Почему именно женщины чаще стремятся к семье и не боятся потерять "свободу", а не наоборот?
Казалось бы, мужчине гораздо выгоднее быть семейным, нежели женщине (о бытовых хлопотах можно забыть, …
И в чем выгода для мужчины быть семейным? Если к нему отношение как к дойной корове
Это объяснимо, у женщин больше природой заложено чувство семейности, материнский инстинкт.
У мужчин же наоборот, природой заложена роль завоевателя, добытчика. Поэтому многие стремятся сначала на ноги встать, а потом уже семьей обзавестись, что естественно правильно.
Женщины все-таки более направлены на семью, нежели, чем на карьеру. Хотя, конечно, в наше время сейчас карьеристок очень много и многие дают ещё фору мужчинам. Но мое личное мнение, что это все не очень хорошо, это все против природы.
Так уж заложено, что женщина хранительница очага, а мужчина - добытчик. Но сейчас по-моему роли вообще сменились)) все хотят получше пристроить свою ж, спихнуть все на равноправие и оплату пополам))
за то разваодятся очень быстро и опять же по инициативе женщины, а че, родила, и все, можно теперь и на развод подавать чтоб ножки свесить ниче не делать и с очередного лопуха алименты качать, и плакаться еще что вот скотина бросил с ребенком теперь государство должно помочь ей. да да, таких очень много, посчитайте таких сколько будет. умные же мужики и не стремятся, уже полтиник на носу а все равно не стремятся жизни радуются что их не обула очередная курица.
потому что брак материально выгоден женщине в 90% случаев.
Мужику зачем эта кабала? На шею взвалить женщину, а потом ещё и детей. Мужики все тащуь на себе финансово. Ещё и свободу теряют. Ни по датам спокойно погулять, ни с друзьями. Дома мозговынос.аА женщины бегут за статусом и деньгами. Работать женщины не любят. И зарабатывать не умеют.
На свидания приглашают мужчины, ухаживают тоже мужчины. Выйти замуж зовут мужчины, иногда и уговаривают. Завести ребёнка тоже в основном мужчины просят.
Часто вы встречали, чтобы женщины предлагали руку и сердце?
Потому что бабы глупые и внушаемые в основной своей массе. Им внушили: так надо, ну надо - значит надо. Если бабам внушить, что жрать гогно круто и омолаживает, то процентов 80 так и сделает.
Потому что эта "свобода" женщинам особо и не нужна.
Мужчине лучше три-четыре разные женщины в месяц, пусть по разу, чем с одной и той же каждый день. Женщине обычно наоборот. Биология - мужчина распространить гены, что проще с разными, женщина - вырастить ребенка, что проще с одним сильно заинтересованным. Животные вы. И мы )))
Ну и - совместный режим имущества после брака, вместо раздельного, а М. обычно зарабатывают больше. Когда больше зарабатывает Ж., она в брак стремиться обычно перестает, как ни странно.
И муж=жена - наследники первой очереди после друг друга. Так что кто менее обеспечен - тот/та и более заинтересован в большей вероятности что-то поиметь с другого, а в браке эта вероятность повышается.
На свидания приглашают мужчины, ухаживают тоже мужчины. Выйти замуж зовут мужчины, иногда и уговаривают. Завести ребёнка тоже в основном мужчины просят.
Часто вы встречали, чтобы женщины предлагали руку и сердце?
Данунафиг. Брак и дети это женские хотелки.
Но нести ответственность женщины ни за что не любят, даже за свои желания. Поэтому делают вид мол это мужик хотел и брак и детей, а они как бэ вообще не при делах.
Данунафиг. Брак и дети это женские хотелки.
Но нести ответственность женщины ни за что не любят, даже за свои желания. Поэтому делают вид мол это мужик хотел и брак и детей, а они как бэ вообще не при делах.
Как это женские хотелки? Тогда зачем мой муж и другие знакомые вокруг замуж зовут? Ну вот, предположим, если не хотят мужчины брака, зачем же зовут, объясните, пожалуйста! И заодно, вот зачем тогда мой муж и мужья моих знакомых просят родить детей, если им этого не хочется?
