Гость
Статьи
Жена всегда должна …

Жена всегда должна давать секс?

Правда ли это, даже если она не хочет. Я мужчина если что, просто интересно. Я смотрел одну передачу. Там что-то про жен, так и не понял, там 4 участницы, так на одну бабу другие бабы так наехали, …

Русские носители корон
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да не гони. Финансовое обеспечение семьи - обязанность жены. Деньги муж вообще давать не обязан.

А что обязан?

Гость
Гость

Только в твоей больной голове секс может кого то унизить.
Унизить можно только мужчину штампом.

Естественно, штамп это унижение мужчины перед женщиной. Но уважающие себя люди сделают это одновременно.) В смысле - она даст секс только после свадьбы. А остальные женщины, которые доступны без брака - просто_шлюхи.

Гость
Na_avosi

Жена не обязана давать, зато муж всегда должен ублажать жену.

Ну если силы после любовницы остались то можно еще и жену. Правда, биология?

Гость
Na_avosi

Иди к плите многодетная мачалка.

Гость
Гость

А что обязан?

Обязан забирать у нее деньги и жить счастливо.

Гость
Гость

Где в кодексе написано про секс?

Нигде. Брак это просто документ, по которому мужчина обязуется содержать женщину.)

Гость
Чучундра

До свадьбы должна давать всегда. После - только если подарил подарок, сделал уборку или дал денег на шопинг.

А если нежненько сиськи ощупал? Тогда как правильно поступить?

Гость
Na_avosi

Согласен. Всеми возможными способами причём.)

Гость
Чучундра

До свадьбы должна давать всегда. После - только если подарил подарок, сделал уборку или дал денег на шопинг.

До свадьбы дают только_шлюхи. Впрочем на них никто в разуме и не женится.)

Гость
Гость

Естественно, штамп это унижение мужчины перед женщиной. Но уважающие себя люди сделают это одновременно.) В смысле - она даст секс только после свадьбы. А остальные женщины, которые доступны без брака - просто_шлюхи.

Не льсти себе. Женщины в браке такие же ш/л/ю/х/и. Сколько я замужних баб перетрахал за свою жизнь это ж подумать страшно. Ш/л/ю/х/и как ш/л/ю/х/и, только еще и мужа боятся некоторые.

Гость
Чучундра

Сказочница, котов накорми

Гость
Гость

Нигде. Брак это просто документ, по которому мужчина обязуется содержать женщину.)

Вот ни разу в браке денег женам не давал.

Гость
Гость

Да не гони. Финансовое обеспечение семьи - обязанность жены. Деньги муж вообще давать не обязан.

Так ты женщина? Так бы сразу и сказала.)

Na_avosi
Гость

Иди к плите многодетная мачалка.

Я у успешных зеков советов не спрашивала, сокамерникам их своим раздавай.

Гость
Гость

Не льсти себе. Женщины в браке такие же ш/л/ю/х/и. Сколько я замужних баб перетрахал за свою жизнь это ж подумать страшно. Ш/л/ю/х/и как ш/л/ю/х/и, только еще и мужа боятся некоторые.

Не нужно обобщать

Гость
Гость

Нет такого пункта в документах, не сочиняй старая, колода.

Гость
Гость

Так они значит и до свадьбы были_шлюхами.)
А порядочная женщина доступна только после свадьбы и только своему мужу и хрен кому что обломится.)

Гость
Гость

Не нужно обобщать

А почему бы и не пообобщать? Давно пора честно говорить, что большинство замужних женщин - ш/л/ю/х/и.

Гость
Гость

А женился тогда зачем?)))

Гость
Гость

Нет такого пункта в документах, не сочиняй старая, колода.

Сам ты колода, а я мужчина.) Знаю о чём говорю.)

Гость
Гость

А порядочная женщина доступна только после свадьбы и только своему мужу и хрен кому что обломится.)

