Гость
Статьи
Жена всегда должна …

Жена всегда должна давать секс?

Правда ли это, даже если она не хочет. Я мужчина если что, просто интересно. Я смотрел одну передачу. Там что-то про жен, так и не понял, там 4 участницы, так на одну бабу другие бабы так наехали, …

Русские носители корон
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Na_avosi
Гость

Чем я хуже твоего? Ну разве что такую паразику и бездельницу как ты терпеть не стал бы..

Всем хуже, да ещё и не любимый

Гость
Na_avosi

Денег не даёт и изменяет. Короче, мужик какой-то

Биология, ты еще и склерозом страдаешь.

Na_avosi
Гость

Биология, ты еще и склерозом страдаешь.

Страдаешь тут ты, батя. Сам же писал, что жене первой изменял, бил (типо защищался). Вумен всё помнит...

Гость
Na_avosi

Всем хуже, да ещё и не любимый

Ну почему же, моя жена очень даже меня любит.
А твой муж, судя по тому, что ты тут про него постоянно рассказываешь не очень. Вот я б на его месте точно не хотел бы быть.
Да и бездельниц типа тебя не люблю. Вот даже твой диссер. Ты ж его написала просто чтобы не работать ибо ленивая. А как только нашла аленяку, который готов тунеядку содержать так сразу на всю науку положила, ибо лентяйка и паразитка.

Гость
Na_avosi

Страдаешь тут ты, батя. Сам же писал, что жене первой изменял, бил (типо защищался). Вумен всё помнит...

Я и не скрываю, что бил и изменял. И считаю, что так и должен поступать каждый нормальный мужчина.

Na_avosi
Гость

Ну почему же, моя жена очень даже меня любит.
А твой муж, судя по тому, что ты тут про него постоянно рассказываешь не очень. Вот я б на его месте точно не хотел бы быть.
Да и бездельниц типа тебя не люблю. Вот даже твой диссер. Ты ж его написала просто чтобы не работать ибо ленивая. А как только нашла аленяку, который готов тунеядку содержать так сразу на всю науку положила, ибо лентяйка и паразитка.

Давай пруфы, где я про мужа рассказываю 😊 Это ты тут пишешь, что твоя жена тебя даже в декрете содержала и тебе не стыдно здоровому мужлу такое написывать. Подлечи голову и займись лучше семьёй, торчишь тут сутками.

Na_avosi
Гость

Я и не скрываю, что бил и изменял. И считаю, что так и должен поступать каждый нормальный мужчина.

Без комментариев...

Гость
Na_avosi

Давай пруфы, где я про мужа рассказываю 😊 Это ты тут пишешь, что твоя жена тебя даже в декрете содержала и тебе не стыдно здоровому мужлу такое написывать. Подлечи голову и займись лучше семьёй, торчишь тут сутками.

Давай пруфы, что я тут сутками сижу.
А баба во все времена содержала семью. Я даже ссылки давал на этнографические исследования по этой теме. Сказки про то, что семью должен содержать мужчина придумали бабы не более чем 50 лет назад.
Так что с чего мне стыдиться? Это вот ты свою функцию не выполняешь, ты и стыдись, тунеядка и паразитка.

Гость
domovoi

да ещё Россия первое место занимает по мужскому самоубийств в мире. Это как.

ага, все от нехватки с/ек/са 😂

Гость
Na_avosi

Денег не даёт и изменяет. Короче, мужик какой-то

Да такие мужики как он - сейчас нарасхват. От них же столько эмоций! Ух!)

Гость
Гость

Вот да, если человек не хочет, ему плохо, но он себя заставляет, ради партнера, то это жалко смотрится

Именно так. Все пытающиеся заслужить брак сексом жалко смотрятся.

Na_avosi
Гость

Давай пруфы, что я тут сутками сижу.
А баба во все времена содержала семью. Я даже ссылки давал на этнографические исследования по этой теме. Сказки про то, что семью должен содержать мужчина придумали бабы не более чем 50 лет назад.
Так что с чего мне стыдиться? Это вот ты свою функцию не выполняешь, ты и стыдись, тунеядка и паразитка.