Логично было бы так: не хочет жениться и заводить детей, значит не предлагает.А если хочет - предлагает.
Как это женские хотелки? Тогда зачем мой муж и другие знакомые вокруг замуж зовут? Ну вот, предположим, если не хотят мужчины брака, зачем же зовут, объясните, пожалуйста! И заодно, вот зачем тогда мой муж и мужья моих знакомых просят родить детей, если им этого не хочется?
Логично было бы так: не хочет жениться и заводить детей, значит не предлагает.А если хочет - предлагает.
да никто вас не зовет, посдавались вы им
Потому, что женщине предлагать обидно и она через общих знакомых начинает лить в уши мужику, что пора бы уже и жениться)))))
Потому, что женщине предлагать обидно и она через общих знакомых начинает лить в уши мужику, что пора бы уже и жениться)))))
да не через общих знакомых, а сами всеми правдами и неправдами продавливают, за исключением, когда мужику тупo жить негде и она его к себе зовет на своих условиях, ну или ещё гражданство - тоже резон, а так... они все и так живут без брака, это очень редкий случай, когда женщина откажет в сожительстве, если хочет быть с этим мужиком
Затем что их вынуждают. Женщины начинают ныть про "отношения не развиваются", "хочется стабильности" и т.п. Фактически мужчине такими намеками и нытьем ставится ультиматум - или брак или расстаемся. А ему вроде как хорошо с ней, ну он и соглашается с дуру. Потом такое же нытье про детей. Или просто залет. Или вообще брак по залету.
Ну а всем вокруг такая женщина естественно будет говорить что ее уговаривали замуж и умоляли родить детей )
Мужчинам не выгодно вступать в брак, особенно тем, кто хорошо зарабатывает. С какого-то момента куда выгодней становится заказывать еду на дом и вызывать клиниг пару раз в месяц. Потребность мужчин в сексе сильно преувеличена массмедиа, на самом деле в среднем у мужчин и у женщин одинаковый уровень либидо.
В итоге если рассматривать брак как источник личной выгоды, то выгоден он как раз женщинам, а не мужчинам.
Баба в браке получает личного раба, а мужчина становится рабом. Поэтому бабы хотят в брак, а мужчины - нет.
да не через общих знакомых, а сами всеми правдами и неправдами продавливают, за исключением, когда мужику тупo жить негде и она его к себе зовет на своих условиях, ну или ещё гражданство - тоже резон, а так... они все и так живут без брака, это очень редкий случай, когда женщина откажет в сожительстве, если хочет быть с этим мужиком
А у меня не было своей квартиры, а у будущего мужа добрачка однокомнатная. Зачем позвал тогда замуж, если не хотел? Может, всё-таки хотел?
Затем что их вынуждают. Женщины начинают ныть про "отношения не развиваются", "хочется стабильности" и т.п. Фактически мужчине такими намеками и нытьем ставится ультиматум - или брак или расстаемся. А ему вроде как хорошо с ней, ну он и соглашается с дуру. Потом такое же нытье про детей. Или просто залет. Или вообще брак по залету.
Ну а всем вокруг такая женщина естественно будет говорить что ее уговаривали замуж и умоляли родить детей )
Бывает, что и ноют женщины. А если не ноют и ультиматумы не ставят?
А про залёт - это такое дело, что часто бывает, что мужчина заделает ребёнка и сливается. Тут уж его никак не принудишь. Это его добрая воля, за это в тюрьму не сажают.
Может, многие женщины и сочиняют, что их уговаривали. Но я-то сама так вышла, знаю, что на самом деле муж очень хотел этого.
Потому что женщина хочет чувствовать, что за её детьми присмотрят и позабятятся, и никто их и её не кинет, в случае если она забеременет. Чтобы была юридическая защита.
Как интересно... ссысл жизни оказывается форма письки определеяет, а не сам человек формулирует. Офигенно.
