Живу скучную жизнь. Друзей нет. Не у меня не у мужа. дом,работа. Нам по 30 лет. Подруг растеряла когда вышла замуж. Муж тихий,спокойный ему не хочется никуда выходить гулять. А мне уже не с кем. Как не сойти с ума от скуки. Выгорание. #брак
Причём тут семейная жизнь? Вы сами скучные, вот и нет друзей.
У всех бед одно начало!
Сидела женщина,скучала......
А мы сегодня с коллегами идем в ночной клуб 💃
А мы сегодня с коллегами идем в ночной клуб 💃
Заведите здесь знакомых. И общайтесь, иногда выходите на посиделки в кафе, театр. Чем не решение? Напишите «ищу подругу».
Мне например именно подруги или друзья не нужны. Мне нужны знакомые для кратковременного общения обо всем.
Если детей нет, вообще не вижу проблем жить весело
Надо найти хобби по душе и интересам.
А также попробуйте путешествовать. Мужу не надо? Инициируйте первой. И он втянется.
Если не втянется, то путешествуйте самостоятельно. Главное, что будет смена обстановки, не будет никаких выгораний.
У сотни бед одно начало - сидела женщина, скучала)))
Родите побольше детей
Ну напишите бывшим подругам, может они тоже скучают, встретитесь на кофе или на бокал винца. Ну или ищите новых, можно с коллегами выйти на променад
И я бы бросила такого мужа, это не жизнь, он не рыба не мясо
заведи пихаря и жизнь заиграет красками, а как станешь *** - вообще сполшное сияние наступит, местные ***-хи не дадут соврать.
Вот не понимаю Автора. Ну видела же наверное до того как замуж выходила, что с мужем совершенно разные по складу характера - вам надо постоянный движ, а ему дома хорошо. Зачем замуж выходить?
Ну вообще-то муж тоже не клоун веселящий.. Если вам скучно - значит у самой нет никаких интересов.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет.. Был бы еббарек на стороне, бегала бы к нему, от мужа шифровалась.. сразу на щечках румянец появится и интерес к жизни!
Сообщение было удалено
Нет, только водку пьянствовать
Роди трёх детей - станет не скучно.
Только выйдя из зоны комфорта станет нескучно, а так с "жиру" всё приедается
Вы сама по себе кислятина. При чем тут муж, если скучаете вы? Мужу не скучно, он живет своей спокойной жизнью и радуется. И мужа в своей скучной жизни не обвиняй, он не виноват, если до свадьбы вы не поняли, что у вас разные темпераменты, замуж наверное быстрей хотелось.
Автор, а что насчёт работы, удовлетворены трудовой деятельностью? Если тоже скука смертная, то начинать нужно с этого. Далее, поймите, что вам интересно как увлечение. А там и мужа сподвигните. Возможно, будучи прокаченной и самореализовавшейся, бросите своего тюфяка.