Который хорошо зарабатывает,щедрый,спокойный и меня обожающий. И проблем не знать💃🏼
Как такого найти?🤗
Та ну. Они поголовно зануды и жлобы.
Физик и программист 26 лет ищет девственницу
Пойду спать
А программисты вообще не особо богатые люди:
Хабр Карьера проанализировала больше 10.000 зарплат айтишников за второе полугодие 2020 года, и вот что получилось.
Медианная зарплата среди всех айтишников сейчас составляет 113.000р
Скучно будет без проблем-то. Не портите лучше жизнь человеку
А вы точно потянете программиста? Во первых не факт что спокойный, во вторых будьте готовы к тому, что вы должны будете слушать часами о фреймах, средах разработки, обновлениях, заказчиках, алгоритмах, багах. Будьте готовы к тому, что он будет почти всегда занят, даже дома, особенно если сроки горят, будет работать в выходные, приходить домой к 23 часам. Может часами раздумывать над решением задачи, иногда полностью вас игнорить, или часто в эти моменты вас даже не слышать? Бесконечные корпоративы по случаю сдачи крупного пректа?Вы должны быть для него музой. Ему некогда будет разделять с вами убору, готовку, мытье посуды.У мужа в штате половина разведенных по вышеописанным причинам. Зато алименты исправно платят.
Автор, кем работаете? Попробуйте устроится системным аналитиком или бизнес-аналитиком. Там ничего сложного, зарплата в районе 200тыс., и вокруг полно программистов, лидов, архитекторов. Ещё и выбирать будете
А программисты вообще не особо богатые люди:
Хабр Карьера проанализировала больше 10.000 зарплат айтишников за второе полугодие 2020 года, и вот что получилось.
Медианная зарплата среди всех айтишников сейчас составляет 113.000р
Медианная зарплата айтишников по всей России 113000? Это почти 4 медианных российских зарплаты. Плюс, кто входит в этот подсчет? Именно программисты или айтишники, которые устанавливают майкрософт ворд на компьютеры в офисах?
В it аналитик одна из самых простых профессий, там работает полно девушек даже без технического образования
Просто, по логике вещей, выше написали, что медианная зарплата айтишников в России 113000. Чтобы 200000 получать нужно довольно далеко с правой стороны от медианы быть, поэтому очевидно, что просто так, кто угодно не сможет сразу устроиться it аналитиком.
Просто, по логике вещей, выше написали, что медианная зарплата айтишников в России 113000. Чтобы 200000 получать нужно довольно далеко с правой стороны от медианы быть, поэтому очевидно, что просто так, кто угодно не сможет сразу устроиться it аналитиком.
Я не знаю, какая медианная зарплата у аналитиков по стране. Я пишу про аналитиков в банковской сфере в Москве. У программистов зарплаты в банке выше, чем у аналитиков
Я не знаю, какая медианная зарплата у аналитиков по стране. Я пишу про аналитиков в банковской сфере в Москве. У программистов зарплаты в банке выше, чем у аналитиков
Вы в банке работаете аналитиком? Кого на эту должность нанимают и как проводят интервью? Если завтра прийдет кассир из пятерочки без образования и знаний, ее возьмут аналитиком в банк?
В Москве медианная зарплата около 60000. Почему все, кто получает меньше медианной зарплаты не пойдет работать it аналитиком в банк?
Вы в банке работаете аналитиком? Кого на эту должность нанимают и как проводят интервью? Если завтра прийдет кассир из пятерочки без образования и знаний, ее возьмут аналитиком в банк?
Если ваше резюме отберут и вы пройдёте собеседование, то вас примут на работу. На аналитика можно закончить курсы. Вообще в it огромный дефицит кадров
Мой брат учится на айтишника и он любит обсуждать вопросы айти на спец. форумах. Если вы понимаете и сможете поддержать их беседу их беседу, то идите на их форум. Но это непросто их понять, это надо очень хорошо знать все это.
Зачем это знать? Ему не достаточно общения на работе? У меня муж программист, мы вместе уже 14 лет. Я вообще ничего не знаю о его работе, только когда он меняет фирму то я хоть примерно своими словами говорю где он сейчас работает, если меня спросят. Сам он говорит что коня бы двинул если бы я на эту тему умничала. Мы с ним обсуждаем мировые новости, смотрим фильмы, делимся самой разной информацией, юмор у нас похож, быт не скучный.
Если ваше резюме отберут и вы пройдёте собеседование, то вас примут на работу. На аналитика можно закончить курсы. Вообще в it огромный дефицит кадров
РИА Новости. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что программисты сейчас не востребованы и не стоит всем гнаться за этой профессией
А вы точно потянете программиста? Во первых не факт что спокойный, во вторых будьте готовы к тому, что вы должны будете слушать часами о фреймах, средах разработки, обновлениях, заказчиках, алгоритмах, багах. Будьте готовы к тому, что он будет почти всегда занят, даже дома, особенно если сроки горят, будет работать в выходные, приходить домой к 23 часам. Может часами раздумывать над решением задачи, иногда полностью вас игнорить, или часто в эти моменты вас даже не слышать? Бесконечные корпоративы по случаю сдачи крупного пректа?Вы должны быть для него музой. Ему некогда будет разделять с вами убору, готовку, мытье посуды.У мужа в штате половина разведенных по вышеописанным причинам. Зато алименты исправно платят.
Одно из преимуществ профессии программистов - это возможность работать удалённо и иметь гибкий график. Случай вашего мужа частный и совершенно не обязательно, что все программисты так работают.
Что- то вы, половину напридумывали.
У меня друг IT специалист, он начинал встречаться с девушкой, с похожими установками, в итоге - пинками выгнал на работу.
"мама, я любера люблю!"
Не знать проблем на зарплату айтишника не получится. Они и зарабатывать-то нормально начинают спустя годы работы.
Плюс, я так понимаю, Вы придерживаетесь традиционных ценностей, где мужчина-добытчик, защитник. Мужчины из айти-социальные инвалиды.
Айтишники они такие,своеобразные. Если бохатого надо, лучше военного. И мозги не делает, и дома редко и зарплатушка огонь)
Ни в коем случае! Погугли про программистов-анальников, это жмоты, скучные и занудные муdаки. Он никогда не будет тебя любить больше, чем свой компьютер.
Ни в коем случае! Погугли про программистов-анальников, это жмоты, скучные и занудные муdаки. Он никогда не будет тебя любить больше, чем свой компьютер.
Слушать и главное верить психологу, которая хайпануть решила на популярности мужчин из IT сферы это как слушать и верить в рассказы недалёких иностранцев от том что по улице медведи ходят. Вы лучше у жён программистов спросите какие у нас мужья.
Если замуж за программиста выйти, то потом сами программистом станете, сёляви
Я девушка программиста. Вообще очень удобный вариант, много свободного времени для себя))
Хаха, я программист и вы (меркантильные старушки) мне не нужны.
Здесь ты пока нашла только одного.
Правда я не программист, а спец по компьютерным комплектующим.
Насчёт зарплаты посмотрим, я ещё студент.
Точно не щедрый, наоборот экономный.
Спокойный, если ты не будешь орать и выносить мозг.
Насчёт любви, опять, же, посмотрим: я сапиосексуал.
А ещё геймер и интроверт.
Тьфу, кассирша в магазине компьютерного барахла, ещё и студень. Кому ты вообще нужен-то?