Почему именно женщины чаще стремятся к семье и не боятся потерять "свободу", а не наоборот?
Казалось бы, мужчине гораздо выгоднее быть семейным, нежели женщине (о бытовых хлопотах можно забыть, …
Я себя очень хорошо знаю. Свои минусы и плюсы. Собственно поэтому и вижу, что что- то мне тупо не дано. Где- то я лучше, где- то хуже. Но есть ядро, которого сразу притягивает. Эта та часть характера, которую никак не развить и ничем не заменить. Увы и ах.
Я же написала, муж очень попросил.
Про зашкавр я не писала, даже слов таких не знаю.
Если бы не поженились то расстались бы. А муж не хотел расставаться.
Я девушка, всегда считала брак и детей грузом, отказывала в предложении руки и сердца 2 раза. Сомнительное вложение
Бывает, что и ноют женщины. А если не ноют и ультиматумы не ставят?
А про залёт - это такое дело, что часто бывает, что мужчина заделает ребёнка и сливается. Тут уж его никак не принудишь. Это его добрая воля, за это в тюрьму не сажают.
Может, многие женщины и сочиняют, что их уговаривали. Но я-то сама так вышла, знаю, что на самом деле муж очень хотел этого.
А куда он сольется ? Если доход белый и более менее приличный, то 25% все равно платить придется. Так что некоторые выбирают в такой ситуации быть в браке и с женой и ребенком, чем просто так выкидывать 25% зп в никуда.
А про залёт - это такое дело, что часто бывает, что мужчина заделает ребёнка и сливается. Тут уж его никак не принудишь. Это его добрая воля, за это в тюрьму не сажают.
Может, многие женщины и сочиняют, что их уговаривали. Но я-то сама так вышла, знаю, что на самом деле муж очень хотел этого.
Ну допустим ваш муж хотел. А давайте разберемся с мотивацией. Зачем хотел ? Что дал ему штамп ? Чего он такого не имел без этого штампа ?
Штамп ведь не гарантирует ни любви ни верности, штамп это чисто про раздел имущества в случае развода.
Согласна) мой муж тоже очень хотел, больше меня однозначно
У куриц да, дети, сопли, муж, каши. У нормальных женщин, которых становится все больше, смысл жизни в самой жизни , получении качественных удовольствий, самореализации.
В молодости многие девушки тоже хотят как и парни развлечений и самореализации. Но с возрастом обычно приходит понимание, что нужно не только брать, но и отдавать. Природа требует продолжать род, с этим требованием трудно поспорить.
Женщине надо разродиться, потому что общество давит. А потом мужик не нужен, тем более бесполезный. Выше уже написали что женщины подают на развод. А мужики не хотят уходить , им удобно когда обслуживают.
Никак не пойму почему меня никто не обслуживает ? :)) Ни готовят и что там еще не делают ? А то вечно говорят что женщина обслуживает. Готовлю сам у меня стабильное трёх разовое. Мусор преимущественно выношу сам. Стираю в основном у себя дома. (ещё не хватало чтобы за меня мои вещи стирали). Бывало конечно немного за год совместной жизни 2-3раза пару вещей в стиралку попутно закинул. Где вы таких инвалидов берёте ? Что ни приготовить ни постирать ни мусор вынести мужчина не может ? То есть сдаётся на вас клюют только бытовые инвалиды ? Или скорее всего вы их сами выбираете учитывая их количество ? Я вообще чаще ем то что приготовлено в течении 4 часов, не позже. Вот мне бы реально заколебались бы готовить но я делаю это сам и ни от кого не жду. И ем то что мне нужно а не то что приготовят.
У куриц да, дети, сопли, муж, каши. У нормальных женщин, которых становится все больше, смысл жизни в самой жизни , получении качественных удовольствий, самореализации.
Таких паразитов, которые живут для себя, природа быстро уничтожает. Смысл жизни в продолжении жизни, мы запрограммированы природой давать потомство.