С 18-ти лет будущий муж то приходил, то исчезал. Последнее такое появление закончилось браком. До свадьбы давала ему шанс, вроде старался, была забота, хоть он сам очень зажатый (плохая мать в детстве). Поженились и все пошло как под откос - никаких приятных слов, никакого желания доставить мне удовольствие в с**се (который прекратился, ибо зачем мне такое). На все разговоры и попытки с моей стороны доводил своим отношением до истерики и выставлял больной, якобы ОН всегда начинает разговор и со мной ничего решить невозможно. С каждым таким разом мне становилось все обиднее, что человек меня не слышит.
Продолжалось так пять месяцев. Без с**са, понимания и абсолютной потери моей женственности и либидо. Обострились серьёзные проблемы со здоровьем, где я тоже не получала поддержки. Постепенно начал плевать на мое мнение, обещал то, что я могу не работать, а спокойно учиться и заниматься хобби (а потом о*сирал меня в переписках с левыми людьми, что я бездельница и он якобы всегда намекает на то, чтобы работать мне пойти, что он якобы меня обеспечивает, хотя я сама никогда ни копейки на себя не потратила, больше 15 тысяч на еду не получала), советовался с работы с женщиной, которая изменяет своему мужу, которая говорила ему "уйди от нее на месяц два, будь с ней пожестче, с ней ничего хорошего не будет".
Сейчас очередной раз выставил меня больной, собрал вещи и уехал. Мол, ему нужно время побыть в одиночестве и подумать, он устал. Не разводится, просто не вступает в контакт, а если и вступает, то обвиняет меня, что он приехал потому, что я этого хотела, что ни скажи ему - ты на меня давишь, если ты все сказала, я поехал, и прочее.
Что делать дальше? Значит ли это, что я не нужна человеку? Не разводится, никаких сроков его "паузы" не дает #брак
Чтоже вы до такой степени себя на цените. И у вас ещё вопросы..
Так вы и есть больная, терпеть такое отношение годами может только созависимая мазохистка, нормальная бы сразу после первого его пропадания послала бы его и забыла, а вы ему все какие-то оправдания находите. Работайте над своими психологическими проблемами, это процесс тяжелый и долгий конечно, но именно вам решать какой жизнью вы хотите жить. Потом сами поймете, насколько плохие были эти отношения.
Так вы и есть больная, терпеть такое отношение годами может только созависимая мазохистка, нормальная бы сразу после первого его пропадания послала бы его и забыла, а вы ему все какие-то оправдания находите. Работайте над своими психологическими проблемами, это процесс тяжелый и долгий конечно, но именно вам решать какой жизнью вы хотите жить. Потом сами поймете, насколько плохие были эти отношения.
Спасибо за агрессию, очень приятно!
Автор, пока нет детей, бегите от него, роняя тапки! И не важно, сколько вам лет. Останетесь с ним - сломаете себя и здоровье. Он у*рд. Вот и все.
Цените себя. "Оно" вам не нужно. Поверьте, в море Жизни есть и другая рыба. Вы будете счастливы, но не с ним
зачем такой тебе нужен, брось сама его и не пускай! Вот увидишь, как под дверью скулить будет.
А уходит куда? Изменяющих баб выслушивать? Не зацикливайтесь на нем, хочет уйти - пусть валит на все четыре и не принимайте его больше. Себя надо уважать и любить. Не задалась семейная жизнь, так рвите с ней, пока не поздно, сами подавайте на развод. Пока молодая и без детей можно найти достойного человека.
Девушка, Вы или ненормальная или закомплексованная, недолюбленная. У Вас прилипалово к мужикам и неприятие себя. Вы не верите, что можно встретить хорошего мужчину. Вон на. .... такую тварь больную. Пусть лечится или ищет себе другую жертву. Лишь бы замуж выскочить. Не могу уже , от таких баб кто хочешь сбежит и ноги вытирать будет.
Мужик отрабатывает свои комплексы и будет отрабатывать их дальше.
Зачем вам такое чудо природы?
Не надо ничего ждать. Надо самой поставить точку. Причем уже давно. Детей нет, идете в загс, мфц и пишете заявление. И не надо поддаваться на сопли, слезы, обещания .Их он не сдержит, все будет так же.Боитесь, правда не знаю чего, послушайте на Ютьюбе Лабковского и поверьте в себя, свою силу. Это ничтожество Вам не нужно.
Автор подпишитесь на MindSpa в инсте, голову освежает. Ваш муж человек, не способный на долгосрочные отношения в перспективе. Только если сам признает и захочет меняться, может что то выйдет. Но скорее всего вы будете всегда слишком требовательны (он не хочет для вас и ради вас стараться), будете давить (потому что он не хочет решать проблемы), он ничего не хочет делать ради вас, варится сам в своих страданиях, вы ему не поможете. Хотя нет, своим аргументированным уходом можете помочь, протрезвить его, если он не глуп. Если глуп - будет вас обвинять.
