Правда ли это, даже если она не хочет. Я мужчина если что, просто интересно. Я смотрел одну передачу. Там что-то про жен, так и не понял, там 4 участницы, так на одну бабу другие бабы так наехали, …
Ну почему же, моя жена очень даже меня любит.
А твой муж, судя по тому, что ты тут про него постоянно рассказываешь не очень. Вот я б на его месте точно не хотел бы быть.
Да и бездельниц типа тебя не люблю. Вот даже твой диссер. Ты ж его написала просто чтобы не работать ибо ленивая. А как только нашла аленяку, который готов тунеядку содержать так сразу на всю науку положила, ибо лентяйка и паразитка.
Ну почему же, моя жена очень даже меня любит.
А твой муж, судя по тому, что ты тут про него постоянно рассказываешь не очень. Вот я б на его месте точно не хотел бы быть.
Да и бездельниц типа тебя не люблю. Вот даже твой диссер. Ты ж его написала просто чтобы не работать ибо ленивая. А как только нашла аленяку, который готов тунеядку содержать так сразу на всю науку положила, ибо лентяйка и паразитка.
Давай пруфы, где я про мужа рассказываю 😊 Это ты тут пишешь, что твоя жена тебя даже в декрете содержала и тебе не стыдно здоровому мужлу такое написывать. Подлечи голову и займись лучше семьёй, торчишь тут сутками.
Давай пруфы, где я про мужа рассказываю 😊 Это ты тут пишешь, что твоя жена тебя даже в декрете содержала и тебе не стыдно здоровому мужлу такое написывать. Подлечи голову и займись лучше семьёй, торчишь тут сутками.
Давай пруфы, что я тут сутками сижу.
А баба во все времена содержала семью. Я даже ссылки давал на этнографические исследования по этой теме. Сказки про то, что семью должен содержать мужчина придумали бабы не более чем 50 лет назад.
Так что с чего мне стыдиться? Это вот ты свою функцию не выполняешь, ты и стыдись, тунеядка и паразитка.
Давай пруфы, что я тут сутками сижу.
А баба во все времена содержала семью. Я даже ссылки давал на этнографические исследования по этой теме. Сказки про то, что семью должен содержать мужчина придумали бабы не более чем 50 лет назад.
Так что с чего мне стыдиться? Это вот ты свою функцию не выполняешь, ты и стыдись, тунеядка и паразитка.
Ты чего злой такой? Наверное месяцами без секса, так пойди ублажи жену и успокойся.
Она не должна. Но никто не мешает ее насиловать)))
бредовая передача...ничего жена не должна...и в другом месте мужику просто так не дадут
Не должна. Но по-хорошему с мужем стоит секситься регулярно. И самой для здоровья полезно и мужу хорошо
Секс никому ничего не должен,ибо зае- бали вы его своими изменами супружескими и меркантильными позами в общественных местах.
Считаю, что для того, чтобы в последствии не возникало с женой взаимного недопонимания на почве секса надо при первых намеках на ЗАГС с ее стороны честно ей сказануть, что я не хочу расписываться потому что в браке ты перестанешь мне давать секс, а наличие штампа будет мне мешать иметь его на стороне. Бабца, естественно скажет, что отказывать не собирается, берешь в этом с нее подписку, а потом в браке просто имеешь ее не спрашивая в любое удобное тебе время. Она сама разрешила.
Какой этот мир порой кажется мне диким.
Слава богу я не видела эту передачу.
И вообще есть мужчины, которые в отношениях в первую очередь ищут НЕ секс, а духовное общение. Секс то всегда придёт, если с человеком в принципе приятно рядом быть и жить в одном "направлении".
В интернете есть онлайн-книга "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему таких мужчин, словами самого мужчины. Да и я сама сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
я тебе, юный подаван, сейчас открою страшную тайну. Если ты откроешь СК (семейный кодекс) то для тебя будет открытием - что, оказывается: жена вообще не должна давать тебе секс, она его может не давать его вообще, давать не только тебе, всем кроме тебя. Поэтому люди проводящие паралель в координатах брак = равно секс, у меня вызывают высшую степень брезгливости, для меня это конченные дэбилы. И идущие ради секса под венец додики - у меня не вызвают даже жалости. Секс и брак ни как не пересекаются, как и его кол-во.
В нашем мире много идиотов, и не такое могут снять или написать, зачем их смотреть и воспринимать как норму, не ужели вы сами не понимаете что близость должна быть по обоюдному желанию. А уродов которые что то там считают, действительно много они даже не боятся публично выступать -демократи же
Конечно, с точки зрения законодательства, наличие любовницы не противоречит браку😂😂😂 хотя семейный кодекс ещё можно открыть, проверить😂😂 каждая семья выбирает свой формат брака, который для них подходит, как говорится: Совет да любовь и любовниц побольше!😂😂 это шутка
должна - не должна....
вот зачем мужику брак если жена его тупо не удовлетворяет? а зачем жене секс с мужем если она тупо секса не хочет?
