здравствуйте интересно мнение форумчанок-представим что вы планируете брак в отношениях и по прошествии некоторого времени ставите своего парня перед этим вопросом но он и все последующие категорически против.какие ваши действия?тема не для ср а ча или с целью кого-то обидеть!благодарю за внимание! #брак
Наши форумчанки навалят кучу на форуме и подадутся в лезбухи.
Категорически и прямо навсегда против? Ну всё, дальше не по пути, что тут думать?
Никогда не хотела замуж , поэтому и не возникало никогда такой темы , а по сути , если он не хочет , то вам такой муж и не нужен, очнитесь , он не хооочет, вам такой нужен муж????
на кой парня в брак тащить? пусть гуляет на свободе, в брак тянут мужики для этого брака созревшие
Иду на психологический марафон по женскому пикапу и все олигархи валяются у меня в ногах.
Но я спокойно через них перешагиваю, иду на форум вумен.ру, достаю первого попавшегося айтишника-задрота(лучше по совместительству абьюзера и бабника), женю его на себе и делаю психически стабильным олигархом-моногамусом
Я бы не стала завязывать отношения с человеком который имеет совершенно другие взгляды на жизнь, в отличии от меня.
Глупый вопрос вы автор задали...)
А такие дуры есть в природе? Наверно, автор мужчина. Нормальная женщина если хочет именно замуж, а не просто отношения, с самого начала выбирает парня, который хочет семью с ней. Мужчина, желающий жениться, не скрывает этого, да и ведёт себя по-другому.
А кто начинает отношения с парнем, который говорит, что не хочет жениться, или обходит этот вопрос, просто надеясь, что вопрос сам назреет или она потом предложит, и он согласится - просто дура. Таких всё меньше.
Я что-то не поняла как можно самолично брак планировать
Вообще если хочешь замуж надо это сразу озвучивать, на берегу
Хотя бы в формате " я однажды этого захочу"
ИМХО чтобы понять есть ли смысл жить с человеком достаточно пол года
Не понимаю зачем отношения. в формате сожительства по 8 лет с нулевым выхлопом
Годами когото кормить/обслуживать оставаясь никем, с риском что товарищ развернется и с валит с совместно нажитым имуществом
Если девушка прямо говорит, что для нее это важно, но в ответ слышит только категоричное "нет", то стоит задуматься. Получается для молодого человека существует только его "хочу" или "не хочу". В отношениях это не работает. Нужно обсудить, пусть он аргументирует, почему не хочет жениться. Ну а дальше, если позиции диаметрально отличаются и сделать ничего нельзя, то расходиться. Для крепкого брака важно, чтобы взгляды супругов на глобальные вещи (брак, дети, воспитание детей и прочее) совпадали.
Постепенно сольюсь
Либо сразу, не знаю, по обстоятельствам
Может он через несколько лет хочет. А сейчас не торопится. Это нормально. Его выбор. Я тоже к примеру не хочу пока что. Но если у него вообще нет планов на наше будущее, то тут уже пи@дец.
Т.е ты доминанта уже до брака... Я решила и поставила перед фактом'... Да ну на,,h - бежать ,роняя тапки от такой!!!!!!
Если девушка прямо говорит, что для нее это важно, но в ответ слышит только категоричное "нет", то стоит задуматься. Получается для молодого человека существует только его "хочу" или "не хочу". В отношениях это не работает. Нужно обсудить, пусть он аргументирует, почему не хочет жениться. Ну а дальше, если позиции диаметрально отличаются и сделать ничего нельзя, то расходиться. Для крепкого брака важно, чтобы взгляды супругов на глобальные вещи (брак, дети, воспитание детей и прочее) совпадали.
Как штампик влияет на брак, воспитание детей?
Может он через несколько лет хочет. А сейчас не торопится. Это нормально. Его выбор. Я тоже к примеру не хочу пока что. Но если у него вообще нет планов на наше будущее, то тут уже пи@дец.
Это ненормально. В смысле брака. Если он не хочет с самого начала, то и не захочет мменно с вами, во всяком случае. На такой оллюзии, которую вы озвучили Многие девушки потеряли годы и даже ненужных детей нарожали.