Ты дура ему не нужна, неужели не понятно? А по поводу не даёт разводиться, не вешай здесь лапшу на уши. Идёшь в суд, подаёшь заявление о разводе, приходите на судебное заседание, если он говорит , что против расторжения брака, вам дают срок на примирение 3 месяца, по истечении 3 месяцев приходишь в суд и говоришь, никакого примирения не произошло, я хочу развестись и вас РАЗВОДЯТ! Все, скажи дурында, что не хочешь разводиться, ну тогда терпи. Больше всего бесит, когда говорят ой а муж развода не даёт, мы не в Италии живем, разводят всех желающих, насильно не принуждают жить в браке. И д и о т к а
Добрый день! Если ваш запрос звучит "Как мне сделать так, чтобы он перестал себя так вести и стал как я люблю, заботливым, нежным, работящим" и далее по списку, то вам нужно задуматься над тем, что вы не влияете на его решения, вы не помогаете ему и это вовсе не ваша задача, пока он таким образом себя ведет. Вы если и анализируете его поступки через его сложное прошлое с матерью, то исключительно для себя, чтобы понимать, с кем имеете дело (скорее всего тревожно-избегающий тип привязанности с отклонениями в детские психотравмы), но никак не для того, чтобы оправдать его действия, подрыв вашей самооценки, сбрасывание на вас ответственности за его поступки, и прочее. Это его ответственность, не ваша. Ваша сейчас - защитить себя, свою психику от его травм, и если единственный способ это разойтись, то пусть так и будет. Вы можете все ему объяснить и уйти, а можете ждать с моря погоды. Но такому человеку нет доверия, нельзя рожать детей ему, что то совместное планировать, неизвестно когда у него стрельнет. Если вы готовы так всю жизнь жить, как на бочке с порохом, принимайте осознанное решение по его спасению, тратьте свою жизнь, но имейте в виду, что он сам этого не хочет. Возможно и не захочет. Сходите к психологу хорошему, в вас невооруженным взглядом тоже видно ваши тараканчики. Вам пора его с себя стряхнуть, неужели вы счастливы???
Конечно не надо спрашивать советов. Тут уже нечего советовать. Вляпались в ***. Видно вы очень молоды и плохо развито чувство самосохранения. Но все на пользу. Он вам дан свыше на пользу чтобы научиться разбираться в людях и больше ценить тех кто ценит вас.
По моему мнению, суда по той информации которой вы решили поделится Вам надо брать свою судьбу в свои руки. С этим мужчиной у Вас ничем хорошим не закончатся отношения. Просто развод и поиск достойного партнера по жизни.
девонька,милая,беги от него,пока еще молодая и красивая.Ну зачем тебе нужен такой мужчина.Жизнь такая короткая.Не успеешь оглянуться,а уже старуха. А с таким мужем это произойдет еще раньше.Нужно жить счастливо,радоваться каждому дню.УХОДИ САМА.Поверь что настанет день,когда ты скажешь себе,господи,как хорошо что я это сделала.Удачи тебе
"Последнее такое появление закончилось браком." - в этом, всё.
Начните сначала с себя. Хватит выпрашивать у мужа общения, займитесь собой. Есть подруги, хобби, любимое занятие? Больше общайтесь с другими людьми .
Здравствуйте. Если мужчина взял паузу, убегает, уходит, это значит что вас не любят, вы не нужны. И точка. Не ищите здесь других смыслов. То, что вы ещё не разошлись, возможно имеет подоплеку какой-либо выгоды, которую он имеет от вас. Будь то эмоциональную, финансовую, социальную, неважно.
Никогда не ждите, не жертвуйте собой и своим внутренним состоянием. Если мужчина любит и хочет сохранить союз, напишет из пасти акулы, он достанет вас любым способом и будет любить. Поверьте, такова природа мужчин, он сразу понимает - вот, моя женщина.
Если не нужны вы - то поймёте это по действиям. То, что вы описали - просто отвратительно. И да, мужчина не меняется.
Мой совет вам. Подумайте, почему так вышло. Может быть, вы не проговариваете проблемы в браке, а копите их внутри себя. Ведь именно это потом выливается в истерику и скандал. Научитесь любить себя в первую очередь, научитесь быть цветком для самой себя. Станьте уверенной. Взрастите в себе, наконец, чувство собственного достоинства. Наряд, макияж, лёгкий парфюм, развивайтесь как личность, сходите в кино с друзьями. Подумайте на секундочку, это как вышло, что вы допустили такое отношение к себе. Жизнь - это самое ценное, что у нас есть. Как можно жизнь гробить на человека, который даже не ставит вас ни во что. Знаете сколько прекрасного в мире существует, вам открыты все дороги, вы молоды, путешествуйте, знакомьтесь с разными людьми, общайтесь и любите этот мир.
И запомните - плохая мать у мужчины в детстве это заведомо разрушенная личность с множеством комплексов, инфантильностью и тд. Как мужчина относился к матери в детстве, какой он её видел - все это будет выливаться на вас. Вы будете страдать. Поэтому уходите.