гармония должна быть... если ее нет то считайте что брак развалился
я тебе, юный подаван, сейчас открою страшную тайну. Если ты откроешь СК (семейный кодекс) то для тебя будет открытием - что, оказывается: жена вообще не должна давать тебе секс, она его может не давать его вообще, давать не только тебе, всем кроме тебя. Поэтому люди проводящие паралель в координатах брак = равно секс, у меня вызывают высшую степень брезгливости, для меня это конченные дэбилы. И идущие ради секса под венец додики - у меня не вызвают даже жалости. Секс и брак ни как не пересекаются, как и его кол-во.
Это также как супруг может тратить свои деньги на кого угодно, кроме супруги. Хоть на шлюпок.
Конечно, с точки зрения законодательства, наличие любовницы не противоречит браку😂😂😂 хотя семейный кодекс ещё можно открыть, проверить😂😂 каждая семья выбирает свой формат брака, который для них подходит, как говорится: Совет да любовь и любовниц побольше!😂😂 это шутка
Прямого запрета на измену нет, может приниматься во внимание, но не обязательно.
Что значит добирает? Пусть в семье добирает, в чем проблема? Но если женщина в силу определенных обстоятельств не хочет « любви», через силу это делать глупо. А обстоятельства бывают разные. Для этого муж с женой и должны думать головой, а не дофамином😂 чтоб потом ничего ни у кого не добирать. А создать друг другу такие условия, чтоб всех все удовлетворяло.
а вот тут как раз все не так просто, в том же СК на этот счет другое написано. рекомендую к прочтению. я хоть и не житель РФ, да и не женат ни разу - хоть и живу с женщиной более 25 лет, но прочел на досуге. крайне занимательная весчь. очень удивлен что в закес кто-то еще ходит. хотя чему удивляться - его по-ходу кроме меня и юристов по семйеному праву никто не читает. а зря...
Тем, что я не скрываю это словами о том, что штамп мне нужен не для того, чтобы грабить, а для того, что я "порядочная женщина". Я честно говорю, что денег давать не буду хоть в браке хоть в сожительстве и покупка продуктов, коммуналка и весь быт будет на тебе, дорогая.
Таких баб нет тут, которые согласятся нас обеспечивать продуктами и готовить. Ищи заграницей , как я
а вот тут как раз все не так просто, в том же СК на этот счет другое написано. рекомендую к прочтению. я хоть и не житель РФ, да и не женат ни разу - хоть и живу с женщиной более 25 лет, но прочел на досуге. крайне занимательная весчь. очень удивлен что в закес кто-то еще ходит. хотя чему удивляться - его по-ходу кроме меня и юристов по семйеному праву никто не читает. а зря...
Так там кроме случаев недееспособности и беременности никаких обязательств.
Какой этот мир порой кажется мне диким.
Слава богу я не видела эту передачу.
И вообще есть мужчины, которые в отношениях в первую очередь ищут НЕ секс, а духовное общение. Секс то всегда придёт, если с человеком в принципе приятно рядом быть и жить в одном "направлении".
В интернете есть онлайн-книга "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему таких мужчин, словами самого мужчины. Да и я сама сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Да без проблем ищите себе импотентов и асексуалов и общайтесь с ними сколько угодно. А вы же ищите нормального мужчину, а потом начинаете над ним своими отказами издеваться.
Что значит добирает? Пусть в семье добирает, в чем проблема? Но если женщина в силу определенных обстоятельств не хочет « любви», через силу это делать глупо. А обстоятельства бывают разные. Для этого муж с женой и должны думать головой, а не дофамином😂 чтоб потом ничего ни у кого не добирать. А создать друг другу такие условия, чтоб всех все удовлетворяло.
Ну вот жена каждый раз отказывая мужу должна сознавать что этим самым она разрешает ему любовницу.
В идеале да, жена всегда должна давать мужу, если нет чего-то серьезно мешающего этому (типа медицинских противопоказаний в данный момент или совсем срочных дел, которые никак не подождут - тогда можно сказать, что попозже, и сдержать обещание, как закончишь эти дела). А просто "неохота", "устала" или легкое недомогание, которое не мешает бытовым делам - это не повод для отказа. То есть если в состоянии, к примеру, приготовить еду или выгулять собаку, погладить свою одежду - тогда и в состоянии мужу дать. А если реально хреново и все тут, температура высокая или отравилась-тошнит, тут однозначно не вариант, или если вотпрямщас на плите жарятся котлеты и если отойти от них для секса, они сгорят, или если требуется заняться ребенком - тогда таки сказать мужу, что сначала закончишь эти дела, и после того сразу дать, как освободишься. Еще как повод для отказа в традиционном сексе - месячные или беременность (если в этот период нежелательно), но в таком случае жена должна удовлетворять другими способами. Я сама замужем, так никогда мужу не отказываю, так как считаю это свинством, есть такое понятие - супружеский долг. А удовольствие... если оно есть - хорошо, а если нет - проще относиться как к обычной гигиене, как почистить зубы или принять душ, сделала и свободна, и все довольны.
Мерзость 🤢 какая!!!! Хорошо, что я не замужем