Ты чего злой такой? Наверное месяцами без секса, так пойди ублажи жену и успокойся.

Гость
Na_avosi

Ты чего злой такой? Наверное месяцами без секса, так пойди ублажи жену и успокойся.

Все совсем наоборот, младшего как раз отселили из нашей спальни в свою комнату и секс теперь практически ежедневно, прям как в молодости.

Na_avosi
Гость

Все совсем наоборот, младшего как раз отселили из нашей спальни в свою комнату и секс теперь практически ежедневно, прям как в молодости.

Значит ты злой такой от перебора. Пойду я с надеждой больше с тобой никогда не встретиться 😊
И, кстати, я работаю на не полный день.

Гость
Na_avosi

Это любитель бомжих и алкашек?) Помню.)))

Na_avosi
Гость

Это любитель бомжих и алкашек?) Помню.)))

Таких подробностей за ним не помню, но может быть всякое. Я уже ничему не удивляюсь 😊

Брат

Она не должна. Но никто не мешает ее насиловать)))

Гость

бредовая передача...ничего жена не должна...и в другом месте мужику просто так не дадут

Гость
Гость

бредовая передача...ничего жена не должна...и в другом месте мужику просто так не дадут

Бугага.

Гость
Брат

Она не должна. Но никто не мешает ее насиловать)))

Кроме папы прокурора.

ПрактичнаяРомантичная

Не должна. Но по-хорошему с мужем стоит секситься регулярно. И самой для здоровья полезно и мужу хорошо

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Не должна. Но по-хорошему с мужем стоит секситься регулярно. И самой для здоровья полезно и мужу хорошо

для здоровья полезно только то, что хочется самой..

Гость

Секс никому ничего не должен,ибо зае- бали вы его своими изменами супружескими и меркантильными позами в общественных местах.

Гость
Гость

Секс никому ничего не должен,ибо зае- бали вы его своими изменами супружескими и меркантильными позами в общественных местах.

А что такое "меркантильные позы в общественных местах"?

Гость

Считаю, что для того, чтобы в последствии не возникало с женой взаимного недопонимания на почве секса надо при первых намеках на ЗАГС с ее стороны честно ей сказануть, что я не хочу расписываться потому что в браке ты перестанешь мне давать секс, а наличие штампа будет мне мешать иметь его на стороне. Бабца, естественно скажет, что отказывать не собирается, берешь в этом с нее подписку, а потом в браке просто имеешь ее не спрашивая в любое удобное тебе время. Она сама разрешила.

Какой этот мир порой кажется мне диким.
Слава богу я не видела эту передачу.

И вообще есть мужчины, которые в отношениях в первую очередь ищут НЕ секс, а духовное общение. Секс то всегда придёт, если с человеком в принципе приятно рядом быть и жить в одном "направлении".

В интернете есть онлайн-книга "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему таких мужчин, словами самого мужчины. Да и я сама сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.

Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).

Гость
Дина

🤦🏼‍♀️😂😂 жена не должна мужу что-либо, она у него не занимала. Брак это решение двух людей состариться вместе, помогая друг другу.

Любовница на стороне не противоречит браку.

Гость
Гость

поэтому у нас в России рак матки и рак шейки матки стоит на первом месте , потому что должна

Как шейки матки от ВПЧ.

Гость
Гость

Проблема в том, что уважающий себя человек - уважает окружающих. То есть считает такими же важными, как и он сам. А в этом случае. он просто не сможет никого унизить безбрачным сексом.)

Т.е. жена унижает мужа отсутствием секса?

Гость

я тебе, юный подаван, сейчас открою страшную тайну. Если ты откроешь СК (семейный кодекс) то для тебя будет открытием - что, оказывается: жена вообще не должна давать тебе секс, она его может не давать его вообще, давать не только тебе, всем кроме тебя. Поэтому люди проводящие паралель в координатах брак = равно секс, у меня вызывают высшую степень брезгливости, для меня это конченные дэбилы. И идущие ради секса под венец додики - у меня не вызвают даже жалости. Секс и брак ни как не пересекаются, как и его кол-во.

