия родственни-ка(цу). Если супружнец детьми манипулирует, то оставьте их ему, а сами будете приходящей "вик/энд/овой" родительницей. Либо берёте вознаграждение от мужа за обслуживание ваши общих детей, но сами живёте (и это обязательное условие) в другом месте, не с ними. Всё время наблюдайте за реакциями благоверного. Если не подпускает и хулит, то пишите письма детям, когда научатся читать передадите или перешлёте им. Ни при каких условиях и посулах не оставайтесь с ним.
Еще, зная мою ситуацию с жильем и тд... когда начинаю говорить о разводе угрожает отобрать ребёнка хи половину денег от продажи моей
Части квартиры
Ничем не заслужила такого обращения. Просто он по жизни ч(м)удак. Это характер у человека такой и с этим уже ничего не поделаешь. Будет придираться всегда и постоянно, не к 1, так к другому.
Вы просто жертва, и вам все нравится. Дело не в вашем муже, а именно в вас. Он отражает то, как вы относитесь к себе и к миру, бессознательно.
3 года терпели,а другую за 1,5 года обзываете ничтожной овцой!
Вы ровно в 2 раза бОльшая овца!
Вы уже ответили на свой вопрос!
Сама себя поставила в эти рамки. Дура.
Обычно такое происходит, когда у мужа есть любовница. Кроме того, ваш мужчина будет таким всегда, таким воспитала его мама. Видимо, такие отношения были в семье родителей. Если любите, терпите, пока сам не отвалит. Или развод. Понимаю, что трудно. Третьего не дано.
Я ни в коем случае вас не хочу обидеть, но я думаю как вы себя поставили так и будет дальше.
Я с таким 20 лет прожила, хотела что б у ребенка папа был.Теперь понимаю что просто вычеркнула эти годы из жизни.Моя взрослая дочь ,сказала что я не люблю себя и не уважаю если все это терпела столько времени. Я давно в разводе и о том времени стараюсь не вспоминать.Господи, какая я дура была,как мне жалко времени потраченного на него.Встретила другого мужчину и оказалось что я умница и красавица и в отпуск можно ездить без скандалов.Да для меня мир засиял по новому .Не одна стоящяя баба одна не пропала,что нельзя сказать про мужиков.Подсознательно он боится что ты его бросиш,вот и убеждает тебя что ты овца ничего не стоящая,кроме него никому не нужная.Не верь.Как в анекдоте,смени мужика ,и сразу ты умница,красавица и чудно готовишь)
Еще, зная мою ситуацию с жильем и тд... когда начинаю говорить о разводе угрожает отобрать ребёнка хи половину денег от продажи моей
Части квартиры
Отдавайте ребенка, да, алименты придется платить. Деньги от проданной квартиры - это те 1/3, что вам родители отдали? Они только ваши, если вы их не вложили в совместную собственность. В договоре купли-продажи указана реальная цена? Документы в порядке?
Он просто тварь тупая и примитивная, без мозгов и самоуважения, это не мужчина, а ***. И эта тварь самоутверждается за ваш счёт. Он вас не любит уже и ведёт себя соответственно, всячески демонстрируя это и ещё отсутствие мозгов. Но вы ни как не прозреете, видимо. Страдать это только ваш выбор. Жить с партнёром, который вас не любит, это только ваш выбор. Жить с неумным мужчиной это только ваш выбор.
Ох и дура!
Я только об одном твержу. Раз оскорбляет ...не изменится.
Просто будь хитрее: выйдешь на работу часть з/ пл. переводи не на карточку а в сбербанке открой вклад и перечисляй и молчок об этом. Это тебе с дитём на недвижимость ,чтоб свой угол был. И никому не говори " под расстрелом"
Копи каждый месяц ...иначе..кабздец.
Автор, он боится вашей свободы. Отсюда все его поступки. Не пускать на работу - типичный способ поставить женщину в зависимость от себя. Унижения - способ понизить вам самооценку, чтобы вы даже и не помышляли чего-нибудь добиться. Проблемы у него. Он почему-то думает, что только стоит ему ославить хватку - и вы упорхнете. В идеале надо к семейному психологу.
Зачем к психологу? Если родители нормальные , посоветоваться с ними ,что они скажут, пусть они с ним поговорят. Или брат ему между глаз за сестру( если он есть у Вас) Если муж Вас не уважает ещё и бить начнет и Вы не жалейте его- сдавайте в полицию. ...
