Который хорошо зарабатывает,щедрый,спокойный и меня обожающий. И проблем не знать💃🏼
Как такого найти?🤗
Мой брат учится на айтишника и он любит обсуждать вопросы айти на спец. форумах. Если вы понимаете и сможете поддержать их беседу их беседу, то идите на их форум. Но это непросто их понять, это надо очень хорошо знать все это.
"На айтишника" - это как? Учатся чему-то, а "на что-то" очком садятся или просто идут.
Не знать проблем на зарплату айтишника не получится. Они и зарабатывать-то нормально начинают спустя годы работы.
Плюс, я так понимаю, Вы придерживаетесь традиционных ценностей, где мужчина-добытчик, защитник. Мужчины из айти-социальные инвалиды.
Про зарплату, то это так, если рассматривать средние по России. Но в айти много компаний, которые платят очень хорошо, если ты напряжешься и подготовишься пройти интервью. Я не знаю ни одной другой профессии в России, где после нескольких лет работы (3-5) можно получать 500000+, если это не какое-то место, куда устроили по знакомству.
В целом, если не Россию рассматривать, то тут такая же ситуация. За пандемию зарплаты очень выросли, потому что все перешло в компьютеры. В других традиционно высокооплачиваемых профессиях, где нужно высшее образование (юристы, бухгалтера, финансисты), доходы практически не растут из-за автоматизации. Где-то писали, что в следующие 5 лет в США 100000 работ в банковской сфере пропадут из-за софта.
Одно из преимуществ профессии программистов - это возможность работать удалённо и иметь гибкий график. Случай вашего мужа частный и совершенно не обязательно, что все программисты так работают.
Это зависит от того, где ты работаешь. В современных, технологических компаниях, это так. График гибкий почти везде (с исключениями). А вот если работаешь программистом в какой-нибудь традиционной и устоявшейся индустрии (банковская, например), то там не будет гибкого графика скорее всего. Еще и костюм заставят на работу носить.
Айтишники люди умные. Они быстро твою меркантильность раскусят. Еще и так повернут, что сама не захочешь с ними общаться и не сможешь понять как это произошло.
Это зависит от того, где ты работаешь. В современных, технологических компаниях, это так. График гибкий почти везде (с исключениями). А вот если работаешь программистом в какой-нибудь традиционной и устоявшейся индустрии (банковская, например), то там не будет гибкого графика скорее всего. Еще и костюм заставят на работу носить.
Не знаю о чем вы. Мой работает как раз в банке - 2 года уже на удаленке. Он же не кредитный консультант чтобы в костюме там ходить
Щедрый?! Чиво? Иди ***, ***! Я хорошо зарабатываю, но тебя содержать не собираюсь. Хочешь хорошо жить, так сама учи языки программирования, паразитка.
Среди моих знакомых успешных айтишников тоже нет аленей. Если встреча в кафе/ресторане - раздельный счет, никаких дорогих подарков и т.д. Успешный мужчина достоин такой же успешной женщины.