В нашем мире много идиотов, и не такое могут снять или написать, зачем их смотреть и воспринимать как норму, не ужели вы сами не понимаете что близость должна быть по обоюдному желанию. А уродов которые что то там считают, действительно много они даже не боятся публично выступать -демократи же

Гость

Конечно, с точки зрения законодательства, наличие любовницы не противоречит браку😂😂😂 хотя семейный кодекс ещё можно открыть, проверить😂😂 каждая семья выбирает свой формат брака, который для них подходит, как говорится: Совет да любовь и любовниц побольше!😂😂 это шутка

Гость

должна - не должна....

вот зачем мужику брак если жена его тупо не удовлетворяет? а зачем жене секс с мужем если она тупо секса не хочет?
гармония должна быть... если ее нет то считайте что брак развалился

Гость
Дина

🤦🏼‍♀️😂😂 жена не должна мужу что-либо, она у него не занимала. Брак это решение двух людей состариться вместе, помогая друг другу.

а секс муж пусть на стороне добирает.... но деньги пусть носит жене... смешно вас читать...

Гость
Гость

я тебе, юный подаван, сейчас открою страшную тайну. Если ты откроешь СК (семейный кодекс) то для тебя будет открытием - что, оказывается: жена вообще не должна давать тебе секс, она его может не давать его вообще, давать не только тебе, всем кроме тебя. Поэтому люди проводящие паралель в координатах брак = равно секс, у меня вызывают высшую степень брезгливости, для меня это конченные дэбилы. И идущие ради секса под венец додики - у меня не вызвают даже жалости. Секс и брак ни как не пересекаются, как и его кол-во.

Это также как супруг может тратить свои деньги на кого угодно, кроме супруги. Хоть на шлюпок.

Гость
Дина

Конечно, с точки зрения законодательства, наличие любовницы не противоречит браку😂😂😂 хотя семейный кодекс ещё можно открыть, проверить😂😂 каждая семья выбирает свой формат брака, который для них подходит, как говорится: Совет да любовь и любовниц побольше!😂😂 это шутка

Прямого запрета на измену нет, может приниматься во внимание, но не обязательно.

Гость

а секс муж пусть на стороне добирает.... но деньги пусть носит жене... смешно вас читать...

Что значит добирает? Пусть в семье добирает, в чем проблема? Но если женщина в силу определенных обстоятельств не хочет « любви», через силу это делать глупо. А обстоятельства бывают разные. Для этого муж с женой и должны думать головой, а не дофамином😂 чтоб потом ничего ни у кого не добирать. А создать друг другу такие условия, чтоб всех все удовлетворяло.

Гость
Гость

Это также как супруг может тратить свои деньги на кого угодно, кроме супруги. Хоть на шлюпок.

а вот тут как раз все не так просто, в том же СК на этот счет другое написано. рекомендую к прочтению. я хоть и не житель РФ, да и не женат ни разу - хоть и живу с женщиной более 25 лет, но прочел на досуге. крайне занимательная весчь. очень удивлен что в закес кто-то еще ходит. хотя чему удивляться - его по-ходу кроме меня и юристов по семйеному праву никто не читает. а зря...

Русские носители корон
Гость

Тем, что я не скрываю это словами о том, что штамп мне нужен не для того, чтобы грабить, а для того, что я "порядочная женщина". Я честно говорю, что денег давать не буду хоть в браке хоть в сожительстве и покупка продуктов, коммуналка и весь быт будет на тебе, дорогая.