А раньше он был белым и пушистым? Никаких гадостей не говорил? И вообще рта не раскрывал? Вот не поверю, что муж изменился в одну минуту. Был вежливым и обходительным вчера, а сегодня превратился в хама. Или вы раньше закрывали глаза на все тревожные звоночки. Или вам, как пишут, нравится постоянно жить в унижении и жалеть себя, бедную-несчастную. Вы за свою жизнь не отвечаете, что ли? Решили идти работать, ну так и вперед. Мало ли, кто возбухать начинает. Мама согласна посидеть с внуком - замечательно. Не всем так везет.
Автор, ты очень умная девочка. Всё будет так. Каждые твои слезы он будет чуть тише. А тебе будет казаться, что он понял...нет. Абьюзер это называется сейчас. Я это прошла в 1 браке. Закалилась, так сказать. Развелась, конечно. Такие далеко не все, что очень радует!!!!!! Любви и удачи! С этим чудом не получится.
Да он просто самоутверждается за счет Вас
Милая.....не слушай никого только себя и свое сердце....если любишь попробуй изменить отношения -поговорить с ним,что тебя беспокоит ...И потом мы забываем о них мужьях ,когда рождается ребенок .Я могу очень много на эту тему говорить ...Я здесь вижу ,что у мужа нехватает внимания по отношению к нему ,а ещё у него заниженная самооценка...поощеряй чаще его
Какая вы хамка.Советы раздаете не терпеть хамства,а сама...?
Вы живете с нарциссрм это растройство личности,он чувствует себя щначимым только унижая близкого.
Лещей тебе не хватает еще
Рвать нужно подобные отношения-это дорога в никуда лично для вас.
Станете нервной и даже больной,для ребенка подобные сцены родителей тоже не проходят бесследно.Пооткровенничайте с бабушкой своей,расскажите всё,как есть,возможно она и позовёт вас к себе пожить.А дальше выходите на работу,утверждайтесь в этой жизни,станьте независимой.Главное,чтобы вы осознали,что вся ваша семейная драма произошла не на пустом месте! Нельзя не узнав поведения человека в критической ситуации рожать от него детей. Нельзя быть полностью материально зависимой от кого-либо. Нельзя никогда и никому позволять загонять вас в угол и указывать вам ваше место.Вы -личность,а не продолжение кого-либо!
Да, с ним иначе не будет. Только если Вы сможете стать самостоятельной, получать доход в разы больше его, тогда он притихнет. Есть такие знакомые.
У меня Мама такая как вы, нравится быть жертвой, бедненькой и несчастненькой чтоб все пожалели, всю жизнь прожила с папашей домашним тираном, до сих пор живет у него в услужении и всю жизнь дурой у него ходит, и мы с сестрой дурами росли у него, самооценку и психику нам с самого детства ломали, я ее всю жизнь жалела, а его ненавидела, повзрослев поняла что им видимо вместе нравится, они нашли друг друга, тиран и жертва, вот только дети ни при чем. У вас есть деньги от продажи добрачного имущества, на первый взнос должно хватить, ребёнка бабушке и на работу, му@дака своего на алименты, себя не жалко пожалей ребёнка
Я с таким 20 лет прожила, хотела что б у ребенка папа был.Теперь понимаю что просто вычеркнула эти годы из жизни.Моя взрослая дочь ,сказала что я не люблю себя и не уважаю если все это терпела столько времени. Я давно в разводе и о том времени стараюсь не вспоминать.Господи, какая я дура была,как мне жалко времени потраченного на него.Встретила другого мужчину и оказалось что я умница и красавица и в отпуск можно ездить без скандалов.Да для меня мир засиял по новому .Не одна стоящяя баба одна не пропала,что нельзя сказать про мужиков.Подсознательно он боится что ты его бросиш,вот и убеждает тебя что ты овца ничего не стоящая,кроме него никому не нужная.Не верь.Как в анекдоте,смени мужика ,и сразу ты умница,красавица и чудно готовишь)
Да уж да уж, лучше никакого папы рядом, чем такой, лично я всю жизнь мечтала чтоб папаша -домашний тиран от нас ушёл, как он всю жизнь орал что стоит ему пальчиком поманить любая клюнет, вот только до сих пор с мамой сидит, никто не клюнул, представляете себе ребёнка маленького подростка девушку которая мечтает, чтоб родители развелись
Не будет по другому. У меня мать так жила с отцом, он с ней матом разговаривал. Я еще в садик ходила, уже все слова знала. Сидела в комнате, плакала, боялась и очень жалела маму. Отей никогда не поднимал руку, но и слов було достаточно. И к мужчинам у меня потом долго доверия не было. Хотите так же для своего ребенка?