Крик души просто!! 10 лет брака, 2 детей, и вот так он со мной поступает, старшему ребёнку 8 лет, а младшему всего 4 месяца, я вся в детях конечно же, декрет, а муж увлёкся дамой на работе, бездетной, …
Конечно, пусть оставляет)). И я об этом)). У меня есть знакомые разведённые). Она когда поняла, что квартиру он ей не оставит и даже не разменяет и ей придётся тащить их к своим родителям просто оставила их с отцом и ушла). Через 3 года вышла замуж за киприота и уехала к нему), а мужик до сих пор (уже больше 5 лет) один и не может никого надолго найти с двумя прицепами)). Сбегают женщины 🤷🏻
А кто убивал-то?
Ну оставила ребенка на столике, в туалет убежала, своих нет - вот и не подумала, что упасть может.
И кипяток не любовница же вышивала, просто поставила кастрюлю на стол, а ребенок за скатерть потянул.
Оба раза несчастный случай признали.
Что-то сказки какие-то рассказываете)). Женщина угробила двоих детей и прямо-таки ей за это ничего не было и жила она после этого долго и счастливо 😁.
Конечно, пусть оставляет)). И я об этом)). У меня есть знакомые разведённые). Она когда поняла, что квартиру он ей не оставит и даже не разменяет и ей придётся тащить их к своим родителям просто оставила их с отцом и ушла). Через 3 года вышла замуж за киприота и уехала к нему), а мужик до сих пор (уже больше 5 лет) один и не может никого надолго найти с двумя прицепами)). Сбегают женщины 🤷🏻
У меня перед глазами была аналогичная ситуация как у Ваших знакомых.
Только сыновья предпочли суворовское училище чем жить с папой . Отец через раз грозился детдомом . Мать сбежала от неадекватного поведения .Потом вышла замуж родила дочь
Теперь 2 сына уважаемые люди мать обожают . Помогают материально. Один руководитель какого то там треста .С отцом никаких дел иметь не хотят
Я недоумении от вас.
Упал с пеленального столика это не убийство по неосторожности, это несчастный случай.
Вы бы хоть определение убийства по не осторожности прочитали!
В суде такие лохи, что поверили в убийство по неосторожности и вред здоровью сразу двоим детям одной и той же женщиной?)) Серьезно?))
А за что он сядет то?
Ну оставил на столике, ну ребёнок упал.
Несчастный случай.
Кто его посадит? Да никто.
Не ну если матери дети не нужны, то пускай дохнут конечно.
Просто в таком случае, зачем она их вообще рожала?
Зачем он делал детей и через всего 4 месяца после родов загулял?)) Где голова у человека?))
Пусть плюхается сам, если мозгов нет 😁.
Так вы дадите ссылку на судебную практику, в которой матери дали право пользования жилым помещение бывшего мужа?
Да или нет?
Видеться с матерью и право пользования матери жилым помещением это сильно не одно и тоже.
Мы говорим про право пользования квартирой отца детьми)), а раз у них есть мать, значит она будет оооочень часто там появляться и сильно бесить новую бабу отца 😁. Сама такую ситуацию видела)).
С чего он впринципе будет их выплачивать?
Жилье у жены есть, она прописана у своей матери.
Жилье у детей тоже есть, они прописаны у отца.
Ну и на каком основании бывший муж будет оплачивать ей аренду квартиры?
Кстати, платить отец должен только за детей и причём половину
Если он не оплатит аренду жилья жене с детьми, то ему придётся самому сидеть с младенцем в декрете или оплачивать няньку)). Расходы и финансовые потери неизбежны 🤷🏻😁.
Мы говорим про право пользования квартирой отца детьми)), а раз у них есть мать, значит она будет оооочень часто там появляться и сильно бесить новую бабу отца 😁. Сама такую ситуацию видела)).
А зачем ей там появляться ?? Если у нее встреча с детьми их вывели к подъезду пусть встречается. Никто ее в дом пускать не обязан.
Старшему 8 лет, школьный возраст, это вполне реально. В этом возрасте у ребёнка есть увлечения, кружки, школьные друзья. Необходимо, конечно, провести беседу с ним, подготовить. Видеться будут. Вырастет потом самостоятельным. Младенец ясен пень с мамой.
Младенца брать некуда 🤷🏻. У бабки однушка)).
Очень просто идет в опеку и пишет заявление что оказался в трудной жизненной ситуации и просит детей забрать ВРЕМЕННО.
Зачем ей это. Алгоритм такой . Она снимает квартиру (сбережения в любом случае есть ).Потом подаёт в суд . Предварительно уведомить мужа что за съем по иску придется платить ему.
А зачем ей там появляться ?? Если у нее встреча с детьми их вывели к подъезду пусть встречается. Никто ее в дом пускать не обязан.
А с младенцем грудным как быть, если у бабки однушка и места для него нет?)) Тоже к подъезду выносить?))
И дети могут пригласить родную мать к себе в гости поиграть) или возмутиться почему её на порог не пускают)).
А с младенцем грудным как быть, если у бабки однушка и места для него нет?)) Тоже к подъезду выносить?))
И дети могут пригласить родную мать к себе в гости поиграть) или возмутиться почему её на порог не пускают)).
Не волнуйся, детей запросто обработать могут. Что они не только не откроют дверь и на порог не пустят но и видеть не захотят.
Не волнуйся, детей запросто обработать могут. Что они не только не откроют дверь и на порог не пустят но и видеть не захотят.
Обработают ребенка и кому хуже?
Выиграет мать иск о порядке видеться с ребенком . Она его к примеру раз в неделю.
А мужу с чужой теткой всю неделю терпеть дитё с искалеченной психикой