Форма письки определяет то какие установки будут даваться с детства социумом. А эти установки для М и Ж довольно разные пока еще. Начиная прям с безобидных детски сказок типа золушки, где она хозяюшка и в платьеце красивая )
Потому что женщины хотят родить и мужчины имеют больше ресурсов
Потому что в браке у бабы появляется свой собственный раб. А мужчина наоборот становится рабом.
Потому что женщин в детстве так воспитывали(сейчас уже не всех), и социум давит, что раз не оштампованая, значит никому не сдалась
Никаких других оснований нет
Зарабатывают многие женщины больше мужчин, а вот потратить на себя без оглядки на мужа зачастую проблемы.
Поэтому только вбитые с детства догмы подпитывают это стремление
Щас не то время, когда мужик добытчик а баба хранительница очага. Женщина сама себя способна обеспечить.
Стремятся женщины в молодости, мужчины наоборот. После 40 одинокие мужчины, напуганные болезнью( простуда с 37)) хотят стакан воды, ужин и теплое женское тело. А женщины уже нет.
Что за бред ты пишешь, автор? Бытовые хлопоты в браке не пропадают, а увеличиваются, ибо все бабы -редкостные свиноты и бытовые инвалидки. И секс в большинстве случаев после регистрации брака не появляется а пропадает.
Баба - лишнее животное в жизни мужчины.
Потому что патриархальное общество и ЖГС промывают мозги женщинам с рождения, с этим и борется современный феминизм
Какое тупое патриархальное общество. Заставить женщин быть верными, или выходить замуж девственницами, не может. А как что-то нужно самим женщинам, брак там или дети, прям пресс такой, ни одна не выдерживает
fgh
Потому что у женщин смысл жизни отношения, семья, дети. А у мужчин смысл жизни в самореализации, семья это только часть жизни. А для нас самореализация это меньшая часть, а семья главное.
У куриц да, дети, сопли, муж, каши. У нормальных женщин, которых становится все больше, смысл жизни в самой жизни , получении качественных удовольствий, самореализации.
Я выскажу свою мысль и мысль очень многих мужчин. Женщина за рулём это отвратительно. Ну во-первых это действительно обезьяна с гранатой. Но главная причина даже не в этом . Вы даже не представляете как автомобиль забирает вашу женственность элегантность . Женщины которые водят машину, многие из них становятся какими-то трансвеститами . Я всегда представляю вот едет она на машине, а там у неё тряпочка рядом лежит и она про пропёрживает сидение в автомобиле, материться на других водителей, одновременно курит, думает когда заменить масло, это просто ужас . Я вам ответственно заявляю я всегда выберу для знакомства девушку и женщину ту, которая не водит автомобиль, это абсолютно точно, она гораздо женственнее интереснее не лезет в мужскую тему . Вы бабы стервы которые водят машину, уже не женщины, вы трансвеститы, мужланы, стервы непонятные существа уже, кроме того вы очень тупые безмозглые для машины, вы даже это не создавали, поэтому быстро на кухню. Хотя и там вы нихрена толком не умеете делать мужчина везде лучший . В общем тупые дырки инкубаторы больше никакого толка от вас. К сожалению. Обычная приматное стадо Которая только потребляет думает о членах о новых шмотках и по вкусней пожрать и поспать . Да кстати членов желательно побольше денег тоже. Ну ничего, скоро такая лафа ваша закончится . И вот тогда кто в этот момент оказался не не рядом со своим мужчиной я не завидую, что сними будет.
Странно, что к вам еще кто то ходит..
Здесь единство противоречий. Да, людям вы безразличны, всем всё равно. С другой стороны, люди всё видят и всё знают. Даже самые тонкости.
Никаких ваших прав никто не нарушает, если смотрит на то, как вы выглядите. А то некоторые выставят вторичные половые признаки на всеобщее обозрение и начинают возмущаться, что на них все смотрят! Конечно, будут смотреть. Если бы все ходили голыми, то и внимания никто не обращал бы.
Муж очень просил, не смогла отказать