Порядочная женщина это как "настоящий мужчина" и "розовый единорог" существо мифическое.

Гость
Гость

А почему бы и не пообобщать? Давно пора честно говорить, что большинство замужних женщин - ш/л/ю/х/и.

Но не все же.)))
Процентов 20 всё таки нормальные. А на остальных только неудачники женятся.) Рогоносцы.)

Гость
Гость

А женился тогда зачем?)))

А что женятся для того, шоб бабу содержать? С какого перепугу. Лучше пусть баба меня содержит.

Гость
Гость

Порядочная женщина это как "настоящий мужчина" и "розовый единорог" существо мифическое.

Поэтому встречают их лишь избранные.)

Гость
Гость

Но не все же.)))
Процентов 20 всё таки нормальные. А на остальных только неудачники женятся.) Рогоносцы.)

0,020 я может еще и поверю...

Гость
Гость

А что женятся для того, шоб бабу содержать? С какого перепугу. Лучше пусть баба меня содержит.

Естественно. А как ты хотел. Для всего остального учёные открыли сожительство.)

Гость
Гость

Поэтому встречают их лишь избранные.)

Ага, вон те самые сказочные принцы на белом коне встречают порядочных женщин. Хороший сюжет для сказки я считаю .)))

Гость
Гость

0,020 я может еще и поверю...

Тем важнее для вселенной мужчина, которому улыбнулось такое счастье.)

Гость
Гость

Ага, вон те самые сказочные принцы на белом коне встречают порядочных женщин. Хороший сюжет для сказки я считаю .)))

Ну может и не на коне, то явно отмеченные рукой мироздания.)

Гость
Гость

И в новый год, как деду морозу.)

Так там еще и со снегурочкой можно попробовать--де труа так де труа.

Гость
Гость

У Вас были порядочные женщины,скажите им спасибо,что не убили они Вас такого жадного и симпатичного.

Гость
Гость

У Вас были порядочные женщины,скажите им спасибо,что не убили они Вас такого жадного и симпатичного.

Они тоже были жадные и неохотно мне свои деньги отдавали. Так что им меня не в чем обвинить )

Гость

В идеале да, жена всегда должна давать мужу, если нет чего-то серьезно мешающего этому (типа медицинских противопоказаний в данный момент или совсем срочных дел, которые никак не подождут - тогда можно сказать, что попозже, и сдержать обещание, как закончишь эти дела). А просто "неохота", "устала" или легкое недомогание, которое не мешает бытовым делам - это не повод для отказа. То есть если в состоянии, к примеру, приготовить еду или выгулять собаку, погладить свою одежду - тогда и в состоянии мужу дать. А если реально хреново и все тут, температура высокая или отравилась-тошнит, тут однозначно не вариант, или если вотпрямщас на плите жарятся котлеты и если отойти от них для секса, они сгорят, или если требуется заняться ребенком - тогда таки сказать мужу, что сначала закончишь эти дела, и после того сразу дать, как освободишься. Еще как повод для отказа в традиционном сексе - месячные или беременность (если в этот период нежелательно), но в таком случае жена должна удовлетворять другими способами. Я сама замужем, так никогда мужу не отказываю, так как считаю это свинством, есть такое понятие - супружеский долг. А удовольствие... если оно есть - хорошо, а если нет - проще относиться как к обычной гигиене, как почистить зубы или принять душ, сделала и свободна, и все довольны.