Таких баб нет тут, которые согласятся нас обеспечивать продуктами и готовить. Ищи заграницей , как я

Гость
Гость

а вот тут как раз все не так просто, в том же СК на этот счет другое написано. рекомендую к прочтению. я хоть и не житель РФ, да и не женат ни разу - хоть и живу с женщиной более 25 лет, но прочел на досуге. крайне занимательная весчь. очень удивлен что в закес кто-то еще ходит. хотя чему удивляться - его по-ходу кроме меня и юристов по семйеному праву никто не читает. а зря...

Так там кроме случаев недееспособности и беременности никаких обязательств.

Гость
Гость

Так там кроме случаев недееспособности и беременности никаких обязательств.

ты его читал?

Гость
МаринаРадость

Какой этот мир порой кажется мне диким.
Слава богу я не видела эту передачу.

И вообще есть мужчины, которые в отношениях в первую очередь ищут НЕ секс, а духовное общение. Секс то всегда придёт, если с человеком в принципе приятно рядом быть и жить в одном "направлении".

В интернете есть онлайн-книга "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему таких мужчин, словами самого мужчины. Да и я сама сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.

Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).

Да без проблем ищите себе импотентов и асексуалов и общайтесь с ними сколько угодно. А вы же ищите нормального мужчину, а потом начинаете над ним своими отказами издеваться.

Гость
Гость

Да. Абсолютно верно.

Гость
Гость

Т.е. жена унижает мужа отсутствием секса?

Естественно.

Гость
Гость

Зачем деньги давать жене? Лучше их отдать любовнице и жить на деньги жены. Пусть с нее хоть какая то польза будет.

Гость
Дина

Что значит добирает? Пусть в семье добирает, в чем проблема? Но если женщина в силу определенных обстоятельств не хочет « любви», через силу это делать глупо. А обстоятельства бывают разные. Для этого муж с женой и должны думать головой, а не дофамином😂 чтоб потом ничего ни у кого не добирать. А создать друг другу такие условия, чтоб всех все удовлетворяло.

Ну вот жена каждый раз отказывая мужу должна сознавать что этим самым она разрешает ему любовницу.

Гость
Русские носители корон

Таких баб нет тут, которые согласятся нас обеспечивать продуктами и готовить. Ищи заграницей , как я

Ха, так я тоже нашел и тоже за границей. ))

Гость
Гость

Зачем деньги давать жене? Лучше их отдать любовнице и жить на деньги жены. Пусть с нее хоть какая то польза будет.

лучше деньги никому не отдавать. поверь моему прожитому опыту, лучше забирать деньги и у жены и у любовницы. и выдавать им на хоз расходы по своему усмотрению.

Гость
Гость

Ха, так я тоже нашел и тоже за границей. ))

и я. за границей бабы вообще шикардосные, не то что наташи-маши - и живут в плену фантазий что русские мужчины якобы там никому не нужны.

Гость
Гость

В идеале да, жена всегда должна давать мужу, если нет чего-то серьезно мешающего этому (типа медицинских противопоказаний в данный момент или совсем срочных дел, которые никак не подождут - тогда можно сказать, что попозже, и сдержать обещание, как закончишь эти дела). А просто "неохота", "устала" или легкое недомогание, которое не мешает бытовым делам - это не повод для отказа. То есть если в состоянии, к примеру, приготовить еду или выгулять собаку, погладить свою одежду - тогда и в состоянии мужу дать. А если реально хреново и все тут, температура высокая или отравилась-тошнит, тут однозначно не вариант, или если вотпрямщас на плите жарятся котлеты и если отойти от них для секса, они сгорят, или если требуется заняться ребенком - тогда таки сказать мужу, что сначала закончишь эти дела, и после того сразу дать, как освободишься. Еще как повод для отказа в традиционном сексе - месячные или беременность (если в этот период нежелательно), но в таком случае жена должна удовлетворять другими способами. Я сама замужем, так никогда мужу не отказываю, так как считаю это свинством, есть такое понятие - супружеский долг. А удовольствие... если оно есть - хорошо, а если нет - проще относиться как к обычной гигиене, как почистить зубы или принять душ, сделала и свободна, и все довольны.

Мерзость 🤢 какая!!!! Хорошо, что я не замужем