Русские носители корон
Гость

Наверное ему давали деньги женщины

Русские носители корон
Гость

Так чем тогда ты лучше меркантильных шкур, такой же как местное бабье

Гость

В идеале да, жена всегда должна давать мужу, если нет чего-то серьезно мешающего этому (типа медицинских противопоказаний в данный момент или совсем срочных дел, которые никак не подождут - тогда можно сказать, что попозже, и сдержать обещание, как закончишь эти дела). А просто "неохота", "устала" или легкое недомогание, которое не мешает бытовым делам - это не повод для отказа. То есть если в состоянии, к примеру, приготовить еду или выгулять собаку, погладить свою одежду - тогда и в состоянии мужу дать. А если реально хреново и все тут, температура высокая или отравилась-тошнит, тут однозначно не вариант, или если вотпрямщас на плите жарятся котлеты и если отойти от них для секса, они сгорят, или если требуется заняться ребенком - тогда таки сказать мужу, что сначала закончишь эти дела, и после того сразу дать, как освободишься. Еще как повод для отказа в традиционном сексе - месячные или беременность (если в этот период нежелательно), но в таком случае жена должна удовлетворять другими способами. Я сама замужем, так никогда мужу не отказываю, так как считаю это свинством, есть такое понятие - супружеский долг. А удовольствие... если оно есть - хорошо, а если нет - проще относиться как к обычной гигиене, как почистить зубы или принять душ, сделала и свободна, и все довольны.

Не похоже на ответ женщины🤔

Русские носители корон
Гость

У меня была первая жена девственница, я ей изменял и потом кинул, она чуть н покончила с собой

Гость
Русские носители корон

Так чем тогда ты лучше меркантильных шкур, такой же как местное бабье

Тем, что я не скрываю это словами о том, что штамп мне нужен не для того, чтобы грабить, а для того, что я "порядочная женщина". Я честно говорю, что денег давать не буду хоть в браке хоть в сожительстве и покупка продуктов, коммуналка и весь быт будет на тебе, дорогая.

Гость
Русские носители корон

Наверное ему давали деньги женщины

Скорее всего ему давали под зад ногой,чтобы лицо не испортить альфонсу,пожалели красавчика, не взяли на душу грех.Молодцы.

Na_avosi
Гость

А удовольствие... если оно есть - хорошо, а если нет - проще относиться как к обычной гигиене, как почистить зубы или принять душ, сделала и свободна, и все довольны.
Нафига секс без удовольствия? И как его можно сравнять с чисткой зубов?

Гость
Na_avosi

А удовольствие... если оно есть - хорошо, а если нет - проще относиться как к обычной гигиене, как почистить зубы или принять душ, сделала и свободна, и все довольны.
Нафига секс без удовольствия? И как его можно сравнять с чисткой зубов?

Действительно. Нафига учитывать желание какого то мужа....

Na_avosi
Гость

Желание мужа учитывать надо, но такого, как ты сложно назвать "мужем"

Гость
Русские носители корон

У меня была первая жена девственница, я ей изменял и потом кинул, она чуть н покончила с собой

Молодец. Тебе есть чем гордиться. В аду для тебя приготовлен отдельный котёл.)

Гость
Гость

Который даже денег не даёт.)

Гость
Na_avosi

Он ещё мальчик.)
Не трогай мальчика!

Na_avosi
Гость

Который даже денег не даёт.)

Денег не даёт и изменяет. Короче, мужик какой-то

Гость
Гость

По семейному кодексу, если брак зарегистрирован, то они муж и жена. А фактически, если они не сексятся, то они соседи по коммуналке.

Понятия "муж" "жена" в семейном кодексе отцуствует. Там только "супруги". И про кекс ничего нет.

Гость

Клоуны. Я тоже раньше так думала, но потом поняла, что не стала бы заставлять мужчину заниматься со мной сексом, если бы ему было плохо. Вот и он не должен заставлять жену. Я могла бы его схватить за волосы, но если у него болит голова, то устраивать такой бдсм секс слишком жестоко. Разве нет?

Гость
Na_avosi

Чем я хуже твоего? Ну разве что такую паразику и бездельницу как ты терпеть не стал бы..

Гость
Гость

Лично мне не нужна такая жена, которая должна. На рабынях не женятся.

Вот да, если человек не хочет, ему плохо, но он себя заставляет, ради партнера, то это жалко смотрится